Все рецепты кухни

Салат с отварной говядиной рецепт


рецепт с фото и видео

Салат из говядины отварной – распространенное блюдо, которое может украсить праздничный стол, а также быть хорошим вариантом для меню на каждый день.

Говядина - лучший источник белка. Мясо не жирное, полезное и вкусное. Она богата аминокислотами и витаминами группы В, РР,Н и Е, а также железом, никелем, магнием, цинком, калием, йодом, кальцием, хромом, молибденом, фтором, фосфором и медью . Говядина достаточно сытное, в тоже время, диетическое мясо, которое обязательно должно присутствовать в рационе.

Калорийность отварной говядины составляет 220 кКал. Говядина полезна для сердечно-сосудистой системы, для пищеварительной системы, для нормального обмена веществ. Она укрепляет мышечную и костную ткань.

Именно поэтому существует так много вариаций салатов с данного вида мяса.

Время приготовления отварной говядины варьируется в зависимости от возраста животного. Телятина обычно варится 40 -60 минут, мясо старой коровы – 2 часа. Для того, чтобы определить готовность данного мяса нужно проколоть его вилкой в самой толстой части. Если не выделяется красноватый сок и вилка без труда проходит через волокна – мясо готово.

Салат «Генеральский»

Слоеный салат, который достаточно просто приготовить даже новичку в кулинарии. В состав этого блюда входят ингредиенты, которые очень хорошо между собой сочетаются, поэтому салат понравится абсолютно всем гостям. Вместо отварной говядины также можно использовать и говяжий язык.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 200 г
  • вареные яйца – 4 шт
  • лук – 1 шт
  • твердый сыр -200 г
  • майонез
  • уксус
  • сахар
  • соль (по желанию)
  • перец (по желанию)

Приготовление:

Для начала нужно сделать маринованный лук: 1 луковицу нарезать полукольцами, засыпать 1 ст. л. сахара и полностью залить уксусом. Оставляем на 30 минут, после чего сливаем маринад.

Нарезаем кубиками уже отварную говядину. Натираем на крупной терке вареные яйца и отдельно также натираем твердый сыр. Выкладываем на тарелку сначала маринованный лук. Следующий слой – нарезанная говядина. Поливаем равномерно майонезом. Затем кладем подготовленные яйца, которые также смазываем майонезом. Сверху красиво выкладываем натертый сыр. Ставим в холодильник на ночь для того, чтоб салат хорошо пропитался.

Салат с говядиной и помидорами

Блюдо изыскано будет смотреться на столе, а также подходит для людей, которые употребляют диетическую пищу.

Ингредиенты:

  • отварная говядина -150 г
  • помидоры черри – 5 шт
  • листовой салат латук – по вкусу
  • оливковое масло – 1 ч.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – щепотка
  • черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Отварной кусок говядины нарезаем тонкими ломтиками. Листья салата аккуратно рвем руками. Делаем соус. Смешиваем горчицу, оливковое масло, соль, перец. В полученную смесь добавляем выдавленный чеснок. Все перемешиваем. Заправка для салата готова. Нарезаем кольцами или полукольцами помидоры черри. Смешиваем все ингредиенты: мясо, помидоры и латук . При подаче на стол заправляем соусом.

Чтобы сварить говядину для салата лучше закладывать ее уже в кипящую воду. Тогда больше полезных веществ останется в самом мясе, а не в бульоне. Солить говядину лучше за 10 минут до конца варки.

Салат «Пражский»

Один из разновидностей рецептов известного салата. Особенность блюда состоит в нарезке всех составляющих соломкой.

Ингредиенты:

  • говядина отварная -250 г
  • яблоко- 200 г
  • маринованные огурцы -200 г
  • болгарский перец – 200 г
  • лук – 1 шт
  • майонез
  • соль
  • перец
  • зелень (петрушка)

Приготовление:

Очищаем яблоко и болгарский перец. Нарезаем мясо, яблоко, огурцы и болгарский перец соломкой. Лук мелко нарезаем кубиками. Добавляем майонез, щепотку соли и немного черного перца. Все тщательно перемешиваем. Украшаем болгарским перцем и зеленью.

Салат «Ташкент»

Интересный салат из советского прошлого. Классические сочетания составляющих блюда оценят даже гурманы.

Ингредиенты:

  • лук шалот - 5 шт
  • перец болгарский -1 шт
  • лук порей -1 шт
  • говядина – 500 г
  • редька – 2 шт
  • яйца – 4 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук шалот - 5 шт
  • перец болгарский -1 шт
  • лук порей -1 шт
  • молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец горошком – 1 ст.л
  • сметана – 200 г
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

Мясо залить водой. Добавить 1 луковицу шалот, половину болгарского перца, соль, перец горошком, немного порея, морковь. Сварить до готовности. Подождать пока говядина остынет.

Говядину и редьку режим тонкой соломкой. Нарезанные тонкими перьями 4 луковицы шалота обжарить на сковородке с раскаленным растительным маслом на среднем огне. Отдельно натереть на мелкой терке яичный белок и желток. Смешать все составные, кроме желтка, добавить соль и перец. Заправить сметаной. Украсить яичным желтком и зеленью.

Салат с говядиной и шампиньонами

Простой и вкусный салат с майонезом. Также вместо заправки можно использовать и сметану.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • отварная морковь- 1 шт
  • отварные шампиньоны – 150 г
  • болгарский перец - 1 шт
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Нарезаем болгарский перец соломкой средней величины. Аналогичной нарезкой подготавливаем говядину и морковь. Грибы режем тонкими полукольцами. Измельчаем зелень. Перемешиваем все компоненты салата, заправляем майонезом. Доводим до вкуса с помощью соли и перца. Салат готов.

Чтобы правильно отварить шампиньоны, их нужно бросать только в кипящую воду. Добавив щепотку лимонной кислоты в воду, можно избежать потемнения грибов. После закипания шампиньоны варят 5 минут.

Салат «Принц»

Слоенный, сочный салат с интересным названием будет прекрасным дополнением к меню каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 0,5 кг
  • грецкие орехи – 1 стакан
  • огурцы маринованные – 6 шт
  • яйца – 4 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • твердый сыр – 150 г
  • майонез

Приготовление:

Отваренную говядину нужно разобрать на волокна. Натереть на крупные куски огурцы, выдавить к ним чеснок. Отварить яйца, остудить и натереть на средней терке.

Натереть на крупной терке твердый сыр. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой, раскаленной сковороде. Сформировать салат: мясо, соленые огурцы вместе с чесноком, яйца, сыр, орехи. Каждый слой смазать майонезом. Обязательно ставим в холодильник для пропитки слоев майонезом.

Салат с говядины отварной и пекинской капусты

Легкий, диетический салат на каждый день придется по вкусу абсолютно всем, даже детям.

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г
  • огурец – 250 г
  • растительное масло – 4 ст.л
  • укроп-1 пучок
  • капуста пекинская – 1 головка
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Отварить говядину, остудить. Нарезать готовое мясо соломкой поперек волокон. Капусту нарезать толщиной 5 мм, огурец - соломкой. Измельчить укроп. Все смешать, добавить немного соли и перца молотого по желанию, заправить растительным маслом.

Салат «Гранатовый браслет»

Классический, красивый, оригинальный и вкусный салат, с особенной кислинкой, которую придают блюду зерна граната, обязательно должен быть в памяти каждого кулинара.

Ингредиенты:

  • говядина отварная -400 г
  • свекла- 300 г
  • картофель – 3-4 шт
  • лук – 1шт
  • яйца – 3 шт
  • грецкие орехи – 3 ст.л
  • гранат – 1 шт
  • майонез

Приготовление:

Подготавливаем все компоненты, чтобы потом выложить слои. Предварительно отваренную говядину нарезать соломкой. Свеклу отварить или запечь в духовке, после чего натереть на терке. Отварить картофель и яйца, натереть на терке. Лук измельчить. По желанию можно его замариновать. Орехи мелко нарезать. Очистить гранат.

На плоской тарелке разместить стакан по центру для того, чтоб придать блюду форму браслета. Выложить все составляющие: картофель, говядина, лук, яйца, свекла, орехи. После каждого слоя идет майонез, все ингредиенты должны будут пропитаться. Сверху красиво украшаем зернами граната. Ставим в холодильник.

Для того, чтоб быстро очистить гранат нужно сначала срезать верхушку. Затем ножом аккуратно провести вдоль светлых прожилок. Перевернувши гранат, постукивать по нему. Зерна начнут выпадать.

Салат «Кавказский»

Пикантный салат для любителей кавказской кухни. Основным ингредиентом можно использовать и говяжий язык.

Ингредиенты:

  • майонез -1 уп.
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • чеснок – 5 зуб.
  • грецкие орехи – 3 ст.л.
  • отварная говядина – 350 г
  • кинза – 1 пучок
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Фасоль откинуть на дуршлаг, сполоснуть под проточной водой. Нарезать говядину и грецкие орехи кубиками. Измельчить чеснок ножом. Нарезать кинзу. Посыпать по вкусу перцем, посолить. В глубокой посудине все смешать, добавить майонез. Выложить на блюдо для подачи, украсить кинзой.

Салат «Бахор»

Низкокалорийный, свежий салат узбекской кухни. Подойдет для людей, которые не употребляют майонез.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • варенные яйца – 2 шт
  • огурцы – 2 шт
  • помидоры – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • зелень – 1 пучок
  • уксус – 1 ст.л
  • масло растительное – 3 ст.л
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Говядину отварную очищаем от пленок и нарезаем любой нарезкой. Аналогично режим овощи. Мелко нарезаем луковицу. Делаем заправку из масла, соли, уксусу и перца. Соединяем все компоненты. Нарезаем яйца полукольцами. Украсив салат любимой зеленью и ломтиками яиц, можно подавать.

Салат из говядины отварной

Простой в приготовление, интересный салат, который запомнится надолго.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 350 г
  • картофель -4 шт
  • помидоры -4 шт
  • соленые огурцы - 4шт
  • сыр -150 г
  • майонез
  • зелень –пучок

Приготовление:

Отварить и очистить картофель. Все компоненты нарезать нарезкой брюнуаз. Заправить майонезом, украсить зеленью.

Салат «Царская охота»

Сытный, дорогой салат подойдет для самого лучшего и любимого праздника в жизни или когда сильно хочется удивить гостей.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 200 г
  • филе куриное – 200 г
  • гранат – 1 шт
  • грибы маринованные – 200 г
  • яйца – 2 шт
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

Режим мясо и яйца кубиками. Грибы – небольшими кусочками. Очищаем гранат. Перемешиваем мясо, грибы, яйца, добавляем пару ложек майонеза. По вкусу можно добавить соль или перец. Выкладываем в блюдо. Сверху засыпаем измельченной зеленью. Посыпаем зернами граната.

Салат «Корель»

Мясная основа под овощной шубой. Просто, быстро, вкусно и недорого.

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 300 г
  • картофель отварной -300 г
  • корейская морковь -200 г
  • свекла отварная – 300 г
  • яблоко – 1 шт
  • укроп – 1 пучок
  • майонез

Приготовление:

Нарезать телятину тонкой соломкой. Яблоко очистить и натереть на терке. Также натираем по отдельности картофель и свеклу. Выкладываем слоями: мясо, майонез, яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, майонез, корейская морковь, майонез. Украшаем измельченным укропом.

Салат «Уралочка»

Вкуснейший, оригинальный салатик для всей семьи.

Ингредиенты:

  • майонез – 2 ст.л
  • говядина отварная – 350 г
  • горчица – по вкусу
  • грибы маринованные – 1 банка
  • перец болгарский – 1 шт
  • листья салата – 5 шт
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.

Приготовление:

На листья салата мы выкладываем измельченную соломкой телятину. Затем порезанный также перец. Грибы, нарезанные тонкими ломтиками, кладем сверху. Приготовив заправку из горчицы, уксуса и майонеза, добавляем ее в салат. Все смешиваем.

Салат из говядины

Можно добавить в копилочку своих рецептов любителям сочетаний интересных вкусов. Для заправки подойдет и сметана.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 150 г
  • огурец – 1 шт
  • говядина отварная -250 г
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • крымский лук – 1 шт
  • консервированные ананасы – 2 кольца
  • зелень – по вкусу
  • майонез – 150 г

Приготовление:

Нарезать все составляющие, кроме твердого сыра, нарезкой брюнуаз. Сыр же лучше натереть на терке, так быстрее. Измельчить зелень. Добавив майонез, перемешать . Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Тайский салат из говядины | RecipeTin Eats

Не просто еще один тайский салат из говядины…. Это сделано с одним небольшим изменением, чтобы создать заправку из отмеченного наградами тайского ресторана, возможно, одного из лучших в мире за пределами Таиланда!

Если вы чувствуете вдохновение, побалуйте себя тайским банкетом дома с шашлыком из куриного сатай, тайскими рыбными котлетами и тайским красным карри или зеленым карри!

Тайский салат с говядиной

Я, наверное, полностью предвзят, но считаю, что азиатские салаты - лучшие в мире.Я люблю их, потому что они интересных и заправки такие хорошие.

Шансы, что я закажу салат в любом ресторане, кроме азиатского, практически равны нулю.

Однако есть вероятность, что это произойдет в азиатских ресторанах !!

Моя любимая часть - это пикантные, свежие, сильно ароматные заправки, которые используются в азиатских салатах. Ни майонеза, ни сливок, ни сыра, ни тем более масла. Просто чистые свежие ароматы - часто с большим количеством перца чили. Свежее тепло. Я люблю это!

Я думаю, что тайский салат с говядиной, вероятно, один из самых известных азиатских салатов.Я ем его круглый год, в дождь, в град или в солнечную погоду, и это один из моих любимых способов съесть хороший кусок стейка, потому что небольшое количество имеет большое значение.

Я не знаю, где вы живете, но даже несмотря на то, что Австралия - страна крупного рогатого скота, говядина - самый дорогой белок, а хорошие стейки стоят 40+ долларов за кг (то есть 20+ долларов за фунт).

Для тайского салата из говядины на двоих вам действительно нужно от 7 до 8 унций / 200 - 250 г стейка хорошего качества. Готовьте по своему вкусу ... .. Я не скажу, что готовить качественную говядину более средней прожарки - кощунство, но ... Ладно, я не могу сопротивляться, я должен это сказать.Я считаю, что готовить качественную говядину сверх средней прожарки - преступление !!!!!

Что входит в тайский салат из говядины

Вот что вам нужно.

Уникальная особенность этого рецепта - использование стеблей кориандра / кинзы в заправке. Вкус, который он добавляет, потрясающий - и настоящий!

В Таиланде традиционно используются корни, но в западных странах кориандр обычно не продается с длинными корнями, как в Таиланде, поэтому получить достаточно, чтобы приготовить эту заправку, - настоящая боль.

Использование выноса - отличное отступление!

Как приготовить тайский салат из говядины

Дрессинг здесь является звездой, и ключ к получению поистине великолепного вкуса в нем - это измельчение стеблей кориандра / кинзы, перца чили и чеснока в ступке с помощью пестика до образования пасты перед добавлением других ингредиентов заправки.

Но не волнуйтесь, если у вас нет ступки и пестика - вы можете мелко измельчить ингредиенты, а затем встряхнуть заправку в банке!

Перевязка ключевая

Заправка для этого салата - настоящая звезда, и она основана на рецепте из этой кулинарной книги Суэта Саенкхама, гениального тайского уроженца, стоящего за признанными критиками ресторанами Spice I Am в Сиднее.

Spice I Am считается одним из лучших тайских ресторанов за пределами Таиланда . Все, что я пробовал из кулинарной книги, просто невероятно, это шаг вперед по сравнению с обычными тайскими блюдами на вынос.

Я немного адаптировал рецепт заправки, потому что должен признать, что обнаружил, что в оригинальном рецепте от до o сильно ароматизировано, что кое-что говорит обо мне, потому что я действительно люблю сильные ароматы! Но базовый рецепт тот же.

Надеюсь, вам понравится! - Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский салат с говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 5 мин.

Всего: 25 минут

Говядина, Салат

Азиатская, Тайская

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно небольшое изменение в обычном рецепте тайского салата из говядины - измельчение кориандра для смешивания с заправкой придает этому дополнительное измерение, которое делает его стандартным рецептом ресторана.

Ингредиенты

Салат
  • 7-8 унций / 200-250 г говяжьего филе хорошего качества, при комнатной температуре (Примечание 2) 7-8 унций / 200-250 г говяжьего стейка хорошего качества - филе, при комнатной температуре (Примечание 2)
  • 1/2 столовой ложки масла (растительного, арахисового или рапсового масла) 1/2 столовой ложки масла (растительного, арахисового или канолового масла)
  • Соль и перец Соль и перец
  • 2 стакана смешанных листьев салата 2 стакана смешанных листьев салата
  • 1/4 стакана помидоров черри, разрезанных пополам 1/4 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 маленького красного лука (испанский лук), очень мелко нарезанного 1/4 маленького красного лука (испанский лук), очень мелко нарезанного
  • 1 / 2 огурца, нарезать горизонтально, затем нарезать ломтиками (примерно 1/3 стакана) 1/2 огурца, разрезать горизонтально, затем нарезать ломтиками (примерно 1/3 стакана)
  • 1/4 стакана кинзы / листьев кориандра, слегка упакованных 1/4 стакана листья кинзы / кориандра, слегка упакованные
  • 1/4 стакана листьев мяты, слегка упакованные 1/4 стакана листьев мяты, слегка р подтвержден
.

Салат из говядины со спаржей | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Мой рецепт салата из говядины - необычный рецепт, и я узнал способ его приготовления во время своего ученичества в Alfons Schuhbeck.

Вареную говядину нарезают ломтиками, маринуют в горячей дижонской горчице, затем панируют с розовой мукой Wiener Griessler и обжаривают в небольшом количестве жира или растительного масла на сковороде с покрытием.

Это не обычный салат из говядины с уксусом и маслом, а настоящий гурманский вариант.Приготовить салат из говядины с говядиной в горчичной корочке можно из отварной говядины или из свежей говядины.

Для свежей говядины используйте только короткое жаркое, например филе говядины, стейк из бедра или ростбиф. Следите за тем, чтобы мясо хорошо развешивалось. В конце концов, жесткое мясо - не из приятных блюд на тарелке.

Салат готовится успешно, и он оказывается на столе менее чем через 40 минут. Следующая история кухни дает вам хорошие инструкции, как приготовить это самостоятельно.

Пожалуйста, попробуйте быстро, успехов, поделитесь этой статьей на Facebook со своими друзьями…

1.Приготовить салат из говядины

Этот салат из говядины лучше всего готовить из отварной говядины. Холодную приготовленную говядину нарезать ломтиками толщиной около 4 мм и покрыть их горчицей средней температуры или дижонской горчицей. Дать горчичному мясу постоять 15 минут. Также можно замочить мясо в горчице на несколько дней. Затем, пожалуйста, накройте покрытую горчицей говядину пищевой пленкой. Это также предотвращает высыхание мяса.

Салат из говядины с горчицей восхитителен, приготовленную говядину, замаринованную в горчице, можно до недели мариновать в горчице.

2. Листовой салат с салатом из говядины

Я использую для своего салата из говядины смесь красочного салата из листьев. Это делает салат захватывающим с точки зрения цвета и предлагает визуальное и вкусное разнообразие. Идеально подойдет лолло россо, лолло бьянко, фризи, салат из дубовых листьев, дополнительно салат радиккио. Мытье салата я показываю как дополнительный вклад. Листовой салат можно хранить в ящике в холодильнике до 3 дней после приготовления, мытья и отжима.

Красочная смесь салатов радует глаз, смешивайте разные сорта салатов!

3.Спаржа с салатом из говядины

В сезон спаржи мне нравится сочетать свой салат с говядиной со спаржей. Белая или зеленая спаржа или оба вида спаржи в сочетании. Мне нравится игра цветов на тарелке и разные вкусовые ощущения, которые складываются в изюминку. Белая спаржа должна быть полностью очищена, зеленая спаржа должна быть видна только в нижнем диапазоне примерно 5-7 см от поверхности среза. В зависимости от толщины стеблей спаржи, я разрезаю спаржу на диагональные кусочки после очистки или заранее разрезаю спаржу пополам.Готовые кусочки спаржи приготовьте на сильном огне с небольшим количеством воды, масла, соли, перца, сахара и мускатного ореха. Я обычно использую для этого сковороду, позволяю жидкости испариться, в конце покрываю спаржу глазурью, добавляя сливочное масло и специи. Приготовленная спаржа с салатом становится чуть теплой, это создает дополнительную привлекательность, потому что дичь в тепле / холоде всегда хороша. Приготовленную спаржу можно замариновать в небольшом количестве белого винного уксуса и хранить в холодильнике 3-4 дня. При необходимости его можно подавать с салатом или как закуску.

Из жареной говядины получается великолепный салат. Салат и спаржа - прекрасное сочетание вкуса.

4. Приготовление заправки для салата

Для заправки салата все специи, такие как соль, перец, сахар и ароматические вещества, такие как чеснок и лук, всегда сначала добавляют в уксус. Приправы могут растворяться (соль и сахар) или приобретать аромат (перец, чеснок, лук, горчица). Хорошая пропорция заправки для салата состоит из одной трети уксуса и не менее двух третей масла.Вы можете добавить больше масла по вкусу, соотношение одна часть уксуса и три-четыре части масла оказалось хорошим. Вы также можете растянуть салатный винегрет с небольшим количеством холодной воды, если хотите уменьшить потребление масла. Уксус, специи и ароматические вещества смешивают ручным блендером или венчиком. В то же время медленно добавляйте масло, чтобы оно хорошо смешалось с уксусом или образовалась эмульсия. Сливочная заправка для салата при этом идеально ложится на подготовленные листья салата. Вам понадобятся вымытые и сухие листья салата, только они хорошо подойдут для заправки салата.Влажный салат - НОГО для гурманов, потому что вкус разбавлен. Вымойте салат и высушите отжимом, я показываю как дополнительный вклад. Я также должен упомянуть сорт салата Feldsalat, Rapunzel или Vogerlsalat, этот сорт требует отдельной специальной подготовки, чтобы увидеть в статье мыть салат ягненка и сушить.

5. Украшение салата из говядины

Жареные кедровые орехи, жареный миндаль, кубики помидоров, разрезанные пополам коктейльные помидоры, редис и кресс-салат - подходящие дополнительные украшения для салатов из говядины.Обжаренная в горчичной корочке говядина обладает сильным вкусом и может быть подана с домашним майонезом или соусом. Моя кулинарная школа самостоятельного приготовления майонеза показывает вам это шаг за шагом, вы также можете использовать покупной майонез и тем самым сократить время на приготовление этого блюда.

6. Рецепт салата из говядины

После множества советов в статье, ниже приводится рецепт со всеми ингредиентами и количеством. Похожий рецепт салата с говядиной: рецепт с видео смешанного листового салата с говяжьими полосками.Я надеюсь, что изображение рецепта и текст станут для вас хорошим источником вдохновения, желаю вам всяческих успехов!

Салат из говядины с листовым салатом и спаржей

Фантастический салат из говядины, говядина в горчичной корочке с листовым салатом и спаржей. Кухонная история с множеством советов от шеф-повара для идеального салата из говядины.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: основные блюда, салат

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: безглютеновые рецепты

калорий:

порций:

калорий

Автор: Thomas Sixt

For the Beef
  • 2-4 ломтика говяжьей грудки или другой вареной говядины и телятины
  • 2-4 чайные ложки дижонской горчицы или горчицы средней остроты
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовых ложки подсолнечника масло для жарки
Заправка для салата
  • 30 мл белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого тростникового сахара
  • 3 щепотки соли
  • 2 щепотки перца
  • 1/4 зубчика чеснока необязательно мелко нарезать, натереть на терке с солью или смешать с
  • 60-100 мл оливкового масла или подсолнечного масла, рапсового масла
Спаржа
  • 3 полоски зеленой спаржи
  • 3 полоски белой спаржи
  • 30 г Масло
  • немного соли
  • 900 86 немного перца
  • немного коричневого тростникового сахара
  • немного мускатного ореха
Листовой салат и украшения
  • Смешанный листовой салат из 80 г
  • Коктейльные помидоры или кубики помидоров
  • 2 столовые ложки жареных и соленых кедровых орехов
  • 2 столовые ложки майонеза
  • немного кресс-салата
  • Редис 2 шт.
  • Нарезать приготовленную холодную говядину ломтиками толщиной 4 мм, намазать горчицей с обеих сторон и приготовить.

  • Приготовьте заправку для салата из белого винного уксуса, сахара, соли, перца, по желанию чеснока и оливкового масла. Пожалуйста, прочтите мои объяснения и советы выше в статье.

  • Сорвать, вымывать, сушить и мариновать салат в зависимости от сезона и наличия. В статье дана ссылка на пошаговую инструкцию по мытью салата! Подготовьте ингредиенты для украшения по вкусу.

  • Очистить спаржу, нарезать кусочками и обжарить на сковороде с маслом, небольшим количеством воды, солью, перцем, мускатным орехом до состояния al dente.Я позволяю жидкости испариться к концу времени приготовления и покрываю спаржу глазурью до прекрасного блеска.

  • Положите маринованную горчицу с двух сторон в муку, затем обжарьте с обеих сторон на сковороде с покрытием до золотистого цвета.

  • Замариновать и разложить салат, добавить спаржу и ингредиенты для украшения салата, добавить жареное мясо в салат, майонез или добавить ложкой. Украсить майонез кресс-салатом. Быстро подавайте салат из говядины со спаржей и листовым салатом.

7.Калорийность (ккал) Салат из говядины, обзор пищевой ценности

Пищевая ценность

Салат из говядины с листовым салатом и спаржей

Количество на порцию

Калорий 824 Жирные калории 603

%

Жиры 67 г 103%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Полиненасыщенные жиры 15 г

Мононенасыщенные жиры 30 г

Холестерин 64 мг 21% 9000 9000

натрия
773 мг 22%

Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 15 г 17%

Белок

18 г На основе 9000 * 9000 5% ежедневно в процентах на диете в 2000 калорий.

.

Тайский рецепт салата из говядины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат с говядиной | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Мой рецепт салата с говядиной приготовлен для вас. Салат легко приготовить и он будет на столе менее чем через 30 минут. Откройте для себя множество практических советов по кухне, чтобы вы могли легко приготовить ее самостоятельно.

Салат с говядиной или говяжьими полосками - отличное блюдо с низким содержанием углеводов. Посмотрите видео о приготовлении: Приготовьте салат из говядины, я буду сопровождать вас на кухне 🙂

Удачи готовить, буду рад, если вы поделитесь этим видео с друзьями на Facebook.

1. Салат с говяжьими полосками

В качестве мяса для салата я использую жаркое. Делая покупки, убедитесь, что вы развешиваете мясо. Вы также можете купить стейки в вакуумной упаковке, пожалуйста, покупайте упакованные стейки ближе к истечению срока годности.

Салаты из разноцветных листьев идеально подходят к салатам с говядиной, можно и зеленый салат, но одноцветный!

2. Рецепт салата из стейка

Вы также можете приготовить салат из говядины с филе говядины . Филе говядины нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, а затем обжарить стейки на сковороде до желаемой степени приготовления.После жарки нарежьте филе тонкими ломтиками и выложите их на салат.

Жаркое, стейк из говядины, стейк из филе, непродолжительное обжаривание, эти виды мяса - мечта для салата!

3. Стейк средний или хорошо прожаренный?

Я вставляю сюда стейк Gargrade, чтобы вам было легче прожарить стейк:

Gargrad Bezeichnung Kerntemperatur
Rare 45-49 ° C
Medium Rare 50-54 ° C
Средняя 55-59 ° C
Средняя скважина 60-72 ° C
Хорошо прожаренная 73-85 ° C

Этот стейк с салатом отличный - вот как я люблю диету!

4.Салат с отварной говядиной

Приготовьте говяжью грудку или другое вареное мясо и дайте мясу остыть. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками (3 мм), намазать мясо дижонской горчицей, обвалять мясо в муке и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла с обеих сторон светло-коричневые кусочки мяса, «панированные» с горчицей и мукой. Говядина в горчичной корочке очень вкусная! Вы можете найти рецепт здесь: Салат из говядины с листовым салатом и спаржей, рецепт вареной говядины.

Горчичное мясо на салате вкусное, готовое мясо можно замариновать 3-5 дней в горчице, рассоле, выдержке и вкусе!

В связи с говядиной мне нравится заправка для салата с горчицей .По возможности я использую горячую дижонскую горчицу. Вдобавок есть крепкий бальзамический уксус, сахар, немного соли, перца, немного перца чили и оливкового масла. Особенность этой заправки - филе анчоусов. Они придают заправке особый аромат, что делает ее волнующей и волнующей. Вы можете смешать ингредиенты заправки с помощью ручного блендера или венчика. Если вы готовите заправку вручную, то нарежьте филе анчоусов ножом и все мелко измельчите стороной лезвия.Я делаю это на видео венчиком, это тоже работает. Затем перемешайте с горчицей, специями и бальзамическим уксусом до однородной массы. Дайте маслу медленно стечь, энергично перемешайте, затем добавьте еще масла и продолжайте перемешивание. Используйте одну часть бальзамического уксуса и три-четыре части оливкового масла , специи по рецепту или по своему вкусу.

Этот салат можно подавать как закуску или как основное блюдо!

5. Салат с говядиной и овощами

Мне нравится сочетать салат с говядиной с бланшированной фасолью, нарезанными огурцами, жареными ломтиками цуккини, жареными или сырыми грибами, четвертинками или ломтиками редиса, помидорами, приправленными солью (и небольшим количеством сахара). ), зеленые и черные оливки, сушеные и пропитанные маслом помидоры или артишоки.

6. Салат с говядиной Видео

Я показываю приготовление варианта салата с говяжьими полосками в следующем видео.

7. Рецепт салата с говядиной

Получился действительно красивый и отличный красочный салат, радующий глаз и вкус. На видео я показываю жаркое из мяса без жира, можете попробовать это или использовать немного подсолнечного масла.

Салат с говядиной: салат из цветных листьев с говяжьими полосками

Ростбиф с красочным салатом и овощами, рецепт Томаса Сикста с видео приготовления.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: салат

Кухня: немецкие рецепты

Ключевое слово: салат-барбекю, говядина, салат из стейка

Порции: 2

калорий Автор : Thomas Sixt

  • 2 ломтика ростбифа
  • 1-2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 щепотки коричневого тростникового сахара
  • немного сушеного чили
  • 2 филе анчоуса маленькое
  • 25 мл Balsamico
  • 90 мл оливкового масла
  • 1 шт. Небольшой огурец
  • 3 шт. Грибов
  • 120 г зеленых бобов, бланшированных и охлажденных или приготовленных на пару в ледяной воде
  • 80 г листового салата, смешанного
  • 20 г Пармезана
  • 6 шт. Коктейльных помидоров
  • соль
  • перец
  • Очистить жаркое, разрезать сухожилия, подготовить мясо для жарки.

  • Приготовьте заправку для салата из горчицы, сахара, соли, перца чили, перца, филе анчоуса, бальзамического уксуса и оливкового масла.

  • Обжарьте мясо, переверните его примерно через 4 минуты и оставьте стоять рядом с плитой с закрытой крышкой.

  • Нарежьте огурец и грибы ломтиками и хорошо перемешайте с бланшированной фасолью и салатом в маринаде.

  • Подать салат, приправить жаркое солью и перцем, разрезать салат, украсить свежесрезанным пармезаном, добавить половинки помидоров и подавать.

8. Калорийность (ккал) Салат с говядиной, обзор пищевой ценности

Пищевая ценность

Салат с говядиной: салат из цветных листьев с говяжьими полосками

Количество на порцию

калорий 812

калорий из 6 жиров

% дневная норма *

Жиры 68 г 105%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Полиненасыщенные жиры 6 г

Мононенасыщенные жиры 42 г

1025 мг 45%

Калий 995 мг 28%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар Сахар

%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.