Все рецепты кухни

Салат с курицей и фасолью красной рецепт


Салаты с курицей и фасолью, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

Китайский куриный салат с соусом из красного чили и арахиса | Бобби Флай

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
итальянские фрикадельки шашлык
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    4 вечера | 3с

  • рубленый

    5 вечера | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Разбивка супермаркетов

    22:00 | 9с

  • рубленый

    11 вечера | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Разбивка супермаркетов

    1 утра | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3 утра | 2с

  • Рубленый юниор

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
,

Каджунских красных бобов и риса с андуйи - Рецепт

Red Beans and Rice - это классический рецепт комфортной еды Cajun, с бобами с идеально пряными специями, которые медленно тушатся в горшочке с копченой и тушеной колбасой, луком, болгарским перцем и сельдереем, а также рисом для удивительно сложного вкуса.

Красная фасоль и рис - это блюдо, которое требует особого места в вашей коробке с рецептами.Огромный на вкус, легко регулируемый и бесконечно сытный, он работает как простая еда на ночь, сытный гарнир на выходных или способ наполнить желудки ваших самых голодных любителей вечеринок.

Он также прекрасно замерзает, поэтому вы можете сделать очень большую партию, как я, и заморозить ее для быстрых обедов и ужинов в течение недели.

Бонус для меня! А ты!

Самое замечательное, что все сидит в горшке и кипит, пока бобы не станут мягкими и сливочными, и все эти удивительные ароматы смешиваются и развиваются.

Для тебя почти нет работы. Разве это не здорово? Я возьму ЛЕГКИЙ рецепт в любой день недели.

История красных бобов и риса

Красная фасоль и рис традиционно готовятся по понедельникам на юге года, где южные повара могли использовать оставшееся тушеное мясо и / или кости из своих ужинов в воскресенье вечером.

За прошедшие годы оно действительно изменилось, и теперь красная фасоль и рис готовятся с копченой колбасой и / или копченой ветчиной, хотя в этом блюде, безусловно, приветствуются другие виды мяса.

Это действительно южное блюдо, столь сытное и сытное, визитная карточка нового Орлеана и кухни Кахуна.

Давайте поговорим о том, как мы это сделаем, не так ли?

Как приготовить красную фасоль и рис - метод рецепта

Сначала , разогрейте большую кастрюлю до средней температуры и добавьте оливковое масло.

Добавить лук, перец и сельдерей и варить их до мягкости около 5 минут.

Добавить чеснок и копченую ветчину и варить еще минуту, помешивая, до появления ароматности.

Добавьте андульскую колбасу , приправы Cajun, тимьян, шалфей, красную фасоль и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

Варить на медленном огне 90 минут или до тех пор, пока бобы не станут мягкими и слегка сливочными. Это может занять больше времени. Просто продолжайте тестирование до желаемого значения.

Добавьте уксус и слегка разотрите фасоль ложкой.

Подать с рисом и украсить рубленой петрушкой.

Я всегда подаю его с горячим соусом на стороне для тех, кто хочет немного его приправить. Так хорошо с горячим соусом!

Варианты рецептов

  • Варианты рецептов. Я использовал копченую колбасу andouille и копченую ветчину для моего рецепта, хотя другие виды мяса здесь приветствуются. Попробуйте копченую индейку или оставшуюся индейку. Бекон хорош, так же как и буден, или окорок, или маринованная ветчина. Прекрасно работает и с курицей.
  • Ветчина Кость. Попробуйте варить весь горшок с ветчиной, чтобы получить какой-то выдающийся аромат. Вы также можете разнообразить свои приправы здесь, используя свою любимую смесь приправ Cajun или Creole.
  • Фасоль. Кроме того, красные бобы здесь традиционные, согласно названию рецепта, но вы можете сделать это с другими бобами, такими как фасоль.
  • фасоль сушеная или консервированная. Что касается бобов, я люблю использовать сушеные бобы, а затем замочить их на ночь. Смотрите ниже, как это сделать. Однако консервированные бобы будут работать и по этому рецепту.Вам просто не нужно варить пот как долго.
  • Рис. Я готовлю мой без риса и подаю его над рисом, иногда в качестве еды, хотя рис можно варить в кастрюле последние полчаса или около того. Когда я служу стороной, я готовлю рис в кастрюлю.

ПРИМЕЧАНИЕ : маринованная свинина - это часто используемые ингредиенты с красной фасолью и рисом, но ее трудно найти. Вместо этого, просто добавьте немного яблочного уксуса, чтобы добавить вибрации в аромат, хотя это не требуется.Чисто необязательно для вас.

Как замочить фасоль

Первые , сортировать и промывать бобы. Добавьте промытые бобы в кастрюлю с 6 чашками воды. Оставьте на ночь, 6-8 часов для длительного замачивания.

Для быстрого замачивания по методу добавьте промытые бобы в кастрюлю с 6 чашками воды, затем доведите до кипения. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Накрыть крышкой и выдержать в течение 1 часа. Будьте осторожны, чтобы не замачивать бобы, иначе они могут расколоться.

ПРИМЕЧАНИЕ : 1-фунтовая упаковка сушеных бобов приведет к 5-6 чашкам вареных бобов.

Замочить или не замочить бобы?

Большое обсуждение здесь, с мнениями по обоим методам. Вымачивание может сократить время приготовления и размягчения бобов.

Однако, если вы осушите бобы, вы можете потерять некоторые питательные вещества из бобов, которые выщелачивались в воду. Замачивание помогает смягчить жесткую кожуру бобов.

Мне нравится добавлять около 3 столовых ложек соли в воду для большего количества рассола при замачивании, что помогает смягчить бобы и добавляет немного больше аромата и сливочного интерьера бобов.Кроме того, некоторые люди сообщают о наличии плохого газа из не пропитанной фасоли, поэтому подумайте и примите соответствующие решения.

Время приготовления замоченных бобов составляет около 1 часа, чтобы смягчить их, хотя это может занять больше времени в зависимости от ряда факторов, включая возраст бобов.

Вот и все, друзья! Надеюсь, вам понравятся ваши красные бобы и рис! Дайте мне знать, как это получается для вас!

Попробуйте некоторые из этих других популярных южных рецептов

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь.Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий для некоторых STARS. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях Не забудьте пометить нас на #ChiliPepperMadness. Я обязательно поделюсь! Спасибо! - Майк Х.

Cajun красная фасоль и рис с андуй - рецепт

Red Beans and Rice - это классический рецепт комфортной еды Cajun, в котором бобы с пряными специями медленно тушатся в кастрюле с копченой андуйской колбасой, луком, болгарским перцем и сельдереем, а также рисом для удивительно сложного вкуса.

Время приготовления10 минут

Время приготовления 1 час 40 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: каджун, рецепт, пряный

Количество порций: 8

калорий: 581kcal

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой нарезанный лук
  • 1 большой зеленый болгарский перец нарезанный
  • 1 нарезанный перец халапеньо (по желанию - мне нравится немного дополнительного тепла)
  • 1 стебель сельдерея нарезанный
  • 2 зубчика чеснока рубленая
  • 1 фунт рубленой копченой ветчины Или используйте вместо этого ломтик ветчины
  • 1 фунт и нарезанная колбаса andouille
  • 2 столовые ложки смеси приправ Cajun
  • 1 сушеная чайная ложка тимьяна
  • 1 сушеная чайная ложка шалфея
  • 1 фунт сушеных красных бобов, отсортированных через, промытый, пропитанный и высушенный
  • куриный бульон 4 стакана или больше по необходимости
  • стакана яблочного уксуса
  • приготовленный белый рис 4 стакана для сервировки
  • рубленая петрушка для сервировки
  • Нагрейте большую кастрюлю до средней температуры и добавьте оливковое масло.

  • Добавьте лук, перец и сельдерей и готовьте их примерно 5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавить чеснок и копченую ветчину и варить еще минуту, помешивая, до появления ароматности.

  • Добавить андуйскую колбасу, приправы Cajun, тимьян, шалфей, красную фасоль и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  • Варить на медленном огне 90 минут или до тех пор, пока бобы не станут мягкими и слегка кремовыми. Это может занять больше времени. Просто продолжайте тестирование до желаемого значения.

  • Вмешать уксус и слегка размять бобы ложкой.

  • Подавать с рисом и украсить рубленой петрушкой.

Служит 8 в качестве основного блюда. Калории рассчитываются с рисом. Фактор жары: мягкий

калорий: 581 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 36 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1640 мг | Калий: 1320 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 980 МЕ | Витамин С: 27,1 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 6.3 мг

,

лебеда и черная фасоль | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.