Все рецепты кухни

Салат с сердцем свиным и маринованным луком


Салат свиное сердце с маринованным луком рецепт с фото пошагово

Салат вкусный, полезный и совсем не сложный. Салат свиное сердце с маринованным луком просто готовится. Для его приготовления надо минимум продуктов и не смотря на всю простоту, салат получается очень нежным, сочным и при этом диетическим.

Салат свиное сердце с маринованным луком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Уксус

1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вкусный салат со свиным сердцем и маринованным луком

Побочные продукты - это не только стандартная печень или изысканный язык. Очень вкусные (и, кстати, полезные) блюда, в состав которых входит сердце. Если вы еще ничего не готовили с таким компонентом, попробуйте приготовить салат со свиным сердцем. Рецепт можно взять из тех, что мы предлагаем; если вы хотите что-то изменить в нем - не сомневайтесь, улучшайте и дополняйте блюдо. Кулинария приветствует только творческие идеи шеф-повара.

Сердце с луком и сладким перцем

Побочный продукт имеет свой ярко выраженный (хотя, пожалуй, необычный) вкус. Поэтому даже самый простой салат из свиной сердцевины - например, с маринованным луком и овощами - будет иметь вкус без каких-либо замысловатых дополнительных ингредиентов. Возьмите сладкий крымский лук (большая сочная головка), нарежьте полукольцами и замаринуйте в кастрюле из равных объемов воды и уксуса с добавлением щепотки сахара, соли и молотого перца.Через пару минут к нему добавляется соломка двух болгарских перцев. Минут через пять маринованные овощи процеживают и смешивают с кубиками сваренного сердца (примерно треть килограмма). В салат добавляют измельченные дольки чеснока и измельченный укроп с петрушкой. Для заправки смешивают майонез (две части) и зерновую горчицу (1 часть).

Cordis

Очень интересный салат из свиной сердцевины с маринованным луком и такими же огурцами. Субпродукт из птицы готовят на воде с добавлением лавра, тимьяна и перца (душистый и черный горошек).Половину большой луковицы разрезаем на четвертинки колечками и пять минут замариновываем в разбавленном уксусе со специями. Соленые огурцы (четыре штуки, среднего размера), сердце и двести граммов сыра нарезать соломкой, соединить с прессованным луком, перчить и заправить майонезом.

Салат из кукурузы и сердца

Для него основной ингредиент отварен. Поскольку сердце обычно маленькое, возьмите два. В другой емкости сварены вкрутую пять яиц. Мелко нарезаем небольшую луковицу - она ​​тоже пойдет в салат со свиным сердцем.Рецепт предписывает обжарить лук до золотистого цвета. Пучок лука-пера нарезается небольшими кольцами. Жидкость сливается из 250-граммовой кукурузной банки. Два маринованных огурца, сердце и яйца режутся примерно поровну, смешиваются с кукурузой и луком, заправляются майонезом со специями - и блюдо устремляется к столу.

«Ореховый вкусный»

Очень пикантный и необычный салат со свиным сердцем! Рецепт рекомендует взять два стандартных субпродукта, двести граммов ядер грецких орехов и столько же хорошего сыра.Сердечки варят, очищают и нарезают кубиками. Орехи измельчаются, но не в крошке, а довольно крупные. Сыр натираем на самой крупной терке. Салат заправляем майонезом, солью и специями и отправляем на дно холодильника на час - настоять.

Салат из свеклы

Сердце варится в одной кастрюле, свекла одинакового размера - в другой. Побочный продукт крошится небольшими кубиками. Свеклу можно натирать или резать столько же, сколько и сердце. Теперь о грибах. Можно положить маринованные (мелкие заливаются целиком), можно шампиньоны нарезать и обжарить на постном масле.Два свежих огурца нарезают сердцем. Луковица - четвертинки колец. При желании можно добавить немного чеснока. А для начинки используйте сметану с майонезом (обычно в равных частях, но если вам нравится больше майонеза, увеличивайте его долю). Еще лучше салат из свиного сердца с маринованным луком: его нужно быстро ошпарить кипятком и оставить на пять минут в лимонном соке.

Салат из картофеля и грибов

Очень сытное, вполне подходящее к качеству независимое блюдо.Готовят четыре крупных картофелины и нарезают мелкими кубиками. Делят пять крутых яиц: белки натирают крупно, желтки - в другом сосуде - мелко. Из маринада процеживается треть килограмма. Осталось собрать салат. Свиное сердце с грибами перемежается с картофелем; побочный продукт идет первым. Верхний слой делается из яиц: сначала засыпаются белки, а на них - желтки. Каждый слой, кроме яичного, промазываем майонезом и слегка приправляем.

Блюдо из корейской моркови

Еще один салат из свиной сердцевины с маринованным луком, подчеркивающий вкус корейской моркови.Птицу готовят на субпродукте, в охлажденном виде с нее все снимают, а чистое мясо режут пластинами. Луковицу, измельченную соломой, замачивают в уксусе с водой; для гармонии в него наливают щепотку корейской приправы. Через несколько минут он слегка отжался, смешал с корейской морковкой и сердечком; салат заправляют нежирным маслом. Если кажется, что остроты не хватает, добавляют приправы.

Теплый салат с печеньем

Довольно необычный и очень вкусный салат из свиного сердца! Понятно, приготовлено, и кроме традиционных лавров и перца в воду добавляется пара зубчиков чеснока (целиком).Теперь режут: перец болгарский (трех разных цветов), морковь, помидор без кожицы и лук. Все это обжаривается на постном масле быстро и индивидуально. В духовке подсушенные кубики хлеба; когда они уже немного подсохли, их нужно обмакнуть в чесночный сок, а затем просушить. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, заправляются перцем, майонезом и солью - и лакомство сразу же устремляется к потребителю, пока хрустящие хлопья не пропитаются. Если вы хотите приготовить салат из свиного сердца по этому рецепту в большом количестве, перед подачей полейте гренки.

,

Медленно приготовленные тако из свинины с запеченными на огне помидорами и маринованным луком Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Абруццо Лето Минестроне
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Рецепт быстрого маринованного красного лука

631 поделится
перейти к рецепту

Узнайте Как приготовить быстро маринованный красный лук всего за 30 минут и с 4 простыми ингредиентами, такими как красный лук, уксус, сахар и соль , Наслаждайтесь этим простым и восхитительным рецептом маринованного красного лука, выложенного поверх бутербродов, гамбургеров, фаршированных тако и смешанных с яйцами.

.

Рецепт свиного сердца: вкусно и недорого

Многие незаслуженно упускают из виду свой чудесный продукт, вроде свиного сердца, и совершенно напрасно. Свиное сердце хоть и намного дешевле мяса, но по своим питательным качествам не уступает, и при правильном приготовлении может быть очень вкусным. Свиное сердце отличается от говяжьего мягкостью и имеет более нежный вкус. Мышечные волокна в сердце намного тоньше, чем в других видах мяса, поэтому его мясо несколько более нежное и менее подготовленное.Рецепта свиного сердца не существует: как правило, его варят или тушат, а также широко используют для приготовления аппетитных мясных начинок для блинов, выпечки и салатов.

Чаще всего перед приготовлением свинины ее необходимо предварительно сварить. Его заваривают следующим образом: в кипящую воду добавляют соль и специи, после чего туда кладут нарезанное и тщательно промытое сердце. Поскольку бульон из субпродуктов, скорее всего, не будет использоваться для приготовления супов, так как он имеет довольно специфический вкус, их лучше варить, погрузив в кипящую воду - так они будут меньше кипятиться и сберечь больше полезных веществ.Сколько варить свиное сердце зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, для кого оно предназначено - обычно его готовят около часа, но если вы хотите, чтобы оно было мягче, например, для ребенка, вы можете приготовить его для полтора и два часа. Из специй можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Это самый простой, можно сказать, базовый рецепт приготовления свиного сердца, и тогда из него можно приготовить множество вкусных блюд.

Например, существует достаточно универсальный рецепт свиного сердца - это начинка для пирогов, блинов, а также его можно использовать как основу для мясных соусов к макаронам и для приготовления макаронных изделий.Делается это следующим образом: на полкилограмма отварного свиного сердца берется где-то 150-200 грамм лука, то есть примерно две маленькие луковицы или одна большая. Люку нужно много, чтобы начинка была не очень сухой. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливках или растительном масле до золотистого цвета. Отварное свиное сердце проходит через мясорубку и соединяется с жареным луком. Полученную смесь нужно посолить по вкусу и добавить специи - обычно черный молотый перец. Если начинка получилась слишком сухой - в нее можно добавить немного воды или бульона для получения желаемой консистенции, и она не выспится из готового продукта.

Также отварное свиное сердце можно использовать в различных салатах. Например, он очень хорош в летних салатах из свежих овощей и зелени. Например, есть такой рецепт приготовления свиного сердца: берется одно сердце свиное отварное, один крупный болгарский перец, одна луковица, все режется соломкой, туда же добавляется много нарезанной зелени, и все заправлено оливковым маслом и чесноком. Соль добавляется по вкусу. Получается очень сочно и легко, но сытно и ароматно.

Также довольно часто свиное сердце не варят, а тушат. Тушат его обычно с овощами и разными соусами, и получается очень вкусно. Возьмем, к примеру, рецепт приготовления свиного сердца, похожего на сердце, тушенное с овощами в сырном соусе. Для этого возьмите два-три свиных сердца, большую луковицу, двести граммов моркови, столовую ложку муки, 150-200 граммов сыра, соль и специи по вкусу. Лук нарезают полукольцами, морковь натирают на крупной терке, сердце тщательно промывают, нарезают соломкой и слегка обжаривают в сотейнике с овощами, после чего в сотейник добавляют немного воды или бульона, затем все закрыли крышкой и оставили тушиться 40-60 минут.Затем нужно добавить ложку муки, тертый сыр, соль, специи и тушить еще 15-20 минут. Получается очень вкусно.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.