Все рецепты кухни

Салат с рукколой черри и креветками авокадо


Салаты с авокадо, креветками и руколой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Тигровые креветки 6 штук

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Авокадо 1 штука

Тертый сыр пармезан 10 г

Кунжут 10 г

Бальзамический крем 5 г

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 1 зубчик

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо – блюдо необычное и очень эффектное. В кулинарии сочетание креветок и авокадо давно стало классическим. Эти два ингредиенты не только отлично дополняют вкусовые качества друг друга, но и позволяют создать совершенно особенное, изысканное блюдо. Уже давно праздничное застолье не обходится без этого экзотического салата. Ведь так хочется видеть искреннее восхищение гостей!

  1. Очень вкусный рецепт салата из креветок с авокадо и рукколой
  2. Салат с креветками, авокадо, помидорами черри и рукколой
  3. Ароматный салат с креветками, авокадо, чесноком и майонезом 
  4. Пошаговый рецепт салата с креветками, авокадо, огурцом 
  5. Простой и вкусный салат с креветками, грейпфрутом и авокадо 
  6. Легкий и аппетитный салат из манго,авокадо, креветок 
  7.  Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?
  8. Очень вкусный салат из креветок, авокадо, сыра 
  9.  Как сделать салат из креветок и авокадо с добавлением апельсина?
  10. Легкий и вкусный салат с креветками, авокадо и ананасом

Очень вкусный рецепт салата из креветок с авокадо и рукколой

Очень вкусный рецепт салата из креветок с авокадо и рукколой – легкое и питательно блюдо, которое побалует ваших родных своим невероятным вкусом. Заправка из рукколы добавит блюду аромата и пикантности. Такой салат легко приготовить, а есть –одно удовольствие!

Порции: 6

Время готовки: 25 мин.

Совет: очень вкусно добавить в салат сыр пармезан, он не только добавит пикантности, но и сделает блюдо еще привлекательнее.

Калории: 97 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 7.3 г

Углеводы: 3.4 г

  • Креветки разморозим в горячей воде. Для этого заливаем их кипятком на 3-5 мин. После этого воду выливаем, а креветки готовим: удаляем панцири, срезаем головы, очищаем от кишечных вен.

  • Чеснок раздавим с помощью ножа. На сковородке разогреем оливковое масло и обжарим чеснок. После этого чеснок снимаем с огня и жарим креветки 3-4 мин. будет достаточно. Даем креветкам немного остыть.

  • Черри промоем и режем на половинки (можно и на 4 части). Авокадо разрезаем надвое, достаем косточку и режем еще на дольки. Сбрызгиваем их лимоном.

  • Теперь соединяем ингредиенты в глубокой тарелке, добавляем в нее же рукколу. Заправляем салат лимонным соком и соевым соусом, количество регулируйте сами, по вкусу. Перемешиваем.


Приятного аппетита!

Салат с креветками, авокадо, помидорами черри и рукколой

Салат с креветками, авокадо, помидорами черри и рукколой – это утонченный аромат и буйство красок в одной тарелке. Руккола и помидоры «черри» придадут блюду особую изюминку. Такой салат создан, чтобы удивлять и восхищать своей простотой и вкусом! Гости будут в полном восторге!

Порции:6

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 10 шт.
  • Руккола – 80 гр.
  • Авокадо – 200 гр.
  • Сыр пармезан – 60 гр.
  • Помидоры «черри» — 80 гр.
  • Кедровые орехи – 10 гр.
  • Цветочный мед – 20 гр.
  • Лайм – 1 шт.
  • Соевый соус – 10 мл.
  • Бальзамический крем – 10 гр.
  • Оливковое масло – 35 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Зелень и овощи промываем водой. Даем им обсохнуть.
  2. Лайм разрезаем на половину. С одной части удаляем кожуру и выдавливаем из нее сок. Цедру лайма мелко нарезаем.
  3. Теперь в отдельной емкости соединяем оливковое масло, цедру и сок лайма, соевый соус и мед. Добавляем бальзамический крем и хорошо взбиваем венчиком.
  4. Авокадо разрезаем на 2 половинки и достаем косточку. Разрезаем дольки авокадо на довольно крупные квадратики.
  5. Помидоры разрезаем на 2 половинки.
  6. Сыр аккуратно режем тонкими полосками.
  7. Креветки очищаем от панциря, отрезаем им голову. Бросаем их на горячее растительное масло и жарим 4-5 мин. Охлаждаем.
  8. Собираем салат. Сразу на тарелку выкладываем рукколу. На нее в центре кладем помидоры «черри», вокруг них выкладываем креветки. Дальше по кругу кладем авокадо, а затем пластинки сыра. Посыпаем солью и перцем. Заливаем салат готовым соусом, а сверху посыпаем орешками.

Салат готов к подаче! Приятного аппетита!

Ароматный салат с креветками, авокадо, чесноком и майонезом 

Салат с креветками, авокадо, чесноком и майонезом – классический вкус с новыми ароматными нотками, которые создает пряная заправка. Такой салат получается невероятно вкусным, питательным и очень эффектным, с приятным розоватым оттенком. Настоящий деликатес для романтического ужина!

Порции: 2

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Креветки (очищенные) – 500 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промываем авокадо. Затем разрезаем его на 2 части, вынимаем косточку и очень аккуратно вырезаем мякоть, т.к. оставшаяся часть с кожицей послужит для подачи нашего салата.
  2. Мякоть нужно порезать на довольно мелкие кусочки.
  3. Если вы взяли уже готовые креветки, то просто смешайте их с авокадо. Если нет, очистите их от панциря и отварите в кипятке 3-4 мин.
  4. Помидоры погружаем в кипяток на 2 мин. Теперь удаляем с них кожицу и нарезаем на кусочки. Добавляем их в салат.
  5. Чеснок пропускаем через пресс.
  6. Соединяем майонез, кетчуп и чеснок. Добавляем к ним соль и специи. Перемешиваем.
  7. Заправляем салат приготовленным соусом.
  8. Раскладываем салат в половинки авокадо. Оставшуюся часть выкладываем в салатницу.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата с креветками, авокадо, огурцом 

Салат с креветками, авокадо, огурцом – это очень легкое и в тоже время питательное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Креветки с авокадо давно стали классическим кулинарным дуэтом, а с добавлением огурца он заиграет новыми красками. Гости будут в восторге от такого угощения!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки (готовые) – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Мято – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Овощи промоем. Разрезаем огурец на прямоугольные полоски небольшой толщины.
  2. Готовые креветки добавляем к огурцам.
  3. Мелко измельчаем чеснок ножом.
  4. Мяту промываем и мелко крошим.
  5. В миске смешиваем оливковое масло, чеснок, мяту, специи и соль.
  6. Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
  7. Теперь соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с креветками, грейпфрутом и авокадо 

Cалат с креветками, грейпфрутом и авокадо – легкий, питательный салат с экзотическим вкусом. Его просто приготовить, а получается невероятно аппетитно! Попробуйте, вы будете приятного удивлены!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 400 гр.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Смесь салатов – 100 гр.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Коричневый сахар – 2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чистим креветки от панцирей, удаляем темную вену и нарезаем полосками.
  2. Жарим креветки на оливковом масле 3 минуты, будет достаточно.
  3. Грейпфрут очищаем от кожуры. Разрезаем на дольки, а их еще на несколько кусочков. Вытекший сок можно использовать для заправки.
  4. Лук шалот чистим и режем на мелкие кусочки.
  5. Теперь очищаем от кожуры авокадо. Сразу разрезаем на 2 части, удаляем косточку, а затем нарезаем на небольшие дольки.
  6. Сбрызгиваем дольки авокадо лимонным соком.
  7. Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем 2 ложками оливкового масла, сахаром, солью и перцем.
  8. Готовый салат выкладываем на тарелку, на листья салата.

Приятного аппетита!

Легкий и аппетитный салат из манго, авокадо, креветок 

Салат из манго, авокадо, креветок –  очень легкий и аппетитный фруктово-морской деликатес. Такое блюдо придаст особую изысканность праздничному столу, а также станет отличным решением для романтического ужина. От такого блюда невозможно оторваться! Это невероятно вкусно!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки (очищенные) – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Лимонный сок – ½ шт.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Руккола – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Креветки размораживаем и жарим на оливковом масле примерно 2-3 мин. с двух сторон.
  2. Промываем овощи, и аккуратно над тарелкой нарезаем манго и авокадо на небольшие кусочки. Сок нам понадобится для заправки.
  3. Авокадо сбрызгиваем соком лимона.
  4. Рукколу промываем и даем ей обсохнуть.
  5. Соединяем наши ингредиенты. Нижним слоем кладем листья рукколы. Затем выкладываем манго и авокадо, чередуя их между собой и в завершение кладем креветки. Заправляем соком от фруктов, ложкой оливкового масла, солим и перчим салат.

Приятного аппетита!

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Салат из креветок, кальмаров, авокадо – вкусный и питательный. Он станет отличным легким ужином, ведь совсем не навредит фигуре. Зато пользы в нем – хоть отбавляй! Побалуйте себя вкусным салатиком и ваше самочувствие сразу улучшиться!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Коктейльные креветки – 150 гр.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Листы салата – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Кипятим воду и варим в ней креветки и кальмары 4-5 мин.
  2. Также вкрутую варим яйца.
  3. Авокадо промываем и разрезаем на две половинки, чтобы удалить косточку.
  4. Разрезаем авокадо на более мелкие дольки.
  5. Охлажденные яйца избавляем от скорлупы и натираем на терке покрупнее.
  6. Листья салата промоем и дадим им обсохнуть.
  7. На дно салатницы укладываем зелень. Теперь выкладываем креветки. Следом – кальмары, яйцо и кусочки авокадо. Заправляем все майонезом и приправляем перцем с солью.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат из креветок, авокадо, сыра 

Салат из креветок, авокадо, сыра – отличный способ разнообразить свой рацион и сделать его более полезным. Креветки и авокадо богаты  незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Это настоящий кладезь для организма! Да еще такой вкусным и питательный, что просто не оторваться!

Порции: 6

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 350 гр.
  • Руккола – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Моцарелла – 150 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лимон – ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Если у вас не очищенные креветки, то удаляем с них панцирь, голову и отвариваем в кипятке 2-3 мин. После этого даем им чуть остыть и разрезаем на полоски.
  2. Авокадо промываем и достаем косточку. Разрезаем авокадо на квадратики средних размеров, сбрызгиваем их соком лимона.
  3. Помидоры также промываем и режем кубиками.
  4. Зелень промываем и даем обсохнуть.
  5. Складываем все ингредиенты в глубокую тарелку или салатницу и заправляем все оливковым маслом, добавляем соль и приправу по вкусу.
  6. Ставим в холодильник где-то на 15 мин.

Совет: салат станет еще вкуснее, если подать его с горчицей, а красоты придаст посыпка из семян кунжута.

Приятного аппетита!

 Как сделать салат из креветок и авокадо с добавлением апельсина?

Салат из креветок, авокадо, апельсина – вкусный фруктовый салат с морепродуктами. Сочетание авокадо и креветок давно стало классическим в кулинарии. А вот апельсин позволит заиграть этому дуэту новыми красками. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Гости будут сражены вашим мастерством и утонченным вкусом!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 400 гр.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соус соевый – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Апельсины промываем, очищаем от кожицы и делим на дольки. Дольки разрезаем еще на несколько частей среднего размера. Сок, который образуется будем использовать для заправки. Убираем белую пленку.
  2. В глубокой миске смешиваем сок апельсина, соевого соуса, мед, оливковое масло и заправляем перцем и солью.
  3. Креветки обжариваем на растительном или оливковом масле, 2-3 мин., не забывая их переворачивать.
  4. Авокадо промываем и разрезаем на две половинки, чтобы удалить косточку. Теперь режем их еще на несколько далек, а их на небольшие кусочки. Сбрызгиваем соком лимона.
  5. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
  6. Перемешиваем ингредиенты и заправляем салат приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Легкий и вкусный салат с креветками, авокадо и ананасом

Салат с креветками, авокадо и ананасом – очень нежный, легкий и питательный. Кусочки авокадо и ананаса сделают блюдо не только вкусным, но еще ярким и эффектным.  Такой салат будет отлично смотреться на новогоднем столе! Гости будут в восторге!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Ананасы консервированные — ½ банки.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Лимон — ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Авокадо промываем и разрезаем на половинки, чтобы удалить косточку. Теперь разрезаем половинки на несколько долек, а их еще на несколько частей. Сбрызгиваем кусочки авокадо лимонным соком.
  2. Ананасы нарезаем некрупными кусочками.
  3. Сыр натираем на крупную терку.
  4. Креветки очищаем от панциря, промываем и отвариваем в течение 2-3 мин. в кипящей воде. А затем, когда креветки чуть остынут, нарежем их полосками.
  5. Чеснок мелко измельчаем ножом.
  6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем маслом и перцем по вкусу. Солим и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат с лососем, рукколой и авокадо с лимонным винегретом

Добавление в салат авокадо и кусочков жареного лосося всегда ощущается для меня как роскошь ... по крайней мере, настолько, насколько это возможно. (Лобстер или креветки также не сосут.) Это тот вид салата, который я действительно был бы рад увидеть в меню и, возможно, заказать, не глядя на то, что еще было в продаже.

Вы можете поджарить филе лосося с кожей или без нее. Если вы обжариваете их кожей, обжаривайте их кожей вниз, и вы можете использовать тонкий шпатель, чтобы скользить под лососем и отделить его от кожи, которая затем выбрасывается.

Если у вас нет кого-то, похожего на правую руку моего кулинарного мейвена, Мэнди, который, увидев кожу на противне, сразу же спросил: «Можно это съесть?» А потом сделал. Я люблю кусочек свежей кожи лосося, но нежную кожу лосося? * Дрожь *. Но она напомнила мне, что кожа заполнена питательными веществами ... и она беременна, так что ... но нет, я до сих пор не понимаю.

Салат из лосося, рукколы и авокадо с лимонным винегретом, наполнен яркими вкусами и обладает очень легким теплом от халапеньо.

Чирикать Это

Еще один способ (который я планирую попробовать) - накинуть на салат несколько кусочков копченого лосося - разве это не звучит довольно фантастически? Хотя я думаю, что мои дети не будут так же рады, как я - им нравится видеть своего копченого лосося на бублике, и нигде в другом месте.

Сколько тепла от Халапеньо?

Хотите знать, собирается ли весь халапеньо сносить крышу с этого салата? Жар в остром перце находится в семенах и венах, поэтому, если вы усердно удалите их, у халапеньо будет очень легкий жар.Однажды я приготовил этот салат с несколькими обжаренными халапеньо, которые я оставил от чего-то еще, и в заправке был приятный дополнительный слой жаркого аромата, но все же не слишком жарко.

Жареный Халапеньос

Для жарки халапеньо, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F, бросьте халапеньо, чтобы покрыть оливковым маслом, посыпьте солью, выложите на противень для выпечки и обжаривайте их в течение примерно 1 1/2 часа, пока они не сморщатся и не смягчатся. Выключите духовку и просто дайте им размягчиться, пока она не остынет.Семя и нарезать и использовать в рецептах, как этот.

других рецептов салатов попробовать:

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
  • 1 фунт филе лосося
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • Кошерная или грубая соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 6 чашек детского рукколы
  • 1 авокадо
  • ½ стакана оливок с косточкой из каламаты наполовину без косточек
Для лимонного винегрета
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка рисового уксуса или другой столовой ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная или грубая соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 крупный лук-шалот тонко нарезанный
  • 1 посоленный халапеньо, и фарш
  • Разогреть духовку до 350 ° F.Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и обрызгайте его антипригарным распылением.

  • Положить лосося на противень и смазать маслом сверху. Приправить солью и перцем. Выпекать около 12-15 минут, пока не приготовится. Дайте остыть на противне. Удалите скин из файлов, если это применимо.

  • Поместите рукколу в большую миску для сервировки. Очистить и нарезать кубиками авокадо. Добавьте авокадо и оливки в миску. В небольшом контейнере смешайте лимонный сок, рисовый уксус, оливковое масло, соль и перец, лук-шалот и халапеньо.Смешайте, смешайте, вылейте большую часть заправки на салат и перемешайте. Хлопья лосося нарезать кусочками и распределить по салату. Сбрызните оставшуюся заправку лососем, слегка перемешайте и подавайте.

Обжарка Халапеньо:
Чтобы жарить халапеньо, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F, бросьте халапеньо, чтобы покрыть оливковым маслом, посыпьте солью, намажьте на противень для выпечки и обжарьте в течение примерно 1 1/2 часа до образования складок и легкого разрушения.Выключите духовку и просто дайте им размягчиться, пока она не остынет. Семя и нарезать и использовать в рецептах, как этот.

калорий: 424.29kcal | Углеводы: 7,83 г | Белок: 24,73 г | Жир: 33,55 г | Насыщенный жир: 7,6 г | Холестерин: 77,42 мг | Натрия: 375,29 мг | Калий: 930,94 мг | Клетчатка: 4,7 г | Сахар: 1,87 г | Витамин А: 1109,6 МЕ | Витамин С: 17.08 мг | Кальций: 76,41 мг | Железо: 1,84 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Острый рецепт салата с огурцом и авокадо

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
.

Летний салат с авокадо и манго с креветками

Большой, сочный Летний салат с авокадо и креветками !! Испытанная свежей лаймовой заправкой , это волшебное сочетание текстур и ароматов, которые летом в (гигантской) миске.

Потрясающий вариант почти без готовки или отличный летний салат для толпы. Это также, как я заставляю креветок (креветок) растягиваться дальше!

Летний салат - креветки, манго и авокадо!

Я немного суетлив, когда дело доходит до фруктов во время еды.Я никогда не садился на свинину с яблоком. Я на самом деле не большой поклонник фруктовых соусов с жареным мясом, если они не склонны больше к пикантным или терпким, чем к сладким.

Но манго с креветками? Это состязание на небесах. Это как помидор и базилик. Они просто должны быть!

Не то чтобы я там остановился. Креветки и манго являются главными ингредиентами этого летнего салата, но всего выглядят при всем другом благе, которое мы получили здесь ... Сливочный авокадо - хм, привет! Сочные помидоры черри, свежая листовая зелень, свежесть красного лука и кориандра / кинзы, перемешанные с пикантной лаймовой заправкой.,

Кто сказал, что салаты скучные ...! 😂

Сделайте так, чтобы креветки растянулись дальше

Возможно, вы заметили, что креветки в этом летнем салате нарезаны, что немного необычно. Я делаю это по двум причинам:

1. Растяните креветки дальше - Большие сочные креветки ярко-оранжевого цвета летом достигают своего пика, но они не дешевые! Особенно, если вы получаете действительно качественные.

Так вот, как я заставляю креветок идти дальше. Разбивая их, вы получаете немного креветок в за каждый укус вместо 5 креветок на тарелке, которые исчезают через 5 секунд. (Ой, подождите, это только я? 😂)

2. Ешьте ложкой - рубленой = пищу, которую можно есть ложкой, которой я большой поклонник. Частично удобство (например, глаза остаются приклеенными к телевизору / книге во время еды), частично лень (нет необходимости резать ножом и вилкой). Частичная жадность (вы можете перелопачивать больше во рту за один раз).

Готовь еду

Это летний салат, предназначенный для еды. И хотя было бы меньше калорий, чтобы пропустить любой тип углеводов, я хотел бы заполнить этот салат, используя ризони / орзо, рис (любой тип) или киноа (см. Этот рецепт для того, как его приготовить). Тебе понравится, как он впитывает весь вкус сочных креветок, манго и заправки!

Гигантский кускус (жемчужный кускус) также был бы идеальным в этом (приготовьте его так, как я делаю в этом израильском салате кускус).Если вы делаете это, чтобы произвести впечатление, попробуйте использовать дикий рис вместо ризони (приготовьте его по этому рецепту салата из дикого риса). Черный цвет и ореховый рис выглядят впечатляюще!

Как это сделать

Это простой рецепт, который требует больше рубить, чем что-либо еще! Сначала сделайте лаймовую заправку (только оливковое масло, свежий сок лайма, чеснок, S & P), чтобы дать вкусу время смешаться. Готовьте ризони / орсо. А между тем, нарезать другие ингредиенты, а затем собрать все вместе.

Как нарезать манго

Быстрый совет! Вот простой способ нарезать манго кубиками: порезать щеки, порезать сетку во плоти, затем запустить ложку по ободу и выкопать мякоть. И, как по волшебству, кубики манго падают!

В зависимости от размера вашего манго, некоторые из этих кубиков, вероятно, будут больше идеального, поэтому просто нарежьте их немного меньше.

Я только что понял, что я использовал гораздо больше фотографий, чем необходимо для такого простого Летнего Салата.

Я не могу устоять. Признанная самка Queen of Brown Foods (карри, подливки и т. Д.) Слишком взволнована, чтобы столкнуться со всеми красивыми цветами этого салата.

Здесь не часто бывают красочные блюда. Позвольте мне побаловать себя! 000 ~ Наги х


Креветка, манго Авокадо Летний салат
Часы Как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Летний салат из авокадо и креветок с манго и лаймом

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 10 минут

Итого: 25 минут

Сеть

Количество порций 4 - 5 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше (полезные советы по измельчению манго и избеганию). Креветки, Манго и Авокадо - волшебная комбинация! Этот летний салат свежий и полезный, но в то же время доставляет удовольствие от еды или отлично подходит для совместного использования! Сделайте это с: рисом, киноа, ризони / орсо или жемчужным кускусом.

Инструкция

  • Встряхнуть заправку в баночке.

  • Нарезать креветки на кусочки 1,75 - 2 см / 2/3 ”.

  • Поместить все салатные ингредиенты в миску, залить заправкой. Тщательно перемешайте, используя резиновый шпатель. Отрегулируйте на вкус с большим количеством извести, если хотите. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Другие варианты: Используйте что-нибудь довольно маленькое, чтобы оно пропиталось всеми сочными ароматами, происходящими в этом салате.Risoni / orzo - мой выбор для этого типа салата (хорошая форма для этого типа салата, хорошо впитывает вкусы), и если я хочу произвести впечатление, я использую дикий рис (черный рис выглядит впечатляюще + дополнительный вкус от сумасшествия риса). * Risoni / orzo (маленькие макароны в форме риса) - используйте 3/4 чашки сырого, варить на пакет (обычно 7 минут или около того) в этом рецепте и отрегулируйте, пока количество сырой лебеды не станет равным 3/4 стакана)
* Белый рис ^ - 1 стакан сырой с 1 1/2 стакана воды в кастрюле.Трудно приготовить менее 1 чашки. Положите остатки в морозильник, запасите и используйте для жареного риса! 2. Варианты / сабы:
  • Ракета (руккола) - сабо с детским или обычным шпинатом, другой зеленью или тертой капустой
  • Кориандр / кинза - суб с петрушкой или луком или зеленым луком
  • Другие варианты - лимон вместо лайма, краба или других морепродуктов, даже нарезанные палочки из морепродуктов! Фасоль вместо ризони / орсо или для низкого карбоната, попробуйте рис цветной капусты.
  • Добавить модули - кукуруза, огурец, бритый фенхель, приготовленные нарезанные кубиками паприка / сладкий перец или цуккини
3. Сервировка - Это будет служить от 4 до 5 человек в качестве основного или от 10 до 12 в качестве гарнира с выбором других блюд. Это была бы потрясающая сторона, чтобы принять на сбор!

Информация о питании:

Калории: 536 ккал (27%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 252 мг (84%) Натрий : 1085 мг (47%) Калий: 665 мг (19%) Клетчатка: 7 г (29%) Сахар: 9 г (10%) Витамин А: 1240 МЕ (25%) Витамин С: 44.3 мг (54%) кальция: 202 мг (20%) железа: 4,7 мг (26%)

Ключевые слова: салат из авокадо с креветками и манго, летний салат

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

FRESH PRAWN РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЛЕТО!

Жизнь Дозера

И через 10 минут он был , но все еще делал это…

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.