Салат с огурцами на зиму по корейски
Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты
Салат из огурцов по-корейски уже полюбился многим настолько, что многие хозяюшки начали заготавливать его на зиму. Это очень удобно. Полюбившуюся закуску можно открыть в любой момент, как дополнение к обеду или даже на праздничный стол. Кушанье не только красиво и аппетитно выглядит, но многим нравится его острый вкус и аромат. Предлагаю вам подборку рецептов вкусной закуски. Надо отметить, что все рецепты просты в приготовлении и занимают не так много времени.
Ближе к концу лета свежие огурцы уже приедаются, поэтому в теплице часто можно найти уже много переросших плодов. Вот и можно пустить их в дело, делая из них заготовки на зиму. Хотя молодые корнишоны тоже вполне уместны для приготовления такого салата.
Основой острых закусок является приправа для моркови по-корейски. Ее химический состав включает много витаминов и полезных микроэлементов. В зависимости от производителя состав ингредиентов может отличаться. Но основой всегда являются паприка, молотый кориандр и острый красный перец. Как дополнения могут быть сушеный чеснок, молотая гвоздика, пряные травы.
Салаты с корейской приправой полезны для здоровья. Они возбуждают аппетит, повышают иммунитет, оказывают положительное действие на организм при сердечно-сосудистых болезнях. Однако, такие блюда не стоит употреблять больным с проблемами желудка. Острая приправа может вызвать обострение болезни.
Огурцы по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт на 4 кг
Сначала салат, возможно, кому-то покажется не таким аппетитным. Но стоит открыть баночку и попробовать, вы точно не оторветесь, пока не съедите все до конца. Так было со мной. Когда я сделала закуску впервые, я долго проходила мимо него. Мне не нравился цвет закуски. Все дело в том, что корнишоны при стерилизации меняют свой цвет с ярко-зеленого на бледно-салатный. Но оказалось, что это так вкусно! Но в этом году я решила, что такой закуски надо сделать побольше.
Ингредиенты
- Свежие огурцы – 4 кг
- Морковь – 1 кг
- Чеснок – 6 зубчиков
- Соль – 4 ст. л. без горки
- Сахар — 8 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски — 30 г
- Растительное масло рафинированное – 200 мл (1 стакан)
- 9% столовый уксус – 200 мл (1 стакан)
Как приготовить
Предварительно огурцы хорошо моем и заливаем холодной водой на 1 час.
Шаг 1. Очищенную морковь натираем на специальной терке для корейской моркови. Это терка хороша тем, что получается тонкая и длинная соломка. Но если такого приспособления у вас нет, воспользуйтесь обычной теркой с крупными отверстиями.
Шаг 2. Огурцы натираем на корейской терке, только увеличиваем размер соломки. Хотя их можно нарезать тонкой длинной соломкой и без терки.
Шаг 3. Нарезанные овощи складываем в большую миску, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, приправу по-корейски.
Затем добавляем к овощам стакан растительного масла и уксус.
Все перемешиваем. При перемешивании масса уже немного осела. Оставляем миску с овощами на 2 часа, чтобы выделился сок. Тем временем стерилизуем банки одним из способов и кипятим крышки.
Шаг 4. Спустя 2 часа масса еще больше осела, и в ней больше выделилось жидкости.
Шаг 5. Салат раскладываем по банкам, доливая жидкость до верха банки.
Шаг 6. В кастрюлю наливаем воды, на дно кладем тонкое полотенце и ставим банки. Включаем под кастрюлей огонь и с момента закипания воды стерилизуем пол-литровые банки в течение 10 минут. После чего банки сразу же укупориваем и переворачиваем, оставляем под одеялом до полного остывания.
Из заданного количества ингредиентов получилось 11 пол-литровых баночек салата.
Рецепт салата из огурцов с корейской приправой и морковью без стерилизации
Закуска из огурцов с корейской приправой на зиму – отличный способ переработать переросшие плоды. К тому же уже поспела морковь, так что основные ингредиенты будут задействованы. Салат получается хрустящим, в меру острый и ароматный. А еще – легкий в приготовлении. Закуска готовится без стерилизации, но прекрасно сохраняется вплоть до весны.
Ингредиенты
- Огурцы – 2 кг
- Морковь – 0,5 кг
- Чеснок – 1 шт.
- Сахар – 100 г
- Соль – 50 г
- Приправа для корейской моркови — 20 г
- 9% столовый уксус – 100 мл
- Растительное масло – 100 мл
Как приготовить
Шаг 1. Чистые корнишоны нарезаем в произвольной форме — тонкой соломкой, кусочками или кружочками.
Если плоды слишком переросшие, то крупные семечки убираем, а кожуру счищаем.
Шаг 2. Морковь натираем на терке для корейской моркови, либо на обычной, только с крупными отверстиями. Натертую морковь слегка солим, перемешиваем, чтобы она стала немного мягче.
Шаг 3. Готовим маринад. В отдельную миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, приправу.
Если готовой приправы по-корейски у вас нет, то можно смешать паприку, кориандр, красный острый перец.
Добавляем к маринаду масло и уксус, перемешиваем.
Шаг 4. Огурцы и морковь перекладываем в большую емкость, слегка их перемешиваем и выливаем к ним маринад и снова хорошо перемешиваем. Емкость накрываем крышкой и оставляем на 1,5-2 часа, чтобы выделился сок. Тем временем готовим банки и крышки.
Шаг 5. Спустя 1,5 часа емкость с овощами ставим на плиту и доводим массу до кипения, периодически ее перемешивая. Варим салат 15 минут с момента закипания. Огурцы должны прогреться и поменять цвет.
Шаг 6. Горячий салат раскладываем по банкам, заливаем маринадом до самого верха и тут же закатываем. Остужаем под одеялом в перевернутом виде.
Из предложенного количества ингредиентов выходит чуть больше 2-х литров салата.
Острые огурцы по-корейски с кунжутом и соевым соусом
Предлагаю приготовить интересный, но довольно редкий рецепт огурцов на зиму. Хотя его уже можно кушать через несколько дней после его заготовки. Блюдо относится к корейской кухне, но делается он очень легко и из доступных продуктов, которые вероятно найдутся на вашей кухне.
Ингредиенты
- Огурцы – 5 кг
- Соль – 5 ст. л.
- Сахар – 6 ст. л.
- Семена кунжута – 50-100 г
- Чеснок -8-10 зубчиков
- Красный молотый перец – 1 ч. л.
- Уксусная кислота 70% — 2 ст. л.
- Соевый соус – 10 ст. л.
- Растительное масло – 150-200 мл
Ингредиенты лучше заранее отмерить по отдельным емкостям.
Как делать
Шаг 1. Огурцы нарезаем на брусочки, не сильно крупные, но и мельчить не нужно. Добавляем к ним всю соль и перемешиваем. Отставляем в сторону на 30 минут, чтобы они дали сок.
Шаг 2. Тем временем займемся кунжутом. Сухую сковороду ставим на средний огонь, высыпаем на сковороду семена кунжута и при постоянном помешивании обжариваем их до золотистого цвета.
Шаг 3. Через полчаса с огурцов отжимаем сок. Отжимаем не сильно, чтобы только с них стекла вода и перекладываем в другой таз. Выделившийся сок нам не нужен, его можно вылить в раковину.
Шаг 4. Огурцы можно переложить обратно в большой таз и теперь к нему можно добавить все остальные специи (соевый соус, сахар, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, красный острый перец, уксусную эссенцию), кроме растительного масла. Пока ничего не перемешиваем.
Если есть стручковый острый перец, можно добавить немного его.
Шаг 5. На плиту снова ставим сковороду и наливаем на нее отмеренное количество растительного масла. Нагреваем масло до появления легкого маленького дымка. Выключаем огонь, даем чуть успокоиться маслу и выливаем его на огурцы со специями в тазу.
И вот теперь нужно очень хорошо перемешать содержимое в тазу. Попробуйте салат на вкус, возможно потребуется по вашему вкусу добавить соль, либо сахар или уксусную эссенцию. К салату по-желанию можно добавить 1 ст. л. приправы для моркови по-корейски и свежую или сушеную кинзу.
Шаг 6. Пока салат настаивается, занимаемся стерилизацией банок и крышек. В чистые простерилизованные банки накладываем салат. Постараемся укладывать очень плотно, можно помочь ложкой уложить огурцы плотнее.
Ставим стерилизоваться банки в кастрюлю с водой на 15-20 минут в зависимости от объема банки. Или в микроволновку на 8-10 минут. Затем баки укупориваем, переворачиваем и остужаем под одеялом.
Салат получился очень ароматным, в меру острым, но очень вкусным. Такой салат стоит обязательно попробовать приготовить!
Салат огурцы по-корейски быстрого приготовления без моркови
Корейская кухня отличается от нашей тем, что к основным продуктам добавляются различные приправы и специи, которые придают остроту готовым блюдам. А также ей свойственна быстрота приготовления блюд. Вот еще одна закуска, которая готовится по этим принципам. Получится не менее вкусно, а готовится без каких-то особых специй.
Ингредиенты
- Огурцы – 500 г
- Чеснок – 2 зубчика
- 9% уксус – 2 ст. л.
- Перец острый жгучий – 0,5 ч. л., кто любит поострее, можно добавить и больше.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 4 ст. л.
Как приготовить
Шаг 1. Огурцы нарезаем вдоль на 4 части, а потом каждую дольку еще поперек. Солим по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара.
Шаг 2. Добавляем специи. Посыпаем равномерно острым жгучим перцем, а затем добавляем 9% уксус. Через чеснокодавилку выдавливаем зубчики чеснока.
Шаг 3. На сковороде разогреваем масло, чтобы пошел легкий дымок. Горячим маслом заливаем чеснок, и он как будто зажаривается. И теперь все хорошо перемешиваем.
По желанию в салат можно добавить семечки кунжута.
Салат готов! А какой аромат идет, это надо приготовить самим и почувствовать. А когда, например, гости на пороге, такую закуску можно приготовить в 2-3 счета. Согласитесь, что это очень удобно.
Огурцы по-корейски со специями в домашних условиях
Знаменитая закуска кимчи – блюдо корейской кухни, представляющая собой остро приправленные квашеные овощи, чаще всего пекинскую капусту. В советские времена из-за дефицита такая капуста заменилась морковью. Сейчас же пошли дальше. Блюдо со знаменитой приправой по-корейски стали делать и с огурцами. Одна из панчханов «Ои собаги» со специями — острая и пряная закуска, очень приятная на вкус. Она может подаваться на стол сразу после приготовления и всем придется по вкусу.
Ингредиенты
- Огурцы – 1 кг
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Пучок зеленого лука
- Чеснок – 5 средних зубчиков
- Паприка сладкая – 15 г
- Острый красный перец чили – 40 г
- Рыбный соус – 3 ст. л. (его можно заменить с2 ст. л. соевого соуса)
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Семена кунжута – 1 ст. л.
- Соль – 2 ст. л.
- Вода – 60 мл
Как готовить такую закуску посмотрите видео-рецепт.
Рецепт огурцов по-корейски с мясом
Этот салат получается не только вкусный, но и довольно сытный, поскольку в его составе есть мясо. Не думайте, что он готовится долго. Как и другие блюда корейской кухни, все готовится довольно быстро.
Ингредиенты
- Мясо – 100 г
- Огурцы – 600 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Молотый кориандр – 1 ч. л.
- Острый красный перец – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- 9% столовый уксус – 2 ст. л.
- Соевый соус – 3-4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Как сделать
Шаг 1. Подготавливаем овощи. Огурцы нарезаем небольшими брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой,
лук – полукольцами.
Шаг 2. Мясо нарезаем ломтиками, а потом на полоски. Обжариваем мясо на сильно разогретом масле, чтобы образовалась корочка, которая будет способствовать сочности мяса внутри кусочков. Жарим мясо, пока не испарится вся влага на сковороде.
Шаг 3. Когда вся влага выпарится, добавляем лук и жарим до его полупрозрачности.
Затем добавляем соевый соус, чеснок и болгарский перец и буквально 1-2 минуты обжариваем все вместе.
С огурцов сливаем сок и слегка отжимаем жидкость, перекладываем в миску. Добавляем кориандр, горький красный перец и сахар. Затем сверху заливаем содержимое со сковороды. В последнюю очередь вливаем уксус и все хорошо перемешиваем.
Соль, если потребуется, добавляем по вкусу. Миску прикрываем сверху пищевой пленкой и убираем ее в холодильник на 4 часа. После чего салат готов к употреблению.
Дорогие читатели, надеюсь, что вы что-то выбрали для себя в этой подборке, как заготовку из огурцов по-корейски на зиму, так и быструю закуску к обеденному столу.
Рецепт гарнира из острых огурцов
Я собираюсь поделиться с вами супер простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут. Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться с читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!
Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом».У многих корейцев есть свои собственные версии, поэтому вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь. Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.
Главный совет для этого рецепта - приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю - освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!
Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!
Ингредиенты (4 порции)
- 1 английский огурец (или 2-3 огурца кирби), вымытый
- ¼ чашка тонко нарезанного лука
- 1 нарезанная зеленая луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 т
Oi Muchim Рецепт корейского салата из огурцов и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ВходКорейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
ВходЛегкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
27 июля 2020
ВходKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
21 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…
29 июня, 2020
ГовядинаЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ГовядинаNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
ГовядинаИдеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая 2020
ГовядинаРецепт и видео монгольского говяжьего фарша
1 мая 2020 г.
ГовядинаРецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…
24 апреля 2020
ГовядинаЧапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video
11 марта 2020
ГовядинаПряный галби джим шорт из тушеной говядины по-корейски…
7 ноября 2019 г.
ГовядинаРецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi
4 сентября 2019 г.
ГовядинаКето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…
21 августа 2019
ГовядинаПростой рецепт карри из говядины и видео
10 апреля 2019 г.
Говядина
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
Корейский пряный салат из огурцов Banchan
Корейский пряный салат из огурцов - это быстрый и легкий гарнир, который хорошо сочетается практически с любым летним блюдом. Если вы когда-нибудь ели в корейском барбекю-ресторане, вы, вероятно, имели удовольствие получать множество небольших гарниров, называемых банчан. Этот салат из огурцов - лишь один из многих, которые можно легко приготовить дома.
Когда на улице становится действительно жарко, как это было в последнее время, мне очень хочется холодных корейских гарниров, называемых банчан.Моя последняя коробка CSA включала в себя несколько прекрасных огурцов, идеально подходящих для быстрого приготовления корейского пряного салата из огурцов «Банчан ».
В последнее время я готовлю много маленьких корейских гарниров из свежих овощей из моих коробок CSA, включая быстрый салат «Ким Чи» с кольраби, корейский салат из шпината «Банчан» и быстрый вегетарианский ким с капустой напа. Чи. Я мог бы приготовить целую еду из банчана и чашки риса; на самом деле, это моя любимая часть еды, когда мы едим в местном корейском ресторане.Корейские блюда могут сопровождаться от 3, в основном, до 12 банчанов (используемых в королевской корейской кухне).
Банчан очень легко приготовить в домашних условиях. Единственная хитрость заключается в том, что если вы хотите, чтобы за один прием пищи можно было насладиться разнообразными банчанами, вам придется потратить немного больше времени на приготовление нескольких из этих маленьких блюд.
Как правило, банчан - это отдельные овощные блюда, которые готовятся быстро, будь то просто обжаренные, как летний сквош или цуккини «банчан», или маринованные в сыром виде, например, корейский пряный салат из огурцов «Банчан» , который я приготовил сегодня.Хлопья корейского красного перца, используемые в Ким Чи и многих банчанах, можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Хотя хлопья красного перца, которые я купил, были в довольно большом пакете, я довольно быстро использовал их со всеми приготовленными мной Ким Чи и банчаном. Мне просто нравится ярко-красный цвет этих хлопьев красного перца. Хотя они пряные, они не такие острые, как выглядят.
Этот Корейский пряный салат из огурцов «Банчан» довольно острый, поэтому отрегулируйте количество хлопьев красного перца по своему вкусу.
![]() |
Хлопья корейского красного перца - ярко-красные и немного пряные. |
Корейский пряный салат из огурцов
Ингредиенты
- 2 тонко нарезанных огурца (я предпочитаю огурцы без косточек)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 1/2 столовой ложки хлопьев корейского красного перца используйте меньше, если вы этого не сделаете Я хочу, чтобы это было слишком остро
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка кочучжана по желанию
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка органического сахара
Инструкции
- 9000 огурцы и посолить на дуршлаге и выложить над миской или в раковину.Оставьте на 20-30 минут.
-
Поместите соленые огурцы на слой бумажных полотенец и обсушите.
-
Смешайте в миске хлопья красного перца, рисовый уксус, гочуджан (если используется), семена кунжута, чеснок, кунжутное масло и сахар.
-
Добавьте огурцы и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
Корейский пряный салат из огурцов
Количество на порцию
калорий 35 калорий из жиров 9
% дневной нормы *
жира 1 г
4насыщенных жиров 1 г 6%
Натрий 933 мг 41%
Калий 163 мг 5%
Углеводы 6 г 2%
2% % Клетчатка 000 %9000
Белок 1 г 2%
Витамин A 86IU 2%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 25 000
000 25 9000 6%* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Если вам нравится это блюдо, возможно, вам понравятся салаты «банчан» с корейским гарниром:
Пряный корейский огурец в холодильнике, соленья
Кимчи с капустой Quick Napa
Салат из корейского шпината 9000
Салат из ростков фасоли по-корейски
Салат из корейских огурцов - Приготовление корейской еды с Маангчи
-
Ой-мучим
Опубликовано в фотографиях корейской кухни в понедельник, 24 июня 2019 года, в 17:09, и без комментариев. Теги: 오이 무침, корейский салат из огурцов, оймучим, Фонг Хонг, салат из острых огурцов
-
Ой-мучим
Опубликовано в фотографиях корейской кухни в среду, 2 августа 2017 г., в 8:44, и с одним комментарием. Теги: банчан, 오이 무침, корейская кухня, корейский салат из огурцов, корейские гарниры, оймучим, салат из острых огурцов, Susan B