Все рецепты кухни

Салат с плавленным сыром кукурузой тунцом


Салат с консервированным тунцом и плавленным сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

Это лучший рецепт салата из консервированного тунца , и всем нужен хороший, потому что эти маленькие консервные банки очень удобны для еды, когда вы не задумывались об этом заранее. Этот рецепт тунца альбакора украшает стандартный майонез с халапеньо, острым соусом и острым соусом, свежим кинзой и лаймом для острого салата из тунца , из которого получаются потрясающие бутерброды, отличный тунец тает и его можно даже смешать с приготовленными макаронами для классического Домашняя комфортная еда.Используйте лучший консервированный тунец , упакованный в воду, для этого рецепта острого тунца .

Вам может быть интересно, зачем я делюсь рецептом салата из тунца. Большинство людей готовят тунца по собственному вкусу - как и должно быть. Однако, если вы ищете вдохновения, это мой любимый рецепт с острым тунцом, и его можно легко настроить по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта острого тунца

  • Консервированный тунец Альбакор (упакованный в воду)
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Халапеньо
  • Майонез
  • Лайм
  • Кинза
  • Острый соус
  • Перец
  • 933 Перец лучший консервированный тунец (упакованный в воду), который вы можете получить. Лично мне очень нравится бренд Kirkland.

    Заправка из кориандра и лайма начинается с майонеза и украшается цедрой лайма, соком лайма, острым соусом (чем острее, тем лучше) и свежей нарезанной кинзой.

    Как приготовить заправку из кориандра и лайма для острого рецепта тунца

    1. Отмерьте около 3/4 стакана майонеза в стеклянную мерку на 2 стакана.
    2. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус и кинзу.
    3. Венчик для смешивания.
    4. Попробуйте приправы и приспосабливайтесь к тому, что ВАМ нравится.

    В этом остром салате из тунца я использую острый соус, приготовленный из карибских перцев Scotch Bonnet - мы говорим ГОРЯЧИЙ. Однако, когда он смешивается с другими ингредиентами, это неоспоримое тепло смягчается и превращается в приятное покалывание на языке. Если вы не любите специи, можете пропустить их. Если у вас есть любимый острый соус, вы можете абсолютно точно использовать его здесь, но имейте в виду, что не все острые соусы созданы равными ... поэтому важно все время пробовать на вкус, чтобы убедиться, что он не слишком острый или слишком мягкий … Как и Златовласка, вы хотите ПРОСТО ПРАВИЛЬНО.

    Смешайте рыбную смесь с майонезом из кориандра и лайма

    1. и полейте острым салатом из тунца.
    2. Перемешайте смесь майонеза до тех пор, пока она не распределится равномерно по рецепту тунца альбакора… и попробуйте.
    • Достаточно не кремовый? Добавьте больше майонеза
    • Хотите больше специй? Добавьте еще острого соуса или халапено или перца (или все 3).
    • Хотите больше свежести? Добавьте еще кинзы.

    В этом прелесть простых рецептов из тунца. они предназначены для того, чтобы с ними возиться и настраивать так, как вам нравится.

    Как долго годится тунец?

    Этот рецепт острого салата из тунца можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. (Если майонез и сок лайма разделятся через несколько дней, просто перемешайте их, пока он не станет однородным.)

    Как приготовить плавление с тунцом

    Растопленный тунец - это не что иное, как бутерброд с жареным сыром и тунцом внутри.Используйте крепкий хлеб на закваске и выложите каждую сторону сыром (проволоне, чеддер, швейцарский или мюнстер). Сверху на один ломтик положите совок из рецепта острого тунца и жарьте на прессе для панини, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

    Это ваш бутерброд, следовательно, его также следует сделать по вашему вкусу , однако я обнаружил , эта комбинация ВСЕГДА является победителем.

    Приготовление сэндвичей с острым салатом из тунца

    1. Разделите булочки и положите на нижние булочки кусок острого перцового сыра.
    2. Выложите булочки на противень и нагрейте несколько минут, чтобы поджарить верхушки и расплавить сыр.
    3. Когда булочки будут готовы, насыпьте сыр несколькими ложками острого салата из тунца. Добавьте маринованные огурцы и дольки свежих помидоров.
    4. Обильно намажьте пюре из авокадо верхнюю булочку и соберите бутерброд.

    Больше гарниров для рецепта тунца Альбакор:

    Больше рецептов консервированного тунца:

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

    Не простая комбинация старого тунца и майонеза. В нем есть острый халапеньо, ваш любимый острый соус, кинза и лайм для свежего, легкого вкуса и легкости!

    Ключевое слово консервированный тунец, сэндвич

    Ингредиенты

    ДЛЯ ОСТРОГО САЛАТА С ТУНЕЦОМ С КИЛАНТРО ЛАЙМОМ
    • 4 банки тунца по 7 унций, упакованные в воду, хорошо дренированные, измельченные вилкой (мне нравится Kirkland Brand)
    • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
    • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный кубиками
    • 1 стебель халапеньо, очищенный от семян, измельченный
    • 3/4 стакана майонеза по вашему вкусу
    • 1 цедра и сок лайма
    • 1 столовая ложка острого соуса хабанеро (или более или менее - согласно на ваш вкус)
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
    ДЛЯ СЭНДВИЧА С СИЛАНТРО ЛАЙМ ОСТРЫМ С ТУНЦОМ:
    • 8 булочек бриоши
    • 1 спелый помидор, нарезанный крест-накрест
    • 3 спелых haas авокадо очищенный и протертый вилкой
    • 8 ломтиков острого перцового сыра (кусочки сэндвича из гастронома)
    • 1 рецепт Быстрые маринованные огурцы
    9010 8 Инструкции
    ПРИГОТОВИТЬ ОСТРЫЙ САЛАТ С ТУНЕЦОМ
    • Разогрейте духовку до 350 °.

    • Откройте банки с тунцом и очень хорошо слейте из них воду. Переложите хлопья альбакора в миску среднего размера и разломите вилкой.

    • Добавьте нарезанный сельдерей, зеленый лук и халапеньо к тунцу и перемешайте.

    • Отмерьте примерно 3/4 стакана майонеза в стакане на 2 стакана. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус, черный перец и кинзу. Взбейте, чтобы смешать.

    • Полить салат с тунцом майонезной смесью и перемешать до однородного состояния.Если тунец на ваш вкус слишком сухой, добавляйте еще, по 1 столовой ложке за раз, пока он не станет таким, как вам нравится. При необходимости отрегулируйте приправы.

    ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧИ
    • Откройте булочки и выложите их на противень. Поместите ломтик перечного сыра на нижнюю часть каждой булочки и переложите в духовку, чтобы поджарить верхнюю булочку и расплавить сыр. (Около 5-8 минут).

    • Выньте булочки из духовки и на каждый ломтик плавленого сыра положите кучу тунца, маринованных огурцов и ломтик помидора.

    • Намажьте пюре из авокадо на верхнюю булочку и сверху положите половину авокадо. Enjoy

    Notes

    (Я использовал бренд Kirkland - я думаю, что в нем действительно больше тунца, чем в некоторых национальных брендах - посмотрите сами)

    Nutrition

    Калорийность: 738 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 19 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 727 мг | Калий: 473 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1348 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 278 мг | Утюг: 2 мг

    Значок «Бутерброд с салатом из кориандра, лайма и тунца» на потом!

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + []

    .

    Сэндвичи с тунцом на гриле: сыр с тунцом на гриле

    Расплав тунца на гриле

    Мамин рецепт салата из тунца всегда пользуется успехом из-за восхитительной текстуры и вкуса. Когда остается хоть немного, папа готовит свои знаменитые сырные жареного тунца, растопите бутербродов. Это не только его любимый, но и один из наших любимых. Бутерброды с плавленым тунцом - один из забытых сэндвичей на гриле, потому что когда дело доходит до жареного сыра, мы не видим его в меню так часто, как следовало бы.Сливочный, сырный с фантастическим вкусом, жареный тунец тает по-настоящему тает во рту. Это фантастический бутерброд для обеда, а в сочетании с хрустящим прохладным салатом это отличный обед. Это отличный способ использовать остатки салата с тунцом, и иногда мы съедаем его так быстро, что нам приходится делать новую партию только для бутербродов с тунцом!

    Мы обнаружили, что одной из ключевых переменных при приготовлении бутерброда с плавленым тунцом является взаимосвязь между поджариванием хлеба и плавлением сыра.Слишком сильный огонь, и хлеб становится золотистым, но сыр не растает. Слишком мало, и в конечном итоге он превратится в приличный бутерброд с плавленым тунцом, но это займет вечность. Так что найдите хороший плавящийся сыр и не готовьте его слишком горячим. Особенно, если в ингредиенте вашего хлеба есть немного сахара. Такой хлеб, более чувствительный к приготовлению, часто подрумянивается быстрее, чем другие ломтики хлеба. Надеюсь, что это поможет и наслаждайтесь!

    Посмотрите, как приготовить папиный тунец на гриле


    Еще рецепты морепродуктов и сэндвичей

    Распечатать рецепт

    Липкий сырный плавленый тунец

    Консервы из тунца различаются по консистенции.Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! Разные виды хлеба подрумянятся быстрее других. Если нагреть его слишком тепло, хлеб может подрумяниться быстрее, чем сыр может растаять, поэтому, если хлеб очень мягкий или в тесте есть сахар. (проверьте ингредиенты хлеба) готовьте на небольшом огне, чтобы убедиться, что сыр тает к тому времени, когда хлеб подрумянится.Это займет немного больше времени, но соотношение потемнения и плавления сыра будет равномерным.

    Порций: 6 порций

    калорий: 279 ккал

    Ингредиенты

    Для тунца:
    • 10 унций. (284 г каждый) консервированный тунец, сушеный
    • 1/4 стакана (60 мл) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным он должен быть)
    • 1 стебель сельдерея, измельченный
    • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого приправы или нарезанного кубиками укропа соленья
    • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
    • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
    • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
    • соль по вкусу
    • свежий измельченный черный перец по вкусу
    • (по желанию) 1 / 2 чайные ложки (3 мл) сушеного укропа (или 1 чайная ложка (5 мл) измельченного свежего укропа)
    • (по желанию) 1/2 чайной ложки (3 мл) острого соуса или соуса Шрирача
    • (по желанию) свежевыжатого лимонного сока, по вкусу
    Для сэндвича:
    • 3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла, размягченного
    • 6 ломтиков хлеба
    • 3 ломтика американского, швейцарского сыра или сыра чеддер
    • 3 ломтика ломтиков томата (по желанию)
    • соленья (по желанию)

    Инструкции

    • Добавьте высушенный тунец в миску и осторожно измельчите большие куски.Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию укроп, острый соус и лимонный сок. Осторожно перемешайте все вместе.
    • Добавьте тунец и сыр между ломтиками хлеба. Необязательно: добавьте помидоры и / или соленые огурцы (их также можно подавать на стороне после приготовления бутербродов, если хотите). Намажьте маслом обе стороны хлеба.

    • Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброд на сковороду и готовьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.Подавайте с солеными огурцами, если хотите, и наслаждайтесь!

    Курс: бутерброды

    Кухня: американская, морепродукты

    Питание

    Калорий: 279 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 612 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 392 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

    Любите тунца? Вот еще рецепт для тебя.

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.