Все рецепты кухни

Салат с отварным мясом и солеными огурцами


рецепт с фото и видео

Салат из говядины с соленым огурцом готовится из обычных продуктов. Костяком блюда является мясо. Дополняют его отварные или сырые овощи, свежая капуста, а также кисленькие огурчики. Каждая хозяйка по своему вкусу может формировать блюдо. Это очень удобно, так как недешевую говядину можно удачно заменить любимой и бюджетной курицей, а также свининой. Все же, салаты из говядины по праву можно считать диетическими из-за природной не жирности вида мяса.  Если блюдо не заправлять майонезом, а добавить больше клетчатки в виде капусты или сельдерея, можно получить сто процентное полезное блюдо, которое можно кушать даже детям младшего возраста.

Чтобы вкус готового салата не разочаровал вас и ваших близких – говядину отваривайте как можно дольше, причем мясо должно быть самым свежим. А чтобы блюду придать сочности - не стесняйтесь добавлять свежие листья, капусту и майонез. Это могут быть пекинская капуста, щавель, сельдерей. Проверено: перечисленные продукты никак не испортят блюдо, так как являются универсальными для всякого рода салатов.

Гговядина – все-таки жесткое мясо, поэтому в некоторых салатах она может выступать в виде обжаренного фарша крупного помола.  В пример можно привести ряд теплых салатов со свежими листьями и макаронами или некоторых блинных закусок.

Салат из говядины с соленым огурцом

Салат простой, но очень насыщенный и похож на любимое оливье. Попробуем приготовить!

Ингредиенты:

  • 300 грамм отварной говядины;
  • 150 грамм соленых огурцов;
  • баночка зеленого горошка;
  • яйца отварные;
  • картофель отварной;
  • майонез.

Приготовление:

Говядину отвариваем в течении 2-3 часов до полной готовности, остужаем и мельчим соломкой.

Четыре куриных яйца, картофель, огурцы разрезаем в виде продольных брусочков.

Компоненты перемешиваем вместе с зеленым горошком и майонезом. Солить не нужно!

Салат «Легкий ужин»

Вкусный, сытный, насыщенный и легкий салат точно порадует гостей и близких. Его можно подавать в качестве закуски, к пюре или макаронам.

Ингредиенты:

  • пол кило отварной говядины;
  • три соленых огурца;
  • баночка кукурузы;
  • растительное масло;

Приготовление:

Отварную говядину и огурцы измельчаем соломкой. В одной емкости смешиваем ингредиенты с консервированной кукурузой. Салат заправляется майонезом или подсолнечным маслом.

«Простой» с мясом и маринованными огурцами

Такое блюдо прекрасно подойдет для обычных обедов и ужинов, так как продукты доступные и простые.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего отварного мяса;
  • четыре яйца;
  • 300 грамм маринованных огурцов;
  • пол стакана жирного майонеза;
  • две луковки;
  • соль, перец.
  • Из яиц делаем омлет, а полученные блинчики режем соломкой.
  • Нежирную говядину режем брусочками.
  • Лук измельчаем и пассируем в сковородке.

Приготовление:

Пару огурцов превращаем в соломку и выкладываем в емкость для перемешивания вместе с остальными продуктами.

Блюдо перчим, солим и задабриваем жирным майонезом.

Теплый салат «Шахтерский» с мясом

Такое блюдо точно угодит мужчинам, так как оно насыщенное, вкусное, а главное – в нем много говядины!

Ингредиенты:

  • 5 соленых огурцов;
  • луковица;
  • 600 грамм свинины или говядины;
  • масло подсолнечное;
  • консервированный горошек;
  • перец, соль.

Приготовление:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем так, чтобы пластинки почти просвечивались. Ломтики обжариваем в сковородке до хрусткости вместе с нашинкованной луковицей.

Из соленых огурцов, нарезанных полу кружками выпариваем жидкость путем тушения в сковородке с маслом. Чуть зажариваем до изменения цвета.

Огурцы с мясом смешиваем в посуде, добавляем баночку зеленого горошка, чуть солим и перчим. Салат можно заправить слегка майонезом.

Удачным решением станет добавление в этот салат обжаренных шампиньонов, так как грибы смогут сделать блюдо полностью сбалансированным и интересным.

Салат с говядиной, фасолью и маринованными огурцами

Салат получается красивым и нарядным. Будучи очень сытным, он может выступать в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг. вареной говядины;
  • банка красной фасоли в консервах;
  • зеленый салат;
  • 0,5 шт. болгарского перца;
  • четыре соленых огурца;
  • головка фиолетового лука;
  • столовая ложка диджонской горчицы;
  • петрушка, соль, майонез.

Приготовление:

Плоскую тарелку застилаем салатными листиками и начинаем выстилать салат. Первый слой состоит из мельченного кубиками болгарского перца, второй – луковые кольца, третий – из фасоли, четвертый – из рубленых огурцов. Пятым слоем выкладываем брусочки из отварной говядины. Все компоненты промазываем майонезом, смешанным с горчицей. По желанию чуть солим.

Консервированная фасоль в рецепте прекрасно заменяется стручковой. Салат будет выглядеть еще свежее и красочней!

Салат с говядиной, огурцами и сыром

Блюдо нарядное и сытное. Готовится достаточно просто и может стать фаворитом на праздничном столе!

Ингредиенты:

  • 500 грамм отварной говядины;
  • 4 вареных яйца;
  • шесть соленых огурцов;
  • три зубка чеснока;
  • стакан грецких орехов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм майонеза.
  • Говядину разбираем на волокна.
  • Яйца, сыр натираем на терке.

Приготовление:

Огурцы также трем и смешиваем с давленым чесноком.

Орешки мельчим дробилкой или руками.

Укладываем ингредиенты слоями в последовательности: говядина, майонез, огурцы с чесноком, сыр, яйца, майонез, орехи.

Салат «Улыбка короля»

Благородный салатик станет прекрасным угощением для гостей и домашних. Хрустящие орешки в блюде станут ноткой пикантности и изысканности в салате.

Ингредиенты:

  • отварная говядина;
  • колбаса п/к
  • маринованные огурцы;
  • твердый сыр;
  • яйца, майонез.

Приготовление:

Пол килограмма отварного говяжьего мяса разделяем на волокна.

С помощью терки измельчаем пять соленых огурцов, четыре отварных яйца и 150 грамм твердого сырка.

Смешиваем говядину, тертые яйца, огурцы, соломку из колбасы и тертый сырок и заправляем майонезом.

Мясной салат на Новый год

Рецепт новогоднего салата с мясом и солеными огурцами готовится быстро. Получается очень красивым и вкусным!

Ингредиенты:

  • 400 грамм отварной говядины;
  • 300 грамм маринованных корнишонов;
  • 300 грамм маринованного красного лука;
  • 0,5 стакана майонеза.

Приготовление:

Отварную говядину и маринованные корнишоны нужно порезать в виде тонкой соломки и соединить с маринованным в уксусе красным луком. Блюдо заправить майонезом и красиво уложить на тарелке с помощью кондитерского кольца или прозрачной пиалы круглой формы.

«Обжорка»

Приготовление «Обжорки» с говядиной не займет и 10 минут. Благодаря легкой технологии приготовления салат можно подавать на стол, когда нужно что-то срочно перекусить.

Ингредиенты:

  • отварное мясо говядины – 0,2 кг;
  • два маринованных огурца;
  • три помидора;
  • две луковицы;
  • три яйца;
  • майонез.

Приготовление:

Отварную говядину предварительно нарезаем кубиками и маринуем в майонезе в течении 60 минут.

Помидоры режем и отжимаем большую часть сока.

Две луковицы и два огурца режем соломкой.

Компоненты смешиваем с майонезом в салатнице, и блюдо подаем на стол!

«Столичный»

Следуя технологии приготовления традиционных салатов с майонезом, делаем с легкостью салат «Столичный».

Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины вареной;
  • 4 отварных яйца;
  • 4 отварных картофелины;
  • 2 вареных морковки;
  • 1 баночка зеленого горошка;
  • 50 грамм укропа;
  • пол баночки маринованных огурцов;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление:

Отварные овощи и говядину измельчаем аккуратными кубиками и перекладываем в общую салатную емкость. К компонентам закладываем зеленый горошек, рубленый укроп, совсем немного соли, перец и майонез. Салат перемешиваем и сразу подаем на стол!

Салат из говядины с грибами и сыром

Набор продуктов для блюда вполне может стать начинкой для пиццы. Но мы приготовим салат вместе с майонезом и подадим его на праздничный стол с зеленью.

Ингредиенты:

  • говяжье мясо готовое;
  • маринованные огурцы;
  • кусок моцареллы;
  • копченая колбаса;
  • маринованные шампиньоны;
  • майонез, зелень.

Приготовление:

В салатник измельчаем кубиками 300 грамм говядины, 200 грамм колбасы, два маринованных огурца, 60 грамм соленых шампиньонов и 100 грамм моцареллы. Компоненты перемешиваем с солью и майонезом. Украшаем мельченной зеленью!

Салат с говядиной, капустой, маринованными огурцами и горошком

Свежая капуста прекрасно дополняет остальные компоненты. Легкий хруст и пикантная кислинка салата позволят отнести его в разряд закусочных блюд.

Ингредиенты:

  • отварная говядина;
  • горошек из банки;
  • пекинская капуста;
  • соленые огурцы;
  • майонез, горчица.

Приготовление:

В емкость для перемешивания складываем рубленые 300 грамм мяса, пол кочана нашинкованной пекинской капусты, соломку из трех соленых огурцов и зеленый горошек. Блюдо заправляем соусом из трех столовых ложек майонеза и 20 грамм горчицы в зернах.

Легкий салат с говяжьим мясом без майонеза

Нежирная говядина и свежий салат в блюде отнесут его в группу диетических. Такой салатик пойдет на пользу детям и женщинам, следящим за фигурой.

Ингредиенты:

  • говяжье мясо;
  • салат Айсберг;
  • соленые огурцы;
  • твердый сыр;
  • яйца отварные.
  • сметана.

Приготовление:

Берем пол кило говяжьего мяса и разделяем на тонкие пластинки. Каждую отбиваем, подсаливая, и обжариваем на интенсивном огне до мягкости волокон.

В емкость для перемешивания рубим 100 грамм Айсберга, соломкой режем огурцы и яйца. Все перемешиваем со сметаной или майонезом.

Полученную салатную массу выкладываем на плоскую тарелку. Сверху укладываем кусочки жареной говядины и посыпаем 100 граммами тертого сыра.

Салат с говядиной и щавелевыми листьями

Весенний салатик станет прекрасным дополнением к семейному ужину. Если салат готовится зимой, то входящий в состав щавель можно взять из заморозки.

Ингредиенты:

  • отварная говядина;
  • соленый огурец;
  • щавель;
  • яйца отварные;
  • чеснок, сметана, зелень.

Приготовление:

В тарелку измельчаем 300 грамм отварного мяса, два солёных огурца, четыре листика щавеля, пару отварных яиц. Нарезку делаем произвольно.

Ингредиенты солим, заправляем сметаной и двумя давлеными чесночными зубчиками.

«Пражский»

Этот салат хозяйки очень любят, так как он действительно праздничный и уместный к подаче на стол по любому поводу.

Ингредиенты:

  • два болгарских перца;
  • одно зеленое яблоко;
  • 500 грамм отварной говядины;
  • одна луковица;
  • три маринованных огурца;
  • 200 грамм майонеза.

Приготовление:

Перец и яблоко очищаем от семечек и режем кубиками в 1 см.

Луковицу очищаем и мелко шинкуем.

Говядину, соленые огурцы превращаем в тонкую соломку.

Все ингредиенты соединяем в одной тарелке и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Мясной салат с солеными огурцами

Мясной салат с солеными огурцами, несмотря на простоту ингредиентов и небольшое их количество, можно подать не только в будни, но и в праздники. Салат получается достаточно сытным и отличным по вкусу. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления мясного салата с солеными огурцами понадобится:

свинина отварная (или другое мясо) - 200 г;

яйца вареные - 2 шт.;

чеснок - 2-4 зубчика;

огурцы соленые - 3 шт.;

орехи грецкие - 4 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

майонез - по вкусу;

зелень для украшения.

Этапы приготовления

Мясной салат выкладывается слоями на плоскую тарелку. Продукты разделить на 2 части. Первым слоем выложить нарезанную кусочками отварную свинину.

Смазать мясо майонезом, посолить и поперчить.

Огурцы соленые очистить, нарезать соломкой или небольшими кусочками и выложить их следующим слоем.

Слегка смазать огурцы майонезом и посыпать мелко нарезанным чесноком.

Следующим слоем выложить натертые на крупной терке вареные яйца, посолить, смазать майонезом.

Далее слои салата повторить: мясо + майонез и т.д.

Сверху посыпать вкуснейший мясной салат рубленными грецкими орехами, украсить зеленью и солеными огурцами. Оставить салат для пропитки в прохладном месте на 30 минут и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Салат из яичного маринованного укропа - легкий на майонезе, тяжелый на соленом

Салат из яичного маринада с укропом - подавать в качестве гарнира или принимать пищу Свет на майонезе и большой на хруст!

Изначально я планировал приготовить салат из макарон с маринованным укропом, но прежде чем я понял, что происходит, вместо макарон я варил яйца.

Итак, салат из яичного маринада с укропом.

Странно, потому что я мало варю яйца вкрутую (кроме этой пасты из яичного теста). Я должен быть в правильном настроении, чтобы есть яйца, и это настроение может измениться очень быстро.

Майонез и я не большие друзья. Любой салат, в котором слишком много его, я не могу переварить, и я больше никогда не кладу его на бутерброды.

(Именно поэтому родился мой рецепт салата с яйцом авокадо!)

Так как я не большой поклонник, я очень хорошо понял майонез. Если вы предпочитаете сливочный салат с яйцом, не стесняйтесь добавлять его больше.

Недавно я взяла майонез с маслом авокадо, чтобы попробовать, что мне нравится немного лучше. (Вы помните мою новую одержимость маслом авокадо?)

Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, особенно если вы планируете положить его в бутерброд!

Между солеными огурцами, соком и уксусом, я не уверен, сколько еще майонеза может выдержать этот рецепт.

Также - я использовал нарезанные соленые огурцы и сельдерей, оба из которых, я думаю, очень важны для хруста в этом яичном салате. Может быть, это проблемы с согласованностью, которые у меня есть с майонезом, но я думаю, что кризис является ключевым.

Многие люди любят добавлять в свой салат из яиц приправы, поэтому вы можете заменить их маринованными укропами. Так как это более концентрированный аромат, я бы начал с этих измерений меньше, пока вы не добьетесь нужного вкуса.

В последнее время я добавлял яблочный уксус ко многим вещам, для меня было нормальным добавлять в этот салат всплеск.Но это не обязательно, если вам не нравится этот аромат.

Примечание: у каждого, кажется, есть свой любимый способ вскипятить яйцо, поэтому я не включил свой способ. Если вы хотите, чтобы я это написал (я пробовал много способов!), Дайте мне знать в комментариях!

Prep Time 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 6 яиц вкрутую, очищенных и охлажденных
  • 1/3 стакана нарезанных маринованных укропов + 1 столовая ложка маринованного сока (или маринованный укроп, см. Примечания)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы (желтый или дижон, я использовал дижон)
  • 2 стебля сельдерея рубленого
  • 2 чайных ложки яблочного уксуса (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа, плюс еще для гарнира
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Размять яйца вкрутую в миске с вилкой.Добавьте все ингредиенты (нарезанные соленые огурцы, майонез, горчицу, сельдерей, уксус и укроп) и перемешайте до смешивания.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите, пока не готовы служить.
  3. Украсьте большим количеством солений или укропа.

Примечания

* Этот рецепт легкий на майонез. Если вы предпочитаете более сливочный салат, добавьте больше майонеза по желанию.

** Может потребоваться облегчить измерение, если вместо острых соленых огурцов использовать приправу, так как приправа имеет больше вкуса.Начните с пары столовых ложек и продвигайтесь по мере необходимости.

Информация о питании:
Выход:
4
Количество на порцию: Калории: 174Общие жиры: 13гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 9г. Холестерин: 283мг. Натрий: 479мг. Углеводы: 3г. Волокно: 1г. Сахар: 2гПротеины: 10г.

Информация о питании рассчитывается автоматически с помощью онлайн-инструмента в Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

,

Русская кухня

Когда вы в Москве на отдыхе или в командировке, не упустите возможность попробовать вкусные русские блюда. Обратитесь за советом к вашему

.

Русская кухня является самобытной и уникальной, и, как и любая другая национальная, она сформировалась под влиянием различных экологических, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской кухни считается обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления пищи.Существует множество блюд из теста, таких как пироги, пирожные, рулеты, блины и т. Д., А также пресное тесто, в том числе пельмени и домашняя лапша. Будучи страной православной религии, которая подразумевает многочисленные посты, русская кухня предлагает множество вегетарианских блюд, включая грибы, соленые огурцы и т. Д. Русская кулинарная палитра также богата мясными, птичьими и рыбными блюдами, которые подаются в различных случаях. Также есть большой выбор безалкогольных напитков на любой вкус, которые нужно попробовать во время вашего тура по Москве.

Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда во время вашего тура по Москве, вот несколько идей о том, что вы должны попробовать. Те, кто жаждут приготовить традиционные русские блюда, могут найти некоторые рецепты. Баловать себя!

Блины


- это русский тип блинов или блинов. Они обычно тонкие и большие, их можно подавать со сметаной, джемом, медом или икрой или копченым лососем. Мы часто едим блины, свернутые или свернутые со всевозможными начинками, такими как грибы, творог, фарш, капуста и многое другое.

Сирники


Сирники - это небольшие блины из творога.Это типичная еда для завтрака или филиала. Читать дальше

Каша


Каша - самая распространенная еда в России. Легко готовить, есть здоровую пищу, и каждый может себе это позволить. Читать больше

Пельмени


Пельмени - пельмени из мяса или рыбы, родом из региона Сибири. Их обычно хранят в замороженном виде и готовят в кипяченой воде непосредственно перед едой. Больше

Вареники


Вареники - это клецки, похожие на пельмени, но обычно они фаршированы сыром, картофельным пюре, капустой, мясом, яйцами вкрутую или разными фруктами (вишня или пухлые).читать дальше

Пирог


Пирог - это большой пирог, фаршированный фруктами, грибами, мясом или рыбой. Подробнее

Борщ


Борщ - это суп, изначально родом из украинской кухни, но теперь не менее популярный в России. Он имеет характерный красновато-фиолетовый цвет, поскольку его готовят из свеклы и помидоров. В России к борщу всегда подают горячее мясо

Окрошка


Окрошка - это холодный суп, популярный в России летом.Основные ингредиенты включают нарезанные кубиками сырые овощи, вареное мясо, яйца и картофель. Суп подается с квасом (популярным русским кисломолочным напитком из черной ржи) и сметаной. Подробнее

Щи


Щи - один из основных продуктов русской кухни, известный с IX века. Подробнее

Солянка


Солянка - густой пикантный суп, популярный в русской и украинской кухне. Его можно готовить с мясом, рыбой или грибами, другие ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп.читать дальше

Щавель суп


Щавель суп очень популярен в России в летнее время. Это здорово и легко готовить. Основные ингредиенты включают листья щавеля, картофель, морковь, петрушку и яйца. читать дальше

Сельдь под шубой


Сельдь под шубой - это традиционный русский салат. Его любят в России, но для иностранцев это может показаться странным блюдом. Салат состоит из нескольких слоев: соленая сельдь покрывается рубленым луком, картофелем, морковью, корнями свеклы и заправляется майонезом.читать дальше

Салат Оливье


Салат Оливье на Западе обычно называют русским салатом. Это популярно в зимний сезон. Среди его ингредиентов - вареный картофель, горох, мясо, маринованные огурцы, лук, яйца и морковь. Читать больше

Винегрет


Винегрет - это традиционный русский салат из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, лука и квашеной капусты. Это легко приготовить и остается очень популярным, особенно в зимнее время. Читать больше

Холодец


Холодец - традиционная русская еда, которая подается во время различных торжеств.Слово холодец происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это так, потому что последний этап приготовления еды - охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как мясное желе с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Готовить холодец очень просто, но и очень много времени. Читать дальше

Соленые огурцы


Маринованные огурцы известны на русском языке веками. Поскольку это довольно часто выращиваемая культура, появилось много рецептов маринования огурцов.На русском языке существует вековая традиция есть соленые огурцы в качестве «охотника» после употребления водки, другая традиция - есть их с картофелем. Читать больше

Бефстроганов


Бефстроганов - русское блюдо, очень популярное во всем мире. Маленькие кусочки говяжьего филе (обычно полоски) обжаривают в сметане вместе с луком и грибами. Читать больше

Курица по-киевски


Курица по-киевски - это популярное блюдо из куриной грудки, обкатанное на сливочном масле.Он часто фаршируется тертым сыром, грибами, зеленью, яичным желтком, затем панируется и запекается в масле. Читать больше

Sbiten


Sbiten - традиционный русский горячий напиток, очень любимый россиянами в зимнее время. Подробнее

Квас


Квас - традиционный освежающий в летнее время напиток, так называемая русская кока-кола. Он известен как слегка ферментированный ржаной хлебный напиток. Он содержит менее 1% алкоголя, поэтому даже детям разрешается его пить.читать дальше

Морс


Морс - популярный российский напиток из подслащенного ягодного сока, смешанного с водой. Большинство традиционных морсов готовят на основе клюквы, но вы также можете попробовать морс из черной смородины, малины, облепихи, брусники и других ягод сезона. Подробнее

Вареные


Традиционное русское домашнее варенье. В России очень популярно делать варенье в домашних условиях из клубники, абрикосов, вишни, малины и других фруктов и ягод сезонного хлеба more

Пряники


Пряник - сладкий хлеб или печенье, приправленное специями; это часто описывают как "русский пряник".Праники, как правило, заполняются джемом, карамелью или медом. Читать больше

,

Мгновенный горшок с яйцом быстрого приготовления в горшке (с большой рубкой) • Домашний супергерой

За пять минут вы можете получить целую кучу яиц вкрутую, которые идеально подходят для яичного салата! Никакой пилинг или ледяная ванна для этого Мгновенного яйца вкрутую!

Делать яйца вкрутую в Мгновенном горшке легко. Я использую их все время в своих салатах, в качестве закусок или в обедах моего ребенка. Тем не менее, , если вам понадобится ОЧЕНЬ много яиц вкрутую, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот буханку с яйцом быстрого приготовления. Создание яичного хлеба означает без шелушения яйца вкрутую, без ледяной ванны для яиц и без суеты ! Приготовление быстрого варёного яйца в горшочке занимает всего за 5 минут , и это потрясающий моментальный взлом! Я люблю использовать эти яйца без кожуры в моем любимом салате с яйцом No Mayo Avocado ! Не хотите приготовить булку с яйцом? Проверьте, как приготовить лучших яиц вкрутую в горшочке!

Как приготовить батон с яйцом в горшочке:

  • Используя маленькую миску или форму для выпечки, опрыскиваемую антипригарным распылением, разбивают яйца в миску .Я использовал 8 яиц, но вы могли бы сделать больше, если вам нужно больше.
  • Поместите 1 чашку воды в кастрюлю. Поместите паровую стойку на дно кастрюли и поставьте чашу на паровую стойку.
  • Закройте мгновенный бак и убедитесь, что сброс давления находится в герметичном положении. Готовить на ручном или высоком давлении в течение 5 минут . Когда время истекло, дайте мгновенно выпарить яйцо вкрутую вкрутую до естественным, сбросьте давление еще на 5 минут , затем сбросьте оставшееся давление.
  • Осторожно извлеките миску из сосуда быстрого приготовления (, поэтому пригодится съемная паровая стойка с ручками ) с IP и поместите яйца на разделочную доску.
  • Измельчите яйца вкрутую! Не хотите отобрать яйца? Используйте терку для сыра, чтобы натереть яйца, используйте блендер для теста, чтобы нарезать яйца, или используйте решетку и протолкните яйца! Все классные ХАКИ!

Советов по приготовлению батона с яйцом в горшочке:

  • При использовании Instant Pot следует помнить, что время приготовления рецепта (5 минут) не является общим временем рецепта.Вам нужно дать горшку время, чтобы «прийти к давлению».
  • Обязательно разбрызгивайте блюдо, которое вы используете для приготовления яиц, с помощью антипригарного распылителя . Если вы этого не сделаете, это будет беспорядок, чтобы удалить их. Слегка опрыскивая блюдо, яйца выходят на бок!
  • Вам нужно использовать духовку для выпечки внутри вашего быстрого приготовления. Мне нравится это блюдо 24 унции, которое составляет 7 дюймов в диаметре. Это будет соответствовать моделям 6-каратного или 8-каратного мгновенного пота.
  • Используйте съемную паровую стойку внутри вашего Instant Pot.Съемная паровая стойка имеет ручки, которые позволяют вытащить чашу на стойку, благодаря чему ее очень легко снять. Мне нравится эта силиконовая съемная паровая стойка.
  • у меня 6 кварт. Мгновенный горшок, в котором я делаю буханку быстрого приготовления в горшочке, но вы также можете использовать 8 кварт. Мгновенный горшок. Я предлагаю 8-квартовый моментальный горшок, если у вас большая семья.

Рецепты, чтобы использовать Хлеб быстрого приготовления в горшочке с яйцом:

  • НЕТ МАЙО Яичный салат из авокадо - это самая полезная версия яичного салата! Вырежьте жирный майонез, используя сливочный авокадо и греческий йогурт для лучшего яичного салата!
  • Самый удивительный картофельный салат быстрого приготовления - Это самый удивительный картофельный салат быстрого приготовления, который вы сможете приготовить всего за 5 минут! Наполненный яйцами и солеными огурцами, это идеальный гарнир к любой еде.
  • Яичный салат «Песто» - Эта приятная толпа (без майонеза) Яичный салат «Песто» выбьет ваши носки. 5 простых ингредиентов и у вас есть легкий и ароматный обед, который великолепен в любое время года.

Больше моих любимых рецептов быстрого приготовления:

  • Мгновенное пюре из курицы Buffalo с курицей и салатом - идеальный рецепт здоровой курицы! Приготовьте пряную курицу за считанные минуты, а затем загрузите свежие салаты с вашими любимыми начинками!
  • Лучшие вегетарианские рецепты быстрого приготовления ; От гарниров до основных блюд и разнообразных кухонь, каждый найдет что-то для себя!
  • Картофельное пюре быстрого приготовления с начинкой из сыра, бекона и зеленого лука! Ультра сливочный и вкусный, это лучшее загруженное пюре!
  • Мгновенный горшок Чеснок Хумус содержит только несколько ингредиентов! Сэкономьте деньги и точно знайте, что в вашей еде с этим рецептом!
  • Instant Pot Азиатская свинина готовится за считанные минуты и является идеальным здоровым ужином! Используйте сочное мясо в салатных обертках, ползунках или салате!
  • Instant Pot Bang Bang Chicken собирается за считанные минуты и это так вкусно! Классический острый соус идеально подходит к измельченной курице, которую можно использовать в рисовых мисках, салатах, обертках или по вашему желанию!
  • Чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления - это потрясающий десерт, который собирается в одно мгновение! Это не только удивительно легко, но это лучший чизкейк когда-либо!
  • Растворимый тайский салат с картофелем быстрого приготовления (свинина или курица) можно приготовить из свинины или курицы в горшке быстрого приготовления или в мультиварке! Сочная свинина или курица, покрытые легким тайским соусом из арахиса, делают идеальный здоровый легкий ужин!
  • Куриный суп с лапшой быстрого приготовления - Куриный суп с лапшой быстрого приготовления богат ароматом и занимает всего лишь небольшую часть времени.Разогрейтесь в холодный день с этой основной едой комфорта.
  • Растворимый горшок с медом и кунжутом : Растворимый салат с куриным салатом и кунжутом - вкусная полезная еда, которая готовится всего за 10 минут! Просто в приготовлении, для семьи и так вкусно!
  • Суп из цветной капусты в горшочке с начинкой - Он богатый, сливочный, вкусный и обладает всеми приятными ароматами густого печеного картофеля!
  • Мгновенный горшок сальса Райс - идеальное блюдо или гарнир к вашему любимому мексиканскому ужину! Наполненный свежими овощами и только 4 минуты в Мгновенном горшке, и этот рис готов к употреблению!
  • Растворимый суп из жареного красного перца: Суп из жареного красного перца с гренками из сыра-гриль - идеальная еда для комфорта без вины! Сделайте это в Мгновенной кастрюле, в медленной плите или на плите!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за отечественным супергероем по:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter


Мгновенный горшок с яйцом вкрутую

За пять минут вы можете получить целую связку яиц вкрутую, которые идеально подходят для яичного салата! Никакой пилинг или ледяная ванна для этого Мгновенного яйца вкрутую!

Количество порций: 2 чашки нарезанных яиц

Ингредиенты

  • антипригарный спрей
  • 8-12 большой яйца

Инструкции

  1. Используя небольшую миску для духовки или форму для выпечки, опрыскиваемую антипригарным распылением, разбейте яйца в миску.

  2. Поместите 1 чашку воды в кастрюлю. Поместите паровую решетку на дно кастрюли и поместите миску на верхнюю часть паровой подставки.

  3. Закройте мгновенный бак и убедитесь, что сброс давления находится в герметичном положении. Готовьте на ручном или высоком давлении в течение 5 минут.

  4. Когда время истекло, дайте мгновенно выпаренному яйцу в твердом вареном яйце естественным образом сбросить давление еще на 5 минут, затем нажмите переключатель, чтобы сбросить оставшееся давление.

  5. Осторожно извлеките миску из кастрюли (именно поэтому вам пригодится съемная паровая стойка с ручками) и поместите яйца на разделочную доску.

  6. Порежьте яйца вкрутую. Используйте по мере необходимости.

Примечания к рецепту

Я использовал 8 яиц в своей миске, но вы можете легко использовать до 12 яиц.

Похожие

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.