Все рецепты кухни

Салат с салатом айсберг


Салаты с салатом айсберг, 147 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 7 столовых ложек

Бекон 100 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

JP's Iceberg Салат с укропом и салатом

Автор: Nagi

Мой любимый салат из салата Айсберг! Укроп и кориандр / кинза - это уникальное сочетание приправ с салатом айсберг, которое делает его действительно незабываемым. Он такой освежающий и легкий, а простая заправка идеально сочетается с этим салатом. Всем, кого я сделал, ОБОЖАЕТСЯ!

Мой друг JP - королева салатов.Когда она устраивает летний ланч, она готовит потрясающие салаты. Настолько хорошо, что даже не задумываешься, не бывает большого куска мяса или груды углеводов. Ее салаты всегда интересны, сытны, идеально приготовлены и никогда не надоедают.

Если бы все салаты в этом мире были такими же хорошими, как ее, я бы навсегда отказался от мяса и углеводов.

Хорошо! Это наглая ложь. Звучало хорошо. Но это явная выдумка. 😉

Когда дело доходит до салата Айсберг, я думаю, многие люди думают о стандартных зеленых салатах.Добавьте помидоры, огурцы и классическую французскую или итальянскую заправку.

То, что этот салат совсем другой, и есть причина, по которой я его так люблю. Я действительно думаю, что все дело в травах. Я никогда раньше не думал о том, чтобы объединить укроп и кориандр с салатом айсберг, но я не знаю почему, потому что я люблю эти две травы вместе - например, в этом салате с жемчужным кускусом и средиземноморском салате из коричневого риса.

PS Также понравится совет JP, чтобы смягчить травы, сбрызнув немного заправки и отставив на 20 минут.Это также придаст заправке больше аромата трав.

Она добавляет горсть красной капусты для цвета и нарезанного горошком для хрустящей корочки. Это восхитительное зрелище, свежий хрустящий салат айсберг и яркие цвета. И на вкус ТАК ХОРОШО!

Сегодня я делюсь этим рецептом салата с салатом из салата и укропа, потому что он входит в мое рождественское меню 2016 года! В этом году рождественское меню состоит из морепродуктов и лосося в корочке с пармезаном.Так что этот салат идеально подходит.

Больше никаких скучных салатов из салата Айсберг! Попробуйте это один раз, и я думаю, вы станете такой же зависимой, как и я! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с салатом из салата и укропа Айсберг от JP's

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Салат

Порций 4-6 параллельно

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мой любимый салат из салата айсберг! Легкий и освежающий, это салат, который я делаю чаще всего из салата айсберг.Краснокочанная капуста придает цвет, а снежный горошек добавляет немного хрусткости, поэтому при желании можете заменить их другими овощами. Не пропускайте травы, они «делают» этот салат!

Ингредиенты

  • 8 чашек салата айсберг, нарезанного или разорванного на кусочки 8 чашек салата айсберг, нарезанного или разорванного на кусочки
  • Горсть мелко нарезанной красной капусты (только для цвета) Горсть мелко нарезанной красной капусты (только для немного цвета)
  • 6 горошин, нарезанных по диагонали (добавляет хрусткости салату) 6 горошин, нарезанных по диагонали (добавляет хрусткости салату)
  • 3/4 стакана укропа, слегка нарезанного 3/4 стакана укропа , слегка упакованные
  • 3/4 стакана кориандра / кинзы, слегка упакованные 3/4 стакана кориандра / кинзы, слегка упакованные
  • 1/2 эшалота / французский лук (США: лук-шалот), мелко нарезанные 1/2 эшалот / французский лук (США: лук-шалот), мелко нарезанный

Инструкции

  • Смешайте заправку в сосуде с завинчивающейся крышкой и встряхните.

  • Смешайте эшалот и зелень в салатнике. За 20 минут до подачи на стол сбрызнуть 1/3 заправки.

  • Выложите остальные ингредиенты салата сверху.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавить остатки заправки и перемешать

Примечания к рецепту:

1. Верджук сделан из неферментированного винограда и похож на мягкий уксус. Он отлично подходит для заправок для салатов, потому что он не такой острый, как другие уксусы, поэтому вам не нужно такое высокое соотношение масла и уксуса, чтобы получилась гладкая заправка.В настоящее время в Австралии он продается в большинстве супермаркетов в отделе уксуса. Если вы не можете найти Verjuice, подойдет белый винный уксус + 1/2 чайной ложки дополнительного сахара. 2. Рецепт моего друга JP, ласково прозванного Королевой салатов! Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Салат из рубленого салата «Айсберг» с французской заправкой | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный лосось
Популярные рецепты
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Жареные бананы
Лазанья с курицей и пармезаном
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Кухня

    9 утра | 8c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Салат «Айсберг»: питание, калории и рецепты

Салат «Айсберг»

Салат «Айсберг» - это хрустящий бледный овощ, который часто добавляют в бургер быстрого питания или салат в закусочной, когда вы едите вне дома. У него нейтральный вкус и освежающий хруст, что делает его любимым среди детей, которые не едят другие виды салата. Она не так богата питательными веществами, как многие другие зелени, но дает некоторые преимущества.

Несмотря на свою репутацию полностью нулевого по шкале питательности, салат айсберг обеспечивает значительное количество витаминов А и К.Он также имеет небольшое количество многих других полезных питательных веществ. Хотя в нем мало клетчатки, в нем много воды, что делает его освежающим выбором в жаркую погоду. Он также содержит кальций, калий, витамин С и фолиевую кислоту.

Питательные вещества салата айсберг могут помочь вам удовлетворить стандартные ежедневные потребности в некоторых витаминах и минералах. В их число входят:

  • Витамин C , мощный антиоксидант, который помогает поддерживать здоровье вашей иммунной системы.
  • Кальций , укрепляющий кости и зубы.Он также поддерживает функцию мышц, нервную систему и свертываемость крови.
  • Витамин К , витамин, который вместе с кальцием предотвращает переломы костей. Он также важен для свертывания крови.
  • Витамин A (в виде бета-каротина), мощный антиоксидант, который помогает поддерживать ночное зрение и здоровье глаз. Он также поддерживает рост клеток.
  • Фолиевая кислота , витамин B, который помогает создавать ДНК и генетический материал. Это особенно важно для беременных или планирующих забеременеть женщин.
  • Калий , минерал, который снижает кровяное давление за счет уменьшения воздействия соли в рационе.

Как и большинство листовой зелени, салат айсберг содержит мало калорий, сахара и жира. В одном листе салата айсберг содержится только одна калория. Он имеет более высокое содержание воды, чем многие другие виды салата. Возможно, он не так богат витаминами или питательными веществами, как более темные, более красочные сорта салата, такие как красный листовой салат или шпинат, но салат айсберг все же может иметь место в плане здорового питания.

Покупая салат айсберг, всегда ищите кочан без вкладышей. На листьях не должно быть коричневых краев или пятен. Многие люди удаляют внешние листья перед едой, но в этом нет необходимости, если вы их тщательно вымыте. Обязательно храните салат айсберг в холодильнике и съешьте его в течение нескольких дней после покупки.

Салат Айсберг обладает очень мягким вкусом, что позволяет использовать его во многих салатах и ​​других рецептах. Если вы добавите лист в бутерброд с тунцом или куриным салатом, это станет простым способом получить немного дополнительных питательных веществ.Только не готовьте его слишком долго, иначе вы избавитесь от хруста айсберга.

Салат «Айсберг» освежает любой вид салата и прекрасно сочетается с домашней заправкой из сыра с плесенью. Попробуйте заправку с большим кусочком салата айсберг в сочетании с помидорами, сырной крошкой с голубой плесенью и лимонным соком.

Айсберг можно смешивать с другой зеленью для придания текстуры и цвета. Также он прекрасно дополняет вкус фруктов. Попробуйте сочетать его с зеленым виноградом, курицей-гриль и легким малиновым винегретом для освежающего летнего обеда.

Подробнее: 10 полезных заправок для салатов »

Хотя салат айсберг не известен своей питательной ценностью, он все же содержит некоторые важные витамины и минералы. Используйте в салатах или добавляйте в другие рецепты, чтобы получить освежающий хруст в жаркий летний день.

.

Салат Айсберг | Люблю мой салат

Салат Айсберг - это головная форма салата с многослойным сердцем, окруженным большими оберточными листьями. Сердечные листья хрустящие, сладкие и сочные, которыми можно наслаждаться разными способами.

Название «айсберг», по слухам, связано с тем, что листья были такими же хрустящими и водянистыми, как замороженный айсберг, или менее романтично, что их традиционно перевозили поездом, покрытые льдом.

Родом из Калифорнии в Соединенных Штатах, и иначе называемый «хрустящим», он стал культовой формой салата и одним из основных продуктов салата во всем мире.

Как приготовить

Удалите внешние обертки, если они есть (они отлично подходят для кормления цыплят и для компоста). Разрежьте голову пополам по вертикали и удалите сердцевину, сделав V-образный надрез.

Половинки можно приготовить разными способами - нарезать (нарезать тонкими ломтиками) для использования в бутербродах, обертках и гамбургерах; грубо нарезать крупными кусочками для использования в салатах; как целые листья, образующие чашу, которую вы можете наполнить, как хотите; и из-за того, что это крепкий лист, его также можно быстро приготовить на гриле или в режиме перемешивания.

Руководство по покупке и хранению

Может быть доступен в виде цельной головки с оберточными листьями, голова может быть упакована в пакет или в термоусадочную пленку или часто уже обработана в удобных подушках для готовых творений.

Убедитесь, что листья выглядят свежими и зелеными с чистым белым стеблем. Могут присутствовать незначительные потемнения, но они допустимы.

Обернутый пластиком, салат можно хранить в холодильнике около недели, или существует множество контейнеров для хранения, разработанных специально для салата айсберг.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.