Все рецепты кухни

Салат с рисом на зиму очень вкусные без уксуса


Салат с рисом на зиму – 7 очень вкусных рецепта рисового салата

Несколько лет подряд закрываю на зиму салат с рисом. Он мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, получается очень вкусным и обычно съедается в первые два месяца зимы. Во-вторых, может выступать в качестве закуски или отдельного блюда. В студенчестве, прибегая после пар, мы сразу открывали баночку, разогревали ее и съедали с хлебом. В-третьих, все продукты для этой закуски найдутся даже у городского жителя в осенний сезон. В общем, вкусно, сытно и не дорого.

Как всегда, его можно приготовить со стерилизацией и без нее. Мы это тоже рассмотрим.

Также немного варьируется состав, но смысл салата остается один – тушим рис с овощами. Конечно, есть нюансы, например, как приготовить крупу, чтобы она не превратилась в кашу. Давайте обо всем по порядку.

Очень важно, чтобы все овощи в закуске были хорошо проварены, иначе банка может вздуться.

Салат с рисом и овощами на зиму без уксуса и стерилизации

Начну с простого рецепта, где мы не будем использовать уксус и стерилизацию баночек с салатом. И у нас есть два пути.

  1. Вы можете вообще не использовать кислоту для консервации, как написано в этом рецепте. Но в таком случае заготовки нужно съесть в ближайший месяц.
  2. А можете добавить лимонную кислоту в конце готовки закуски из расчета 1 ч.л. на 5 л салата.

Ингредиенты:

  • 2 кг помидор,
  • 0,5 кг сладкого перца,
  • 0,4 кг лука,
  • 0,4 кг моркови,
  • постое масло – 250 мл,
  • 100 г сахарного песка,
  • соль – 1,5 ст.л. (по вкусу),
  • 100 г риса (пропаренного или для плова),
  • молотый перец чили – 1 ч.л.

Помидоры моем и вырезаем все некондиционные места. Перекручиваем их через мясорубку, используя среднюю решетку. Так они будут именно измельчаться, а не давиться.

Перцы промываем и избавляем от серединки.

Берем кастрюлю, объемом 4,5-5 литров и выливаем в нее нашу томатную массу.

Ставим на медленный нагрев и ждем закипания. За это время натрем морковку на крупной терке. Добавим ее в закипевшие помидоры и протушим 15 минут под закрытой крышкой.

Перчик режем на тонкие слайсы.

Лук порежем на полукольца шириной 0,5 см. К тушеной в томатном соке моркови высыпаем кусочки перца и лука.

Накроем крышкой и проварим еще 18 минут.

Введем красный перец и соль с сахаром. Наливаем стакан постного масла. Перемешиваем и кипятим.

Высыпаем отмеренное количество риса и тушим полчаса под закрытой крышкой.

Выключаем нагрев и, не снимая казана с плиты, наполняем простерилизованные баночки.

Закатываем крышками. Создаем «шубу» для естественной стерилизации внутренним теплом.

Очень вкусный рецепт рисового салата с кабачками в мультиварке (Пальчики оближешь)

Для консервации небольшими порциями можно использовать мультиварку. Все ограничение только в том, что у нее небольшой объем чаши. И несколько килограмм, даже измельченных овощей, может в нее не поместиться.

На 3 банки объемом 0,5 л нам понадобится:

  • рис — 1 мультистакан,
  • 1 морковка,
  • болгарский перец – 200 г,
  • 600 г молодых кабачков,
  • 3 чесночные дольки,
  • 5 томатов,
  • лук – 1 шт.,
  • 15-20 г соли,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 30 мл. уксуса 9%.

Промываем крупу и высыпаем ее в чашу мультиварки. Заливаем его водой из расчета 1 к 5.

Включаем режим «Паста» или «Плов» и варим до полуготовности. Я засекаю половину из того времени, что установила программа. Так у меня получается 12 минут.

Вынимаем крупу из чаши, охлаждаем прохладной водой и процеживаем.

За это время нарежем овощи.

Очень мелко порубим лук. Кабачок нарежем на кубики, шириной примерно 1,5 см. Цукини можно не очищать, если они еще молоденькие.

Болгарский перец режем тонкими соломками.

Морковь шинкуем на терке для корейских салатов.

Снимаем с помидор кожицу.

Несколько способов, как это сделать. Их можно ошпарить кипятком, вынуть мякоть ложкой. Но есть еще один очень удобный способ — разрезать томат не вдоль, как мы привыкли, а поперек. И на крупной терке натереть мякоть, так кожица останется у вас в руках, а мякоть в тарелке.

Измельчаем через пресс все три дольки чеснока.

Выставляем на мультиварке режим «Жарка» на 18 минут. Наливаем в нее постное масло и отправляем жариться лук. Его время около 5 минут.

Потом добавляем тертую морковь и ждем еще 13 минут.

Теперь добавляем кубики кабачков, помидоры, перец. Всыпаем соль с сахаром и перцем. Перемешиваем.

Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 60 минут. Если у вас меню на английском языке, то ищете слово «Stew».

Через 30 минут выкладываем рис и чеснок.

За 5 минут до окончания готовки вливаем уксус.

Затем ждем, когда мультиварка просигнализирует об окончании программы. И сразу же утрамбовываем салат по стерильным банкам.

Прикрываем кипяченными крышками и ставим емкости стерилизоваться.

В чашу мультиварки кладем на дно салфетку и выставляем баночки.

Заливаем горячей водой, которую заранее вскипятим в электрочайнике. Доливаем до уровня, когда вода дойдет чуть выше середины банки.

Ставим чашу в мультиварку и выбираем режим «На пару» или «Steam». После закипания стерилизуем 12-15 минут.

Затем аккуратно достаем наш салат и закупориваем крышками.

Кстати, совсем недавно писала про лечо из кабачков. Там также есть рецепт с рисом.

Простой рецепт с томатной пастой (соком) «Завтрак туриста»

Здесь мы будем использовать томатный сок. Его можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Если берете магазинный, то читайте состав, там не должно быть ничего лишнего, кроме томатной пасты, воды, соли, сахара и лимонной кислоты.

Кстати, если под рукой нет сока, сделайте его сами. На 1,5 литра кипяченой воды разведите 500 г томатной пасты. Получится отличная заправка для этого салата.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан,
  • 1 литр томатного сока,
  • 0,5 ст. 9% уксуса,
  • 12 ст. сахара,
  • 400 мл. подсолнечного масла,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • лук – 1 кг,
  • морковь – 0,9 кг,
  • перец – 0,9 кг.

Берем емкость, в которой будем варить салат. Продуктов много, поэтому нужна тара, объемом не менее 5 л.
Смешиваем сахар, соль, уксус и масло в кастрюле. Ставим ее на сильный нагрев и даем маринаду закипеть.

Шинкуем морковь и отправляем ее в маринад на 5 минут.

Лук мелко режем и тушим с морковью еще 5 минут. Добавляем мелко нарезанный перец.

Теперь вливаем 1 литр томатного сока или разведенную томатную пасту.

Рис промываем, заливаем водой 1 к 2, отвариваем 10 минут до полуготовности. Это нужно, чтобы он не превратился в кашу. Мы ведь его будем еще тушить с овощами.

Выкладываем его к овощной массе и перемешиваем. Варим 25 минут.

Раскладываем ее по стерильным баночкам.

На выходе получилось 6 баночек.

Еще один интересный и подробный рецепт рисового салата «Завтрак туриста». Его я подобрала для вас в формате видео, чтобы было более понятно.

Ведь лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, как говорили наши бабушки.


Как видите, везде процесс приготовления и ингредиентный состав похожи. Вам осталось только выбрать тот, который больше подходит по продуктам.

Зимний овощной салат с рисом и баклажанами

О, эти синенькие! Как много уже мы из них наготовили: соте, запекали в духовке, мариновали по-корейски, по-грузински. В общем, овощ хоть куда! Сегодня еще в рисовый салат добавим.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 0,9 кг,
  • 2 кг помидор,
  • лук — 0.5 кг,
  • морковь — 0.5 кг,
  • болгарский перец — 0.5 кг,
  • 1 стакан риса,
  • соль – 50 г,
  • сахар – 100 г,
  • уксус 9% — 50 мл,
  • стакан постного масла.

Помидоры режем на 4 части. Если у вас крупные плоды, то частей долек будет больше.

Болгарский перец берем разных цветов, чистим и режем соломкой.

Баклажаны не чистим, а сразу режем кубиками.

Морковь шинкуем на крупной стороне терки.

Лук рубим на полукольца.

На сковороду наливаем растительное масло, включаем сильный нагрев и выкладываем кусочки лука и моркови. Обжариваем 5 минут. Вводим томаты, перец, соль, сахар и варим 10 минут.

Затем выкладываем баклажаны. Снижаем нагрев плиты и закрываем кастрюлю крышкой.

Промываем рис, сцеживаем воду и выкладываем к овощной массе. Варим 30 минут.

Вливаем подготовленное количество уксуса. Добавляем вкуса солью и сахаром. И протушим еще 10 минут.

Закрываем в чистые баночки. Из указанного количества ингредиентов получилось 7 поллитровок.

Как приготовить закуску с капустой и уксусом в домашних условиях

Еще салат с рисом на зиму готовят с капустой. По мне так, это идеальный вариант для суповой заправки.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг белокочанной капусты,
  • 0,5 кг помидор,
  • 0,2 кг моркови,
  • лук – 1 шт.,
  • болгарский перчик – 1 шт.,
  • 120 г риса,
  • 55 г подсолнечного масла,
  • 25 г сахара – 1 ст.л. без горки,
  • 30 г соли – 1 ст.л. с горкой,
  • 60 мл уксуса – 3 ст.л.

Мелко шинкуем капусту. Для этого нужно взять широкий острый нож. Некоторые хозяйки приспособились нарезать кочан овощечисткой. Кстати, соломка получается то, что надо.

Шинкуем на крупной терке морковь и высыпаем ее к капусте.

Луковицы режем в произвольном порядке и отправляем к моркови.

Чистим перец и режем его соломкой, шириной около 7 мм. И также в общую миску.

С помидор снимаем кожицу. Делаем крестообразные надрезы и заливаем плоды кипятком на 2 минуты. Затем перекладываем в холодную воду и остужаем.

Мякоть режем кубиками. Отправляем к капусте. Туда же высыпаем сахар с солью.

В сковородку вливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем овощную смесь и тушим до мягкости.

Промываем рис холодной водой. Она помутнеет. Затем ее сливаем и перекладываем крупу в ковшик.
Заливаем кипятком из чайника (1 к 2). Варим 10 минут.

Выкладываем его к капусте в сковороду. Закрываем крышкой и тушим 15 минут, потом вливаем уксус. За это время приготовим банки. Их нужно хорошо промыть и простерилизовать.

Плотно наполняем банки тушеной массой, не доходя 1 сантиметр до края.

Быстро накрываем крышкой, укупориваем и переворачиваем. И отправляем «под шубу».

Как сделать салат с рисом, помидорами и болгарским перцем

Если самый первый рецепт мы делали без уксуса, то сейчас предлагаю повторить почти те же шаги, но с добавлением кислоты. Считаю, что она все же нужна в консервации, чтобы не развивались патогенные анаэробные бактерии. Да и сама консерва стояла дольше.

Ингредиенты:

  • 1.5 кг помидор,
  • 0,5 кг красного сладкого перца,
  • 0,5 кг морковки,
  • 0,5 кг лука,
  • 100 г сахарного песка,
  • 35 г соли,
  • 125 мл подсолнечного масла,
  • 125 г риса,
  • 4 ст.л. 9% уксуса.

Крупу замочили на полчаса.

Блендером измельчаем томаты, мне кажется, что так быстрее.

Соломкой режем очищенные половинки перца. Крупно шинкуем морковку, а луковицы режем на кубики.

В казан выливаем масло. Оно немного нагреется и мы спустим кусочки лука. Обжариваем 10 минут, Затем выкладываем морковь и тушим еще 10 минут.

Высыпаем болгарский перец и жарим 10 минут, после чего вливаем томатную массу.

Всыпаем рис, который заранее отжали от лишней влаги.

Добавляем соль и сахар. Размешиваем и тушим 40 минут на медленном нагреве.

За пять минут до конца готовки добавляем чеснок и уксус.

Выкладываем в стерильные банки. Также как обычно, переворачиваем баночки и убираем «под шубу». Пусть остывают.

А теперь совет, как не превратить этот салат в кашу: рис либо замачиваем перед готовкой, либо варим до полу готовности.

Салат с рисом для многих моих подруг стал просто спасением. Кто-то добавляет его в овощное рагу, кто-то в суп. Мы же любим его просто немного подогреть и кушать, как гарнир. Считаю, что это просто универсальная заготовка. Которая получается очень питательная и вкусная.

Теплый зимний салат с рисом и соусом тахини с кинзой {без глютена}

Теплый зимний салат, приготовленный всего из 9 ингредиентов, включая рис, трио из чечевицы, рукколу и миндаль. Все это покрыто насыщенной и бархатистой кремовой тахини с кинзой. Готово через 45 минут. Сделайте большую порцию и ешьте несколько дней. Без глютена.

Итак, у меня есть странная привычка покупать много случайных вещей в продуктовом магазине. Каждый раз, когда я иду, у меня обычно есть список, готовый в моей руке, но каким-то образом, как только я ступаю в эту волшебную страну еды, список исчезает, и я быстро бросаю целую горсть случайных продуктов питания в тележку.

Мои друзья могут подтвердить такое поведение. Вероятно, это одна из причин, по которой они стараются держать меня подальше от продуктового магазина в любых групповых поездках. Оказавшись там, я не могу потратить меньше 100 долларов.

Меня просто поглощает потребность покупать все, что я вижу. Думаю, это хорошо, что такое случается только со мной в продуктовом магазине, а не в универмаге. По крайней мере, ущерб может быть настолько велик, только когда мы говорим о покупке продуктов.

Так я получил мешок красного риса и трио чечевицы TruRoots (мешок проросшей черной, зеленой и коричневой чечевицы).Я никогда раньше даже не пробовала красный рис и не слышала о проросшей чечевице. Но в то время они казались отличным решением при покупке.

Наконец-то вчера, когда я размышлял над идеями рецептов, я решил, что пора объединить красный рис и чечевицу. В моей памяти быстро сформировался веганский рецепт теплого зимнего салата с рисом. Раньше я делал салат из кабачков из дикого риса , так что я работал над этим.

Пока рис закипал - на приготовление красного риса уходит целых 40 минут, но не волнуйтесь, что это простой, или время на приготовление чечевицы и соуса.Трио чечевицы было готово буквально за 5 минут, а на создание соуса потребовалось несколько минут, прежде чем он был смешан за секунды. Чтобы добавить остроты этому веганскому теплому зимнему салату, я добавила нарезанную рукколу к рису и, чтобы хрустеть, поджарила нарезанный миндаль.

Когда рис сварится, смешайте его с чечевицей и нарезанной рукколой. Разложите веганский теплый зимний салат по мискам, посыпьте миндалем и сбрызните соусом тахини из кинзы.

Кстати новая любимая повязка.К настоящему времени вы, наверное, видели множество моих повязок на основе тахини. Давайте вспомним, ладно? В дополнение к веганской тыкве с орехами и лебедой из цветной капусты был добавлен авокадо-тахини , а также тахини с песто с веганской жареной лебедой и вегетарианскими мисками будды . Вы уловили идею.

А теперь заправка тахини из кинзы с кокосовым молоком, чесноком и оливковым маслом. Простая, но очень ароматная заправка. Ореховый, сливочный, острый, просто лучший. Этот веганский теплый зимний салат был большим хитом у моих родителей вчера вечером, и вскоре он будет снова запрошен, я уже вижу это.Идеально, чтобы провести холодные зимние дни.

И поскольку сегодня я все еще нахожусь в духе зимних праздников, я рад объявить, что провожу розыгрыш с 34 другими блоггерами о еде. Мы раздаем подарочную карту Amazon на 700 долларов. Введите ниже!

Еще несколько зимних рецептов, которые вам понравятся:

И не забывайте принимать пищевые добавки, чтобы поддерживать эту иммунную систему - особенно важно в зимние месяцы!

Как приготовить веганский теплый зимний салат

Веганский теплый зимний салат с рисом и соусом тахини из кинзы {GF} + бесплатная раздача на Amazon

Веганский теплый зимний салат из 9 ингредиентов с рисом, трио из чечевицы, аургулой и миндалем.Все это покрыто насыщенной и бархатистой кремовой тахини с кинзой. Готово через 45 минут. Сделайте большую порцию и ешьте несколько дней. Без глютена.

Курс: Обед

Кухня: Американская, Без глютена, Здоровая, Веганская

Количество порций: 6

Калорийность: 417 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 кружка красный рис
  • 1 кружка трио проросшей чечевицы Я использовал TruRoots Sprouted Lentil Trio с зеленой, коричневой и черной чечевицей, но вы можете использовать любую другую чечевицу.
  • 3 унции руккола
  • 1/2 кружка жареный нарезанный миндаль
  • соль / перец по вкусу
  • Для соуса:
  • 1/4 кружка тахини
  • 1/2 кружка нарезанная кинза
  • 1-2 чайные ложки измельченный чеснок 1 большая гвоздика
  • 3 столовые ложки кокосовое молоко
  • 3-4 столовые ложки вода
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Приготовьте чечевицу в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду из чечевицы и отложите в сторону.

  3. Смешайте в блендере ингредиенты соуса, тахини, кинзу, чеснок, кокосовое молоко, воду и оливковое масло. Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавляя больше воды для достижения желаемой консистенции.

  4. В большой миске смешайте приготовленный рис, чечевицу и рукколу.Смешивание. Сверху выложите нарезанный миндаль и соус тахини с кинзой.

Пищевая ценность

Веганский теплый зимний салат с рисом и соусом тахини из кинзы {GF} + бесплатная раздача на Amazon

Сумма на порцию

калорий 417 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 13 мг 1%

Калий 526 мг 15%

Углеводы 9000 48 г Клетчатка 11 г 46%

Сахар 1 г 1%

Белок 14 г 28%

Витамин A 440IU 9%

Витамин C 4.5 мг 5%

Кальций 87 мг 9%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

А теперь раздача подарков! Розыгрыш продлится две недели до 27 января. Есть много разных способов войти (как вы можете видеть ниже). Жители США, Канады и Великобритании в возрасте 18 лет и старше имеют право на победу.

Розыгрыш лотереи

.

Летний рисовый салат с халлуми и клубникой - Green Kitchen Stories

1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.
2. Доведите большую кастрюлю до кипения и добавьте рис.
3. Обрежьте самую толстую часть спаржи, а остальную нарежьте небольшими кусочками.
4. Выложите их на противень вместе с каперсами.
5. Сбрызнуть оливковым маслом и солью и перемешать.
6. Разделите халлуми пополам по длине, вырежьте на каждом из них крестообразные узоры глубиной 1 см / 1/2 дюйма и выложите на поднос.
7. Разрезать лимон пополам и выложить на поднос.
8. Выпекать 10-15 минут или пока спаржа не станет мягкой, а сыр раскроется и не станет золотистой корочкой.
9. Тем временем приготовьте винегрет из трав. Лук и зелень мелко нарезать и переложить в банку. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец. Встряхните, пока все не смешается (или взбейте ингредиенты в миске).
10. Когда рис готов, тщательно промойте его на дуршлаге, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и выложите на сервировочное блюдо.
11. Добавьте горох и большую часть заправки и слегка перемешайте.
12. Редис тонко сбрить, клубнику нарезать ломтиками.
13. Посыпьте рис салатом, редисом, спаржей, каперсами, клубникой и дольками лимона на гриле.
14. Наконец добавьте халлуми и сбрызните остатки винегрета.
15. Подавать, пока сыр еще теплый и мягкий.

.

Вкусный! Вкусный 6-градусный рисовый салат с жидким уксусом для салата

Слоган

Профиль компании:

  • Shanxi Mature Vinegar Group Co.Ltd - крупный производитель пивоваренного уксуса в Китае, расположенный в родном городе Vinegar - -Taiyuan City, Shanxi, China

  • Компания прошла сертификат системы качества ISO9001 , сертификат HACCP пищевой безопасности, продукты для защиты национальных географических указаний.Китайская марка, проверенная временем, и так далее.

  • Наш рынок - это Северная Америка, Европа, Океания, Япония, Корея, Юго-Восточная Азия

  • Alibaba Golden Supplier

Поставка Способность :

Возможности поставки: 1000 коробок в неделю

Упаковка и доставка:

Детали упаковки: обычно мы используем высококачественные картонные коробки с 4 слоями для упаковки 20 бутылки уксуса, внутри коробки разделитель 2 слоя , два картона для

сверху и снизу, два ремня снаружи коробки

Порт; Тяньцзинь / Циндао / Шанхай / Гуанчжоу

В настоящее время рисовый уксус широко используется в повседневной жизни из-за его преимуществ.

1. Он идеально сочетается с деликатесом благодаря своему хорошему вкусу и питательности , таким как китайское холодное блюдо , японские суши .

2. Рисовый уксус хорошо убивает бактерии и удаляет пятна .

3. Для женщин рисовый уксус - волшебное, но натуральное средство по уходу за телом .

Описание нового поступления

Продукт Спецификация Питание мл)
Superior зрелый уксус 500 мл

≥6 °

Всего жиров: 0 г

Холестерин: 0 г

Натрий: 135 мг

Всего углеводов: 1,

углеводов 0 г

Кальций: 26 мг

Железо: 2 мг

Белок: менее 1 г

Зрелый уксус Superior 420 мл ≥6 °

002 Всего жиров

ol

0 г

Натрий: 135 мг

Всего углеводов: 1 г

Всего сахаров: 0 г 900 03

Кальций: 26 мг

Железо: 2 мг

Белок: менее 1 г

Зрелый уксус Golden Mark 500 мл ≥6 °

Всего жиров: 0 г

ol

Натрий: 135 мг

Всего углеводов: 1 г

Всего сахаров: 0 г

Кальций: 26 мг

Железо: 2 мг

Белок: менее 1 г

° Рисовый белый уксус 500 мл ≥6 °

Калорий: 5

Всего жиров: 0 г

Холестерин: 0 г

Натрий: 45 мг

Всего углеводов: 1 г

Всего сахаров: 0 г Железо

Рисовый белый уксус 9 ° градусов

500 мл ≥9 °

Калорий: 5

Всего жиров: 0 г

Холестерин : 0 г

Натрий: 45 мг

Всего углеводов: 1 г

Всего сахаров: 0 г

Железо: 2 мг

Описание продукта Rust, Пряжка была разработана, чтобы упростить работу.

-

белая стеклянная бутылка , чтобы выглядеть прозрачной

Улучшенный зрелый уксус 500 мл имеет следующие особенности, поэтому он так популярен

  • Мастерски долгая история пивоваренного уксуса

  • рядом с отличным Производственная база зерна, достаточное количество высококачественных материалов

Процесс производства

2) Уксус Дунху Подробная информация о продукте

Повседневное приготовление, заправка салатов, приправа для японской кухни.

Название продукта

Рисовый уксус

Ингредиенты

Вода, Superior

Стандартный

Общая кислотность ≥ 9,0 г / 100 мл

N.W.

10,5 кг в коробке

G.W.

16 кг в коробке

Срок годности

2 года

Наконечники

-Готовы к использованию, после открытия, хранить в холодильнике.

- Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Пить

Способы приема пищи

a, Горячие блюда: для дополнительной нежности с кипящими ребрами или тушеным мясом добавьте ложку уксуса, например, уксус, может помочь и фосфор растворяются и увеличивают питательность блюда.

b, Холодные блюда: Холодные блюда - это особый китайский салат. Уксус необходим, чтобы сохранять освежающий вкус, повышать аппетит и способствовать усвоению витамина С.

c, Азиатский соус для макания:

d, Соленья: Кислотность уксуса для солений должна быть не менее 6%. Уксус и черная фасоль полезны для почек; уксус и арахис для регуляции артериального давления; уксус и соя для регуляции липидов в крови.

Информация о компании

Современное развитие

FDA, ISO9001, сертификат для Shanxi Mature Vinegar

3

03

Экспорт Подробные сведения

Shanxi Зрелый уксус

1 Сколько мы будем брать за порцию?

15 мл на порцию или в соответствии с вашими предпочтениями

2 Как насчет доставки?

Обычно 45 дней для новых клиентов, мы производим время, когда вы делаете заказ, как можно скорее с быстрой доставкой.Точная дата подтверждается соответствующими продажами.

3 Что такое торговый термин?

FOB, CIF в порядке.

4 Какие условия оплаты?

-Для первого сотрудничества: 50% депозит T / T заранее, баланс должен быть оплачен перед отправкой.

-Для постоянных клиентов: для вас подготовлены более льготные условия.

.

Салат из коричневого риса с осенним чутьем

В очень короткое время года баклажаны, все еще твердые и фиолетовые, цветут в саду и на рыночных прилавках с апельсиновыми тыквами. Они дополняют друг друга не только по цвету, но и, прежде всего, по вкусу.

Запах мускатной тыквы, запеченной в духовке, близок к запаху чашки горячего молока и меда, которое мама готовила для меня зимой, когда я был молод и у меня болело горло. Он обнимает и утешает.

Добавьте баклажаны, и вы получите роскошный гарнир, который можно улучшить, только добавив дольки красного лука и несколько веточек свежих трав: розмарин и шалфей прекрасно сочетаются с этими овощами благодаря их смолистому запаху, напоминающему воскресное жаркое. .

Вот и мы в первые дни осени. Мускатная тыква уже вошла в успокаивающий рутин этой маленькой деревенской кухни : приготовленная до растворения в супе, обжаренная с натертым мускатным орехом, обжаренная на гриле и сбрызнутая оливковым маслом и красным винным уксусом, смешанная с тосканской капустой. и цельнозерновые макароны… Трудно заскучать, уж точно не сейчас, точно не в течение хотя бы нескольких месяцев.

В прошлую пятницу после кулинарного мастер-класса и экскурсии по рынку я готовила все для субботнего семинара по написанию еды. На хаотичной кухне, наполненной добрыми намерениями, мне нужно было приготовить что-нибудь легкое и сытное, что-то, что на следующий день я мог бы возить по Флоренции на трамвае, плотно закрытым в контейнере и вне холодильника на несколько часов.

С детства наиболее очевидным ответом на эти потребности был рисовый салат , один из лейтмотивов 80-х годов и беззаботного лета, проведенного с велосипедами и книгами.Он был креативно оформлен с вареной ветчиной, вареными яйцами, вюрстелем, консервированным тунцом, овощами в масле или уксусе, каперсами, ложками густого майонеза… Я украсил свой рисовый салат осенним чутьем , изменив легкое красочное платье на свежее лето с обгоревшим оранжевым свитером и пурпурным шарфом, уютная защита прохладным ранним утром.

Салат из коричневого риса с осенним чутьем

Основа этого салата - смесь коричневого басмати и дикого риса , которая сохраняет жевательную текстуру al dente даже после нескольких часов хранения в холодильнике.Я добавил жареных кабачков и баклажанов , затем оливок , каперсов и чеснока . Это осенний салат из коричневого риса для ваших обедов в офисе и для тех вечеров, когда вы уже знаете, что опоздаете, и хотите что-то приготовить заранее. Подходит и для ленивого настроения той Осенней ночи из диванов и сериалов, когда вам остается только выбрать, что смотреть, ведь салат уже ждет вас.

Вы можете съесть его холодным , как настоящий рисовый салат, но он определенно лучше всего, когда он только теплый , как и положено этим ранним осенним дням, или даже быстро нагретый, жареный на сковороде пока некоторые зерна риса не станут хрустящими.Да, это определенно мой любимый способ насладиться этим салатом.

Это веганский и безглютеновый салат , который можно использовать как первое или основное блюдо. Проявите творческий подход, хотя , и используйте его как чистый лист для вашего любимого осеннего салата из коричневого риса: добавьте нарезанные или раскрошенные яйца вкрутую, хороший консервированный тунец, свежий сыр пекорино или молочную моцареллу, но даже прошутто крудо руками разорванный.

С приходом сезона граната вы также можете приготовить украшенный драгоценностями салат из коричневого риса , добавив его терпкие рубиново-красные семена.

Осенний салат из коричневого риса

  • 240 г коричневого риса
  • 350 г ореховой тыквы
  • 1 средний баклажан
  • Листья шалфея
  • 1 веточка розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка горошин черного перца
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка каперсов в уксусе
  • 3 столовые ложки оливок без косточек
  • Зеленый лук
  • Доведите до кипения воду в средней кастрюле.Обильно посолить и добавить рис. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда рис станет al dente, прожаренным, но все еще немного устойчивым к укусу, слейте воду и охладите под проточной водой, затем отложите в сторону.

  • Нагрейте духовку до 200 ° C.

  • Нарежьте кубиками мускатную тыкву и баклажан: постарайтесь нарезать их все одинакового размера, чтобы обжарить их быстрее и равномернее.

  • Выложите тыкву и баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • В небольшой нож нарежьте все травы с чесноком и черным перцем, затем добавьте соль и используйте эту ароматную протирку, чтобы приправить все овощи. Сбрызните овощи несколькими ложками оливкового масла первого отжима и перемешайте руками, чтобы приправы равномерно распределились.

  • Запекайте овощи в горячей духовке около 40 минут, время от времени перемешивая их ложкой, или пока они не станут мягкими и золотистыми с карамелизированными краями.

  • Возьмите большую миску.Добавьте холодный рис, обжаренные кабачки и баклажаны, каперсы, оливки и немного мелко нарезанного чеснока.

  • Аккуратно перемешайте салат двумя деревянными ложками до тех пор, пока коричневый рис не станет равномерно посыпаться.

  • Вы можете сразу же съесть салат из коричневого риса, еще теплый от свежеиспеченных овощей, или оставить его в холодильнике, пока он вам не понадобится. Держится отлично день-два.

Ссылка Любовь

Прежде всего, я хотел бы знать, как вы меняете рисовый салат в зависимости от сезона. Вы готовите его даже когда заканчивается лето? Какие ингредиенты нельзя пропустить?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.