Все рецепты кухни

Салат с морковью фасолью и шампиньонами


Салат с шампиньонами и фасолью рецепт с фото пошагово

Очень вкусный и сытный салат. Почему бы не сделать? Салат с шампиньонами и фасолью - простой и бюджетный способ вкусно украсить любой стол. Из термообработки - только легкая обжарка грибов и овощей. Фасоль в салате консервированная. Подавать его можно с любыми соками, вином.

Салат с шампиньонами и фасолью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Жареная морковь и грибы с тимьяном (ВИДЕО) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 ноября 2009

Приготовленная морковь не пользуется большим уважением, но я обещаю, что эти жареная морковь и грибы с тимьяном восхитительны, и эта восхитительная морковь идеально подходит для вегетарианского гарнира без глютена, без молока и без молока. Используйте рецепты гарниров, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Жареная морковь с грибами и тимьяном, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
жареной моркови и грибов с тимьяном!


Некоторое время я хотел обновить этот рецепт Жареной моркови и грибов с тимьяном , добавив лучшую фотографию, и когда на этой неделе я купил на рынке несколько прекрасных тонких морковок, мне пришло в голову, что это было бы идеально как классический овощной гарнир на ужин в День Благодарения.Если вы следите за потреблением углеводов или сахара, вы можете подумать, что морковь богата сахаром, но добавление грибов в эту комбинацию снижает общее содержание углеводов в блюде. И жареные грибы такие вкусные!

Жареная морковь сама по себе действительно вкусна, но грибы делают ее более элегантной, чем обычная жареная морковь, и я бы подал ее как хороший овощной гарнир, даже на праздничный обед.

Как приготовить жареную морковь и грибы с тимьяном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Вы, конечно, можете сделать это из той «детской» моркови, которая, кажется, нравится многим людям, но я бы использовал эту прекрасную тонкую органическую морковь, у которой гораздо больше вкуса.
  2. Морковь не нужно чистить, но я это сделал, а затем нарезал по диагонали ровными ломтиками толщиной примерно 1/4 - 3/8 дюйма.
  3. Перемешайте морковь с 1 т оливкового масла. соль, перец и 1 т свежего тимьяна (или меньшее количество сушеного тимьяна здесь подойдет).
  4. Выложите морковь одним слоем на противень, который вы намазали небольшим количеством оливкового масла, и запекайте в течение 15 минут.
  5. Пока морковь поджаривается, вымойте грибы, отожмите или просушите бумажными полотенцами и нарежьте ровными ломтиками, немного толще моркови.
  6. Используйте ту же миску, в которую вы бросали морковь, и перемешайте грибы со второй T оливкового масла.
  7. Через 15 минут морковь перемешать, добавить грибы, еще раз перемешать и запекать еще 10-15 минут.
  8. Готовьте их, пока морковь не подрумянится и не станет мягкой, а грибы не приготовятся и вся жидкость не испарится.
  9. Подавайте жареную морковь и грибы с тимьяном горячими, при желании посыпав свежей петрушкой.

Еще жареные овощи, которые могут вам понравиться:

Жареный сладкий картофель и брюссельская капуста с бальзамиком и пармезаном
Жареная спаржа в соево-кунжутной глазури
Жареная мускатная тыква с розмарином и бальзамическим уксусом
Жареная зеленая фасоль и красный перец с чесноком и имбирем
Жареная брюссельская капуста с авокадо и пеканом

Состав

  • 10 унций.морковь (см. примечания)
  • 8 унций нарезанных грибов (я покупаю предварительно вымытые, но при необходимости промываю)
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян или 1 ч. измельченных свежих листьев тимьяна
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • свежая нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. При желании очистить морковь. Нарежьте морковь по диагонали ломтиками толщиной примерно 1/4 - 3/8 дюйма. Смешайте морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, солью и перцем.
  3. Выложите морковь на большой противень (он должен быть достаточно большим, чтобы морковь лежала в один слой). Жарить морковь 15 минут.
  4. Пока морковь обжаривается, вымойте грибы и высушите их бумажными полотенцами. Нарежьте грибы ровными дольками, немного толще моркови.
  5. Используя ту же миску, в которой вы бросали морковь, смешайте грибы с 1 т оливкового масла.
  6. Вынуть морковь из духовки, перемешать, добавить грибы и запекать еще 10-15 минут.
  7. Подавать горячим, при желании посыпав свежей петрушкой.

Банкноты

Я использовал 4 органические моркови среднего размера.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 189 мг Углеводы: 9 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Морковь слишком богата углеводами для большинства низкоуглеводных диет, но добавление грибов снижает общее количество углеводов на порцию в этих жареной моркови и грибах с тимьяном , Это будет отличным гарниром для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, а также для Палео или Целых 30.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 10 ноября 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из индийской фасоли, брокколи и моркови

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Овощной веганский бириани с рецептом салата из моркови

  • Замочите рис на 30 минут, затем промойте в нескольких сменах воды, пока он не станет прозрачным. Залейте водой примерно 1 см, добавьте шафран (если используете), накройте сковороду, доведите до кипения, перемешайте один раз, затем выключите огонь. Оставить на 10 минут накрыть крышкой, затем снова перемешать и оставить под крышкой.

  • Чтобы приготовить пасту, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте пасту, затем добавьте цветную капусту и картофель.Готовьте пасту до цвета, затем добавьте чечевицу и стручковую фасоль и залейте примерно 400 мл воды. Добавьте листья карри, приправьте солью, накройте крышкой и тушите 20 минут, пока чечевица и овощи не станут мягкими. Добавьте горох в течение последних 2 минут для разморозки. Размешайте рис через карри, пока он полностью не перемешается и не станет горячим, затем выложите ложкой на блюдо и посыпьте кориандром и кешью.

  • Для салата из моркови с помощью ножа нарежьте морковь на ленты. Посыпьте сахаром и заправьте лимонным соком, затем перемешайте с другими ингредиентами.Подавайте бирьяни на большом блюде, чтобы каждый мог себе помочь, с морковным салатом на стороне, маком для веганов и хлебом наан для вегетарианцев.

  • .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.