Все рецепты кухни

Салат с помидорами рукколой и авокадо


Рецепты салатов с помидорами черри, авокадо и руколой

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 70 г

Рукола по вкусу

Шпинат мини по вкусу

Салат романо по вкусу

Соус хойсин 1 столовая ложка

Оливковое масло 20 мл

Сок лайма 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт салата из рукколы и авокадо | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Веганский салат из рукколы с авокадо и помидорами

Этот веганский салат из рукколы - самый ароматный и свежий гарнир! Он полон пряной рукколы, сочных виноградных помидоров, свежего базилика и сливочных кусочков авокадо, смешанных с острым бальзамическим винегретом. Этот веганский гарнир легко приготовить, и он готов через 20 минут!

Я стараюсь добавлять свежую зелень в каждый прием пищи. Я делаю веганских тако из свинины с салатом ромэн, чаш для буррито, со шпинатом и черноглазого горохового супа с зеленью капусты.Мне нравится добавлять в пиццу с корочкой из киноа юную рукколу, но, кроме того, рукола не моя любимая зелень, потому что она довольно острая на вкус.

Тем не менее, руккола так хороша в этом веганском салате с авокадо и авокадо, потому что пряный вкус идеально сбалансирован сладкими и сочными виноградными помидорами, кремовыми кусочками авокадо и острым бальзамическим соусом. Это самое вкусное сочетание, из которого можно подавать отличный гарнир практически к любому основному блюду!

Пошаговые инструкции

Положите рукколу и свежий базилик в большую миску.Добавьте в миску нарезанные помидоры, кусочки авокадо и измельченный красный лук. Перемешайте, чтобы смешать.

В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп, чеснок, лимонный сок, морскую соль и перец в маленькой миске. Полейте заправкой ингредиенты салата и перемешайте, чтобы все покрыло заправкой.

Что с ним?

Этот веганский салат из рукколы - идеальный легкий и полезный гарнир, который можно подавать по любому из следующих рецептов:

Как долго он хранится в холодильнике?

Этот веганский салат с рукколой и авокадо лучше всего подавать свежим, как только он будет приготовлен.После того, как салат заправлен, руккола через некоторое время начнет вянуть. Вы можете хранить остатки в холодильнике, но на следующий день текстура изменится.

Мне нравится готовить салат из рукколы прямо перед тем, как подавать ужин, чтобы он был свежим и хрустящим. Если вам нужно, вы можете положить рукколу, помидоры и красный лук в большую миску и поставить в холодильник. Подождите, пока заправьте салат, и добавьте авокадо, пока не будете готовы к подаче, чтобы авокадо не стал коричневым.

Варианты рецептов

Вы можете наслаждаться этим салатом в качестве гарнира или переключать его любым из следующих способов:

  • Добавить растительный белок: Добавьте больше белка в салат, добавив запеченных кубиков тофу , нута или больших северных бобов.
  • Смешайте его с пастой или киноа. : Сделайте этот салат полноценным блюдом, смешав его с 8 унциями приготовленной пасты фузилли или 1 чашкой приготовленной киноа. Если вы решили это сделать, удвойте повязку, чтобы у вас было достаточно, чтобы покрыть все.
  • Добавьте жареные овощи: Добавьте еще больше овощей в свой рацион, добавив (одну небольшую головку) обжаренные соцветия цветной капусты или посыпав салат обжаренными стейками из цветной капусты.
  • Сделайте это хрустящим: Нарежьте один большой огурец кусочками и смешайте его с веганским салатом из рукколы и авокадо, чтобы он немного хрустел и получился более текстуры.

.

Салат из помидоров и авокадо | Erren's Kitchen

Салат из помидоров и авокадо - идеальный летний салат. Простые вкусные ингредиенты, которые легко приготовить.

Если вы планируете пикник, это отличное сочетание с марокканским овощным кус-кусом со специями или салатом из пасты с беконом и зеленым луком.

Прикрепите этот рецепт на будущее!

The Perfect Салат из помидоров и авокадо

Этот салат наполнен спелыми сочными помидорами, сливочным авокадо и свежей зеленью, такой как шпинат и руккола.

Быстро складывается даже с домашней заправкой! Это идеальное блюдо, которое можно подавать вместе с летним барбекю, оно добавит шика любому случаю.

Лимонную заправку для этого салата приготовить очень просто и невероятно вкусно!

Почему этот рецепт работает

  • Использование очень спелого авокадо помогает придать заправке кремообразную консистенцию.
  • Использование свежих трав добавляет тонны аромата.
  • Использование оливкового масла первого холодного отжима в заправке дает легкий перечный вкус, который хорошо сочетается со свежим лимонным соком.
  • Простота всего нескольких свежих, простых, качественных ингредиентов создает прекрасный салат, который говорит сам за себя.

Как приготовить салат из помидоров и авокадо

Положите нарезанные помидоры в большую салатницу.

Добавьте нарезанный кубиками авокадо.

Просто помните, что помидоры и авокадо - звезды этого шоу, поэтому чем лучше качество, тем лучше будет вкус этого салата!

Добавьте нарезанную петрушку и кинзу.

Добавьте салатную зелень.

Добавьте свежий лимонный сок.

Добавьте оливковое масло.

Приправить солью и перцем.

Хорошо перемешайте, чтобы очень спелый авокадо распался настолько, чтобы придать заправке кремообразность.

.

Рецепт салата из помидоров и авокадо из семейной реликвии

Это та часть, где мне грустно по поводу неизбежного конца лета. Конечно, мои школьные годы давно прошли, и пройдет еще четыре месяца, прежде чем мне придется хотя бы думать о свитере. То, от чего я не готов отказаться, - это яркая, разноцветная еда. Мои глаза не готовы подстраиваться под тыквенный оттенок (насколько я люблю его)… только пока.

В последнее время я ела эти великолепные семейные помидоры Whole Foods целыми корзинами.Они хорошо подходят для этого салата, потому что каждый сорт немного отличается. Некоторые из них более терпкие, некоторые более сладкие ... Чтобы раскрыть каждый вкус, я замариновал их в своей приправе на тот момент - хересном уксусе. Вы можете использовать бальзамический уксус, но я обнаружил, что хересный уксус не только сохраняет яркие цвета, но и менее насыщенный вкус подчеркивает тонкие нюансы каждого помидора.

Вы можете приготовить простой салат-закуску, добавив только авокадо и немного базилика. Чтобы приготовить это блюдо, я добавила нут, орзо, рукколу и кедровые орехи.

салат из семейных помидоров и авокадо

  • около 3 средних семейных помидоров
  • оливковое масло
  • хересный уксус
  • ½ чашки сырого цельнозернового орзо
  • 1 зубчик чеснока
  • большая горсть рукколы
  • ½ стакана приготовленного и осушенного нута
  • ½ большого авокадо, нарезанного кубиками
  • сок ½ небольшого лимона
  • горсть свежего базилика
  • кедровые орехи
  • соль и перец
  1. Нарезать помидоры на кусочки размером примерно 2,5 см .Положите в миску несколько столовых ложек уксуса для хереса, немного оливкового масла, ½ раздавленного зубчика чеснока (удалите его позже) и несколько щепоток соли и перца. Дайте помидорам замариноваться при комнатной температуре (время от времени помешивая), пока вы готовите все остальное. Попробуйте и отрегулируйте приправы, когда он сидит.
  2. Варить орзо в кипящей соленой воде 7-9 минут или до состояния al dente. Пока вы ждете, возьмите большую миску и потрите ее изнутри срезанной стороной другой половины зубчика чеснока.
  3. Слейте воду из орзо и поместите его (теплым) в миску. Добавьте немного оливкового масла, затем рукколу, нут, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Попробуйте и поправьте приправы.
  4. Нарежьте авокадо кубиками и приправьте его лимонным соком и небольшим количеством соли.
  5. Выложите салат орзо на сервировочную тарелку (или просто держите его в той же миске).
  6. Возьмите помидоры и слейте большую часть жидкости со дна миски (это предотвратит водянистость салата).Найдите раздавленный зубчик чеснока и удалите его. Выложите помидоры в салат с нарезанными кубиками авокадо, базиликом и кедровыми орешками. Попробуйте в последний раз приправы.

Без глютена: замените орзо для киноа (соответственно измените метод приготовления).

3.4.3177

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.