Все рецепты кухни

Салат с печенью и стручковой фасолью рецепт


Салат из куриной печени со стручковой фасолью рецепт

Салат из куриной печени со стручковой фасолью обеспечивает организм целым рядом необходимых для здоровья витаминов и минералов и отличается замечательным насыщенным вкусом. Салат из куриной печени со стручковой фасолью готовится как бы из двух частей – «горячей» и «холодной», которые, после полного остывания «горячей» части, соединяются.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 40-60 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень – 3-4 горсти
  • Фасоль стручковая – 3-4 горсти
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • Помидоры – 2-4 шт. (в зависимости от размера)
  • Листья салата – 2-3 шт.
  • Петрушка – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Замариновать куриную печень. Куриную печень промыть, при необходимости нарезать на более мелкие куски, выложить в небольшую миску, посолить, поперчить и перемешать.

  2. Отварить стручковую фасоль. Стручковую фасоль промыть, выложить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, перемешать, довести до кипения и варить, пока стручки не станут мягкими, ни в коем случае не давая им перевариться. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

  3. Пожарить куриную печень. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 4-5 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Выложить в разогретое масло замаринованную куриную печень, слегка обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне, затем убавить огонь и тушить до готовности под закрытой крышкой, периодически помешивая. Готовая печень должна легко разламывать краем ложки.

  4. Соединить отваренную стручковую фасоль и пожаренную куриную печень. Как только вода с фасоли полностью стечет, переложить фасоль из дуршлага в миску. Как только печень будет готова, выложить ее ровным слоем поверх фасоли, полить маслом, в котором она жарилась и оставить остывать. Пока не перемешивать.

  5. Пока стручковая фасоль и куриная печень остывают, приготовить «холодную» часть салата.

  6. Порезать лук. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка посолить и промять рукой до выделения сока.

  7. Добавить помидоры. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить равномерно поверх лука. Пока не перемешивать.

  8. Добавить петрушку. Петрушку порезать и высыпать равномерно поверх помидор. Пока не перемешивать.

  9. Как только фасоль и печень полностью остынут, можно продолжать.

  10. Соединить «холодную» и «горячую» части салата. Выложить остывшую «горячую» часть салата в миску к холодной и тщательно перемешать.

  11. Салат из куриной печени со стручковой фасолью готов! Подавая на стол, переложить салат в тарелку, выстланную листьями салата.

Салат из печени

Пищевая ценность:
  • Калории: 156 ккал.
  • Белки: 9,9 г.
  • Жиры: 8,5 г.
  • Углеводы: 5,8 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат из зеленой фасоли | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который приятно выглядит и довольно быстро готовится. Его можно в значительной степени сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для организации званых обедов и праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который я люблю готовить, когда планирую большое меню заранее, , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, тогда в день приготовления очень мало.Бобы можно приготовить за день или два, заправить заправкой и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (если сделать это заранее, он станет мокрым).

И - отлично выглядит и потрясающе на вкус! Пикантная лимонная заправка , загущенная горчицей , так что хорошо прилипает к бобам . Нарезанные помидоры и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с бобами;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому заправка впитывается в нее, а затем медленно стекает по бобам;
  3. Цвет!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно:

Салат не из тех, что подбрасывает!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхните заправку в банке - лучший способ приготовить заправку для салата!
  • Обрезка фасоли
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя ПРОСТО приготовленная!
  • Пэт сухой - иначе заправка не прилипнет к бобам!
  • Посыпать фасоль помидорами и луком, затем сбрызнуть заправкой

Что сочетается с салатом из зеленой фасоли

Это салат, который подойдет буквально ко всему.И я действительно серьезно - он будет сочетаться с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской кухней, и это лишь некоторые из них. Даже индийская еда - прекрасный свежий вкус, который можно разбавить сильно приправленным карри!

Попробуйте его со стейком или простыми хрустящими куриными бедрами, обжаренными с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезе, жареным цыпленком, хрустящей жареной рыбой или какими-нибудь липкими запеченными деревенскими свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать… Я действительно не могу придумать ничего, с чем бы не пошел !

Кроме того, я знаю, что сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что он выглядит достаточно элегантно, чтобы появиться на столе для званого ужина! Не то чтобы я славился элегантными зваными ужинами.Я больше люблю деревенскую еду с большими тарелками. 😂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 мин.

Всего: 13 минут

Салат

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Очень легкий салат из зеленой фасоли, который я люблю готовить, когда развлекаюсь, потому что его можно приготовить заранее.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и хорошо встряхните. Отложите или поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Перед использованием довести до комнатной температуры.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить фасоль 60 секунд - не более!

  • Слейте воду и погрузитесь в ледяную воду (или промойте ее под холодной водопроводной водой), чтобы они перестали готовиться.

  • Если вы собираетесь готовить, дайте ему просохнуть в дуршлаге перед тем, как переложить в холодильник.

  • Для подачи на стол выложите фасоль на тарелку, сверху положите помидоры и красный лук, сбрызнув заправку. При использовании посыпьте петрушкой.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2015 года. Обновлено в ноябре 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом и новым видео! Рецепт без изменений.

Срок службы бульдозера

Он такой пользователь - он любит меня, только когда есть еда !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердечками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 июня, 2017

Салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердцами также включает оливки, красный перец и фету, и это отличный летний салат для любителей зеленой фасоли.

PIN Салат из зеленой фасоли с сердечками пальмы, чтобы попробовать позже!

Сегодня День отца, и если вы готовите одну из моих идей жарки на гриле с низким содержанием углеводов и кето для пап, то этот салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердечками был бы хорошим салатом с низким содержанием углеводов, который можно подавать на стороне.И в этом салате используются сердечки пальмы, которые являются одним из моих любимых летних ингредиентов!

Еще я люблю здесь свежий орегано и свежий базилик. У меня оба растут перед моим домом, поэтому я использовал много приправы, но если вам нужно купить травы, пожалуйста, купите базилик, и вы можете использовать немного сушеного орегано, если необходимо. Вкус обеих этих трав идеально сочетается с греческими оливками, которые я использовал, но греческие оливки - чашка чая не для всех, и если вы предпочитаете черные оливки, вы можете их использовать.

Независимо от того, насколько сильно вы переключаете его в соответствии с вашими предпочтениями в еде, я надеюсь, вы попробуете этот вкусный салат, который наконец-то обновляется лучшими фотографиями после почти 10 лет, оставшихся в архиве! И всех с Днем отца!

Что такое Hearts of Palm?

В этом салате используются сердца пальмы, которые долгое время были одним из моих любимых летних низкоуглеводных ингредиентов. Затем Costco перестала носить с собой эти большие банки с пальмовыми сердцами; разве ты не ненавидишь, когда это происходит? Так что, если вам нужно купить эти дорогие маленькие баночки в продуктовом магазине, вы можете обойтись гораздо меньшим количеством пальмовых сердечек, чем я использую здесь, но, пожалуйста, не упускайте это! В этом салате восхитительны сердечки пальмы.

Если вы не знакомы с ними, «Сердца пальмы» - это слегка хрустящий овощ, который выращивают в центре одомашненных пальм. Раньше они были спорным ингредиентом, но теперь методы сбора урожая не повреждают деревья, а дикие пальмы защищены во многих местах. И Hearts of Palm такие вкусные! Подробнее о Hearts of Palm и о том, как их использовать.

Как приготовить салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердечками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте фасоль, затем готовьте на пару около 7 минут, используя вставку для пароварки (партнерская ссылка) в большой кастрюле или электрическую пароварку для овощей (партнерская ссылка).
  2. Как только бобы станут мягкими и хрустящими, погрузите их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление; затем хорошо слейте воду на дуршлаг в раковину.
  3. Это снимок больших банок Hearts of Palm, которые я покупал в Costco, вздохнул. Вы можете использовать меньше, если покупаете их в продуктовом магазине!
  4. Слейте воду и нарежьте сердцевину пальмы, оливки разрежьте пополам и отмерьте фету.
  5. Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона, нарезанный свежий орегано и мелко нарезанный свежий базилик, чтобы приготовить заправку. (Для приготовления заправки я использую погружной блендер с насадкой для чаши, но кухонный комбайн тоже подойдет. (Партнерские ссылки)
  6. К настоящему времени фасоль должна быть достаточно хорошо высушена, поэтому разложите ее на бумажных полотенцах и промокните, чтобы салат не был водянистым.
  7. Смешайте фасоль, нарезанные сердечки пальмы, мелко нарезанный жареный красный перец и оливки с любым количеством заправки.
  8. Затем осторожно смешайте фету и приправьте салат по вкусу свежемолотым черным перцем.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Салат из зеленой фасоли с сердечками из пальмы, оливками, красным перцем и фетой отлично подойдет к жареной курице по-гречески для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще рецепты из зеленой фасоли:

Летний салат из зеленой фасоли, помидоров, лука и базилика ~ Kalyn's Kitchen
Жареная зеленая фасоль с пармезаном и базиликом ~ Rachel Cooks
Острая зеленая фасоль по-сычуаньски ~ Kalyn's Kitchen
Зеленая фасоль на гриле с хариссой ~ Country Cleaver
Салат из зеленой фасоли с Греческие оливки и сыр фета ~ Kalyn's Kitchen
Тайский стейк и стир-фрай из зеленой фасоли ~ Barefeet in the Kitchen

Состав

Состав:
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль, предпочтительно стручковая фасоль по-французски
  • 2 чашки нарезанных сердечек пальмы (более или менее подойдет)
  • 3/4 стакана оливок Каламата или черных оливок, высушенных и разрезанных пополам
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного болгарского перца из банки
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 ч. Бальзамического уксуса
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ч. Л.цедра лимона (возможно, по желанию, но хорошо)
  • 2 ч. Измельченного свежего орегано (или используйте небольшое количество сушеного орегано)
  • 2 ч. Нарезанного свежего базилика (я бы не стал использовать базилик, если бы у меня был только сушеный базилик)

Инструкции

  1. Обрезки стручковой фасоли. (Я делаю это, собирая пригоршню, затем ставлю их на разделочную доску, слегка придерживая так, чтобы все зерна выровнялись, а затем обрезаю концы. Переверните и повторите с другим концом.)
  2. Нарезать фасоль на кусочки длиной около 2 дюймов.
  3. Готовьте бобы с помощью вставки для пароварки (партнерская ссылка) в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой или с помощью электрической пароварки для овощей (партнерская ссылка), пока они не станут нежно-хрустящими. Свою я пропарил 7 минут; Я бы проверил на этом этапе, готовятся ли они так, как вы предпочитаете, поскольку я предпочитаю, чтобы бобы оставались достаточно хрустящими.
  4. Когда бобы станут настолько нежными, насколько вы хотите, снимите их с пароварки и немедленно погрузите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
  5. Уберите фасоль на дуршлаг и дайте ей остыть и стечь примерно 15 минут, затем разложите фасоль на бумажных полотенцах и промокните насухо.
  6. Пока фасоль варится, слейте воду и нарежьте сердцевину пальмы, слейте воду и нарежьте красный перец, слейте воду из маслин, разрежьте пополам и отмерьте фету.
  7. Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона, нарезанный свежий орегано и мелко нарезанный свежий базилик и перемешивайте, пока травы не станут очень мелко нарезанными, а заправка не будет хорошо перемешана.Я сделал это в небольшой насадке для измельчения чаши погружного блендера с насадкой для чаши, которая отлично работала, но вы также можете использовать кухонный комбайн. (Партнерские ссылки)
  8. Чтобы приготовить салат, смешайте высушенные бобы с нарезанными сердечками пальмы, половинками оливок и нарезанным красным перцем.
  9. Добавьте столько заправки, сколько необходимо для увлажнения салата, и аккуратно перемешайте. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  10. Добавьте сыр фета и перемешайте так, чтобы фета почти не смешалась.
  11. Натереть немного черного перца и сразу подавать.
  12. Он будет храниться в холодильнике несколько дней, но перед подачей остатков доведите его до комнатной температуры.

Банкноты

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 232 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 11 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 13 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Этот салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердцами, оливками, красным перцем и фетой является идеальным гарниром для низкоуглеводной диеты и любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 18 июня, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт теплого дижонского картофельного салата с зеленой фасолью | Дэйв Либерман

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сэндвичи с курицей и салатом на гриле
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Салат из картофеля и зеленой фасоли • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /12 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Салат из картофеля и зеленой фасоли - легкий, свежий и полезный вегетарианский летний гарнир, который вы захотите готовить в течение всего сезона!

Винегрет из лимонных трав делает его отличным вариантом для тех, кто не любит майонез в картофельном салате.

Я просто обожаю этот картофельный салат с яйцом. А свежие травы - один из моих самых любимых способов придать блюдам аромат!

Для этого салата я выбрала свежий укроп, петрушку и чеснок. Они являются прекрасным дополнением к легкой заправке для заправки с лимонным винегретом, которая придает всему летнюю изысканность.

Как приготовить салат из картофеля и зеленой фасоли

Сделать этот салат несложно. Приготовьте небольшой картофель, стручковую фасоль (я готовил их на пару в удобном пакете для микроволновой печи в течение 2 минут) и яйца (я кипятил 8 минут), затем дайте всему остыть и перемешайте с заправкой.

Вы можете приготовить заправку, пока все готовится, и вы сразу же на правильном пути к тому, чтобы получить эту ароматную сторону на своем столе.

Я использовал маленький картофель разных цветов, но вы также можете использовать молодой картофель или любой другой картофель, если он весит около 1,5 фунтов.

Мне больше всего нравится этот салат из картофеля и зеленой фасоли с яйцами, когда он впервые готовится, но я ела остатки в течение следующих двух дней и все равно наслаждалась им. 🙂

Надеюсь, вам понравился этот рецепт!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.