Все рецепты кухни

Салат с пекинской капустой и редиской рецепт


Салат из пекинской капусты и редиса

Салат из пекинской капусты, редиса и огурца - свежий, хрустящий, известный всем весенний салатик. Его обычно готовят с растительным маслом, сметаной или майонезом. Но я хочу предложить вам приготовить этот салат с необычной французской салатной заправкой. Получается интересный вкус, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из пекинской капусты и редиса понадобится:

огурец свежий - 1 шт.;

капуста пекинская - 150 г;

редис - 60 г;

петрушка, лук зеленый - по 0,5 пучка.

Для заправки:

масло оливковое (или растительное) - 125 г;

лук репчатый (маленький) - 0,5 шт.;

паста томатная (или кетчуп) - 100 г;

сок лимона - 1 ст. л.;

уксус яблочный (5-6%) или другой фруктовый - 2 ст. л.;

соль, черный молотый перец - по 0,5 ч. л.;

сахар - 2,5 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

горчица французская - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Пекинскую капусту тонко нашинковать, чуть посолить и немного помять. Добавить порезанный полукружочками редис.

К пекинской капусте и редису добавить измельченную зелень и свежий огурчик, порезанный полукружками или соломкой. Салат перемешать.

Для приготовления заправки в глубокую миску влить оливковое или растительное масло, добавить мелко нарезанные  репчатый лук и чеснок, томатную пасту, соль, перец и сахар, лимонный сок и уксус. Если нет яблочного или другого фруктового уксуса, просто добавьте немного больше лимонного сока (1-2 чайных ложки).

Взбить все погружным блендером до однородного состояния.

Затем добавить французскую горчицу и хорошенько перемешать заправку.

Подавать салат, полив сверху его этой заправкой. Перемешать свежий и вкусный салат из пекинской капусты, редиса и огурца непосредственно перед употреблением.

Приятного Вам аппетита!

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

,

20 лучших китайских рецептов салатов для хорошего здоровья

Китайский салат - это блюдо фьюжн, первый рецепт которого появился в кулинарной книге в 1930-х годах. С тех пор разработчики рецептов и повара со всего мира разработали множество вариаций. Этот полезный и ароматный салат больше похож на американский, чем на китайский, и он проливает свет на трудолюбивых китайских иммигрантов, которые так рано придумали фьюжн-еду, чтобы осуществить свою американскую мечту. Сегодня китайский салат пользуется огромным успехом и подается в ресторанах по всему миру.Но самое приятное то, что вы можете приготовить эти вкусные салаты дома. Вот 20 рецептов китайских салатов для улучшения тела, разума и здоровья.

1. Веганский салат с рисовой лапшой Китайский салат

  • Время приготовления: 20 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Количество порций: 1
Ингредиенты
  • приготовленной рисовой лапши на чашку
  • ¼ стакана тонко нарезанной моркови
  • ¼ стакана тонко нарезанных цуккини
  • ¼ стакана ростков фасоли
  • 1 чайная ложка черных кунжутных семян
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки семян масличного масла 9000 7 столовых ложек миндаля чеснок
  • ¼ чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, коричневый сахар и соль в миска.
  2. Перемешайте овощи и рисовую лапшу в другой миске.
  3. Сбрызните заправку сверху и хорошо перемешайте.
  4. Сверху посыпать черными семенами кунжута. Наслаждайтесь салатом!

2. Классический китайский салат из зеленого лука, редиса и стеблей лотоса

  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Количество порций: 2
Ингредиенты
  • ½ стакана тонко нарезанного редиса
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан бланшированного шпината
  • ⅔ стакана нарезанного нежного стебля лотоса
  • 7 столовых ложек апельсинового сока
  • 3 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • красный
  • перец чили
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 6 ломтиков маринованного имбиря
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешайте апельсиновый сок, белый винный уксус, коричневый сахар, красный перец чили, маринованный имбирь, кунжутное масло и соль в миске.
  2. Перемешайте овощи в миске и сбрызните заправкой.
  3. Перед едой хорошо перемешать.

3. Китайский салат с лососем

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Количество порций: 2
Ингредиенты
  • 2 филе лосося
  • ½ чашки эдама
  • 5-6 кусочков апельсина
  • ½ стакана ростков фасоли
  • ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 2 чайные ложки миндаля в хлопьях
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки масла
  • арахиса темно-коричневый соус
  • 3 чайных ложки кунжутного масла
  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ⅛ чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки белого мисо
  • Соль по вкусу
  • How to garnish
    1. Приготовьте заправку, смешав чеснок, соевый соус, арахисовое масло, темно-коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус, бл перец, белый мисо и соль в миске.Держи это в стороне.
    2. Натрите филе лосося солью и перцем и готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Теперь бросьте эдамаме, апельсины, болгарский перец и ростки фасоли в миску.
    4. Сбрызните 2/3 заправки и хорошо перемешайте овощи.
    5. Выложите филе лосося сверху и сбрызните его остальной частью заправки.
    6. Посыпать миндальными хлопьями.
    7. Наконец, добавьте сверху кинзу в качестве украшения.

    4. Китайский салат с хрустящей лапшой тофу

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Порций: 2
    Ингредиенты
    • 1 чашка тофу среднего размера кубики
    • ½ стакана нарезанного салата ромэн
    • ½ стакана нарезанного салата айсберг
    • ½ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
    • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
    • 1 стакан хрустящей лапши
    • 1 столовая ложка измельченного винного уксуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ½ чайной ложки тертого имбиря
    • 1 чайная ложка измельченного зеленого чили
    • 1 чайная ложка миндаля в хлопьях
    • Соль по вкусу
    46 Приготовить
46 Приготовить заправку рисовый винный уксус, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь, нарезанный зеленый перец чили и соль в небольшой миске.
  • Слейте воду с тофу и обжарьте кубики тофу на сковороде в течение минуты.
  • Бросьте тофу в миску.
  • Добавьте овощи в миску с тофу и хорошо перемешайте.
  • Сбрызните повязку и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сверху миндальные хлопья, и все готово.
  • 5. Китайский салат со свежими помидорами и шпинатом

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 25-30 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 1 чашка нарезанный шпинат
    • ½ стакана нарезанных свежих красных помидоров
    • ½ стакана ростков фасоли
    • ½ стакана вареной рисовой лапши
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ½ столовой ложки обезжиренного майонеза
    • 1 чайная ложка вина
    • кунжутного масла уксус
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • ¼ чайная ложка черного перца
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Смесь обезжиренного майонеза, кунжутного масла, рисового винного уксуса и соевого уксуса , коричневый сахар, черный перец и соль в миске.
    2. Добавьте приготовленную лапшу и обваляйте палочкой для еды. Затем осторожно вытащите палочку для еды, чтобы получить маленькие шарики приготовленной рисовой лапши. Держите их в стороне.
    3. Теперь бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
    4. Положите шарики рисовой лапши на край миски и подавайте!

    6. Китайский салат с крабом и гранатом

    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • ½ чашки крабового мяса
    • 9000 ½ стакана тонко нарезанной свеклы
    • ¼ стакана тонко нарезанных цуккини
    • ¼ стакана тонко нарезанной моркови
    • ¼ стакана граната
    • ¼ стакана детской спаржи
    • стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
    • столовых ложек
    • 2 чайных ложки измельченного сахара
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. кунжутного масла масло на сковороде.Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
    2. Добавьте мясо краба, молодую спаржу, соль и перец. Жарить, помешивая, 2 минуты.
    3. Приготовьте заправку для салата, добавив кунжутное масло, коричневый сахар, острый соус, белый винный уксус, соевый соус, черный перец и соль в миске и хорошо перемешав.
    4. Теперь поместите металлическое кольцо на сервировочную тарелку.
    5. Добавьте овощи в указанном порядке: свеклу, морковь, цукини, пурпурную капусту и молодую спаржу.
    6. Теперь сбрызните немного заправки для салата.
    7. Затем добавьте вареное мясо краба поверх овощей и полейте сверху салатом.
    8. Осторожно снимите кольцо, чтобы получилась «продовольственная башня».
    9. Посыпьте сверху зернами граната и готово!

    7. Жареный цыпленок и китайский салат с мандарином

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • Куриная грудка 6 унций
    • 2 стакана нарезанной китайской капусты
    • 1 стакан нарезанного салата ромэн
    • 10 кусочков апельсина
    • 1 чайная ложка семян кунжута
    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • 3 столовые ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки 9000 горячего соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Натрите куриную грудку солью, перцем, медом и кунжутным маслом и обжарьте их в разогретую духовку примерно 15-20 минут.Следите за тем, чтобы курица не пережарилась.
    2. Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав в миске кунжутное масло, белый винный уксус, острый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь и соль.
    3. Бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
    4. Выньте жареную курицу и нарежьте ее острым ножом. Бросьте кусочки в миску с овощами.
    5. Добавьте апельсины и посыпьте кунжутом.

    8. Китайский салат из драконьего фрукта и молодого шпината

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Порций: 1
    Ингредиенты
    • ½ чашки дракона среднего размера кубики фруктов
    • 1 ½ стакана молодого шпината
    • ¼ стакана нарезанных помидоров
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка меда
    • 2 чайных ложки 9000 столовых ложек маринованного риса винный уксус
    • ¼ чайная ложка перца
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла на сковороде и обжарьте шпинат.
    2. Смешайте в миске мед, кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, перец и соль.
    3. Бросьте шпинат, драконий фрукт и маринованный имбирь в миску и хорошо перемешайте перед едой.

    9. Рисовая вермишель и китайский салат из овощей

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 2 стакана вареной рисовой вермишели
    • ½ стакана тонко нарезанного зеленого болгарского перца
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ¼ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
    • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • ¼ стакана нарезанного и пополам огурца
    • Пригоршня листьев мяты
    • 3 ломтика лайма
    • Горсть кинзы
    • 10-15 арахисов
    • 4 столовых ложки рисового винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. заправка, добавив рисовый винный уксус, коричневый сахар, острый соус и соль в миску и хорошо перемешав.
    2. Перемешайте вармишель из риса, овощи, листья мяты, кинзу, лайм и соль в другую миску.
    3. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
    4. Сверху посыпьте арахисом и листьями мяты.

    10. Китайский салат с куриными крылышками-пашот

    • Время приготовления: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 40 мин
    • Порций: 2
    Ингредиенты
    • 8 кусочков куриных крылышек с кожура
    • ⅔ стакана ростков фасоли
    • 1 стакан нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана нарезанных желтых помидоров
    • 10 разрезанных пополам французских бобов
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
    • 2 чайных ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки 8 риса 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • Соль по вкусу
    • Пригоршня листьев кориандра
    Как приготовить
    1. Вскипятите кастрюлю с водой крылья.Готовьте, пока курица не станет мягкой и нежной.
    2. Тем временем приготовьте заправку, смешав в миске кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, чеснок, мед, соевый соус, нарезанный красный перец чили и соль.
    3. Выньте куриные крылышки-пашот и поместите их в миску с заправкой.
    4. Теперь добавьте овощи и хорошо перемешайте ингредиенты.
    5. Украсить кинзой и кунжутом.

    11. Стейк китайский салат

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 5 унций стейка
    • ½ стакана нарезанные Пекинская капуста
    • ¼ стакана нарезанной моркови
    • стакана нарезанной бок-чой
    • ½ стакана ростков фасоли
    • 1 чайная ложка семян подсолнечника
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • чайная ложка
    • 1 чайная ложка горячего сахара соус
    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • Соль по вкусу
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка душистого перца китайского
    Как приготовить
    1. Смешайте душистый перец, черный перец и соль и натрите им стейк.
    2. Готовьте на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Острым ножом нарежьте стейк на мелкие кусочки.
    4. Приготовьте заправку, добавив в миску соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус и соль и хорошо перемешав.
    5. Добавьте овощи, семена подсолнечника и кусочки стейка в миску и хорошо перемешайте.

    12. Китайский салат с плоской лапшой

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 1 чашка приготовленной плоской лапши
    • ½ стакана нарезанного салата айсберг
    • ¼ стакана нарезанного бок-чой
    • ¼ стакана нарезанного красного болгарского перца
    • ⅙ стакана нарезанной моркови
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки вина
    • соевого вина уксус
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
    • 2 чайные ложки меда
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Приготовить кунжутное масло, перемешать масло с виноградом , соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, нарезанный красный перец чили, мед и соль.
    2. Смешайте плоскую лапшу и овощи в миске.
    3. Полить заправкой и хорошо перемешать перед едой.

    13. Китайский салат с креветками и кунжутом мисо

    • Время приготовления: 20 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 35 мин
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 24 среднего размера очищенные и приготовленные креветки
    • ½ стакана нарезанной моркови
    • ½ стакана пурпурной капусты
    • ½ стакана нарезанного бок-чой
    • ½ стакана нарезанного салата
    • ½ стакана нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана нарезанного красного перца
    • Стакана апельсинового сока
    • 1 столовая ложка красного мисо (ферментированной соевой пасты)
    • 4 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
    • ¼ столовая ложка кошерной соли
    • 9 столовых ложек жареного перца7 семена кунжута
    Как приготовить
    1. Смешайте кошерную соль, перец и 2 столовые ложки кунжутного масла в миске и перемешайте в креветках.
    2. Выложите креветки в фольгу и запекайте в разогретой духовке около 5-7 минут.
    3. Приготовьте мисо-заправку, добавив в миску красную пасту мисо, поджаренные семена кунжута, апельсиновый сок, чеснок и имбирь и хорошо перемешав.
    4. Бросьте овощи и креветки в миску.
    5. Добавить заправку и все перемешать.

    14. Творожный китайский салат

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 1 чашка средних кубиков коттеджа сыр
    • 2 стакана молодого шпината
    • 1 стакан ростков фасоли
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ½ стакана рукколы
    • 2 столовые ложки семян кунжута
    • ½ чайной ложки черных семян кунжута
    • 1 чайная ложка тонко нарезанного перца чили
    • столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 3 столовые ложки кунжутного масла
    • Соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в сковороде и обжарьте кубики творога.
    2. Затем приготовьте заправку, добавив в миску мед, соевый соус, рисовый винный уксус, 2 столовые ложки кунжутного масла и соль и хорошо перемешав.
    3. Бросьте в эту миску все овощи, а затем обжаренные кубики творога.
    4. Хорошо перемешайте.
    5. Украсить черным и белым кунжутом.

    15. Китайский салат из огурцов Шрирача

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 1 чашка толстых ломтиков огурца
    • ¼ чайная ложка измельченного чеснока
    • ⅙ чайная ложка тертого имбиря
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 столовая ложка соуса Шрирача
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • нарезанных столовых ложек 2 столовых ложек Как подготовить
      1. Смешайте в миске чеснок, имбирь, апельсиновый сок, соус шрирача, белый винный уксус, мед и кошерную соль.
      2. Добавьте ломтики огурца. Хорошо перемешать.
      3. Украсить кинзой.

      16. Лист тофу и Toona Sinensis Салат из проростков

      • Время приготовления: 20 минут
      • Время приготовления: 12 минут
      • Общее время: 32 минуты
      • Количество порций: 1
      Ингредиенты
      • 000 листы тофу
      • ½ стакана ростков фасоли
      • ¼ стакана Toona Sinensis ростков
      • 1 стакан лапши чау-мейн
      • 2 столовые ложки белого винного уксуса
      • 1 чайная ложка меда
      • 2 столовые ложки тонких
      • кунжутного масла перец чили
      • Соль по вкусу
      Как приготовить
      1. Смешайте в миске белый винный уксус, мед, кунжутное масло, зеленый перец чили и соль.
      2. Бросьте листы тофу, лапшу чаумина, ростков Toona Sinensis и ростки фасоли в миску с заправкой.
      3. Перед едой хорошо перемешать.

      17. Китайский салат из нута

      • Время приготовления: 30 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 45 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 1 чашка вареного нута
      • нарезанный фенхель
      • ½ стакана тонких ломтиков редиса
      • 1 стакан нарезанного салата айсберг
      • 2 чайные ложки китайского душистого перца
      • 2 чайные ложки измельченного чеснока
      • 1 чайная ложка тертого имбиря
      • чашки вина 9 столовых ложек красного риса
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 чайная ложка коричневого сахара
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 чайная ложка острого соуса
      • Горсть листьев мяты
      • Соль по вкусу
      Как приготовить
        9 ложек масла 7 Добавить чайные ложки на сковороде и обжарить лук.
      1. Добавьте 1 чайную ложку чеснока и готовьте 30 секунд.
      2. Теперь добавьте китайский душистый перец и вареный нут и готовьте около 2 минут.
      3. Приготовьте заправку, добавив в миску острый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, тертый имбирь и соль и хорошо перемешав.
      4. Добавьте нут и овощи, перемешайте и готово!

      18. Китайский салат с грибами и курицей на гриле

      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 25-30 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • ½ чашки нарезанные шампиньоны
      • 3 унции куриной грудки
      • ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
      • 1 стакан нарезанного салата айсберг
      • ½ стакана нарезанного зеленого лука
      • ¼ стакана нарезанных помидоров
      • 2 столовых ложки рисового винного уксуса
      • 1 чайная ложка чеснока 1 чайная ложка тертого имбиря
      • 2 столовых ложки кунжутного масла
      • 1 чайная ложка меда
      • ½ чайной ложки черного перца
      • Соль по вкусу
      • 2 столовые ложки сока лайма
      Как приготовить
      1. Смешать сок лайма, соль и перец миска.Втирайте это в куриную грудку и грибы.
      2. Жарьте куриную грудку и грибы на гриле до готовности.
      3. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и мед в миске.
      4. Нарежьте курицу и бросьте в миску.
      5. Добавьте в миску грибы, овощи и заправку.
      6. Перед едой хорошо перемешать.

      19. Маринованный китайский салат

      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 25 минут
      • Количество порций: 1
      Ингредиенты
      • 4 гёза
      • ½ чашки молодого шпината
      • ½ стакана нарезанной моркови
      • ¼ стакана нарезанных помидоров
      • 1 чайная ложка маринованного редиса
      • 2 наконечника спаржи
      • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
      • 2 столовые ложки кунжутного масла
      • 1 чайная ложка
      • горячего соуса
      • по вкусу
      Как приготовить
      1. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, острый соус, мед и соль в миске.
      2. Перемешайте шпинат, морковь и помидор в другой миске.
      3. Положите гёзы на бок.
      4. Положить рассол из редьки на другую сторону.
      5. Добавьте кончики спаржи.
      6. Сбрызните повязкой сверху.

      20. Китайский салат с прозрачной лапшой с фасолью Мунг

      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 8 минут
      • Общее время: 18-20 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 1 чашка пашот куриная грудка
      • 2 стакана холодной лапши из маша
      • 1 стакан молодого шпината
      • 1 стакан капусты
      • ½ стакана нарезанной спаржи
      • 2 столовые ложки черного уксуса
      • 1 столовая ложка хрустящего масла с чили
      • 1 чайная ложка меда
      • -
      • ложки меда вкус
      Как приготовить
      1. Нарежьте куриную грудку пашот небольшими кубиками.
      2. Смешайте в миске черный уксус, масло для хрустящей корочки чили, мед и соль.
      3. Перемешайте овощи и салат из маша в миске.
      4. Полить заправкой для салата и хорошо перемешать перед едой.

      Вот и все - 20 рецептов вкусных китайских салатов, которые помогут утолить голод, не подвергая риску свое здоровье. Даже процесс их приготовления доставит вам удовольствие и поможет провести время с собой или своими близкими. Попробуйте поскорее сделать их дома, ваши усилия того стоят.

      Была ли эта статья полезной?

      Связанные

      Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

      Чарушила Бисвас - старший автор контента и сертифицированный специалист ISSA по фитнесу и питанию. Она выпускница Университета VIT в Веллоре и работала с трансгенной пшеницей в рамках своей магистерской диссертации в NRCPB (IARI), Нью-Дели. После получения степени магистра она увлеклась питанием и фитнесом, которые тесно связаны с психологией человека.Это побудило ее написать обзорную статью в 2015 году. Она написала более 200 статей о фитнесе и питании. В свободное время Чарушила любит готовить и увлекается мобильной фотографией.

      .

      Рецепт азиатского салата из капусты | Блог Healthy Recipes

      Вкусный азиатский салат из капусты обладает удивительно сложным вкусом благодаря ароматной заправке из кунжутного масла, уксуса и соевого соуса.

      Рецепт этого восхитительного салата мне дала свекровь. Она и мой покойный свекор любили азиатскую кухню. Многие из их рецептов были довольно сложными, но на самом деле это один из ее простых рецептов.

      Хотя этот салат очень легко приготовить, он не лишен вкусовых качеств! На самом деле это один из моих любимых салатов, и всей моей семье он нравится.Прекрасно сочетается с основными блюдами азиатской кухни.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Чтобы приготовить этот ароматный азиатский салат из капусты, вам понадобится всего пять простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      Измельченная капуста : Чтобы облегчить себе жизнь, в этом рецепте я использую пакет предварительно измельченной капусты из капусты. А вот капусту нашинковать острым ножом несложно! В любом случае, это салат очень легко приготовить.

      Кунжутное масло : Мне нравится использовать поджаренное кунжутное масло. Это так вкусно! А вот любое кунжутное масло отлично подойдет в этом салате.

      Рисовый уксус : Также подойдут яблочный уксус или белый винный уксус. Однако я не рекомендую использовать дистиллированный белый уксус. Он слишком кислый и не будет вкусным в этом салате.

      Легкий соевый соус : Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать альтернативу без глютена.

      Хлопья красного перца : они не делают салат очень острым, но добавляют приятный аромат.

      Как приготовить азиатский салат из капусты

      Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Это ОЧЕНЬ простой рецепт! Вот основные шаги:

      1. Быстро перемешайте ингредиенты заправки: кунжутное масло, уксус, соевый соус и хлопья красного перца.

      2. Поместите нашинкованную капусту в сервировочную миску. Добавьте вкусную заправку и хорошо перемешайте.

      3. Дайте салату постоять 30 минут, чтобы ароматы растворились.

      Дать возможность ароматам сливаться очень важно. Это действительно имеет значение. Вы можете дать салату постоять при комнатной температуре до часа. Если вы планируете оставить его на более длительный период, лучше накройте его и храните в холодильнике.

      Что подавать с азиатским салатом из капусты

      Этот вкусный салат станет прекрасным гарниром к любому основному блюду азиатской кухни. Я часто подаю его с азиатскими тефтелями или с курицей в соевом соусе.Но на самом деле он достаточно универсален, поэтому я иногда подаю его с «обычными» основными блюдами, такими как запеченная куриная грудка.

      А что насчет остатков?

      Остатки хранятся в холодильнике в закрытой таре 3-4 дня. На самом деле, этот салат на следующий день становится еще вкуснее, и он сохраняет великолепный вкус вплоть до последнего дня хранения. Просто не забудьте еще раз хорошенько перемешать, прежде чем подавать.

      Не пропустите рецепт!

      Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      Азиатский салат из капусты

      В этом вкусном азиатском салате из капусты простая заправка из кунжутного масла, уксуса и соевого соуса создает восхитительно сложный вкус.

      Время приготовления 10 минут

      Время отдыха 30 минут

      Общее время 40 минут

      Курс: салат

      Кухня: азиатская

      Ключевое слово: капуста

      Порций: 4 порции

      Калорийность: 93 ккал

      2

      INS капуста (я использую пакет предварительно измельченного салата из капусты)

    Заправка:
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль )
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

    ИНСТРУКЦИИ

    • Поместите нашинкованную капусту в большую миску.

    • Взбейте все ингредиенты заправки. Полить капустой. Хорошо перемешайте большой ложкой.

    • Дайте ароматам раствориться в течение 30 минут, прежде чем снова перемешать и подавать на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Азиатский салат из капусты

    Количество на порцию

    калорий 93 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    жира 7 г 11%

    насыщенных жиров

    Натрий 480 мг 21%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 2 г 4%

    9000 Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Китайский куриный салат Кусочки запеченной капусты в духовке .

    Рецепт салата из китайской капусты - Как приготовить салат из китайской капусты

    Салат из китайской капусты - хрустящий салат с великолепной текстурой и цветом. Узнайте, как приготовить салат из китайской капусты, следуя этому простому рецепту.

    Рецепт салата из китайской капусты
    Сложность Среднее значение
    Рейтинг 1.0 / 10 (1 голос)
    Тип рецепта Veg.

    Состав:

    • 1 упаковка (3 унции) измельченной лапши рамэн
    • кусочки кешьюна по 10 унций
    • 1 (16 унций) смесь измельченного капустного салата в упаковке
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса

    Как приготовить салат из китайской капусты:

    • В предварительно разогретой духовке до 350 градусов F поджарить измельченную лапшу и орехи до золотистого цвета.
    • В большой миске смешайте салат из капусты, зеленый лук, поджаренную лапшу рамэн и кешью.
    • Приготовьте заправку, взбивая сахар, масло, уксус и соевый соус.
    • Полить салат заправкой, перемешать и подавать.
    • Салат из пекинской капусты готов.
    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.