Все рецепты кухни

Салат с семгой и рукколой


Салаты с руколой и слабосоленой семгой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Салат романо 1 штука

Салат радиккьо 1 пучок

Лоло-россо 1 г

Слабосоленая семга 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Икра щуки 1 чайная ложка

Бакинские помидоры 1 штука

Майонез 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус кимчи 1 г

Песто 1 столовая ложка

Рукола 1 пучок

Лимонный сок 1 чайная ложка

Салат с семгой, рецепт с рукколой и помидорами черри

Опубликовано 05.03.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Настоятельно рекомендуем приготовить этот салат с семгой, рецепт с рукколой и помидорами черри считается самым вкусным. Его можно приготовить буквально за несколько минут, потому что все ингредиенты уже в готовом виде, нам нужно только порезать спелые плоды томатов и, смешав их с зеленью пряной рукколы, накрыть ими кусочки соленой рыбки. А фишкой закуски является посыпка из обжаренных семян кунжута. Именно они придают блюду пикантности и особого вкуса. А заправлять салатик мы будем соевым соусом. Этого вполне достаточно, чтобы не перебить яркий неповторимый вкус зелени рукколы и ароматной соленой семги.

Что касается сёмги, то у вас есть несколько вариантов. Выбирайте тот, который вам наиболее подходит в данный момент, потому что оба они могут быть применены для такого блюда. Если есть возможность засолить рыбу самостоятельно, то это не так сложно, как может показаться сначала. Есть масса рецептов по засолке рыбы, и уже через сутки у вас будет своя очень вкусная соленая рыбка, которую вы приготовите по своему вкусу, добавив любимые специи и пряности. А можно просто купить готовую сёмгу в супермаркете и перед подачей к столу нарезать её тонкими слайсами в закуску. Главное, чтобы рыба была свежей и качественной, поэтому обращайте внимание на её цвет, фактуру и запах.

Презентация закуски простая: на кусочки рыбки выкладываем рукколу и томаты, посыпаем кунжутным семенем и поливаем соевым соусом.
Рецептура рассчитана на 2 порции.


Ингредиенты:
- свежая зелень рукколы - 200 г,
- соленая сёмга (форель) - 100 г,
- спелые плоды томатов сорта «черри» - 10 шт.,
- семена кунжута - 20 г,
- соус соевый - 20 мл.




Соленую рыбку нарезаем тонкими кусочками и кладём на блюдо.



Промываем рукколу и спелые томаты. Просушиваем, томаты режем пополам или на четвертинки.



Выкладываем зелень и кусочки помидор сверху на рыбу.



На сухую горячую сковородку высыпаем семена кунжута и немного подсушиваем до нежного золотистого цвета.



Посыпаем овощи обжаренным кунжутным семенем и поливаем соевым соусом. Салат с семгой и рукколой готов к употреблению.



Советуем также узнать, как приготовить теплый салат из картофеля с рукколой и свининой, более плотный, но тоже очень вкусный. Приятного аппетита!



Салат с копченым лососем и огурцами с рукколой

На главную »Салаты» Салат с копченым лососем и огурцами с рукколой

отправлено Любомира 26 июня 2015 г.

Салат с копченым лососем и огурцами с рукколой и легким приготовлением свежий.

Салат с копченым лососем с рукколой

В этом летнем салате сочетаются пряная руккола, соленый копченый лосось, хрустящие огурцы, каперсы и вяленые помидоры. Кстати, у меня есть еще один рецепт салата с рукколой и лососем, вы можете посмотреть его здесь.

Теперь вы, скорее всего, знаете, что я большой поклонник салатов!

Салат - это мой типичный обед каждый день, поэтому я постоянно ищу способы экспериментировать с новыми рецептами салатов. Я люблю этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и фисташками и этот клубничный салат с рукколой с заправкой из семян мака.

Этот салат из копченого лосося с рукколой вдохновлен салатом, который я часто заказываю в местном спорт-баре. Конечно, я должен изменить это, оставив свежие помидоры и добавив немного ароматных вяленых помидоров, а также огурцов.

Заправка была для меня слишком сливочной, поэтому мне пришлось добавить в салат смесь сока лайма, оливкового масла, соли и небольшого количества перца. Сверху положить немного поджаренных семян кунжута для придания орехового оттенка.

Салат из свежего копченого лосося и огурцов с рукколой

Любите копченый лосось? Я обычно ем его с рогаликом или делаю с ним бутерброд. Я знаю, что некоторым это совершенно не нравится. Если вы один из них, можете заменить его приготовленным лососем.Не забудьте добавить каперсы, потому что они очень хорошо дополняют лосось!

Порций: 2

Салат из копченого лосося и огурцов с рукколой - легкий в приготовлении, легкий и свежий.

Для салата:
  • 2 чашки рукколы - промытые
  • 2 мини-огурца - нарезанные кружочками (или 1/3 английского огурца, нарезанные)
  • 4 унции копченого лосося
  • 2 небольших вяленых на солнце помидора -, нарезанные
  • 1-2 чайные ложки каперсов
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
Для заправки:
  • сок из 1 лайма - (можно использовать уксус по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки оливкового масла - (или больше для вкус)
  • соль и перец по вкусу
  1. Положите рукколу в салатник.Сверху выложите лосось, огурцы, вяленые помидоры и каперсы. Добавьте семена кунжута.

  2. Полить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы смешать. При необходимости добавьте еще соли и перца (оливковое масло и сок лайма). Обслуживать.

Информация о питании
Калории: 252 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 13 мг , натрий: 489 мг , калий: 683 мг , углеводы: 12 г , Клетчатка: 3 г , Сахар: 5 г , Белок: 13 г , Витамин A: 740% , Витамин C: 23.1% , Кальций: 101% , Железо: 2%

Салат из копченого лосося и огурцов с рукколой

Еще салаты:

Средиземноморский салат

0003 Обжаренный в специях цыпленок

Салат из вареных яиц и грибов с беконом

Салат из грибов и помидоров с беконом

Салат из киноа с горохом, редисом и морковью

Салат из киноа с чесноком, редисом и морковью

9000 26 июня 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,

Салат из лосося, рукколы и авокадо с лимонным винегретом

Добавление авокадо и кусочков жареного лосося в салат для меня всегда кажется верхом роскоши… по крайней мере, в том, что касается роскоши салата. (Лобстеры или креветки тоже не отстой.) Это тот салат, который я был бы действительно рад увидеть в меню и, вероятно, заказал бы, не глядя, что еще предлагается.

Филе лосося можно запекать как с кожурой, так и без. Если вы жарите их с кожей, обжарьте их кожей вниз, и вы можете использовать тонкую лопатку, чтобы провести под лососем и отделить его от кожи, которую затем выбрасывают.

Если только у вас нет кого-то, похожего на мою правую руку кулинара, Мэнди, которая, увидев кожу, оставшуюся на противне, сразу же спросила: «Можно мне это съесть?» А потом сделал. Мне нравится кусочек хрустящей кожи лосося, но мягкая кожа лосося? * Дрожь *. Но она напомнила мне, что кожа наполнена питательными веществами ... и она беременна, так что ... но нет, я все еще не понимаю.

Салат из лосося, рукколы и авокадо с лимонным винегретом полон ярких ароматов и имеет очень легкий жар от халапеньо.

Твитнуть

Другой способ (который я планирую попробовать) - накрыть салат несколькими кусочками копченого лосося - разве это не звучит неплохо? Хотя, думаю, мои дети были бы не в таком восторге, как я - им нравится видеть копченого лосося на бублике, а не где-либо еще.

Сколько тепла от халапеньо?

Хотите знать, не снесет ли весь халапеньо крышу с этого салата? Тепло острого перца находится в семенах и прожилках, поэтому, если вы постараетесь их удалить, халапеньо будет иметь очень слабый жар.Однажды я приготовил этот салат с несколькими прожаренными и прожаренными с семенами халапеньо, которые я оставил от чего-то другого, и в заправке был приятный дополнительный слой жареного вкуса, но все же не слишком жарко.

Обжарка халапеньо

Чтобы запекать халапеньо, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F, перемешайте халапеньо, чтобы покрыть оливковым маслом, посыпьте солью, выложите на противень с бортиком и запекайте примерно 1,5 часа, пока они не станут морщинистыми и слегка разрушенными. Выключите духовку и дайте им продолжать размягчаться, пока духовка остынет.Семена, нарезать и использовать в рецептах, подобных этому.

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 фунт филе лосося
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 6 чашек детской рукколы
  • 1 авокадо
  • ½ чашки оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
Для лимонного винегрета
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка рисового уксуса или другая столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 халапеньо, очищенный от жилок, и фарш
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните его антипригарным спреем.

  • Положите лосось на противень и смажьте его сливочным маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать примерно 12-15 минут, пока не будет готово. Дать остыть на противне. Если возможно, снимите кожицу с филе.

  • Положите рукколу в большую сервировочную миску. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте в миску авокадо и оливки. В небольшой емкости смешайте лимонный сок, рисовый уксус, оливковое масло, соль и перец, лук-шалот и перец халапеньо.Встряхните, чтобы смешать, вылейте большую часть заправки в салат и перемешайте, чтобы все перемешалось. Нарежьте лосось на небольшие куски и распределите их по салату. Сбрызните лосось оставшейся заправкой, слегка перемешайте и подавайте.

Обжарка халапеньо:
Чтобы обжарить халапеньо, предварительно нагрейте духовку до 350 ° F, перемешайте халапеньо, чтобы покрыть оливковым маслом, посыпьте солью, разложите на противне с бортиком и запекайте в течение примерно 1,5 часов, пока они не станут морщинистыми и слегка разрушенными.Выключите духовку и дайте им продолжать размягчаться, пока духовка остынет. Семена, нарезать и использовать в рецептах, подобных этому.

Калорий: 424,29 ккал | Углеводы: 7,83 г | Белки: 24,73 г | Жиры: 33,55 г | Насыщенные жиры: 7,6 г | Холестерин: 77,42 мг | Натрий: 375,29 мг | Калий: 930,94 мг | Клетчатка: 4,7 г | Сахар: 1,87 г | Витамин А: 1109,6 МЕ | Витамин C: 17,08 мг | Кальций: 76,41 мг | Железо: 1,84 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. ,

рецептов салатов из рукколы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.