Все рецепты кухни

Салат с курицей грибами и маринованным огурцом


Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Рецепт салата из быстро маринованных огурцов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду это похоже на то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Yukon Gold (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Цыпленок с лимонными травами и кускусом Рецепт салата из огурцов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в
.

куриный гиро-салат - smitten kitchen

На прошлой неделе, из-за того, что мы резкие, мятежные и в значительной степени являемся словарным определением ренегатов, мы нарушили закон. Мы решили, что у нас достаточно открытого пространства и никаких противопожарных аппаратов, чтобы воспользоваться нашим американским правом сжигать еду в летние месяцы, и принесли домой самый маленький, самый безопасный и самый послушный гриль из когда-либо изготовленных, в основном пушистый. котенок пейзажа барбекю. Поскольку я полагаю, нас попросят удалить его в любой момент, все мои предыдущие летние цели были перенаправлены на следующее: наслаждаться каждой секундой, пока она длится.Мы собираемся жарить , все . Я на полпути к осуществлению своей фантазии о том, чтобы поджечь всю еду.

Мы начали с курицы, потому что в реальной жизни я не совсем Фрэнсис Маллманн (извините, что разочаровал). В прошлый четверг у нас была небольшая толпа на ужин (перед концертом этого парня), и поскольку мы официально находимся на этапе, когда я нахожу готовить что-нибудь лишнее, независимо от того, насколько я убит, это еще более привлекательно, чем найти ресторан, который может вмещают 6 взрослых, 6 лет и 10.5-месячный огненный шар. Бьюсь об заклад, рестораны тоже нам благодарны.

Но если это хоть какой-то показатель того, насколько простой может быть летняя готовка на гриле, я ни о чем не жалею. Эта установка для ужина по принципу «собери сам», вдохновленная тем, что я видел в Goop несколько лет назад, в точности такая непринужденная, какой всегда должен быть большой обед. Во-первых, вы делаете простой маринад для курицы и оставляете его там столько, сколько у вас есть - 20 минут? 24 часа? Как сказала бы Гвинет, все хорошо.Затем вы делаете дзадзики в количестве, которое покажется чрезмерным, но оно сначала исчезнет. Вы нарезаете пучок салата, огурцов, помидоров и красного лука, а затем готовите всю курицу на гриле (даже на моем крошечном гриле двумя партиями, это заняло около 22 минут), добавляете питы в конце и все. Вы только что накормили 8 человек и почти не вспотели. Кроме того, вы осуществили немыслимое - легкий летний ужин, который позволяет всем есть или не есть то, что они не хотят (лук, если вы мой ребенок; хлеб, если вы сейчас большинство людей), и оставляете вас вместо этого вы можете чокнуться льдом в своем розовом бокале и насладиться запахом обугленного лета, доносящегося со стола.








Итак…: Какая ваша любимая вещь, которую вы когда-либо жарили на гриле? Мне нужно наверстать упущенное.

Год назад: Салат из макарон с жареными помидорами
Два года назад: Салат из моркови с тахини и хрустящим нутом
Три года назад: Салат из лобстера и картофеля
Четыре года назад: Закусочный торт из ревеня
Пять лет назад: Весенний салат с молодым картофелем
Шесть лет назад: Тост с яичницей и клубничным коричневым маслом Bettys
Семь лет назад: Малиновый пирог и тартар
Восемь лет назад: Клубничный пирог с ревенем и гарниром с луком-шалотом
Девять лет назад: Strawberry Rhubarb Crumble

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Potato Kugel
1.5 лет назад: Клюквенный пирог с толстой крошкой из орехов пекан
2,5 года назад: Картофель с листьями петрушки
3,5 года назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
4,5 года назад: Печенье с мускатным и кленовым маслом

Куриный гироскопический салат

Источник : Вдохновленный Goop; tzatziki немного изменен из Ina Garten

  • Не волнуйтесь, если у вас нет гриля. Несмотря на все мои возбужденные разговоры об этом, мы много раз готовили этот ужин на сковороде для гриля на плите и / или жарили в духовке.
  • Если не считать приготовления ваших собственных пит, если вам повезло найти питы без карманов марки Kontos, они мои любимые для таких блюд - густые, хорошо хранятся, не черствят, хорошо замораживаются на потом и красиво поджариваются. (Не спонсируется!)
  • Знаете ли вы, что гироскоп означает вращение или поворот? Классический сэндвич с гироскопом назван в честь вертикального гриля, обычно используемого для приготовления баранины, говядины или другого мяса. Излишне говорить, что здесь мы немного адаптируем эту идею.
    Цыпленок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки горячего копчения плюс еще по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • Свежемолотый черный перец
  • 10 куриных бедер без костей и кожи (около 3 фунтов)
  • Заправка Цацики
  • 2 стакана (554 грамма) простого несладкого греческого йогурта
  • 1 тепличный, английский огурец или огурец без косточек, неочищенный (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса 1
  • столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 2 средних зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Assembly
  • 1 кочан салата ромэн, нарезанный
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • Около 1 фунта мелко-средних помидоров, нарезанных
  • 1 тепличный, английский огурец или огурец без косточек, нарезанный
  • 4 больших куска (предполагается 1/2 на человека) или больше по мере необходимости
Подготовьте курицу: Смешайте все ингредиенты в большом пакете для заморозки.Натрите все вокруг, покрывая курицу как можно более равномерно. Оставьте мариноваться на 20 минут или до 24 часов, в любое время.

Приготовьте дзадзики: Положите йогурт в миску среднего размера. Разделите огурец на четыре части и вырежьте засеянный участок. На чистом кухонном полотенце натереть огурец на крупной терке и как можно лучше отжать. Из всей этой жидкости получается сырой соус. Добавьте отжатый огурец в миску для йогурта вместе с лимоном, уксусом, укропом, чесноком, солью и перцем и перемешайте, чтобы все смешалось.Попробуйте и поправьте приправы. Охладите, пока не понадобится.

Приготовить компоненты салата: Выложить на блюдо салат, лук, помидоры и огурцы. При желании смешайте лук с небольшим количеством лимона и / или долей уксуса и соли, чтобы он стал мягким / слегка маринованным во время отдыха.

Приготовить курицу: Нагрейте гриль на сильном огне или сковороду на средне-сильном. Выньте курицу из маринада и жарьте на гриле с первой стороны до появления темных линий, около 5 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты на второй стороне.Время приготовления будет сильно зависеть от толщины и холодности курицы, а также от гриля. Переложите приготовленную курицу на разделочную доску, дайте постоять пару минут, пока вы быстро разогреваете или поджариваете питы на гриле.

Курицу нарезать тонкой соломкой. Питы нарезать дольками. Добавьте в блюдо с овощами и дайте всем закопаться. Повторяйте все лето.


Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.