Все рецепты кухни

Салат с макаронами быстрого приготовления


рецепт с фото и видео

Салат из лапши быстрого приготовления станет идеальным дополнением, как к праздничному столу, так и к повседневному.

Приготовить такой салат не составит труда даже ребенку. Рецепт настолько простой, что не верится, что может получиться вкусно. На самом деле салат из лапши быстрого приготовления очень вкусный.

Основные продукты в салате очень доступны, поэтому этот салат можно готовить хоть каждый день, меняя и экспериментируя с ингредиентами.

Лапшу отваривать не нужно, достаточно залить ее кипятком на 5 – 7 минут. Внимательно читайте упаковку.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Минутка»

«Готовится за несколько минут, а результат превосходит все ожидания».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь – 1шт.
  • Майонез – 8 ст. л.

Приготовление:

Лапшу поломать руками и пересыпать в миску, добавить майонез, высыпать специи с пачки от лапши и перемешать, оставить на 15 минут. Морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать и добавить к овощам. Смешать размягченную лапшу с яйцами и морковью и хорошо перемешать.

Если вам кажется, что салат получается суховатым, добавьте в него одну столовую ложку сметаны.

Настоявшийся салат красиво выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления и сосисок

«Сосиски – это идеальное сочетание с лапшой быстрого приготовления».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Лук – 1 шт.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза – 1 банка
  • Соль

Приготовление:

Измельчаем лапшу быстрого приготовления, высыпаем в миску и заливаем кипятком. Яйца отварить и нарезать кубиками, меленько режим лук и сосиски, добавляем кукурузу и запаренную лапшу, солим, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления на скорую руку

«Салат простой в приготовлении, однако полукопченая колбаса придает сытость и превосходный вкус».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Наломать лапшу и высыпать в глубокий салатник. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке, добавить яйца и соединить с лапшой. На средней терке натереть морковь, колбасу порезать тоненькой соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, дать настояться 30 минут. Потом можете выкладывать на блюдо, для красоты посыпьте зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Кучерявый»

«Салат из лапши быстрого приготовления хорошо подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Ломаем лапшу быстрого приготовления в упаковке, высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком, оставляем ее набухать. В это время пока лапша набухает, порежем огурец на мелкие кубики, если огурец большой возьмите половину, высыпаем в емкость. Крабовые палочки и яйцо (отваренное вкрутую) режим кубиками.

Чем меньше порезан салат, тем он вкуснее.

Лапша набухла, увеличилась в объеме, сливаем лишнюю воду. Нарезаем лук мелко. Смешиваем в миске все ингредиенты, солим, перчим, добавляем майонез. Выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой.

Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками

«Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками не останется без внимания и станет гостем на праздничном столе».

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сухарики – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 8 штук
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять. Режим ветчину и крабовые палочки маленькими кубиками. Как лапша приготовилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем с ветчиной и крабовыми палочками. Высыпаем банку кукурузы, солим, перчим, заправляем майонезом. Перед подачей высыпаем сухарики со вкусом ветчины или бекона и перемешиваем.

В салате кукурузу можно заменить зеленым горошком, тогда он не будет сладковатым.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Холостяцкий»

«Салат кажется очень простым, но на самом деле способен удивить своим вкусом».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Помидоры – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу поломать в упаковке, высыпать в тарелку, дальше потолочь ее очень мелко, посыпать ее приправой с пакетика, размешать. Залить лапшу горячей водой, перемешать, разровнять. Вареную колбасу нарезать на кубики, помидоры также режим на кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать. Лук также мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо.

Солить данный салат не нужно, он итак будет соленый из-за приправ.

Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью

«При приготовлении салата для повседневного кушанья можно взять фасоль консервированную, а для праздничного ужина лучше взять стручковую фасоль».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сосиски – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая – 1 пучок
  • Майонез – 150 мл.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, добавляем растительное масло. После готовности с лапши сливаем лишнюю воду. Варим спаржевую фасоль, бросаем ее в кипящую воду на пару минут. В это время также отвариваем сосиски. Измельчаем все компоненты, соединяем с лапшой, заправляем специями и майонезом.

Салат из лапши быстрого приготовления с тунцом

«Оригинальное сочетание всех компонентов в салате дают необыкновенный результат».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Тунец – 1 банка
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Заливаем лапшу быстрого приготовления кипятком, когда заварится, сливаем воду и даем ей остыть. Хорошо разминаем вилкой тунца.

Яйца отвариваем вкрутую, а потом нарезаем соломкой. Когда лапша остынет, натираем в нее сыр и добавляем тунца, все перемешиваем. Для заправки выдавливаем ложку сока с лимона, смешиваем с горчицей и майонезом, и заправляем салат. Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой

«Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой простой и легкий, но при этом сытный и очень вкусный».

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1 пучок
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Крабовые палочки – 6 штук
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сыр моцарелла – 1 пачка

Приготовление:

Заливаем кипятком лапшу быстрого приготовления. Накрываем ее и оставляем на 3 минуты. Мелко нарезаем листья салата, выкладываем в миску.

Помидоры черри режим на четыре части, моцареллу режим напополам. Когда лапша заварилась, сливаем воду, остужаем и режим. Крабовые палочки нарезаем на квадратики, все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом или оливковым маслом и выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Экономичный»

«Этот салат по достоинству оценит мужская половина».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 3 пачки
  • Малосольные огурцы – 3 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Вареная колбаса – 250 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и положить в холодную воду, чтобы остывали. Лапшу быстрого приготовления поломать в миске, добавить специи по вкусу. Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, потом слейте воду. Луковицу почистите, и нарежьте как можно мельче. Докторскую колбасу, малосольные огурцы и яйца нарежьте кубиками. Плавленый сыр тоже нарезать кубиками.

Когда режете плавленый сыр, нож периодически смачивайте холодной водой, так сыр не будет прилипать к лезвию.

Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом и дайте постоять 15 минут.

Салат из лапши быстрого приготовления и редиской

«Лапша быстрого приготовления не вредна сама по себе, вредна приправа и масло, которое к ней добавляют».

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Редиска – 10 шт.
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Базилик – 20 гр.

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты, затем сливаем лишнюю воду. Далее нарезаем цуккини кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Цуккини отправляем к лапше. Далее нарезаем редиску кружочками, а помидоры кусочками. Перекладываем все в миску к лапше. Полить салат маслом, сбрызнуть лимонным соком и сверху посыпать базиликом.

Салат с лапшой быстрого приготовления и ананасами

«Этот салат не оставит вас равнодушными, вкусное и красивое блюдо».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Оливки – 20 шт.
  • Ананасы консервированные – 0,5 банки
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. л.

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять 4 минуты и сливаем лишнюю воду. Оливки измельчаем. Ананасы нарезаем на кубики. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на четвертинки. Как только лапша остынет, добавляем в нее ананасы, нарезанные кусочками помидоры, оливки. Заправляем салат соевым соусом, а яйца используем для украшения салата.

Салат с лапшой быстрого приготовления и капустой

«Салат с лапшой быстрого приготовления, капустой и семечками займет главное место в кулинарной книге».

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Подсолнечные семечки – 4 ст. л.

Приготовление:

Капусту нарезать, слегка посолить, отжать руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче. Морковь натираем на терке и отправляем в салат. Лук нарезаем полукольцами, а также нарезаем пучок петрушки. Далее лапшу быстрого приготовления ломаем на маленькие кусочки и тоже добавляем в салат. Добавляем 4 столовых ложки жареных подсолнечных семечек, поливаем соевым соусом, перемешиваем и салат готов.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=NVAZGXeaZCA

Салат из лапши быстрого приготовления с пекинской капустой и миндалем

«Простой, быстрый, сытный салат для ежедневного приготовления».

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Пластины миндаля – 100 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Семечки очищенные – 5 ст. л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус 9% – 4 ст. л.

Приготовление:

Пекинскую капусту делим на листики, моем и хорошо сушим, далее нарезаем ее и высыпаем в миску. Режим лук. На сухую разогретую сковородку отправляем орешки и семечки, обжариваем несколько минут. Делаем заправку: выливаем уксус, добавляем сахар, перемешиваем до растворения сахара, высыпаем соль и выливаем масло. Заправляем салат. Лапшу ломаем мелко, и перед подачей на стол посыпаем ей салат.

Салат из лапши быстрого приготовления с картофелем

«Очень сытный и калорийный салат, поэтому им полностью можно заменить обед»

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Картофель – 5 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса докторская – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу залить кипятком вместе с приправой, когда приготовится слить лишнюю воду. Картофель и яйцо отварить и натереть на крупной терке. Огурцы и колбасу также натереть на терке. Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом. И выложить на блюдо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Как приготовить салат из пасты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты Предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
    • Чипсы и крошки
    • Сапожники
    • Заварной крем и пудинги
    • Начинки для десертов
    • Десертные соусы
    • Глазурь и рецепты глазури
    • Замороженные десерты
    • Фруктовые десерты
    • Мусс
    • Ореховые десерты
    • Пироги
    • Фирменные десерты
  • Запеканки
.

Паста быстрого приготовления (обычная и безглютеновая лапша)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Паста Instant Pot поможет вам в напряженные ночи. Вам не нужно ждать, пока вода закипит на плите, и вам не нужно смотреть за кастрюлей, чтобы убедиться, что крахмалистая пенистая вода не выскочит из кастрюли во время приготовления макарон. Вместо этого вы можете просто добавить пасту и воду в скороварку, нажать кнопку и уходить! Ниже вы найдете правильное время приготовления для разных сортов макаронных изделий, чтобы каждый раз получать идеальные результаты.

Как приготовить макароны в посуде быстрого приготовления

Чтобы приготовить макароны в скороварке, смешайте сухую пасту и воду, а также немного соли для вкуса. Затем вы приготовите макароны при высоком давлении и дайте давлению естественным образом спуститься , используя время приготовления, указанное ниже в этом посте.

Я готовлю макароны в Instant Pot немного иначе, чем большинство других рецептов, которые я видел в Интернете, потому что я не верю, что вам когда-либо следует выполнять «быстрого выпуска» для крахмалистых ингредиентов, которые создают пену в вашей скороварке.(Если вы не знаете разницы между быстрым высвобождением и естественным высвобождением, перед началом работы обязательно ознакомьтесь с моим руководством «Как использовать ваш Instant Pot».)

Вот что может случиться, если вы быстро- выпустить макароны. Это беспорядок!

Крахмалистые ингредиенты включают такие вещи, как макаронные изделия, зерна и готовые бобы с нуля. Вместо этого я предпочитаю использовать на более короткое время приготовления и допускать естественное выделение , чтобы пена успела осесть в кастрюле и не вылилась из клапана выпуска пара.Это особенно важно, когда вы готовите пасту без глютена, потому что она обычно самая крахмалистая из всех.

Спагетти-лапша

Если вы используете спагетти-лапшу , вам нужно будет разделить их пополам или даже на трети, , чтобы они легко поместились в кастрюлю. Я также рекомендую добавлять их крест-накрест, чтобы они не слипались во время готовки. (Помните, что нельзя открывать кастрюлю и перемешивать лапшу, чтобы она не рассыпалась во время готовки!)

Для спагетти вы добавляете лапшу в кастрюлю, наливаете воду и соль сверху , и НЕ перемешивайте лапшу.Вы же не хотите, чтобы они слиплись.

Короткие макаронные изделия

Более короткие куски макарон, например пенне, ракушки и фузилли, легче приготовить в Instant Pot , потому что они с меньшей вероятностью слипнутся. Чтобы приготовить этот тип пасты, смешайте пасту, воду и соль, и можно перемешать смесь.

Вне зависимости от того, используете ли вы длинную или короткую лапшу, тип макарон, которые вы используете, например, цельнозерновые или безглютеновые, будет определять время приготовления.

Как долго вы готовите макароны в скороварке?

Существует множество методов определения времени приготовления макарон в Instant Pot, но я думаю, что самый простой метод - это использовать ингредиенты в макаронах. Вот общее время приготовления, которое я придумал после месяцев тестирования рецептов моей полезной поваренной книги быстрого приготовления.

  • Обычные макаронные изделия (манная крупа; твердая пшеница): 3 минуты под высоким давлением, 10 минут естественного высвобождения
  • Макаронные изделия из цельной пшеницы: От 3 до 4 минут при высоком давлении, 10 минут естественного высвобождения
  • Макаронные изделия без глютена: 0 (ноль) минут при высоком давлении, 8 минут естественного высвобождения

Для пасты al dente, попробуйте использовать только 2 минуты для обычной или цельнозерновой лапши.При необходимости вы всегда можете потушить макароны в воде для приготовления еще немного, когда проверите.

При приготовлении макарон без глютена ноль минут (да, это настоящая настройка Instant Pot!) - это наименьшее возможное значение , так что у этого типа макаронных изделий нет варианта al denté.

При приготовлении макарон без глютена вы используете более короткое высвобождение, чтобы максимально избежать кашеобразного результата. Вы можете попробовать сбросить давление даже раньше, чем через 8 минут, но тогда вы рискуете вырваться из крахмалистой воды из клапана выпуска пара и испортить счетчик.

Можно ли приготовить пасту в соусе?

В некоторых случаях макароны можно приготовить прямо в соусе. Попробуйте мои спагетти Instant Pot для лапши, готовящейся в соусе маринара одновременно (с мясом или без!). Или попробуйте мой Mac n ’Cheese со скрытой цветной капустой или Vegan Instant Pot Mac n’ Cheese для более сливочного соуса.

Я не рекомендую одновременно готовить безглютеновую лапшу с соусом маринара, так как результат получается слишком липким, но вы можете разогреть практически любой соус, приготовив его в горшочке, во время приготовления лапши.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Для этого поместите соус, который нужно разогреть, в миску, пригодную для использования в духовке, и используйте подставку, чтобы держать миску с соусом над лапшой во время приготовления. Таким образом, ваш соус и лапша будут одновременно горячими, но вы и члены вашей семьи по-прежнему сможете контролировать, сколько соуса подавать к макаронам.

Соотношение воды для приготовления макарон в скороварке

Минимальное количество воды, необходимое для приготовления макарон в посуде быстрого приготовления, составляет 1 стакан воды на каждые 4 унции макарон .Это соотношение я использую при приготовлении спагетти Instant Pot, но в этом случае вы также добавляете сверху банку соуса, чтобы лапша оставалась покрытой влагой.

При самостоятельном приготовлении макаронных изделий быстрого приготовления вам нужно использовать столько воды, сколько покрывает лапша. Если вы используете 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления (модель, которую я использую чаще всего), вам понадобится около 5 1/2 стаканов воды, чтобы покрыть фунт макаронных изделий при использовании коротких форм. Не наливайте в кастрюлю больше воды, чем нужно, чтобы просто покрыть лапшу ячменем, иначе она выдержит давление дольше, что может привести к перевариванию макарон.

Лапшу для спагетти НЕ нужно накрывать полностью, потому что они станут мягкими и тонут под водой, когда Instant Pot нагреется. Обычно я использую такое же количество воды (5 1/2 стакана) для приготовления лапши для спагетти, как и другие виды макарон. Просто не забудьте перемешать лапшу, когда сможете открыть крышку, чтобы убедиться, что вся лапша становится нежной после завершения цикла приготовления.

Модификации для 8-квартовой Instant Pot

Я редко использую свою 8-литровую Instant Pot, потому что требует больше времени для достижения давления , и мне не нужно готовить для более чем 4 человек в моем доме.Однако, если вы хотите делать большие порции и иметь большую посуду для быстрого приготовления, я бы попытался уменьшить время приготовления на 1 минуту , чтобы посмотреть, как получатся ваши макароны.

Поскольку 8-литровая кастрюля для приготовления растворимых напитков требует больше времени, чтобы нагреться, еда будет готовиться внутри дольше, чем в кастрюле меньшего размера. Это означает, что макаронные изделия без глютена будут готовиться дольше, чем если бы вы готовили их в кастрюле на 6 литров. Так как вы не можете установить таймер ниже нуля минут, вы можете попробовать сбросить давление через 5 минут естественного высвобождения (вместо 8 минут в рецепте ниже), чтобы посмотреть, помогает ли это предотвратить вашу безглютеновую лапшу. от переваривания.

Дополнительные уроки по приготовлению мгновенного приготовления в горшочках

Если вы хотите поближе познакомиться с мгновенным горшком, попробуйте одно из следующих руководств. Вы также можете увидеть 6 способов, которыми я использую свой Instant Pot каждую неделю для более реальных целей!

Я надеюсь, что это руководство по пасте сделает ваш следующий вечер с макаронами немного проще!

Паста быстрого приготовления Видео (4-минутное обучение):


Паста быстрого приготовления (обычная и безглютеновая лапша)

Вот как приготовить макароны в скороварке с использованием обычной или безглютеновой лапши.Включает соотношение воды и время приготовления для макарон различной формы!

Ключевое слово макароны быстрого приготовления Повышение давления: 25 минут
Обычные или цельнозерновые макаронные изделия:
  • При использовании макаронных изделий для спагетти разделите их на три части и добавьте в горшок крест-накрест, чтобы предотвратить их слипание. они готовят. Для других видов короткорезанных макарон можно просто насыпать лапшу в кастрюлю. Добавьте 5 1/2 стаканов воды и добавьте чайную ложку соли. Если вы используете коротко нарезанную пасту, это нормально, но не перемешивайте спагетти-лапшу.(Лапша спагетти может немного выступать из воды, но это нормально, потому что она будет тонуть, когда размягчается и готовится.)

  • Закрепите крышку и переместите клапан выпуска пара в положение герметизации. Используйте кнопку «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением», чтобы готовить при высоком давлении в течение 3 минут. Для того, чтобы горшок нагрелся до давления, потребуется примерно 15 минут, поэтому на индикаторе Instant Pot будет отображаться только «Вкл.» До тех пор, пока не появится плавающий клапан в крышке, сигнализирующий о том, что горшок находится под давлением.

  • Когда цикл готовки завершится, дайте естественному спаду давления в течение 10 минут.Когда на экране отображается LO: 10, вы можете переместить клапан выпуска пара в положение «Отвод», чтобы сбросить оставшееся давление. (Вы узнаете, что открывать крышку безопасно, когда плавающий клапан в крышке опускается.)

  • Перемешайте пасту и убедитесь, что она достаточно нежная, затем слейте воду и промойте пасту, чтобы удалить излишки крахмала. . Подавать теплым с вашим любимым соусом для пасты и начинками.

Макаронные изделия без глютена
  • Следуйте инструкциям выше для макаронных спагетти или коротких макаронных изделий, но используйте время приготовления 0 минут (да, 0 минут) вместо 3-минутного цикла приготовления.Когда цикл приготовления завершится, дайте давлению естественным образом снизиться в течение 8 минут. Когда на экране отобразится LO: 08, переведите клапан выпуска пара в положение «Отвод», чтобы сбросить оставшееся давление.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Питание (на порцию 2 унции): калорий: 210, жиров: 1 г, углеводов: 42 г, клетчатки: 2 г, белков: 7 г

Примечания к рецепту:

  • При выборе макаронных изделий без глютена Я обнаружил, что макароны из коричневого риса лучше всего подходят для макарон с скороварками.Паста на основе чечевицы и бобов создает больше пены, чем макароны из коричневого риса, и, как правило, становится более мягкой по текстуре, поэтому будьте готовы к этому, если будете их использовать.

Я хотел бы услышать любые другие советы или опыт, которые вы получили при приготовлении макарон в Instant Pot! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже , если вы попробуете этот рецепт или внесете какие-либо другие изменения.

-

Отзывы читателей: Какой у вас любимый способ использования макаронных изделий? Этот салат из макаронных изделий из жареных овощей стал фаворитом в последнее время!

.Указатель рецептов

| Найдите лучшие простые рецепты!

Выберите CategoryAppetizers & SidesBeefBloggingBreakfastChicken & PoultryChristmas & ThanksgivingCondiments & SaucesCrockpotDesserts & SweetsDrinksFeaturedFish & SeafoodGame-dayGift GuideGrilling & BBQHealthyInstant PotKitchen TipsLow-CarbMainsMeal PrepPastaPizzaPorkQuick & EasyReal LifeRecipe FailsRecipesRoundupsSaladsSandwiches & BurgersSnacksSoupsSpiralizerSponsoredTacosVeganVegetarian

Архивы Выберите месяц Август 2020 (3) Июль 2020 (18) Июнь 2020 ( 12) май 2020 (12) апрель 2020 (12) март 2020 (11) февраль 2020 (11) январь 2020 (13) декабрь 2019 (11) ноябрь 2019 (13) октябрь 2019 (12) сентябрь 2019 (11) август 2019 ( 10) июль 2019 (9) июнь 2019 (10) май 2019 (10) апрель 2019 (9) март 2019 (11) февраль 2019 (11) январь 2019 (11) декабрь 2018 (10) ноябрь 2018 (12) октябрь 2018 ( 10) Сентябрь 2018 (11) Август 2018 (14) Июль 2018 (19) Июнь 2018 (17) Май 2018 (20) Апрель 2018 (23) Март 2018 (20) Февраль 2018 (16) 2 января 018 (19) Декабрь 2017 (22) Ноябрь 2017 (19) Октябрь 2017 (21) Сентябрь 2017 (18) Август 2017 (14) Июль 2017 (11) Июнь 2017 (13) Май 2017 (10) Апрель 2017 (10) Март 2017 (11) Февраль 2017 (10) Январь 2017 (12) Декабрь 2016 (11) Ноябрь 2016 (9) Октябрь 2016 (11) Сентябрь 2016 (13) Август 2016 (14) Июль 2016 (14) Июнь 2016 (10) Май 2016 (12) Апрель 2016 (13) Март 2016 (13) Февраль 2016 (13) Январь 2016 (13) Декабрь 2015 (13) Ноябрь 2015 (13) Октябрь 2015 (9) Сентябрь 2015 (1) Август 2015 (7) Июль 2015 (3) июнь 2015 (1)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.