Все рецепты кухни

Салат с рукколой базиликом и грибами


Салаты с руколой и грибами, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Шампиньоны 300 г

Рукола 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Лимон 0,166 штуки

Салаты с базиликом и руколой, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки

Щупальце осьминога 1 штука

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимон 2 штуки

Молодой картофель 15 штук

Оливки 4 штуки

Вяленые помидоры 5 штук

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 4 штуки

Рукола 15 г

Петрушка 2 стебля

Листья базилика 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецептов салатов из рукколы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
.

Рецепт теплого салата из грибов и рукколы - Chatelaine

Автор Chatelaine

Рецепт теплого салата из грибов и рукколы Фото Роберто Карузо

Руккола с перцем и запеченные золотистые грибы придают салату осенний облик. Сверху посыпьте сбритым пармезаном и подавайте.


Ингредиенты

  • 4 упаковки по 85 г устрица грибы
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • 2 ст. панировочные сухари
  • 2 ст. мелко натертый пармезан
  • 2 ст. бальзамического уксус
  • 1 чайная ложка мед
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 6 чашек упакованный ребенок руккола
  • выбриты пармезан , по желанию

Инструкции

  • ПОЛОЖЕНИЕ решетки в нижней трети духовки.Разогрейте до 425F.
  • РАЗРЫВАТЬ большие грибы пополам, затем перемешать с 2 столовыми ложками масла на противне. Посыпать панировочными сухарями и тертым пармезаном.
  • ВЫПЕЧИТЬ в нижней трети духовки, пока грибы не станут золотистыми, 10-12 мин.
  • В небольшой миске взбейте уксус с 1/4 стакана оливкового масла, медом и солью. Приправить свежим перцем. Разложите рукколу на 4 тарелки. Сверху выложите грибы и украсьте стружкой из пармезана. Сбрызнуть бальзамическим винегретом.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 238,
  • Белки
  • 5 г,
  • Углеводы
  • 12 г,
  • Жир
  • 19 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 232 мг.
,

Весенний салат и хумус из рукколы

В последнее время мы снова возвращаемся к нашим ритуальным субботним утренним прогулкам на фермерский рынок. В более прохладные месяцы нам трудно выйти из дома к полудню. Но начинается летняя жара, поэтому у нас есть дополнительный стимул вставать и выходить немного раньше. (Это и веганские пончики Red Rabbit, которые ждут нас, когда мы приедем) .

После того, как мы наелись пончиков, тако на завтрак и кофе, я беру те овощи, которые выглядят лучше всего в тот день, и мы отправляемся домой.Несколько выходных назад я вернулся с этим ассортиментом… и я особенно взволнован тем, насколько красочным получился (а также вкусный) .

Это не изумительное приготовление, но я потратил немного времени, чтобы нарезать морковь двумя разными способами: одна жареная и нежная, а третья тонкая и хрустящая. Я заправляла салат очень легко, но добавила немного хумуса из рукколы, чтобы перемешать. А потом, конечно, я ела этот хумус всю неделю (рецепт добавит) .

весенний салат и хумус из рукколы

  • прибл.8 маленьких морковок
  • оливковое масло
  • брызги бальзамического уксуса
  • несколько горстей детской весенней зелени
  • несколько выжимок лимонного сока
  • ½ стакана вареного нута
  • ¼ стакана измельченного сыра фета (не использовать для веганов)
  • 1 свекла, нарезанная тонкими ломтиками
  • щепотка хлопьев красного перца
  • соль и перец
  • ложка хумуса из рукколы, на тарелку
  • 1 стакан нута, приготовленного и высушенного
  • ¼ стакана поджаренных кедровых орехов
  • 2 горсти рукколы листья
  • сок одного лимона
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Обжарить морковь: с помощью овощечистки очистить 4 моркови на ленты. Остальные 4 разрезайте пополам продольно и нарежьте прибл. 3-4 дюймовые части. Выложите их отдельно на противень и перемешайте с оливковым маслом, небольшим количеством бальзамического уксуса, солью и перцем. Выньте ленты из духовки через 8-10 минут, пока они не станут слегка хрустящими и подрумянятся по краям. Продолжайте жарить остальные до золотистого цвета снаружи еще примерно 15 минут.
  3. Приготовьте хумус: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте.Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
  4. Приготовьте салат: смешайте весеннюю зелень с небольшим количеством оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавьте в салат нут, фету, нарезанную свеклу и обжаренную морковь. Сверху выложите ложку хумуса и подавайте.

3.4.3177

На прошлой неделе я отправил этот рецепт на НПЗ 29.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.