Все рецепты кухни

Салат с курицей сицилийский


ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления : Labuda.blog

Солнечная Сицилия — это самая большая область Италии, причем островная, поэтому кухня имеет некоторые особенности. Из-за того, что на территории острова выращивают оливки, то во всех салатах можно встретить и сами плоды, и оливковое масло. Сицилийские салаты наполнены свежестью зелени и овощей, ароматом приготовленных маслин и поэтому необычайно популярны. Туристы, отдыхающие в Сицилии и отведавшие ее освежающие салаты, обязательно попробуют сделать такие блюда самостоятельно в домашних условиях, чтобы порадовать своих друзей и близких.

В нашей статье познакомим с несколькими популярными рецептами сицилийских салатов. Все продукты в наше время можно приобрести в любом супермаркете, поэтому проблем с подготовкой не должно возникнуть, несмотря на некоторые оригинальные составные компоненты блюда. Подробное объяснение выполнения работы поможет справиться с заданием быстро. Представим как легкие салаты с фруктами и овощами, так и с более сытными, мясными из курицы.

Сицилийский салат с апельсинами

Это невероятно легкий и необычный салат, который можно сделать на завтрак. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежий фенхель — белая часть;
  • 2 апельсина (интересно будет смотреться салат, если использовать один обычный плод, а другой — красный) ;
  • укроп фенхеля;
  • 10 или 15 оливок.
  • Заливка для салата включает такие продукты:

  • оливковое масло — 3 ч. л.;
  • сок половины лимона;
  • зелень петрушки — несколько измельченных веточек;
  • соль, черный перец, семена фенхеля (по желанию).
  • Приготовление салата

    Сначала для сицилийского салата готовится заливка. Смешайте в салатнике оливковое масло с лимонным соком, мелко нарежьте веточки петрушки и добавьте в миску. Тонкие листочки фенхеля внешне напоминают укроп, их тоже мелко нашинкуйте и отправьте к остальным ингредиентам. Он придаст незабываемый сладковато-мускусный аромат, напоминающий анис. Можно добавить семена фенхеля, если найдете их на наших рынках. Все перемешайте, посолите и поперчите. Отставьте в сторону, а пока займемся основными продуктами сицилийского салата.

    Белую нижнюю часть фенхеля разделите пополам, а потом одну половинку нарежьте соломкой. Можно сразу отправить в заливку, чтобы настоялось. Апельсины готовят перед самой подачей, чтобы сок не заполнил салатник. Аккуратно острым ножом удалите кожуру по всей окружности плода. Потом нарежьте кружками. Если попадутся косточки, избавьтесь от них. Отправьте нарезанные апельсины в салатник и перемешайте. Сверху перед подачей насыпьте жменю оливок.

    Салат с куриным филе

    Салат сицилийский с курицей понравится всем без исключения. Куриное филе сначала нужно отварить, а затем заправить дижонским соусом, чтобы мясо стало более нежным и мягким.

    Дополнительными ингредиентами такого салата будут:

  • листья салата ромен;
  • 10 или 15 штук красного винограда;
  • столько же кедровых орешков;
  • мякоть манго;
  • один помидор;
  • оливковое масло;
  • соль и черный перец (по вкусу).
  • Как готовить салат

    Как мы уже говорили, сицилийский салат начинают готовить с отваривания куриного филе. Пока оно варится, займитесь дижонским соусом, рецепт которого мы дадим ниже в статье. После приготовления мясо вытаскивают из бульона, остужают, нарезают на небольшие кубики и смешивают с соусом.

    В блюдо насыпьте листочки римского салата, оторванные прямо руками так, чтобы получилась зеленая подушка для салата. Манго очистите от косточки и кожуры и мякоть нарежьте кубиками. Красный виноград промойте под водой, разделите каждую ягоду пополам и вытащите косточки. Томат разрежьте пополам и избавьтесь от сочной сердцевины с семенами, оставив только плотную мясистую часть плода. Нарежьте ее мелкими кубиками и посыпьте сверху врассыпную вместе с кедровыми орешками. Все вспрысните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем. Выдержанную в соусе курицу накладывают сверху горкой.

    Дижонский соус

    На огонь поставьте кастрюлю с водой, а когда закипит, накройте сверху миской. Это делается потому, что соус взбивается на водяной бане. 3 яичных желтка перемешайте с 1,5 чайной ложки сока лимона, добавьте ½ ч. л. дижонской горчицы (с зернами). В конце положите в миску 130 грамм сливочного масла и, постоянно помешивая ложкой, доведите соус до консистенции густой сметаны.

    Как видите, готовить его просто, все составные части с легкостью можно найти в любом магазине. Он прекрасно дополнит вкус нашего салат и сделает обычно сухое мясо куриного филе более мягким и сочным.

    Салат с ананасом и курицей «Сицилийский»

    Наши люди всегда славились своей предприимчивостью. Не часто можно в продаже найти спелый и ароматный плод манго, особенно, если проживаешь не в крупных населенных пунктах. Гораздо проще найти консервированный ананас, причем сразу в кусочках. Его часто используют для приготовления салатов. Оливковое масло заменили на любимый майонез, и вот что получилось. Рассмотрим вариант сицилийского салата с ананасом, придуманный нашими хозяйками.

    Необходимые ингредиенты:

  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (можно использовать и свежий плод) ;
  • маринованные грибы (в нашем образце взяты шампиньоны) — 1 банка;
  • отварное или обжаренное в масле куриное филе (по желанию) — полкило;
  • пекинская капуста — 100 грамм;
  • помидоры черри — 8 -10 штук;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез (если вы хотите сделать более приближенный к итальянским салатам продукт, то можете использовать оливковое масло и итальянские травки по вкусу).
  • Приготовление салата

    Первым делом займитесь готовкой куриного филе. Его можно отварить или обжарить в растительном масле до приобретения золотистой корочки. После того как мясо остудится, его нарезают кубиками и отправляют в салатник. Из банки с ананасами выливают сироп, а сами кусочки добавляют в салат.

    Грибы сначала попробуйте. Часто в маринованных консервах присутствует большое количество уксуса. Избавиться от излишков можно промыванием грибов под водой в сите. Можно использовать рыночные опята. Они не такие кислые, да и не придется их резать на кусочки, можно использовать целыми.

    Пекинскую капусту промойте и нарежьте на кусочки. Помидоры черри добавляют в самом конце, поделив их пополам или на четвертинки. Смешайте салат с 1 ст. л. майонеза, посолите и присыпьте свежемолотым черным перцем. Сверху покройте натертым на мелкой терке твердым сыром и можете подавать на стол.

    Интересное сочетание

    Для приготовления следующего салата понадобится куриное филе — 1 шт. Его можно отварить либо запечь в духовке в рукаве со специями, предварительно посолив.

    Остальные составные компоненты следующие:

  • 1 среднего размера луковица;
  • твердый сыр (согласно своему вкусу) — 100 грамм;
  • маринованные огурцы — 2 штуки;
  • грибы — 100 грамм;
  • растительное масло для обжаривания грибов — 2 ч. л.;
  • майонез или смесь со сметаной для заправки.
  • Заранее приготовьте куриное филе. Можно это сделать с вечера. Грибы чаще всего используют покупные в магазинах шампиньоны. Лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда он приобретет золотистый оттенок, забросьте в емкость нарезанные шампиньоны и тушите до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.

    Огурцы перед нарезанием промойте под сточной водой, чтобы избавиться от лишнего уксуса. В салатник бросают нарезанные кубиками или полукругами огурцы, куриное филе, натирают твердый сыр и заправляют соусом.

    В статье мы рассмотрели популярные салаты в Сицилии и у нас на родине под названием «Сицилийский». Выбирайте понравившийся и используйте для праздничных застолий. Удачных начинаний и не бойтесь экспериментировать, добавляя свои любимые компоненты!

    Китайский куриный салат | Рецепт Олово ест

    Автор: Nagi

    Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

    КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

    Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

    Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

    РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

    Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в рецепте.

    Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было этой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

    Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

    PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


    БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Китайский куриный салат

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Всего: 15 минут

    Салат

    Западно-китайский

    Порций2 - 3

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка из кунжута (хранится в течение нескольких недель).

    Ингредиенты

    Салат
    • 4 стакана китайской капусты (капуста наппа), мелко нашинкованной (примечание 2) 4 стакана китайской капусты (капуста наппа), мелко нашинкованной (примечание 2)
    • 1 1/2 стакана красной капусты, мелко нашинкованной1 1/2 стакана мелко нашинкованной красной капусты
    • 1 стакан моркови, мелко нарезанной соломкой (см. Видео) 1 стакан моркови, мелко нарезанной (см. Видео)
    • 2 стакана измельченной курицы 2 стакана измельченной курицы
    • 1/2 стакана лука-шалота / лук, мелко нарезанный по диагонали 1/2 стакана лук-шалот / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните.Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

    • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

    • Разделите сервировочные тарелки. Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

    Примечания к рецепту:

    1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус.Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя фаворитка, потому что она мягче, чем другие кочаны. Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то что я бы сделал, это перемешать салат с заправкой БЕЗ лапши, оставить на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту.3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол. Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, если дольше, перед подачей добавьте чеснок и имбирь.Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Без изменений рецепт.

    Пищевая ценность:

    Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17,3 г (6%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

    .

    Сонома Куриный салат - Маленькие кусочки настоящей еды

    НАКОНЕЦ поделитесь этим куриным салатом с вами, ребята !! Пару недель назад я был у торговца Джо и увидел что-то вроде куриного салата сонома в разделе готовых продуктов, и я был так близок к тому, чтобы купить его для быстрого обеда, пока не прочитал список ингредиентов ... как это могло быть так долго ?! В последнее время я была гораздо более расслабленной в своем беременном и усталом состоянии, потому что предпочла удобство качеству, но я все еще всегда смотрю списки ингредиентов.Было легко позволить растительным маслам и сахару скапливаться, и это нормально время от времени, но когда я читаю список, состоящий из 20+ ингредиентов и наполненный вещами, которые я не могу произнести, например химическими веществами, я чувствую желание скажи "нет!! Так что я взял курицу и немного красного винограда и знал, что, вероятно, у меня есть все, что мне нужно дома. Я так рада, что сделала это, потому что это был самый легкий и вкуснейший куриный салат, который я когда-либо пробовал. Также идеально, чтобы приготовить большую порцию на неделю, чтобы пообедать!

    Несколько идей о том, как есть этот куриный салат «Сонома»:

      • Зачерпните его в салатную пленку.
      • Зачерпните сельдереем.
      • Подавайте его на салате с небольшим количеством вашей любимой заправки для салатов или немного масла + яблочный уксус.
      • Зачерпните его в сладкий перец (большой или маленький!)
    • В кокосовой пленке - полюбите те, что от Thrive Market
    • Вилкой!

    Вы уже бежали в магазин за этими ингредиентами ??

    У нас есть множество других рецептов куриных салатов, которые вы можете попробовать:

    Куриный салат с кленом и тахини

    Смешанный ягодный куриный салат с пеканом

    Куриный салат с пятью специями

    Куриный салат с жареным чесноком

    9007 Pin the image

    чтобы сохранить этот рецепт куриного салата Сонома на потом!

    Что замечательно в этом рецепте салата с курицей Sonoma, так это то, что он очень чистый и соответствует палео.Используемый майонез получен из оливкового масла (менее 3 г из 15 г жира - насыщенные!), Вы получили некоторые антиоксиданты из яблочного уксуса, а также в нем много фруктов и овощей! Довольно сбалансированный, позволяющий получить что-то из каждой рекомендованной группы продуктов! Жиры, белки, углеводы. Кроме того, в нем очень мало калорий - 230 на порцию! Совсем неплохо, особенно если вы едите его поверх смешанного зеленого салата!

    Распечатать часы значок часов мед
  • 1 столовая ложка мака
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан красного винограда, нарезанного пополам
  • 1 стакан нарезанного сельдерея

    • В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, мед и мак и взбейте, чтобы смешать до однородной массы.
    • Посолить и поперчить по вкусу.
    • Добавьте курицу в миску и перемешайте с заправкой. Добавьте виноград и сельдерей и снова перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Еще раз приправить солью и перцем!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Рецепт небольшого порционного куриного салата

    Этот рецепт салата с курицей - идеальный вариант, если у вас есть курица, оставшаяся после предыдущего приема пищи. Этот вкусный куриный салат наполнен измельченными орехами, виноградом, сельдереем и еще большим ароматом!

    Обожаю домашний куриный салат.

    Однако, когда я обедаю вне дома в ресторане, я редко заказываю это.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Я много раз обнаруживал, что ресторанный салат с курицей слишком соленый или приготовленный с большим количеством майонеза.Я хочу попробовать курицу в салате и насладиться хрустом сельдерея и орехов.

    Этот рецепт салата с курицей - именно тот вид салата с курицей, который я люблю, и идеальный вариант, если у вас остались куриные остатки от предыдущего приема пищи.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты яблок для одного

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • Приготовленная курица. Возможно, вы захотите воспользоваться нашим рецептом из курицы-пашот.
    • Яйца вкрутую
    • Сельдерей
    • Виноград
    • Маринованные огурцы
    • Пеканы
    • Каперсы
    • Майонез
    • Горчица молотая
    • Соль
    • Черный перец

    Как приготовить куриный салат

    • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
    • Приправить по вкусу солью и перцем.
    • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

    СВЯЗАННЫЙ: Comfort Foods For One

    По этому рецепту куриного салата получается около 4 чашек.

    Хотя мне нравится вкус куриного салата в тот день, когда он приготовлен, оставшийся куриный салат впечатляет. У ароматов есть возможность смешиваться и развиваться.

    Вы можете подавать этот салат с крекерами, чипсами из тортильи, на хлебе, с салатом или наслаждаться им самим.

    Как приготовить курицу для куриного салата

    Если вы хотите приготовить курицу к куриному салату, приготовление курицы-пашот - отличный способ:

    1. Положите курицу одним слоем на дно кастрюли.Сверху посыпьте солью.
    2. Залить курицу водой. Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу на дюйм или два. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
    3. Продолжайте готовить в течение 8 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса. Обычно это занимает около 10 минут.
    4. Выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы она остыла.

    Способы использования остатков ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта салата из курицы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

    Как хранить куриный салат

    Куриный салат можно подавать сразу же или хранить в холодильнике, плотно накрытым, в течение 2–3 дней.

    Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Салат с курицей малой порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: салат

    Кухня: салат

    Ключевые слова: салат

    Порций: 2 порции

    калорий: 373 ккал

    • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

    • Приправить по вкусу солью и перцем

    • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

    Если вы собираетесь переваривать курицу, вот что вам нужно сделать ... Выложите курицу одним слоем на дно кастрюли. Посыпьте сверху 1/4 чайной ложки соли. Залить курицу водой. Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу на дюйм или два. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.Продолжайте готовить в течение 8 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса. Обычно это занимает около 10 минут. Выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы она остыла.

    Порция: 1 порция | Калории: 373 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 18 г | Жиры: 51 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

    .

    Сицилийская пицца, Пармезанская курица | Manalapan Township, NJ


    Отведайте вкусные итальянские блюда в итальянском ресторане и пиццерии Dusal в городке Маналапан, штат Нью-Джерси. Наши настоящие итальянские блюда, от сицилийской пиццы до куриного пармезана, готовятся из лучших ингредиентов и всегда подаются свежими. Посетите нас на обед или ужин и насладитесь ароматной домашней едой с семьей и друзьями.


    Предложения меню

    Отведайте все свои любимые блюда итальянской кухни в нашем семейном ресторане. У нас есть из чего выбрать.

    * Бесплатный хлеб с салатом


    Специальное предложение для ранней пташки

    Наслаждайтесь вкусной едой впереди всех.Наши фирменные блюда для ранней пташки подаются каждый день с 16:00. и 18:00. и включать разнообразные закуски, которые подаются с вашим выбором напитка, супа или салата, пасты и десерта. Выбор пасты включает спагетти, лингвини, каппеллини, пенне и пенне из цельной пшеницы. Пасту можно заменить брокколи или шпинатом за дополнительные 2 доллара.

    Мясные закуски:

    Курица: Телятина:
    Пармезан из курицы или телятины $ 8.25 9,25 долл. США
    Цыпленок или телятина Francese $ 10,25 $ 11,25
    Марсала с курицей или телятиной $ 10,25 $ 11,25
    Пиццаиола с курицей или телятиной $ 10,25 $ 11,25
    Каччиатор с курицей $ 10,25 NA

    Паста:

    Паста с фрикадельками или колбасой в домашнем томатном соусе $ 8.25
    Запеченный зити 9,25 долл. США
    Пенне алла Водка $ 9.95

    Другое:

    Баклажаны Пармиджана или Роллатини $ 9.95
    Тилапия Франсезе ​​ $ 10.95
    Креветки Пармиджана $ 10.95

    Курица и телятина

    Подается с супом или салатом и пастой

    Курица: Телятина:
    Пармиджана
    Сыр Моцарелла и томатный соус
    $ 14.25 $ 14.95
    Piccata
    Белое вино, лимон, грибы и каперсы
    $ 14,25 $ 14.95
    Francese
    в яйце, белом вине и лимоне
    $ 14,25 $ 14.95
    Марсала
    Обжаренная в вине Марсала с грибами
    $ 13,25 $ 14.95
    Zingara
    Обжаренная в оливковом масле, белом вине, перце, помидорах и грибах
    $ 13.25 $ 14.95
    Сорренто
    С начинкой из баклажанов, прошутто, грибов и сыра
    $ 13.95 $ 15,25
    Vesuvio
    Обжаренный с белым вином, свежими помидорами и грибами, посыпанный сыром
    $ 13.95 $ 15,25
    Пиццаиола
    Обжаренная с белым вином, свежим чесноком, свежими помидорами, оливками, каперсами и свежими травами
    $ 13,25 $ 14.95
    Amalfi
    Оливки, грибы, баклажаны в пряном маринаре
    $ 13.25 $ 14.95
    Saltimbocca Alla Romano
    Прошутто, плавленая моцарелла, шпинат
    $ 15,25 $ 16,50
    Цыпленок a la Dusal's
    Jiucy Цыпленок, фаршированный моцареллой и прошутто
    $ 15.95 НЕТ

    Пеше (рыба)

    Подается с супом или салатом и пастой

    Tilapia Francese
    Тилапия в яйце, белом вине и лимонном соусе
    18 долларов.95
    Тилапия Ореганато
    с белым вином и хлебными крошками
    $ 18.95
    Маринара с креветками
    Джамбо креветки, обжаренные с чесноком и белым вином в остром соусе маринара
    $ 15.95
    Креветки Francese
    Джамбо Креветки в яйце, белом вине и лимонном соусе
    $ 15.95
    Креветки Fra Diavolo
    Джамбо-креветки с моллюсками и мидиями в остром соусе Маринара
    16 долларов.95
    Zuppa di Clams
    Маленькие шейки, обжаренные в красном или белом соусе над лингвини
    $ 15.95
    Zuppa di Pesce
    Комбинация креветок, мидий, моллюсков, кальмаров, скунгилли в свежем соусе маринара поверх лингвини
    $ 17.95
    Кальмары или Скунгилли
    В нашем свежем соусе Маринара
    $ 15.95
    Креветки с чесночным соусом
    Креветки джамбо в традиционном масле и чесночном соусе с обжаркой
    15 долларов США.95
    Креветки Пармиджана
    Джамбо Креветки с томатным соусом и плавленой моцареллой
    $ 15.95
    Zuppa di Mussels
    Мидии, обжаренные в красном или белом соусе над лингвини
    $ 14.95

    Детское меню: (до 12 лет)

    Паста с фрикадельками или колбасой в домашнем томатном соусе $ 5,65
    Паста в домашнем томатном соусе $ 4.95
    Запеченный зити $ 5,65
    Равиоли $ 5,65
    Пармезан с курицей $ 6,25
    Пенне алла Водка $ 6.95

    Сторон:

    Фрикадельки 3.95
    Колбаса 3.95
    Тушеная брокколи $ 6,75
    Тушеный шпинат 6 долларов США.75
    Тушеная брокколи Рабе $ 8.95
    Картофель фри см. $ 2.95 Lg. 4,25 $

    Антипасти Кальди

    Чесночный хлеб 3,75 долл. США
    Чесночный хлеб с сыром $ 4.25
    Палочки моцарелла (7)
    Подаются с нашим пикантным соусом Маринара
    $ 4.95
    Куриные палочки
    с картофелем фри
    $ 8.95
    Clams Casino
    Моллюски Littleneck, покрытые хлебной крошкой и начинкой из бекона
    $ 8.95
    Моллюски ореганато $ 8.95
    Успокаивает Posillipo
    Моллюски Littleneck, обжаренные и поданные в красных или белых тонах в ракушке
    $ 9.75
    Жареные кальмары
    Кольца кальмаров, слегка обжаренные и поданные с нашей пикантной маринарой
    $ 8.95
    Мидии Маринара
    Бальк Мидии, обжаренные в красном или белом соусе
    $ 8.95
    Zuppa del Giorno
    Проверьте на своем сервере наш выбор домашних супов ... 16 унций.
    $ 3,25


    Салаты

    ДОБАВИТЬ КУРИЦУ 3,00 $
    ДОБАВИТЬ КРЕВЕТКУ 5 $.00

    Салат Цезарь
    Хрустящий салат Ромэн со сливочной заправкой Цезарь
    см. $ 3,25 | Lg. 5,25 долл. США
    Брошенный салат
    Свежая зелень с нашей домашней заправкой
    см. 2,95 $ | Lg. 4,75 $
    Antipasto
    Итальянское мясо и сыр с маринованными овощами
    см. $ 8,25 | Lg. 10,25 долл. США
    Scungilli & Calamari
    Кольца из кальмаров и скунгиллов с оливковым маслом и лимоном
    10 долларов США.95
    Капрезе
    Моцарелла из буйволиного молока и помидоры со свежим базиликом
    $ 9.95
    Жареный перец и Моцарелла
    Жареный перец с Моцареллой Буффало
    $ 9.95
    Салат от шеф-повара
    С индейкой, ростбифом и проволоне
    $ 9.95
    Хрустящий куриный салат
    С жареной курицей
    $ 8.95
    Салат «Мескулин»
    С жареным перцем, вялеными помидорами, помидорами черри, красным луком и свежей моцареллой
    $ 8.95

    Макаронные изделия

    Пенне • Каппеллини • Лингвини • Спагетти • Цельнозерновой

    ДОБАВИТЬ КУРИЦУ $ 3,00
    ДОБАВИТЬ КРЕВЕТКУ $ 5,00

    Primavera
    Брокколи, шпинат, грибы и помидоры с чесноком и белым вином
    10 долларов США.95
    Mediterraneo
    Морепродукты в легком сливочном соусе
    $ 12.95
    Сорренто
    Свежие помидоры и моцарелла
    $ 10.95
    Del Boscaiolo
    Крем-соус из пармезана с кусочками прошутто и гороха
    $ 9,75
    Pomodora
    Свежий томатный соус с базиликом и оренгно
    $ 9.95
    Алла Панна
    Крем-соус Пармезан и Романо
    $ 9.95
    Arrabbiate
    Пряная смесь лука, оливок, пепперони, прошутто и грибов
    $ 10.95
    Puttanesca
    Каперсы, оливки, грибы и свежие помидоры
    $ 9.95
    Casalinga
    Кусочки телятины, гороха и сыра романо в томатном соусе
    $ 10.95
    Соус из моллюсков
    Красный или белый соус на ваш выбор
    $ 13.95
    Болоньезе
    Фарш из телятины и говядины в томатном соусе
    10 долларов США.95
    Marinara
    Наш томатный соус без мяса
    $ 10.95
    Олио и чеснок
    Оливковое масло первого отжима со свежим чесноком
    $ 9.95
    Чеснок и брокколи
    Свежая нарезанная брокколи с чесноком и оливковым маслом первого отжима
    $ 10.95
    Фрикадельки или колбаса
    Ваш выбор в нашем томатном соусе
    $ 9.95
    Равиоли с сыром
    в томатном соусе
    $ 9.95
    Водочный соус
    Вяленые на солнце помидоры, лук в томатном соусе
    $ 12.95
    Паста Карбонара
    Бекон, обжаренный лук в сливочном соусе
    $ 12.95
    Тортеллини с сыром
    в соусе Альфредо
    $ 13.95


    Vecchie Specialita

    Подается с салатом и горячим итальянским хлебом

    Forno
    Запеченные зити • Лазанья • Фаршированные ракушки • Маникотти
    10 долларов США.95
    Classico
    Колбаса и перец • Телятина и перец • Фаршированные баклажаны • Баклажаны Пармиджана
    $ 11.95

    Subs

    Горячие источники

    Малый Большой
    Фрикадельки $ 4.70 $ 6.55
    Фрикадельки Пармиджана $ 5,65 $ 7,50
    Колбаса $ 4,70 $ 6.50
    Колбаса Пармезская $ 5,65 $ 7,50
    Колбаса и перец $ 5,65 $ 7,50
    Телятина Кот Пармиджана 6,25 8,00 $
    Котлета из телятины с помидорами 5 долларов США.25 $ 6.50
    Телятина и перец 6,25 $ 7,00
    Перец и яйца $ 4,75 $ 6,25
    Баклажан Пармиджана $ 5,65 $ 7,50
    Пармезан с курицей $ 5,65 $ 7,50
    Креветки Пармиджана $ 7,25 $ 9,35
    Цыпленок гриль 5 долларов США.65 $ 7,50
    Цыпленок гриль с жареным перцем и свежей моцареллой $ 7,25 $ 9,35
    Жареный цыпленок с жареным перцем и свежей моцареллой $ 6.95 $ 8.95
    Курица Калифорния 6,25 $ 7.95
    Цыпленок пармезан с водочным соусом $ 6.95 $ 8.95
    Цыпленок-гриль с брокколи Рабе и свежей моцареллой $ 7.25 $ 10.95
    Колбаса с брокколи Рабе $ 7,25 $ 10.95
    Картофель и яйца $ 5,65 $ 7,50

    Переходники

    Cold Subs
    Подается с салатом, помидорами, луком и итальянской заправкой

    Малый Большой
    Ветчина, сыр и салями $ 4.70 $ 6.55
    Ветчина, сыр и капиколла $ 4,70 $ 6.55
    Ветчина, сыр 4,25 $ 6,25
    Ветчина, сыр, салями и капиколла 5,25 долл. США $ 7,50
    Сыр 4,25 $ 6,25
    Сыр и Пепперони $ 4,70 $ 6.55
    Ростбиф 5 долларов США.65 $ 7,50
    Турция $ 5,65 $ 7,50
    Ростбиф и индейка 6,00 $ $ 7.95
    Тунафиш $ 4,50 $ 7,50

    Сэндвичи со стейком

    Малый Большой
    Сырный стейк $ 4.70 $ 6.55
    Обычный стейк 4,25 $ 6,25
    Сырный стейк Калифорния $ 5.95 $ 7.95
    Сырный стейк с грибами 5,25 долл. США $ 7,00
    Сырный стейк Лук 5,25 долл. США $ 7,00
    Сырный стейк, перец и лук $ 5,50 $ 7,50
    Сырный стейк Особый 6 долларов США.00 8,00 $
    Пицца Стейк 5,25 долл. США $ 7,00


    Обертки

    Цезарь с курицей на гриле $ 7,50
    Цыпленок-гриль с салатом, помидорами и луком $ 7,50
    Курица-гриль со свежим моцареллом, жареным перцем и бальзамическим винегретом $ 7,50
    Ролл с курицей Buffalo $ 7.50
    Ролл из жареной курицы $ 7,50
    Индейка и сыр с салатом, помидорами и луком $ 7,50
    Итальянская пленка $ 7,50

    Кальцонес

    Начинки - маленькие 1,00 $ • Большие 2,00 $

    Малый Большой
    Выпечка 6 долларов США.95 $ 11,25

    Стромболи

    Малый Большой
    Пармезская курица $ 7,25 $ 13.95
    Цыпленок Буффало $ 7,75 $ 14.95
    Пепперони $ 7,75 $ 12.95
    Фрикадельки $ 7.50 $ 13.95
    Чизстейк $ 8,25 $ 15.95
    Баклажаны $ 7,25 $ 13.95

    Пицца

    Extra Toppings
    Full $ 2,00 • Half $ 1,25
    Sicilian: Full $ 3,00 • Half 2,00 $
    Фрикадельки • Пепперони • Гриб • Колбаса • Перец • Лук • Анчоусы • Чеснок • Черные оливки

    Пицца

    Личный Средний Большой
    Обычный пирог $ 5.65 $ 9,35 $ 11,25
    Сицилийский (один размер) НЕТ НЕТ $ 14.95
    Пан Пицца НЕТ НЕТ $ 14.95

    Пицца для гурманов

    Личный Средний Большой
    Маргерита $ 7.75 $ 14.95 $ 16.95
    Чизстейк $ 7,75 $ 15.95 $ 17.95
    Тушеные баклажаны $ 7,75 $ 14.95 $ 17.95
    Куриное ранчо
    со свежими помидорами, зеленым перцем и курицей, с соусом ранчо сверху
    $ 8,25 $ 14.95 $ 16.95
    Цыпленок Буффало $ 8,25 $ 14.95 $ 16.95
    Meat Lover's
    Пепперони, фрикадельки, колбаса и бекон
    $ 8,25 $ 15.95 $ 17.95
    Запеченный зити $ 7,75 $ 14.95 $ 16.95
    Баклажан Пармиджана $ 7,75 $ 14.95 $ 16.95
    Пармезан с курицей $ 7,75 $ 14.95 $ 16.95
    Белый 6 долларов.65 $ 11.95 $ 13.95
    Белый с брокколи $ 7,75 $ 13.95 $ 15.95
    Белый со шпинатом $ 7,75 $ 13.95 $ 15.95
    Водка Пенне $ 7,75 $ 14.95 $ 16.95
    Grandma Sicilian (One Size)
    Свежий моццерелл с соусом Chucked Marinara
    $ 19.95
    Dusal's Special
    Пепперони, грибы, перец, лук и колбаса
    8,50 долл. США $ 15.95 $ 17.95
    Пицца Цезарь с курицей
    Салат Ромейн, гренки, тертый сыр Паримиджана
    $ 11.95 $ 16.95 $ 21.95
    Пицца с садовым салатом
    Салат мескулин, сушеные помидоры, жареный красный перец и виноградные помидоры
    $ 9.95 $ 14.95 $ 19.95
    Водочный пирог 8,50 долл. США $ 14.95 $ 17.95
    Primavera Pizza
    Брокколи, шпинат, помидоры, обжаренные баклажаны
    $ 8.95 $ 16.95 $ 19.95

    TWO PIE SPECIAL
    Среда и воскресенье - 16,95 долларов США


    Десерты

    Бомба - 3,95 доллара
    Канноли _ 1,95 доллара
    Чизкейк - 2 доллара.95


    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.