Все рецепты кухни

Салат с семгой и сыром


Салаты с семгой, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Мясо краба 200 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Тигровые креветки 5 штук

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Салат из юго-западного лосося - Как приготовить салат из юго-западного лосося

от Джессика от 3 апреля 2019 г. 26

Не ищите больше своего нового любимого блюда, потому что этот салат из юго-западного лосося - это бизнес.

Я имею в виду, если это не полный салат, я не знаю, что это такое!

Я делюсь этим рецептом сегодня на случай, если у вас остались остатки манго от блюда из креветок кешью на прошлой неделе!

Думаю, вы могли бы просто съесть манго.Или используйте все это с креветками.

Но на случай, если вы захотите добавить его в салат с юго-западным лососем? Я здесь для тебя.

Я уже миллион раз говорил в блоге: салаты из лосося - мой любимый вид салатов. Мне нравится, как слоеный и маслянистый лосось рассыпается по всему салату, как будто вы откусываете каждую вилку. Идеально!

Салат из лосося, который я обычно готовлю, выглядит примерно так: масляный салат, фета, может быть, немного нута, помидоры, огурцы, красный перец и винегрет из яблочного сидра.Это почти всегда салат, который я готовлю из остатков лосося. Привычка!

Если у меня нет всех этих идеальных ингредиентов, я выберу маршрут со вкусом тако. Что может быть лучше салата с чипсами из тортильи? Думаю, нет. Они в миллиард раз лучше сухариков. А если у вас там авокадо, вы в основном едите начо.

Сейчас стало лучше.

Лосось? Это просто. Чили-лайм, обжаренный с большим вкусом.Если вы хотите сделать его еще более привлекательным, вы можете добавить немного этого соленого лаймового масла сразу же, когда оно выходит из духовки. Святая корова. Это фантастика.

Итак, у нас есть лосось, манго, авокадо и чипсы из тортильи.

Но это еще не все!

Салат, очевидно. Большую часть времени я люблю его измельчать. Я бы предпочел фасоль - черная или пегая. Помидоры, сладкий перец, кукуруза, красный лук, зеленый лук, кинза и сыр котия.

Да, это салат, требующий особого ухода, со всеми ингредиентами. Так мило!

Ой ой ой и винегрет с чили и лаймом, который можно пить.

Совершенно уверен, что знаю, что на ужин сегодня.

Салат с юго-западным лососем

Доходность: 4 человека

Этот салат из лосося на юго-западе полон полезных для вас ингредиентов, включая сыр и чипсы из тортильи! В завершение добавили заправку с чили-лаймом.Ням.

Лосось, лайм и чили

  • 1 (2 фунта) филе лосося
  • 2 столовые ложки виноградное или оливковое масло
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 Лайм, цедра натертая (можно использовать сок для заправки!)
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец

Салат Юго-Запад

  • От 6 до 8 чашки зеленый лист или масляный салат, или любой другой салат, который вы любите!
  • соль и перец, для приправы
  • 1 (14 унций) может черная фасоль, осушенный и промытый
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 1 манго, нарезанный
  • 1 кружка виноградные помидоры, вдвое меньше
  • ½ кружка сладкая кукуруза
  • 1/3 кружка раскрошенный сыр котия
  • ¼ кружка нарезанный зеленый лук
  • ¼ кружка нарезанная кинза
  • измельченные чипсы тортильи, для посыпки

Заправка из лайма и чили

  • 2 столовые ложки свежевыжатый сок лайма
  • 1 1/2 столовые ложки мед
  • 2 дольки чеснока, рубленый или прессованный
  • ¼ чайная ложка порошок чили
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
  • соль и перец
  • 1/3 кружка оливковое масло первого отжима

Лосось, лайм и чили

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень фольгой или пергаментом.

  2. Положите лосось на противень и смажьте его маслом из виноградных косточек. В миске смешайте перец, порошок чили, соль, перец, чеснок и цедру лайма.

  3. Равномерно посыпьте им филе лосося и аккуратно надавите, чтобы они прилипли.

  4. Жарьте лосось от 12 до 15 минут или пока он не станет непрозрачным и не расслоится вилкой.

Салат

  1. Чтобы собрать салат, поместите салат в большую миску и приправьте его щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте - это залог ароматного салата!

  2. Добавьте в салат остальные ингредиенты: фасоль, перец, манго, авокадо, помидоры, кукурузу, сыр котия, зеленый лук и кинзу. Добавьте лосось по своему усмотрению - вы можете положить в салат кусочки филе или нарезать его ломтиками.

  3. Перемешайте салат с заправкой из чили-лайма. Посыпьте измельченными чипсами из маисовой лепёшки.

Заправка из лайма и чили

  1. В миске смешайте сок лайма, мед, чеснок, порошок чили, кинзу и щепотку соли и перца. Влейте оливковое масло, взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Такая заправка отлично хранится в холодильнике несколько дней!

Это определенно поедает радугу.

.

Рецепт салата в обертках из лосося и сливочного сыра

Лосось в этом блюде содержит высококачественный нежирный белок и полезные для сердца жирные кислоты омега-3.

Чтобы сделать его менее калорийным и обезжиренным, используйте вместо него нежирный или легкий сливочный сыр.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 693 ккал (33%)
Белок 45,31 г (46%)
Жир 42.92 г (37%)
Углеводы 30,44 г (20%)
Добавленный сахар 0 г (0%)
Грубые корма 3,22 г (11%)

больше пищевой ценности

Витамин A 438,63 мг (54,829%)
Витамин D 2.05 мкг (10%)
Витамин E 3,53 мг (29%)
Витамин B₁ 0,6 мг (60%)
Витамин B₂ 1,18 мг (107%)
Ниацин 22,51 мг (188%)
Витамин B₆ 1,45 мг (104%)
Фолиевая кислота 115.12 мкг (38%)
Пантотеновая кислота 3,34 мг (56%)
Биотин 10,53 мкг (23%)
Витамин B₁₂ 5,07 мкг (169%)
Витамин C 6,5 мг (7%)
Калий 1,256,24 мг (31%)
Кальций 201.26 мг (20%)
Магний 89,25 мг (30%)
Железо 2,85 мг (19%)
Йод 45,65 мкг (23%)
Цинк 2,36 мг (30%)
Насыщенные жирные кислоты 20,16 г
Холестерин 267 .98 мг
.

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он хорошо сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке с рецептами ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это не обязательно, и я не всегда добавляю его (в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных маслин я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это улучшит вкус салата и позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и вкусного блюда, но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, если вычерпать крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить и так вкусно! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
      • 4 чайных ложки черного перца
      • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
      • 2 чайных ложки дижонской горчицы
      • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
      • 1 столовая ложка каперсов
      • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

      ИНСТРУКЦИЯ

      • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

      • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо перемешать.

      • Добавьте каперсы и зеленый лук.

      • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

      ПРИМЕЧАНИЯ

      Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

      ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      Пищевая ценность

      Консервированный салат из лосося

      Количество на порцию (0.5 рецепт)

      калорий 337 калорий из жиров 234

      % дневной нормы *

      жиров 26 г 40%

      насыщенных жиров 4 г 25%

      натрия 469 мг 20%

      Углеводы 1 г 0%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 21 г 42%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      Еще рецепты, которые стоит попробовать:

      Пироги с лососем Таяние тунца .

      Салат с копченым лососем (с легкой укропной заправкой!)

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

      Салат с копченым лососем - , легкое и красивое блюдо , заправленное освежающей заправкой из лимона и укропа. Мне нравятся контрастные текстуры и ароматы!

      Копченый лосось на салате

      Я люблю использовать копченый лосось в качестве протеина в салатах, потому что не требует дополнительных подготовительных работ .Не нужно готовить его заранее или даже нарезать ломтиками. Вы можете подавать его прямо из упаковки, разрывая пальцами на более мелкие кусочки при сборке салата.

      Какой копченый лосось лучше покупать?

      При покупке копченого лосося я всегда ищу выловленного в дикой природе аляскинского лосося . По сравнению с выращиваемой на ферме рыбой, выловленная в дикой природе обычно имеет лучшее соотношение противовоспалительных жирных кислот омега-3 и жиров омега-6, а свой естественный темно-розовый цвет она приобретает благодаря антиоксиданту астаксантину.(Если вы посмотрите этикетку на выращиваемой на ферме рыбе, многие из них имеют окраску, имитирующую этот вид.)

      У вас есть копченый лосось?

      Копченый лосось часто подают как есть, но если вам не нравится текстура лосося холодного копчения (он может ощущаться во рту как сырая рыба), у вас также есть возможность подогреть его. Когда я работал в ресторане, мы нагревали копченого лосося для салатов в нашей печи для пиццы, когда клиенты просили об этом. Вы можете делать это и дома!

      Просто выложите кусочки лосося на большой противень и поставьте его под жаровню духовки на минуту или две.Когда рыба станет более непрозрачной и станет светло-розовой, готово. (Однако будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он может быстро высохнуть.) Вы также можете бросить его в сковороду на средний огонь и тушить до тех пор, пока он не станет более приготовленным, если вы предпочитаете не использовать духовку. Имейте в виду, что вареный копченый лосось будет немного соленее по вкусу, чем холодный вариант.

      Заправка для салата с копченым лососем

      Лимон и укроп прекрасно сочетаются с копченым лососем, так как кислота помогает снизить жирность рыбы.Этот салат со свежим укропом очень легкий и освежающий! В этом случае я настоятельно рекомендую использовать свежий укроп, но если у вас его нет, вы можете начать с чайной ложки сушеного укропа и добавлять еще по вкусу.

      Как долго копченый лосось может находиться при комнатной температуре?

      Если вы планируете подать этот салат с копченым лососем на вечеринке, запланируйте его на столе на не более чем на 2 часа. После открытия копченого лосося можно снова хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

      Салат из копченого лосося с легкой укропной заправкой

      САЛАТ С КОПЧЁТНЫМ ЛОСОСЕМ - легкое и красивое блюдо, которое можно взять с собой на вечеринку! Он заправлен свежим укропом, авокадо и красным луком.

      Укропная заправка
      • 3 столовые ложки лимонного сока
      • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
      • 2 столовые ложки воды
      • 1 чайная ложка острой коричневой горчицы
      • 1 столовая ложка кленового сиропа
      • 1 зубчик чеснока
      • 1/2 стакана свежего укроп
      Салат с копченым лососем
      • 8 унций смешанной зелени
      • 4 унции копченого лосося
      • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
      • 1/2 красного лука, нарезанный тонкими ломтиками
      • Чтобы приготовить заправку, смешайте лимонный сок, оливковое масло, воду, горчицу, кленовый сироп, чеснок и свежий укроп в блендере и перемешайте до получения однородной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

      • Чтобы приготовить салат, наполните большую миску или тарелку смешанной зеленью. Сверху положите небольшие кусочки копченого лосося, ломтики авокадо и красный лук. Перед подачей на стол сбрызните укроп сверху.

      • Остатки салата можно хранить в холодильнике до 4 дней, но лучше всего, если листья не касаются заправки, поэтому для обеспечения максимального срока хранения храните заправку отдельно.

      калорий: 255 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 465 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин C: 28,8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,3 мг

      В одной порции: калорий: 255, жиров: 22 г, углеводов: 9 г, клетчатки: 3 г, белков: 7 г

      Примечания к рецепту:

      • Я приготовила эту заправку для салата, используя красный винный уксус вместо лимонного сока, и результат также будет хорош, если у вас есть только он под рукой.

      Не стесняйтесь добавлять в этот салат любые другие любимые блюда, например, козий сыр или каперсы. Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что еще вы пробуете с ним!

      Отзыв читателей: Вы любитель копченого лосося? Дайте мне знать, как вы его обслуживаете! Еще я люблю тушить копченого лосося с яичницей, красным луком и свежим укропом. Это потрясающе хорошо!

      .

      Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.