Все рецепты кухни

Салат с куриными сердечками и фунчозой


Рецепт Фунчоза с сердечками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фунчоза с сердечками богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,2 %, витамином B5 - 17,1 %, витамином B12 - 70,6 %, витамином C - 19,1 %, кремнием - 12,9 %, железом - 16,1 %, медью - 17,9 %, цинком - 19,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

куриных сердечек Рецепт | Блог Здоровых Рецептов

Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро, что делает их идеальными для быстрого ужина в течение недели. Пять минут жарки и ужин готов!

Я делаю этот рецепт довольно часто. Это легко, питательно и очень ароматно. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в течение недели.

Нам всем это нравится, за исключением моего самого младшего, Придирчивого Пожирателя. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Органное мясо, вероятно, приобрело вкус. Я не слишком любил их в детстве.

Безопасно ли есть куриные сердечки?

Они есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является устойчивым и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Они, вероятно, приобрели вкус, но я их люблю.Особенно когда сделано по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный аромат.

Если вы готовы попробовать мясо органа, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому хорошо знакомит с субпродуктами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные измерения включены в рецепт карты ниже.Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю онлайн.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой вами соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердечки очень подходят для быстрого жарения на сковороде.

Они маленькие, поэтому они готовы быстро - пять минут жарки на среднем огне, и все готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердца с оставшимися ингредиентами.

2. Приготовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их поверх риса из цветной капусты, чтобы впитать вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареные зеленые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их можно купить?

Это сложная часть! В супермаркетах в У.С., они обычно упакованы желудками, и в подносе больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве испаноязычных рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Я обычно заканчиваю заказывать их онлайн и держу несколько пакетов в своем морозильнике. Иногда я прошу мясников в Whole Foods специально заказать их для меня.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогреваете их в микроволновой печи на 50% мощности.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердец

Этот рецепт куриных сердечек прост и восхитителен. Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро - 5 минут жарки на сковороде и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: Курица, субпродукты

Порций: 4 порции

Калории: 205kcal

9009 9005 9009 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9009 9009 9009 9009 9009 9009 9005 из них 1 фунткуриные сердечки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль или 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайной ложки молотого тмина
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Используйте большую ложку или ваши руки, чтобы смешать все вместе, покрывая куриные сердца маслом и приправами.

    • Нагреть большую, тяжелую сковороду на среднем огне, около 3 минут.

    • Добавить куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумяните и не варите около 5 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Рецепт куриных сердец

    Количество на порцию

    Калорий 205 Калорий из жиров 126

    % Суточная ценность *

    Жиров 14g 22%

    365 2828% натрий

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Тушеное мясо говяжьего сердца Мусс из куриной печени .

    Горячий салат с курицей - острая южная кухня

    Делимся заботой!

    Горячий куриный салат - это ретро-фаворит, который быстро и легко делает семейный обед. Это южная пища комфорта в лучшем виде с кремовой начинкой из курицы и хрустящей картошкой.

    Требуется всего несколько минут, чтобы подготовить эту запеканку для духовки. Начните с 4 чашек вареной курицы. Вы можете использовать все мясо куриной грудки или мясо из 1 курицы гриль для удобства.Вы также можете использовать индейку вместо курицы. Это отличный рецепт для использования остатков индейки благодарения.

    Курица смешивается с чашкой майонеза, банкой сгущенных сливок куриного супа, столовой ложкой свежего лимонного сока, чтобы взбить вкусы, сельдерей, тертый лук, нарезанные водяные каштаны, тертый сыр чеддер и миндаль. Это супер сливочный, но сельдерей, миндаль и картофельные чипсы добавляют много хруста.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он превращает один из моих любимых обедов, куриный салат, в теплую, удобную еду, которая идеально подходит для осенней погоды.

    Горячий салат с курицей - это супер кремообразная и богатая запеканка, поэтому вы должны держать небольшие порции и подавать ее с зеленым салатом.

    Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь ЗДЕСЬ на рассылку Spicy Southern Kitchen.

    Курс: запеканка

    Кухня: южная

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Количество порций: 6

    Автор: Christin Mahrlig

    Горячий куриный салат в стиле ретро фаворит со сливочной куриной начинкой и хрустящим картофельным чипсом.

    Распечатать рецепт
    • 4 чашки приготовленной нарезанной кубиками курицы
    • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 1 столовая ложка тертого лука
    • 1 стакан майонеза
    • 1 (10,75 унции) банка сгущенных сливок куриного супа
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чашки измельченного миндаля
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 (8 унций) банок полить каштаны, осушить и нарезать
    • соли
    • 1 1/2 чашки грубого помола картофельные чипсы, обычные или помятые
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте кастрюлю размером 11X7 дюймов.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме соли и картофельных чипсов в большой миске. Размешайте как следует.

    • Попробуйте смесь и добавьте соль по вкусу. Вы, вероятно, захотите добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки в зависимости от солености курицы и ваших предпочтений по уровню соли.

    • Перенести смесь в подготовленную форму. Посыпать измельченными картофельными чипсами сверху.

    • Выпекать 25 минут. Подавать теплым.

    Вам также могут понравиться

    Кастрюля с маком

    Легкий пирог с курицей

    Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

    .

    Салат из пальмового дерева с артишоком Сердца, огурец и авокадо

    Обновлено 9 марта 23 марта 2020 г. автором Lisa хорошо ... и до смешного легко сделать. Что мне нравится в этом блюде, так это то, как пара банок сердец из артишоков и пальмовых сердец может превратить простой летний салат в экзотический тропический гарнир. Сливочно-лимонно-горчично-чесночная заправка объединяет все это в красочный солидный салат, который сочетается со всем и легко удваивается или утраивается, чтобы накормить толпу.

    Вы когда-нибудь копались на дне салатника, чтобы получить все хорошее? Куски авокадо, огурца или помидора, которые запали под все листья салата?

    Этот салат из пальмовых сердечек - это все, что нужно, все фавориты: сердечки из пальм, артишоки, огурцы, авокадо и помидоры черри, залитые вкусным горчичным винегретом. Это блюдо, которое вы хотите на каждом пикнике, барбекю или приготовлении пищи.

    Может быть, вы задаетесь вопросом «что в мире сердца пальмы?» Они представляют собой любопытный ингредиент с множеством загадок и интриг, поэтому вот совок.

    ЧТО ТАКОЕ СЕРДЦЕ ПАЛМА?

    • Сердца пальмы - это нежная внутренняя часть ствола или стебля детской пальмы.
    • Это овощи, которые многие считают деликатесом для гурманов.
    • В прошлом производство пальм ставило под угрозу популяцию пальм Бразилии Икара, но теперь сердца собирают из быстрорастущих, не подвергаемых опасности пальм.
    • Сердца пальмы можно употреблять в пищу в сыром виде , но они долго не хранятся в свежем виде, поэтому большинство продается в банках или банках, консервированных в рассоле
    • Сердца пальмы имеют тонкий вкус и текстуру, похожие на консервированные. сердца артишока или консервированная спаржа
    • Они добавляют экзотические и тропические нотки к салатам.По всей Латинской Америке, особенно в Бразилии, Коста-Рика
    , вы найдете похожие нарезанные овощные салаты с пальмовыми сердцами.

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.