Все рецепты кухни

Салат с мойвой на зиму очень вкусные


Рецепт салат из рыбы мойвы на зиму

Мойва на зиму – вкусные консервы, которые станут хорошим дополнением к любому гарниру. Домашняя заготовка с рыбой и овощами может выступать и самостоятельным блюдом.

Рецепт салата из мойвы на зиму 

Больше всего времени уходит на подготовку рыбы. В остальном рецепт очень прост.

Приготовление:

  1. Очистить рыбу от внутренностей. Убрать головы и плавники.
  2. Лук нарезать кольцами, морковь измельчить на крупной терке.
  3. Обжарить лук и морковь.
  4. Добавить мойву. Посолить и всыпать сахар.
  5. Развести в томатном соке муку и добавить к овощам и рыбе.
  6. Тушить на маленьком огне до готовности.
  7. В конце влить уксус и тушить еще 10 мин.

Разложить по предварительно простерилизованным банкам и закатать. По вкусу такая консерва ничем не отличается от покупной.

Салат на зиму из рыбы мойвы и овощей

Из указанного количества ингредиентов выходит 8 полулитровых банок.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • чищеная мойва – 1,5 кг;
  • болгарский перец – 500 г;
  • лук – 500 г;
  • морковь – 700 г;
  • томатная паста – 250 мл;
  • соль – 1.5 ст. л.;
  • сахар – 125 г;
  • подсолнечное масло – 150 г;
  • уксус – 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Крупно натереть морковку. Нарезать перец соломкой, лук – кубиками. Помидоры перепустить через мясорубку, предварительно убрав кожицу, если она сильно плотная.
  2. Перемешать все овощи и варить 40 мин с момента закипания.
  3. Добавить подготовленную рыбу и остальные ингредиенты, кроме уксуса.
  4. Тушить на минимальном огне 2 ч, затем в конце добавить уксус и варить еще 10 мин.

Разложить по предварительно простерилизованным банкам.

Мойва в масле на зиму

Ингредиенты:

  • мойва – 1 кг;
  • соль – 1 ст. л.;
  • растительное масло – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • перец горошком – 5 шт.;
  • уксус – 1 ст. л.;

По желанию можно добавить и томатную пасту.

Приготовление:

  1. Выпотрошить рыбу. Посолить и оставить на 5 ч в холодном месте.
  2. Промыть мойву от соли, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
  3. На дно предварительно простерилизованных банок разложить пряности.
  4. Чуть остудить рыбу и разложить по банкам. Тушки нужно укладывать аккуратно и очень плотно, иначе в процессе приготовления они просто развалятся и станут кашей. Залить кипящим растительным маслом.
  5. Стерилизовать 90 мин.
  6. В конце влить уксус и закатать.

Хранить в темном холодном месте. Долго хранить такие консервы все-таки не стоит, максимум – 6 месяцев.

Такие заготовки хорошо выручают, когда нужно приготовить ужин на быструю руку.

рецепт с фото и видео

Салат с рыбой на зиму прекрасное разнообразие повседневных будней, которое способно подарить вам массу удовольствия. Закрывать подобный салат достаточно просто и быстро, и зимой вы сможете баловать себя вкуснейшими рецептами разных сортов рыбы, а так же рыбным ассорти.

Рыба наполнена огромным количеством нужным организму человека витаминов и минералов, которые укрепляют иммунитет и дарят энергию для повседневных забот. Так же удобны подобные салат и тем, что если у вас нет много времени на приготовление блюд. Существует много рецептов различных видов рыб, и вы обязательно найдете подходящий именно для вас.

Можно использовать для приготовления рыбы на зиму так же томаты, которые придадут рыбе кисловатый оттенок и вкус. Так же они являются очень полезными для человеческого организма, благодаря содержанию в них витаминов.

Лучше всего для салатов на зиму приобретать небольшие банки, чтобы открыв, ее вы сразу употребили блюдо, и оно не стояло в холодильники долгое время.

Салат с рыбой на зиму из белой морской рыбы

В данном рецепте используются томаты, которые придают блюду кислоты.

Ингредиенты:

  • Белая морская рыба – 4 кг.
  • Помидоры – 3 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Лук – 1 кг.
  • Сахар – 200 гр.
  • Уксус – 100 гр.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Перловка – 500 гр.
  • Масло растительное – 0.5. л.
  • Томатный сок по вкусу

Приготовление:

Перловку залейте горячей водой, дайте настояться до разбухания.

Рыбу очистите от всех костей, и проварите в подселённой воде.

Лук с морковью очистите и размельчите в блендере.

Помидоры проварите 20 минут.

Лук с морковью обжаривайте в растительном масле, затем добавьте помидоры, перловку, рыбу, соль и сахар.

Обжаривайте и добавьте томатный сок, прокипятите хорошо.

За 10 минут до готовности добавьте уксус.

Затем разложите по простерилизованным банкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму из сайры

Для этого рецепта вам понадобится сардина в растительном масле.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2.5 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Сайра в растительном масле - 2 банки
  • Томатная паста - 0.5 л.
  • Соль - 3 с.л. (по вкусу)
  • Сахар - 1 ст.
  • Растительное масло - 250 мл.
  • Уксус 9 % - 50 мл.

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Добавляйте в кастрюлю с растительным маслом.

Лук порубите кубиками и добавьте к моркови.

Обжаривайте вместе с морковью.

Кабачки очистите и покрошите кубиками.

Добавьте в кастрюлю кабачки, помешивайте.

Добавьте томатный соус, помешивая, тушите.

Добавляйте сайру в растительном масле.

Добавьте сахар и соль,

Тушите 30 минут.

Влейте уксус и варите 10 минут.

Разлейте по баночкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму из шпротов

Вместо томатной пасты вы всегда можете использовать свежие томаты.

Берите шпроты крупные в растительном масле.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2.5 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Шпроты  в растительном масле - 2 банки
  • Томатная паста - 0.5 л.
  • Соль - 3 с.л. (по вкусу)
  • Сахар - 1 ст.
  • Растительное масло - 250 мл.
  • Уксус 9 % - 2 ст.л. (по вкусу)

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Добавляйте в кастрюлю с растительным маслом.

Лук порубите кубиками и добавьте к моркови.

Обжаривайте вместе с морковью.

Кабачки очистите и покрошите кубиками.

Добавьте в кастрюлю кабачки, помешивайте.

Добавьте томатный соус, помешивая, тушите.

Добавляйте шпроты в растительном масле.

Добавьте сахар и соль,

Тушите 30 минут.

Влейте уксус и варите 10 минут.

Разлейте по баночкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму из скумбрии

Если вы любитель рыбы жирных сортов, тогда используйте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 кг.
  • Лук – 1 кг.
  • Скумбрия чистое филе – 4 кг.
  • Морковь – 1, 5 кг.
  • Сахар – 0, 5 стакана
  • Растительное масло – 1 стакан
  • Соль – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 6 шт.
  • Перец – 1, 5 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами.

Помидоры натрите.

Морковь порубите соломкой.

Разделайте рыбу, очистите от костей. И порежьте.

Морковь засыпьте в кастрюлю, добавьте помидоры и лук.

Влейте растительное масло, засыпьте соль и сахар.

Тушите под закрытой крышкой 1 час 20 минут.

Добавьте специи и рыбу.

Размешайте.

За 5 минут до выключения, добавьте уксус.

Разложите в баночки и закатайте.

Салат с рыбой на зиму с кальмарами

Легкий и вкусный рецепт рыбного салата.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 1 кг.
  • Сайры – 2 банки в растительном масле
  • Помидоры – 500 гр.
  • Кабачки – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Уксус – 2 ст.л. (по вкусу)
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 1 стакан

Приготовление:

Все овощи мелко покрошите, и поставьте в кастрюле обжариваться.

Добавьте соль и специи по вашему вкусу.

Кальмары очистите и покрошите колечками.

Добавьте к овощам вместе с рыбой.

Тушите около часа.

За 10 минут добавьте уксус.

Разложите по баночкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму из кильки

Если вы любите маленькую рыбку в салате, тогда используйте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2.5 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Килька  в растительном масле - 4 банки
  • Томатная паста - 0.5 л.
  • Соль - 3 с.л. (по вкусу)
  • Сахар - 1 ст.
  • Растительное масло - 250 мл.
  • Уксус 9 % - 50 мл. ( по вкусу )

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Добавляйте в кастрюлю с растительным маслом.

Лук порубите кубиками и добавьте к моркови.

Обжаривайте вместе с морковью.

Кабачки очистите и покрошите кубиками.

Добавьте в кастрюлю кабачки, помешивайте.

Добавьте томатный соус, помешивая, тушите.

Добавляйте рыбу в растительном масле.

Добавьте сахар и соль,

Тушите 30 минут.

Влейте уксус и варите 10 минут.

Разлейте по баночкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму со свеклой

Прекрасный и быстрый рецепт приготовления салата для зимы.

Ингредиенты:

  • Растительное масло - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Свёкла 2 шт. средние
  • Перец болгарский - 1 кг.
  • Помидоры - 3 кг.
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Сахар - 1 стакан
  • Скумбрия - 2 кг.
  • Уксус - 1 ст. ложка

Приготовление:

Лук порубите полукольцами.

Морковь натрите на терке.

Обжаривайте в растительном масле.

Свеклу так же натрите на терке и добавьте к овощам, добавьте сахар, соль.

Овощи тушите.

Затем через 20 минут, добавьте помидоры и болгарский перец.

Скумбрию очистите и порежьте.

Добавьте к овощам.

Тушите 40 минут.

Влейте уксус.

Разложите по баночкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму из салаки

Быстрый и простой рецепт салата на зиму.

Ингредиенты:

  • Салака – 500 гр.
  • Помидоры – 800 гр.
  • Салалтный лук – ¼ кг.
  • Морковь – ¼ кг.
  • Свекла – 100 гр.
  • Растительное масло
  • Соль – 2.ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.

Приготовление:

Лук порубите тонкой соломкой.

Лук обжаривайте в растительном масле.

Лук после жарки, отправьте в кастрюлю.

Морковь измельчите и обжарьте в растительном масле, добавьте к луку.

Добавьте свеклу.

Снимите с помидор шкуру. Измельчите блендером и добавьте к овощам.

Очистите рыбу и промелите.

Тушите 20 минут и добавьте рыбу.

Всыпьте соль и сахар.

Протушите хорошо и разложив по баночкам, закатайте.

Салат с рыбой на зиму из мойвы

Если вы любите мойву, тогда этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • Мойва – 3 кг.
  • Морковь – 1 кг
  • Салатный лук – 1 кг.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло – 2 стакана
  • Перец – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 200 гр.стакан
  • Помидоры – 3 кг.

Приготовление:

Помидоры очистите от шкурки и пропустите через мясорубку.

Проваривайте помидоры около часа.

Морковь очистите и измельчите.

Лук покрошите кубиками.

Обжарьте морковь и лук в растительном масле.

Добавьте к помидорам и добавьте соль и сахар.

Мойву промойте и добавьте к овощам, варите пол часа.

Добавьте в конце уксус и масло.

Закатайте в баночки.

Салат с рыбой на зиму с кабачками

Прекрасный, вкусный рецепт, который порадует вас зимой.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2.5 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Сардина в растительном масле - 2 банки
  • Томатная паста - 0.5 л.
  • Соль - 3 с.л. (по вкусу)
  • Сахар - 1 ст.
  • Растительное масло - 250 мл.
  • Уксус 9 % - 100мл.

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Добавляйте в кастрюлю с растительным маслом.

Лук порубите кубиками и добавьте к моркови.

Обжаривайте вместе с морковью.

Кабачки очистите и покрошите кубиками.

Добавьте в кастрюлю кабачки, помешивайте.

Добавьте томатный соус, помешивая, тушите.

Добавляйте сардину в растительном масле.

Добавьте сахар и соль,

Тушите 30 минут.

Влейте уксус и варите 10 минут.

Разлейте по баночкам и закатайте.

Салат с рыбой на зиму из корюшки

Рыбу лучше всего очищать от костей, чтобы в момент варки кости не были в овощах.

Для любителей корюшки подойдет данный рецепт.

Ингредиенты:

  • Корюшка – 4 кг.
  • Салатный лук – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Перловка – 500 кг.
  • Помидоры – 3 кг.
  • Уксус – 100 гр.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масла – пол.л.

Приготовление:

Промойте перловку и заклейте горячей водой для разбухания.

Корюшку разделайте.

Снимите кожу и отделите от кости.

Снимите кожицу с помидор и измельчите в мясорубке.

Тушите томаты около 20 минут.

Лук покрошите маленькими кубиками.

Морковь натрите на терке.

Обжарьте лук с морковью в растительном масле. Добавьте к помидорам.

Добавьте корюшку и перловку, посолите, добавьте сахар.

Проварите до готовности перловки.

В конце добавьте уксус.

Закатайте в баночки.

Салат с рыбой на зиму из судака

Быстрый и легкий рецепт салата на зиму.

Ингредиенты:

  • Судак  – 1, 5 кг.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Салатный лук – 0,5 кг.
  • Рис – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Уксус – 100 гр.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец – 0,5 ч.л.
  • Сахар –  4 ст.л.
  • Масла – 200 гр.

Приготовление:

Судака разделайте и измельчите.

Отварите рыбу в соленой воде с добавлением специи около 30 минут.

Томаты очистите и порежьте.

Варите овощи около 30 минут.

Затем добавьте рыбу без кости, варите 30 минут.

Перец, лук и овощи покрошите и обжарьте в растительном масле, добавьте к рыбе.

Добавьте уксус и рис.

Протушите четверть часа.

Закатайте в баночки.

Салат с рыбой на зиму

Простой и быстрый способ приготовить салат на зиму.

Ингредиенты:

  • Рыба килька – 3 кг.
  • Лук – 0, 5 кг.
  • Свекла – 1 шт.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 7 ст.л.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Уксус – 4 ст.л.

Приготовление:

Очистите рыбу от голов.

Морковь натрите на терке.

Лук покрошите кубиками.

Свеклу потрите на крупной терке.

Обжаривайте по отдельности в растительном масле.

Овощи смешать добавить 2 ст.л. соли с горкой и 7 ст. л. сахара.

Помидоры пропустите через мясорубку.

Кладите  слоями : помидоры, овощи, рыба, последний слой овощей, сверху 4 ст.л. 9% уксуса.

Тушите в духовке три или три с половиной  часа до мягкости костей.

Закатайте в баночки.

Салат с рыбой на зиму в томатной соусе

Данный вид рецепт имеет кисловатый вкус.

Ингредиенты:

  • Рыба - 3 кг
  • Соль - 2 ст. л.
  • Мука - 100 гр.
  • Масло для жарки - 50 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Перец горошком - 12 шт.
  • Томатная паста - 300 гр.
  • Вода - 700 мл.
  • Ткань х/б - 2 шт.

Приготовление:

Рыбу очистите и порежьте.

Промойте и посолите, оставьте на ночь.

Ополосните от соли, обваляйте в муке и обжарьте.

Лук с морковью очистите и порубите.

Обжарьте до полуготовности овощи и посолите.

В банки положите перец и выкладывайте овощи.

На овощи положите рыбу.

Томатную пасту разведите с водой, влейте в баночки.

В кастрюлю положите ткань, поставьте банки.

Влейте воду и пусть варится.

На маленьком огне постоянно добавляя воды, варите 12 часов.

Закатайте баночки.

Салат с рыбой на зиму из кильки

Если вы любите кильку, тогда попробуйте использовать данный рецепт.

Ингредиенты:

  • Килька (салака, мойва) - 2кг
  • Помидоры - 1,5 кг.
  • Лук - 500 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Растительное масло – 150 мл
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 1 ч л на 0,5л банку
  • Перец горошком – 15 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Приготовление:

Томаты прокрутите через мясорубку.

Лук покрошите колечками.

Морковь порубите соломкой тонкой.

В кастрюле обжарьте лук.

Затем добавьте морковь и томаты.

Посолите и добавьте специи.

Варите 30 минут.

Очистите рыбу.

Промойте проточной водой.

Закладывайте в банки чередуя овощи и рыбой.

Возьмите кастрюлю, положите на дно тряпку. Выставьте банке, накрыв крышками.

Залейте горячей водой.

Поставьте на огонь, доведите до кипения.

Сделайте огонь меньше, варите 20 минут.

За 15 минут до окончания варки, поднимите крышки и влейте уксус.

Закатайте баночки.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецептов для маленькой, но интенсивной рыбы

Мойва не относится к изысканным сортам, но, тем не менее, она довольно популярна среди российских домохозяек. И дело в том, что его очень полезно и легко приготовить. Таких вкусных, полезных и быстрых блюд из мойвы готовим и поговорим.

Мойва относится к семейству Борисковичских рыб, иногда называемых «капелланом», что является искажением ее названия на английском языке. Эта рыба богата витаминами (А, РР, группа В) и минералами (селен, фосфор, йод и др.), Белками и полиненасыщенными кислотами.Рекомендуется употреблять при заболеваниях нервной и сердечно-сосудистой систем, повышенном холестерине, проблемах со щитовидной железой, повышенном артериальном давлении.

Назовите диету рыбой мойвы: она довольно жирная, но калорийность ее пока не так высока: в 100 г всего около 120 калорий.

Из мойвы можно готовить разнообразные блюда и закуски, но первое блюдо, которое готовится редко, потому что оно очень быстро развалится. Лучше всего варить или запекать в духовке, в то время как перед приготовлением его можно мыть только без очистки.

Мойка и потрошение мойвы перед приготовлением - условие не является обязательным, это необязательно.

Очень популярен такой способ приготовления мойвы, как жарка, однако врачи настоятельно рекомендуют готовить рыбу, поэтому при жарке она теряет все свои полезные свойства. Однако этот вариант приготовления выбирают многие как самые быстрые и несложные.

Рецепт жареной мойвы

Вам понадобятся: мойва, мука, растительное масло, перец, соль.

Как жарить мойву.Рыбу промывают, при желании, кишечник, снова промывают, панируют в муке, смешанной с солью и перцем, ставят на сковороду с подогретым маслом и обжаривают до обжаривания с обеих сторон на среднем огне.

Жареной мойве нужно не более 6 минут с каждой стороны - этого времени для достижения ее готовности будет достаточно.

Если вы хотите, чтобы мойва получилась золотой и вкусной, но советами врачей и диетологов не стоит пренебрегать, лучше запекать в духовке - это сохранит все полезные свойства.Или он может жариться в тесте - тогда он будет терять меньше питательных веществ из-за косвенного контакта с кастрюлей.

Рецепт мойвы, жареные клецки


Вам понадобится: 600 г мойвы, 2 яйца, 1 стакан муки и молока, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка оливкового масла, растительное масло, уксус, имбирь, перец, соль.

Как жарить мойву в тесте. Рыбу почистить, отрезать голову и кишку, посыпать перцем, солью, молотым имбирем, слегка сбрызнуть уксусом, залить оливковым маслом, перемешать в течение получаса, чтобы вымыть на холоде для маринования.Для теста отделяем яичные белки от желтков. Желтки добавить в холодное молоко, добавить муку и соль, перемешать до однородной массы, затем добавить взбитые в яичные белки, размешать ложкой. Рыбу обмакивают в кляре и обжаривают в большом количестве масла с обеих сторон. Положите рыбу на бумажное полотенце, затем перед подачей сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Рецепт мойвы, запеченной в духовке

Вам понадобится: 500 г мойвы, 50 г хлеба кр

.

Пиннинг: Зимние салаты - Любовь и Лимоны

В этом году у меня нет новогодних решений… (Я сделал несколько в прошлом году, до которых до сих пор не дошел).

Я говорю ... давайте не будем здоровы, потому что это январь, давайте будем здоровы, потому что это вкусно. Супы всегда крадут шоу зимой (по праву так) , но не будем упускать из виду салаты ... особенно яркие, сытные, полные интересных цветов и фактур. Вот некоторые из Интернета, которые вдохновили меня в последнее время.Проверьте мою доску Зимних Салатов, чтобы видеть больше.

Счастливый салат!

Изображение предоставлено:
Обжаренный радиккио из лилии
Салат из свеклы, моркови и граната от Foodiecrush
Салат из капусты на гриле со свеклой, инжиром и рикоттой из пяти и специй

Пекорино, черный виноград и смешанные листья из Salad Pride
Free Салат с фенхелем и мятой от drbabs на Food52
Красный рождественский салат из вкусной истории любви

Блог о продуктах питания со свежими, пикантными рецептами.

Основы приготовления на растительной основе

Нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу политику конфиденциальности.

Copyright © 2020 Love and Lemons, LLC. Все права защищены.

25 вкусных рецептов зимнего салата, которые вы можете воссоздать дома!

Сезон изменился, температура похолодела, и это означает, что наше меню также изменилось. И хотя салаты любимы весной и летом, зимние месяцы содержат несколько восхитительных и интересных сочетаний вкусов, которые отдают дань времени года! Охватите время года и соберите его прямо на своей кухне. Взгляните на эти 25 вкусных рецептов зимних салатов, которые вы можете воссоздать прямо у себя дома!

1.Теплая капуста

Этот теплый салат наполнен капустой, клюквой и некоторыми грецкими орехами. Ознакомьтесь с рецептом в Food Centric Life. Кажется, это было бы замечательно в качестве праздничной закуски или обеда!

2. Жареный сладкий картофель и киноа

The Gentle Home создали салат, который так же красив и восхитителен! Смешанный со сладким картофелем, квиноа, клюквой и многим другим, этот обязательно попадет в точку и воздаст должное сезону.

3. Жареная морковь и авокадо

Лично это мой любимый рецепт в меню. Все, что содержит авокадо, доставляет мне удовольствие, особенно если вы можете подготовить его к зиме! Проверьте это в Честной Кулинарии.

4. Хрустящая корочка с капустой

Этот салат смешивает вкусные медовые хрустящие яблоки, апельсины из хурмы, капусту, брюссельскую капусту, жареные тыквенные семечки и апельсиновую клюквенную заправку. Перейдите к «В погоне за большим», чтобы узнать больше деталей.

5. Азиатский Слав

Если вы действительно хотите перекусить, чтобы скрасить зимние месяцы или праздничные меню, то вам стоит заглянуть в этот азиатский рецепт мясной выпечки от Once Once A A Chef!

6. Кале, Лимон и Нут

Проверьте этот легкий салат от One Upon A Chef. Приготовленный с жареным нутом, детской капустой, лимоном и пармезаном, это довольно укус и уникальные сочетания.

7. Клюквенный пекан калифорнийский

Этот клюквенный пекан салат в стиле Кали настолько универсален! Riddle Love предлагает этот вкусный курс и дает отличную идею добавить лосося в смесь (и мы думаем, что курица тоже будет очень хороша!).

8. Сквош из бекона, свеклы и ореха

Приготовление пищи с книгами дает нам уникальный рецепт, который использует несколько осенних и зимних ингредиентов, которыми каждый любит наслаждаться. Это не только красочная красавица в миске, но и потрясающий хруст!

9. Апельсин и гранат

Приготовившись из остатков Дня благодарения и немного творчества, ознакомьтесь с этой идеей из Brooklyn Supper и получите вдохновение для создания чего-то сезонного и вкусного из ингредиентов вашей собственной кухни.

10. Цезарь Клин с беконом

Проверьте эту сердечную, зимнюю версию классического салата Цезарь от Simple Bites. Это было бы еще одной идеальной стартовой идеей для одного из ваших праздничных блюд или отличным дополнением к зимнему ужину!

11. Сладкий орех

Гранаты, яблоки, авокадо, консервированные грецкие орехи и несколько других ингредиентов собрались вместе, чтобы создать этот великолепный микс из What Dress Code? Это действительно взрыв ароматов и зимних забавных ароматов!

12.Лимонный йогурт

Акцент этого салата сделан на его вкусной заправке из лимона и йогурта! Приятного аппетита для тех, у кого более сложная палитра, посмотрите этот рецепт, так как он сочетает в себе ромэн, джикаму, авокадо и многое другое!

13. Курица и капуста

Может быть, вы ищете салат для ужина, чтобы смешать зимние, сердечные ночи еды по всему морскому дну. Перейдите к «Я не буду есть устриц» и возьмите детали этой красоты курицы и капусты.

14. Чеддер и яблоко

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.