Все рецепты кухни

Салат с курицей копченой и ветчиной


Салаты с ветчиной и курицей, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Ветчина 200 г

Куриное филе 200 г

Маринованные опята 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Салатный лук 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Салаты с помидорами, ветчиной и курицей, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Лук 2 г

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 350 г

Антоновские яблоки 1 штука

Картофель 3 штуки

Сыр 80 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый салат 1 пучок

Сырокопченая колбаса 50 г

Докторская колбаса 50 г

Варено-копченая колбаса 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры черри 100 г

Зелень ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свинина копченая 180 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

копченая курица, рецепт весонаблюдателей, палео рецепты, рецепт диабетика

Свидетельство дня

«Я начал сидеть на диете и тренироваться йо-йо, когда мне было 8 лет, хотя я был худым ребенком без генетической тенденции к полноте!

За несколько месяцев до этого я начала заниматься детским балетом и была настолько одарена танцовщицей, что всего за месяц меня перевели в продвинутый балетный класс с девочками постарше, и я была (очевидно) даже лучше всех их.

Моя учительница балета, которая когда-то была прима-балериной, была настолько впечатлена моими способностями, что отвела мою маму в сторону, и мне не повезло, что я подслушал этот разговор. Она сказала моей маме, что если я буду продолжать танцевать, то когда-нибудь стану прима-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне делают). Но ЭТО я помню… она сказала, что для меня, чтобы стать балериной, мне нужно сесть на строгую диету, потому что я не «худенькая» девушка.На самом деле моя (тонкая) фигура не идеальна для балерин и меня сдерживает. Мир балета сочтет меня слишком «толстым» и мое тело неидеальным.

Есть. В тот момент моя жизнь изменилась. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я перестал танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я делал 45 минут аэробики и тонизирования в своей комнате с закрытой дверью, и мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Я ел либо на пир, либо на голод, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что правильно, а что полезно. Я очень слепо придерживалась диеты. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я начал набирать вес. Все пиршества настигли меня, и я попробовал больше голодных диет, только чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не худел и скрывал свое переедание, моя мама никогда не знала, насколько я одержим своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня… что сделало меня еще более одержимым.

Я соблюдала все диеты, которые только могла придумать, и бесчисленное количество диетологов без особого успеха. Я действительно был в конце очереди и всегда чувствовал себя пойманным в ловушку своего тела. Я эмоциональный едок и очень люблю сладкое. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я устроил себе сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

И вот однажды мне посчастливилось встретить Марию, которая действительно понимала меня и мое прошлое! Она проявила ко мне большое сострадание, и я знал, что она действительно хотела помочь мне.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, порекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции, которые лежали в основе моего эмоционального питания.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я чувствую себя очень образованным в вопросах здоровья и питания и могу сознательно делать правильный выбор.

Между прочим, я приготовила почти все ее десерты и съела их без всякой вины !! Но постепенно я совсем перестал тянуть к сладкому. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает этого жаждать.

Сейчас я здоров, с ростом 5 футов 6 дюймов и 117 фунтов, больше не сижу на диете и не схожу с ума по своему весу и телу, которые занимали лучшую часть моей жизни. Я могу жить и радоваться жизни так, как я должен был… то, чего я не чувствовал со времен детского балета.

Спасибо Мария. Вы суперзвезда и измените жизнь ... и навсегда моя любимая девушка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать преобразование!

КОПЧЁННОЕ МЯСО

Многие люди начинают понимать, что традиционная пища наших предков, настоящая пища, намного лучше для нас, чем пропитанные химикатами промышленные продукты, произведенные большой пищевой промышленностью. Копчение пищи - это древний метод сохранения пищи с помощью древесного дыма.Считается, что он почти такой же старый, как и само использование огня. Когда доисторические люди подвешивали излишки мяса или рыбы, пойманные ими после успешной охоты или рыбалки, к потолку своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и заражения, они заметили бы, что мясо, подвергшееся воздействию дыма огня, оставалось съедобным в течение дольше. Если его промыть морской водой перед сушкой и копчением, он прослужил бы еще дольше из-за консервирующих свойств соли.

Копчености - это не только способ консервирования мяса, но и отличный способ придать ему аромат и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматом дыма, чтобы они напоминали действительно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с настоящим курением пищи и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, он не связан с дымом. Второй процесс действительно запускает процесс медленного приготовления и включает дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить распространение бактерий и грибков на мясе. На самом деле именно нитраты, содержащиеся в дыме, помогают защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо полностью готовится. Процесс копчения ветчины длится всего около 24 часов, но приготовление ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕНОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любила курицу, пока мой муж не купил коптильню ... она всегда была слишком сухой, но теперь я ее ЛЮБЛЮ!

2.В отличие от гриля не используется газ

3. В отличие от гриля, в мясе нет мангольда, который повышает риск рака. Проблема с приготовлением на гриле любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух канцерогенных агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклических ароматических углеводородов, - сказала Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследования рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают раковый процесс, и хотя данные о людях ограничены, есть убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный… все, что вам нужно, это огонь!

5. Мясо консервируется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые подавляют рост микробов, вызывающих порчу пищи. Кроме того, соль, которая используется для обработки или рассола продуктов перед копчением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок! Тенденция в еде - высококачественная, «медленная» еда, приготовленная из местных натуральных ингредиентов, не содержащих химических добавок.

Существуют разные методы копчения мяса, полученного от разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие курильщики, курящие в коммерческих или домашних условиях, также придут с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здорового питания или кооператив, также могут содержать информацию о людях, желающих обучить методам консервирования копченостей. Научиться курить мясо может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным занятием. Преимущества могут быть весьма положительными.Мясо можно не только консервировать, но и тогда потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую он будет потреблять. Это в значительной степени философия органического типа и, как таковая, приносит много органических преимуществ для здоровья и потребления продуктов питания.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика со скидкой 75 долларов!

САЛАТ КУРИНЫЙ «ЗДОРОВЫЙ»

4 стакана нарезанного кубиками копченого куриного мяса
1 стакан домашнего баконеза ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотый черный перец по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные вкрутую яйца, 1 чашка нарезанного сельдерея, 1/2 чашки измельченного зеленого перца
8 белковых булочек

Цыпленок вымыть и разделить на бедра, грудку, крылышки.Положите замоченную щепу на дно коптильни и положите курицу на решетки. Коптить (на улице) 3-4 часа в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить готовить его в предварительно нагретой духовке при температуре 250 градусов F в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешайте майонез с болгарским перцем и солью. Добавьте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавить нарезанную птицу и хорошо перемешать. Приправить черным перцем по вкусу.При желании добавьте нарезанные вкрутую яйца. Холод 1 час. Используйте БУЛОЧКИ С БЕЛКОМ для бутербродов. На 8 порций.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Здоровый» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

,

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.

Как коптить целую курицу в коптильне

Этот рецепт копченой курицы - самый любимый. Сделать копченую курицу намного проще, чем вы думаете, и не бойтесь.

2 температуры, 2 вкуса - ваш стиль выбираете сами!

Как приготовить копченую курицу?

Наша техника, представленная ниже, показывает, как мы шаг за шагом делали копченую курицу. Наш рецепт копченой курицы вышел из этого мира. Нам не привыкать к курильщикам и медленному барбекю.Мы провели много часов с тлеющим мескитом и дымящимися ветвями вишни. Так много фунтов грудинки и свинины восхитительно приготовлены на медленном огне. Теперь мы выкурили целую курицу и очень понравилось . Жареные цыплята появляются у нас почти каждую неделю. По мере того, как мы становимся старше, более легкое мясо курицы становится лучше для еды, оно довольно вкусное и гораздо менее тяжелое, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусны).

Посмотрите видео «Как коптить курицу»:


Однако мы просто не думали о , выкуривающем курицу в коптильне .Однако эта мысль недавно закралась в наши умы, когда у нас появилась тяга к барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Курица идеально подходит для получения идеального количества копчения, мясо остается влажным, и это было максимально просто. Вы захотите поддерживать температуру коптильни между 275 ° F-300 ° F, при желании добавьте несколько веток фруктов или орехов или щепы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный аромат дыма, и, если у вас есть предусмотрительность, предварительно рассолите курицу как минимум пару часов, хотя обычно лучше всего на ночь.

Вы сами выбираете свою копченую куриную корочку, консистенцию и вкус! Вверху: более высокая темп. и больше дыма во время приготовления. Внизу: Нижняя темп. и меньше дыма.

Кусковой древесный уголь для отличного вкуса

О, и если вам нужен лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой древесный уголь . Обычно мы используем кусковой уголь из мескитового дерева и всегда были довольны его вкусом. Мы копчим курицу в гриле, у которого есть офсетная коптильня.Заполняя ящик древесным углем, отделите зажженные угли от незажженных, не складывая их все вместе. Разместите зажженный древесный уголь ближе всего к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - к камере для приготовления пищи. Это позволит древесному углю медленно подгорать к грилю, а не сразу. Если вы используете брикеты, даже брикеты хорошей конкуренции, мы настоятельно рекомендуем также использовать копчение древесной щепы.

Либо собирайте урожай самостоятельно из обрезков фруктовых деревьев или другой хорошей копченой древесины (т.е.обрезки яблок или косточковых плодов, гикори, ореха пекан) или купить копченые чипсы. Сами по себе брикеты нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить достойный аромат дыма, но для всех марок кускового древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные копченые чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный аромат.

Как долго варить курицу в коптильне?

Фактор времени для этого рецепта как коптить курицу будет варьироваться в зависимости от размера всей копченой курицы и температуры, при которой вы курите курильщика, поэтому лучше всего проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы. , по крайней мере, до тех пор, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы делать это наощупь и зрение.В самой толстой части груди температура должна быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3,5 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваша температура будет колебаться и в зависимости от размера курицы.

ПОЛЮБИТЕ наш стартер для дымохода Weber Charcoal - идеальный способ разжечь кусковой древесный уголь или брикеты.

Сделайте ПРАЗДНИК с копченостями! Время веселиться!

Некоторые любимые принадлежности для барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:


Oklahoma Joe’s Offset Smoker - полюбите этого курильщика офсета. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Намного лучше, чем использованный выше на видео и фотографиях.
Вертикальный коптильня Weber - используется мастерами Champion BBQ. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно велики для семейного курения. Если вы регулярно кормите 40 или больше, выбирайте 18 дюймов или больше.

Flame Boss Wifi Temperature Control - гаджет, мечтающий курить. Контролируйте температуру курильщика. со своего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет офигенный!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ зажечь кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковороды с гриля, перемещать решетки, перемещать уголь. Цифровой термометр мгновенного считывания для мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт). И не забудьте сохранить кости, чтобы из них получился отличный запас. Просто следуйте тем же инструкциям, что и для основного куриного бульона (щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт).

Еще рецепты цельной курицы, рецепты курицы барбекю и рецепты курицы в мультиварке. Этот рецепт изначально был опубликован

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.