Все рецепты кухни

Салат с морепродуктами и моцареллой


Рецепт Салат с морепродуктами и моцареллой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.1 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1137 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 8.8% 768 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 13% 519 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.7% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.4% 2857 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 2.2% 3047 г
Зола 1.3075 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.1 мкг 900 мкг 6.8% 4.6% 1473 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.178 мг 5 мг 3.6% 2.4% 2809 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 1.8% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 4.9% 1374 г
Витамин В4, холин 9.42 мг 500 мг 1.9% 1.3% 5308 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 1% 6849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 5% 1361 г
Витамин В9, фолаты 41.16 мкг 400 мкг 10.3% 7% 972 г
Витамин В12, кобаламин 0.26 мкг 3 мкг 8.7% 5.9% 1154 г
Витамин C, аскорбиновая 15.17 мг 90 мг 16.9% 11.4% 593 г
Витамин D, кальциферол 0.085 мкг 10 мкг 0.9% 0.6% 11765 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0849 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.946 мг 15 мг 6.3% 4.3% 1586 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 44248 г
Витамин К, филлохинон 21.5 мкг 120 мкг 17.9% 12.1% 558 г
Витамин РР, НЭ 0.8196 мг 20 мг 4.1% 2.8% 2440 г
Ниацин 0.367 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.13 мг 2500 мг 7.4% 5% 1343 г
Кальций, Ca 247.55 мг 1000 мг 24.8% 16.7% 404 г
Магний, Mg 19.06 мг 400 мг 4.8% 3.2% 2099 г
Натрий, Na 23.11 мг 1300 мг 1.8% 1.2% 5625 г
Сера, S 15.52 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 6443 г
Фосфор, Ph 179.5 мг 800 мг 22.4% 15.1% 446 г
Хлор, Cl 10.05 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 22886 г
Микроэлементы
Бор, B 10.8 мкг ~
Железо, Fe 0.476 мг 18 мг 2.6% 1.8% 3782 г
Йод, I 8.68 мкг 150 мкг 5.8% 3.9% 1728 г
Кобальт, Co 3.255 мкг 10 мкг 32.6% 22% 307 г
Марганец, Mn 0.1076 мг 2 мг 5.4% 3.6% 1859 г
Медь, Cu 77.45 мкг 1000 мкг 7.7% 5.2% 1291 г
Молибден, Mo 1.34 мкг 70 мкг 1.9% 1.3% 5224 г
Никель, Ni 1.708 мкг ~
Рубидий, Rb 14.4 мкг ~
Селен, Se 4.764 мкг 55 мкг 8.7% 5.9% 1154 г
Фтор, F 14.06 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 28450 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 2.8% 2463 г
Цинк, Zn 1.084 мг 12 мг 9% 6.1% 1107 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1509 г ~
Сахароза 0.066 г ~
Фруктоза 0.1132 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0177 г ~
Аргинин* 0.0463 г ~
Валин 0.0243 г ~
Гистидин* 0.0106 г ~
Изолейцин 0.0135 г ~
Лейцин 0.0577 г ~
Лизин 0.0575 г ~
Метионин 0.0145 г ~
Метионин + Цистеин 0.0233 г ~
Треонин 0.0183 г ~
Триптофан 0.0092 г ~
Фенилаланин 0.0114 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0231 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0767 г ~
Аланин 0.0359 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0696 г ~
Глицин 0.0121 г ~
Глутаминовая кислота 0.1357 г ~
Пролин 0.0358 г ~
Серин 0.0271 г ~
Тирозин 0.0117 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.2 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.6604 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1582 г ~
6:0 Капроновая 0.0311 г ~
8:0 Каприловая 0.034 г ~
10:0 Каприновая 0.0764 г ~
12:0 Лауриновая 0.0509 г ~
14:0 Миристиновая 0.4882 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.2276 г ~
17:0 Маргариновая 0.0003 г ~
18:0 Стеариновая 0.7342 г ~
20:0 Арахиновая 0.0481 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.1679 г min 16.8 г 30.8% 20.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.2213 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.858 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0317 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8717 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 5.3%
18:2 Линолевая 0.782 г ~
18:3 Линоленовая 0.0425 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0113 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0294 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 11.5%

Рецепт салата из помидоров, свежей моцареллы и базилика

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Салат со шпинатом, помидорами и свежей моцареллой с пастой и итальянской заправкой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт салата из пасты с копченой моцареллой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт салата из дыни и моцареллы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.