Все рецепты кухни

Салат с солеными огурцами ветчиной и яйцами


Салат с ветчиной и с солеными огурцами

На тот случай, когда нет времени долго стоять на кухне и готовить, есть один шикарный рецепт. Закусочный салат с ветчиной и солеными огурцами не требует много времени и усилий на готовку. Ингредиенты используются самые простые, которые всегда есть в холодильнике. Но даже если именно ветчины у вас не нашлось, берите вареную или копченую колбасу, отварные сосиски или даже сардельки. К составу ингредиентов для салата можно добавить немного зеленого горошка, свежего отваренного или консервированного.

К списку продуктов по желанию добавьте свежей или сушеной пряной зелени. Так кушанье станет более ароматным и аппетитным! Подайте салат в качестве перекуса с черным или ржаным хлебом, или как закуску к любому горячему блюду на обед или ужин.

В рецепте салат заправляется майонезом. Это не обязательно. Допустимо использовать смесь сметаны и майонеза или одну сметану. При подборе продуктов всегда ориентируйтесь на свой вкус.

Ингредиенты

  • Ветчина – 120 г;
  • Отварной картофель – 1 шт.;
  • Отварная морковь – 1 шт.;
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Соль поваренная мелкая – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу;
  • Майонез – для заправки.

Как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами

Ветчину очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими пластинами, потом соломкой. Переложите в миску, где будете собирать салат.

Картошку заранее отварите или запеките в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте кубиками или брусочками.

Также сварите морковь. Чтобы было быстрее варите ее вместе с картошкой в скороварке. Очистите корнеплод, нарежьте, как картошку.

Яйца отварите до состояния «вкрутую». Остудите, почистите. Нарежьте, отправьте к остальным ингредиентам.

Следующими нарежьте соленые огурцы. Их по желанию можно очистить от кожицы. Но если овощи небольшие и кожица тонкая, режьте целыми. Если именно соленых овощей под рукой нет, смело берите для рецепта свежие или маринованные огурцы.

Подложите майонеза, сначала пару столовых ложек. Если после смешивания салат будет суховат, добавьте еще немного соуса. Подсолите и поперчите по вкусу. Допустимо использовать любые молотые специи, сухие пряные травы.

Перемешайте компоненты, чтобы соус и специи равномерно разошлись.

Переложите салат с солеными огурцами и ветчиной в салатницу или любую креманку. Можно использовать поварское кольцо для оригинальной подачи. При украшении проявите фантазию и нарежьте фигурно тонкие ломтики использованных ингредиентов – огурцы, ветчину. Из небольшой красной луковицы вырежьте цветок. Сделать это очень просто – острием небольшого ножа проделайте зигзагообразные надрезы на верхней чешуйке. Разделите на части, получится цветок. Чем меньше будут использоваться луковки, тем мельче выйдут цветы. Такая подача особенно аппетитна, если закуска готовится для праздничного стола. Приятного аппетита!

Совет по приготовлению

  • Получается еще одна вкусная закуска, если заменить в салате ветчину отварным или копченым мясом, или мякотью птицы. Так чуть изменив состав продуктов универсального салата, можно получить абсолютно новое кушанье для всей семьи.

Такой разнообразный салат с ветчиной и огурцами

Вам хотелось бы приготовить какой-нибудь простой, но в то же время сытный и питательный салат? Замечательно! Ведь в любое время года достаточно разнообразных овощей и фруктов, используя которые можно получить прекрасное блюдо. Сегодняшним примером стал салат с ветчиной и огурцами, а ниже мы рассмотрим несколько его вариаций.

Салат с ветчиной, огурцами и сыром

  • 350 граммов ветчины
  • 3 небольших соленых огурца
  • 200 граммов твердого сыра
  • 150 граммов майонеза
  • 20 граммов зелени
  • 1 небольшая щепотка соли
  • 1 вареное яйцо

Соленые огурцы нарезать длинной соломкой. Яйцо отварить, дать остыть, после измельчить или потереть на крупной терке. Ветчину очистить от пленки и нарезать соломкой. Твердый сыр потереть на средней терке или порезать кубиками. Все составляющие переложить в салатницу, заправить майонезом, немного посолить и тщательно смешать. Для украшения можно использовать сыр, заранее натертый на мелкой терке, и измельченную зелень. Салат с ветчиной и огурцами готов!

Салат с огурцами, ветчиной и курицей

  • 250 граммов куриного филе
  • 250 граммов ветчины
  • 3 свежих огурца
  • 2 средние репчатые луковицы
  • 3 средних моркови
  • 50 граммов кетчупа
  • 170 граммов майонеза
  • 40 миллилитров подсолнечного масла

Заранее отварить куриное филе, дать ему остыть. Морковь промыть и очистить, натереть её на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все это выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до золотистой корочки, дать остыть. Свежие огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой. Ветчину нашинковать полосками, куриное мясо — небольшими ломтиками или кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить кетчупом и майонезом, хорошо смешать. Салат готов!

Овощной салат с ветчиной и огурцами

  • 250 граммов белокочанной капусты
  • 250 граммов краснокочанной капусты
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • 15 миллилитров лимонного сока
  • 100 граммов соленых огурцов
  • 150 граммов ветчины
  • соль по вкусу
  • 100 граммов яблок
  • 100 граммов моркови
  • 20 граммов зелени сельдерея
  • 1 яйцо
  • ½ часть апельсина
  • 50 граммов соленого твердого сыра

Капусту мелко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заранее отварить морковь в течение получаса, дать ей остыть и порезать кружками. Половину апельсина нарезать мелкими кубиками. Отварить яйцо, дать ему остыть и потереть на крупной терке. Соленый твердый сыр порезать тонкими полосками. Все ингредиенты пересыпать в глубокую миску, заправить растительным маслом и хорошо смешать. Подавать можно в отдельных тарелках, каждую порцию украшая зеленью сельдерея. Салат готов!

Салат с огурцами, ветчиной и крабовыми палочками

  • 300 граммов ветчины
  • 1 большой свежий огурец
  • 250 граммов крабовых палочек
  • 200 граммов твердого сыра
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 200 граммов майонеза

Такой салат мы будем выкладывать слоями. Первый слой – это болгарский перец. Разрезать его на две части, очистить от семян и порезать мелкими кубиками. Слой смазать майонезом. Крабовые палочки заранее разморозить и нарезать ломтиками. Выложить их вслед за болгарским перцем и промазать майонезом. Огурец очистить от кожицы и порезать соломкой. Выложить его на крабовые палочки. Теперь очистить от пленки ветчину, нашинковать небольшими кубиками. Уложить на огурцы и хорошо смазать майонезом. Верхний слой — измельченный твердый сыр. Салат готов!

Салат с огурцами, ветчиной и помидорами

  • 250 граммов ветчины
  • 250 граммов свежих огурцов
  • 250 граммов помидоров
  • 200 граммов красного лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 250 миллилитров яблочного уксуса
  • 80 граммов сахара
  • соль по вкусу
  • 200 миллилитров воды
  • 100 миллилитров подсолнечного масла
  • 20 граммов горчицы
  • 120 граммов твердого сыра

Сначала вымыть красный лук, нарезать его кольцами. Теперь приготовить маринад. Для этого в глубокой пиале смешать воду, двести миллилитров уксуса и сахар, хорошо перемешать. Выложить лук в пиалу с маринадом на полчаса. В это время очистить ветчину от пленки, нарезать полосками. Огурцы вымыть и порезать тонкими полосками. Помидоры порезать небольшими кубиками. Листья салата произвольно порвать руками. Сыр нарезать мелкими ломтиками.

Теперь приготовим заправку. Смешать пятьдесят миллилитров уксуса, растительное масло и горчицу, хорошо перемешать. Все ингредиенты переложить в салатницу, в том числе и замаринованный лук, заправить получившимся соусом и тщательно смешать. Салат готов!

Салат с ветчиной, огурцами и редькой

  • 150 граммов ветчины
  • 2 средних соленых огурца
  • 1 маргеланская редька
  • 80 граммов сметаны
  • 50 граммов кедровых орехов
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Сначала обмыть редьку, натереть её на крупной терке или же порезать в тонкой соломкой. Ветчину освободить от пленки, нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить соль, свежемолотый перец, заправить сметаной. Смешать, а перед подачей посыпать кедровыми орехами. Салат готов!

Салат «Нежданный гость»

  • 250 граммов ветчины
  • 3 маринованных огурца
  • 400 граммов шампиньонов
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 40 граммов подсолнечного масла
  • 100 граммов майонеза
  • 50 граммов твердого сыра

Обмыть морковь, натереть её на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Теперь их вместе отправить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистой корочки. В это время грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их на масле, которое осталось от овощей. Ветчину нарезать тонкими полосками, огурцы – мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить ножом и мелко порубить или пропустить через чесночницу. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатницу, заправить их майонезом и тщательно смешать. Сыр натереть на мелкой терке и теперь украсить блюдо сверху. Салат готов!

К вам неожиданно нагрянули гости? Не беда! Теперь вы знаете несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить достаточно быстро. Приятного вам аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат с ветчиной и огурцами

Представляем вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата с ветчиной и солеными огурцами. Этот салат идеально подходит для холодного осенне-зимнего периода, так как получается очень сытным и питательным. Также этот салат прекрасно впишется в меню праздничного застолья. При отсутствии ветчины в холодильнике этот салат можно приготовить и с отварным куриным мясом.

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцами:

  • ветчина – 200-300 г
  • соленые (или маринованные) огурцы – 2-3 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твёрдый – 80-100 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с ветчиной и огурцами:

Ветчину нарезать соломкой.

Соленые огурцы также нарезать длинной соломкой.

Яйца отварить, затем дать им остыть. Очистить от скорлупы и натереть на крупную тёрку (можно просто нарезать небольшими кубиками или соломкой).

Сыр натереть на крупную терку.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить в одной миске и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и снова тщательно размешать. Если нужно, добавить соль по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут

Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.

Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.

  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Ветчина — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез — 2 ст. ложки

Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.

У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.

Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.

Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.

Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.

Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.

Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.

Солим салат и перемешиваем его ложкой.

Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото

Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.

  • Ветчина — 200 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт

Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.

Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.

Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.

  • Ветчина — 100 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Пекинская капуста — 300 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Укроп — небольшой пучок,
  • Соль — 1 ч. ложка.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт

Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.

Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.

Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.

Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.

  • Ветчина — 300 гр.,
  • Соленые огурцы — 2 шт.,
  • Картофель — 2 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
  • Зеленый лук — 100 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт

Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.

Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.

Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.

В салат положите майонез.

Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.

Салат с ветчиной и солеными огурцами

Салат с ветчиной, картошкой и солеными огурцами - аппетитное, очень нежное и вкусное блюдо. Его рецепт очень прост, а подать этот салатик можно на стол и в будни, и в праздники. Для того чтобы сделать вкус и цвет блюда более ярким, в него можно добавить помидоры. Просто и очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной и солеными огурцами нам потребуется:

яйцо - 2 шт.;

картофель - 400 г;

ветчина - 150 г;

огурцы соленые (или маринованные) - 2 шт.;

помидоры свежие - 2 шт.;

лук зелёный - 1 пучок;

соль - по вкусу;

майонез для заправки.

Этапы приготовления

Картофель и яйца предварительно сварить до готовности и остудить. Картофель очистить и нарезать на кубики среднего размера.

Яйца очистить и мелко нарезать.

Ветчину нарезать на квадратики среднего размера.

Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки (очень мелко нарезать не стоит).

На мелкие кубики нарезать огурчики.

Зелёный лук вымыть и мелко нарезать.

Соединить в глубокой миске нарезанные картофель, ветчину, соленые огурцы, помидоры, яйца и зеленый лук, посолить салат.

Хорошо перемешать.

Если вы готовите салат заранее, то майонез добавьте непосредственно перед подачей блюда на стол.

Вот такой аппетитный и очень вкусный салат с ветчиной, картофелем и солеными огурцами у нас получился.

Приятного аппетита!

Салат из яичного маринованного укропа - легкий на майонезе, тяжелый на соленом

Салат из яичного маринада с укропом - подавать на блюде или есть Свет на майонезе и большой на хруст!

Изначально я планировал приготовить салат из макарон с маринованным укропом, но прежде чем я понял, что происходит, вместо макарон я варил яйца.

Итак, салат из яичного маринада с укропом.

Странно, потому что я мало варю яйца вкрутую (кроме этой пасты из яичного теста). Я должен быть в правильном настроении, чтобы есть яйца, и это настроение может измениться очень быстро.

Майонез и я не большие друзья. Любой салат, в котором слишком много его, я не могу переварить, и я больше никогда не кладу его на бутерброды.

(Именно поэтому родился мой рецепт салата с яйцом авокадо!)

Так как я не большой поклонник, я очень хорошо понял майонез. Если вы предпочитаете сливочный салат с яйцом, не стесняйтесь добавлять его больше.

Недавно я взяла майонез с маслом авокадо, чтобы попробовать, что мне нравится немного лучше. (Вы помните мою новую одержимость маслом авокадо?)

Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, особенно если вы планируете положить его в бутерброд!

Между солеными огурцами, соком и уксусом, я не уверен, сколько еще майонеза может выдержать этот рецепт.

Также - я использовал нарезанные соленые огурцы и сельдерей, оба из которых, я думаю, очень важны для хруста в этом яичном салате. Может быть, это проблемы с согласованностью, которые у меня есть с майонезом, но я думаю, что кризис является ключевым.

Многие люди любят добавлять в свой салат из яиц приправы, поэтому вы можете заменить их маринованными укропами. Так как это более концентрированный аромат, я бы начал с этих измерений меньше, пока вы не добьетесь нужного вкуса.

В последнее время я добавлял яблочный уксус ко многим вещам, для меня было нормальным добавлять в этот салат всплеск.Но это не обязательно, если вам не нравится этот аромат.

Примечание: у каждого, кажется, есть свой любимый способ вскипятить яйцо, поэтому я не включил свой способ. Если вы хотите, чтобы я это написал (я пробовал много способов!), Дайте мне знать в комментариях!

Prep Time 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 6 яиц вкрутую, очищенных и охлажденных
  • 1/3 стакана нарезанных маринованных укропов + 1 столовая ложка маринованного сока (или маринованный укроп, см. Примечания)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы (желтый или дижон, я использовал дижон)
  • 2 стебля сельдерея рубленого
  • 2 чайных ложки яблочного уксуса (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа, плюс еще для гарнира
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Размять яйца вкрутую в миске с вилкой.Добавьте все ингредиенты (нарезанные соленые огурцы, майонез, горчицу, сельдерей, уксус и укроп) и перемешайте до смешивания.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите, пока не готовы служить.
  3. Украсьте большим количеством солений или укропа.

Примечания

* Этот рецепт легкий на майонез. Если вы предпочитаете более сливочный салат, добавьте больше майонеза по желанию.

** Может потребоваться облегчить измерение, если вместо острых соленых огурцов использовать приправу, так как приправа имеет больше вкуса.Начните с пары столовых ложек и продвигайтесь по мере необходимости.

Информация о питании:
Выход:
4
Количество на порцию: Калории: 174Общие жиры: 13гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 9г. Холестерин: 283мг. Натрий: 479мг. Углеводы: 3г.

Информация о питании рассчитывается автоматически с помощью онлайн-инструмента в Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

,

Салат с ветчиной и коббами | Мускатный орех Няня

Опубликовано Nutmegnanny по 6 апреля 2015 г.

Этот салат с ветчиной - идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину. Упакован с детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

Арт и я всегда выбираем случайное шоу, чтобы посмотреть поздно вечером перед сном. Обычно мы проходим несколько эпизодов, прежде чем, наконец, свернуть и пойти наверх. Прошлый год или около того мы дважды смотрели «30 Rock and Park» и «Отдых» полностью.Оооочень, наконец, Арт подвел черту и сказал, что мне нужно выбрать что-то новое.

Я, конечно, не хотел отказываться от Лиз Лемон или Лесли Ноупа, поэтому он принял решение и выбрал Приветствия. Это хорошее шоу, которое дает нам множество эпизодов, прежде чем мы снова выберем новое ночное шоу.

Отлично. Правильно?

Ну, вот в чем дело. Я помню, как смотрел «Приветствия» с моим отцом и все еще плакал при мысли о последнем эпизоде. Однако теперь, когда я смотрю заново, я осознаю так много деталей, которые я пропустил или не понял, когда был ребенком.

  • Почему экс-кувшин алкоголик из Red Sox работает бар? Разве это не кажется ужасной идеей?
  • Дайан Чамберс может быть самым раздражающим персонажем в телешоу когда-либо!
  • Тематическая песня для этого шоу - лучшая тематическая песня в истории. (Да, это даже топы друзей)
  • Как, черт возьми, я могу вспомнить так много об этом шоу, когда оно началось в тот же год, когда я родился? (1982)
  • Карла Тортелли - и лучшее, и худшее.

Конечно, я пишу только о Cheers, потому что я смотрю его, когда пытаюсь напечатать этот пост. Это то, что происходит, когда вы забываете написать свой пост до вечера, когда он должен был выйти в эфир.

Упс!

Так ты хочешь что-нибудь узнать об этом салате? Это чертовски вкусно. В моем холодильнике было много ветчины, и мне нужно было быстро ее использовать. Я объединил все это вместе и сделал салат из комочков с ветчиной. Это очень похоже на мой любимый салат, но я отказался от бекона (я знаю!) И использовал ветчину вместо курицы.ПЛЮС идеально подходит для остатков пасхальной ветчины.

Я получил твою спину вот так.

Я думаю, вы могли бы легко подавать его с любым соусом, который вам нравится, но я приготовил очень быстрый белый бальзамический винегрет, чтобы полить сверху. Но на самом деле - используйте то, что любите больше всего.

{Ищете больше рецептов салатов? Попробуйте мой салат из брокколи с беконом, клубничный салат из козьего сыра или мой хрустящий жареный брюссельскую капусту с салатом из свеклы и бекона.}

Салат с ветчиной Кобб

Этот салат с ветчиной - идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину.Упакован с детской зеленью, яйцами вкрутую, авокадо, помидорами, сыром горгонзола и ветчиной.

Выход: 2 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты:

Для салата:

  • 6 чашек смешанной детской зелени
  • нарезанная кубиками ветчина
  • 1/2 чашки помидоров черри пополам
  • 1/2 стакана сыра горгонзола
  • 1 авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
  • 2 яйца вкрутую, расквартированные

Для перевязки:

  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана оливкового масла

Направления:

Для салата:
Добавить смешанную детскую зелень в большую миску и сверху положить ветчину, помидоры черри, сыр горгонзола, авокадо и яйца вкрутую.

Морось с заправкой и перемешать.

Для заправки:
В маленькой миске смешайте уксус, чеснок, кошерную соль и черный перец.

Медленно сбрызнуть оливковым маслом, взбивая, до полного смешивания.

,

"Как ты хочешь яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как ты хочешь яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы точно не знаете, как на него ответить? «Как там жареная, но желток все еще жидкий?» "Разве солнечная сторона не слишком легка и не одно и то же?" «В чем разница между легким и средним?» «Какого чёрта яичные яйца?»

Яйца действительно связывают завтрак вместе. Они великолепны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстрое приготовление и предлагают надежный источник белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вы хотите яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Вкрутую
Яйцо вкрутую варят в своей скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Довести до кипения, аккуратно опустить яйца и оставить на 10-12 минут.Для облегчения пилинга сразу же после варки поместите яйца в ванну с ледяной водой, а затем осторожно постучите по ним и переверните на противень. (Есть также уловка добавления чайной ложки пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить раковины, расколоть раковины с обоих концов, и взорвать яйцо из его раковины. Посмотрите на YouTube.) Бонус: вы можете трудно варите кучу яиц за один раз и охладите их. Ешьте их с посыпать кошерной солью или нарезать на салаты.

2. Яйца всмятку
Яйца всмятку выполняют тот же процесс, что и яйца вкрутую, но вы сокращаете время приготовления примерно вдвое.Это делает яичный белок приготовленным, оставляя жидкий жидкий желток. Наш предпочтительный метод - это «шестиминутное яйцо», которое звучит причудливо. («Это груда панировочных сухарей и яйцо по шесть минут». «Оооооооо!»). Шесть минут - это как звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем удалите яйца и бросьте их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стояли в маленьких чашечках для яиц. Затем вы можете изящно постучать по верху яйца ложкой и выкопать внутренности.Они великолепны на тостах, посыпаны солью, перцем и острым соусом. Мы также любим бросать пару на густой суп из черной фасоли.

3. Жесткая Яичница
Всемогущая Яичница. Когда все сделано правильно, это моя любимая подготовка. Мне нравится, что яичницу-болтунью можно приготовить случайно: «Ой, я бросила эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически это означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится до конца.Это стандартная подготовка к омлету в большинстве ресторанов, и, хотя они хороши, они опасно граничат с сухим.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрая». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей заключается во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, вы должны иметь в виду, что яйца. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Взбейте яйца (я добавляю немного молока) в отдельную миску. Разогрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее маслом, вылейте яйца, затем оставайтесь рядом с лопаточкой. Поворачивайте и складывайте их несколько раз, пока они готовят. Используйте лопаточку, чтобы предотвратить их распространение, особенно по бокам сковороды; когда они слишком тонкие, они быстро готовят. Я обычно складываю их до тех пор, пока они больше не выглядят насморком, но все еще выглядят мокрыми (т.е. свет отражается в них). Подготовьте свою тарелку, чтобы вы могли сразу снять ее с огня.Они идеально подходят для тостов с солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальные» яичницы-болтуньи
Если вы хотите супер-сливочные мягкие яичницы-болтуньи, вы можете использовать метод, который мы изучили у Гордона Рамзи (смотрите здесь). Положите яйца в сковороду на среднем огне вместе с одним тонким кусочком масла для каждого яйца. Затем начните помешивать шпателем. Разбейте желтки, дайте им смешаться с маслом и белками. И продолжай шевелиться. Если сковорода становится слишком горячей, на короткое время снимите ее с огня.И продолжай шевелиться. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Прямо перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сметаны. Размешайте это, затем разлейте яйца по тостам и посыпьте зеленью (зубок чеснока, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых мягких и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и Frittatas
Яичница-болтунья может быть обработана многими способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены на сковороде, в то время как омлет или фриттата указывают, что яичница-болтун готовится до тех пор, пока не стабилизируется в пригодную для употребления форму и не будет покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. ,Frittata, как правило, с открытым лицом, в то время как омлет сложен пополам на дополнения. Но основа яйца остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4c. Scrambles & Hashes
Эти приготовления довольно просты с точки зрения яиц. Схватка обычно означает, что в кастрюле с яйцами смешиваются другие ингредиенты. Это может включать мясо, сыр, тушеные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы любите яичницу-болтунью и все остальное, что может предложить завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Для приготовления: взломать яйцо прямо в смазанное маслом устройство для жарки. Затем обжарить до краев коричневого цвета, БЕЗ переворачивания. Перевернув свою солнечную сторону яйцом вверх, оно превращается в легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок полностью или частично усваивается. Мы называем их насморком или «погружением» яиц. Жидкий желток отлично подходит для погружения тостов.

6.Over Easy
Яйца легкими и солнечными краями часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легкий» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком просто» означает, что яйцо переворачивается и готовится достаточно долго, чтобы сделать пленку на поверхности желтка. Когда подают, желток - и некоторые из белых - все еще жидкий.

7.Более среднего
Более среднего - это следующий шаг после легкого: они обжариваются, переворачиваются и жарятся немного дольше, достаточно, чтобы приготовить белки и слегка обжарить края. Вы получите более толстую пленку на желток, но внутри все еще жидкий. Хорошо для тех, кто любит окунуться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И over hard - последний шаг. Сверху жарят, переворачивают и снова жарят - обычно с ломаным желтком - до тех пор, пока белый и желток не будут полностью приготовлены.Просто прикоснитесь краем лопаточки к желтку или ткните его вилкой перед тем, как перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капать желток при переворачивании.

9. Пашот
Приготовление браконьерских галстуков с мягким покрытием. Это как кипение, но без оболочки, или как над средой, которая пропускает контакт с кастрюлей. Это означает, что вы избегаете любых острых углов. Белое варят до готовности, а желток теплый и жидкий. Только представьте, как он смешивается с ярким голландским соусом на яйцах Бенедикт.

Методы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят пичкать в больших количествах, часто будут погружать рамеки с сырыми яйцами в кипящую воду, а иногда и целый поднос за один раз. Если вы просто занимаетесь браконьерством дома, на самом деле это намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но два, которые работали для меня:

1.) Whirlpool . Нагрейте воду, просто стесняясь катящейся точки. Добавьте немного уксуса (некоторые рецепты требуют 1/2 стакана, но это всегда слишком много для меня.Мне не нравятся мои яйца, как уксусная кислота). Разбейте яйцо в крошечную миску. Вращайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно опустите яйцо в центр. Вихрь тянет белых в центре. Оставьте это в воде в течение приблизительно пяти минут, затем поднимите с выдолбленной ложкой.

2.) Сито . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо в сетчатое ситечко, чтобы дать высохнуть самой водянистой части белого цвета (это не так много) - это предотвратит опасность.Тщательно слейте яйцо из сита в воду. Готовить около пяти минут. Получите с выдолбленной ложкой.

И если вы совершите ошибку ... ну, просто посмотрите рецепты супа с яйцом.

10. Запеченная или гофрированная
Запеченные яйца трескаются и выпекаются в блюде. «Ширред» относится к плоскодонному блюду, в котором их часто готовят. Они почти всегда смешиваются с другими ингредиентами. Белый смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: томатное провансальское блюдо (на фото от Pistacia Vera), с яйцами, приготовленными в ложе из сливок, помидоров, сыра и трав. Или северноафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Мазах). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Basted
Я встретил несколько яиц в меню ресторана, которые помечены как basted, но явно вареные. Как правило, это означает, что жидкость или пар используются для тщательной варки яичного белка без переворачивания.Например, когда вы жарите яйцо на сливочном масле, вы постоянно выкапываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это готовит желток и верхние белки, не заставляя вас переворачивать его. Кроме того, вы также можете выплеснуть немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы пропарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить целое яйцо до того, как края начнут коричневеть, что кажется привлекательным для яичниц с привкусом (очень похоже на вареные яйца).

(извините, эта картинка не очень хорошая.Вы пытаетесь обращаться с iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанские жареные яйца ** НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ **
Одна особая форма наметки известна как испанские жареные яйца. Они популярны во Франции - просто шутят, Испания - и жарят при высокой температуре в оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Тебе грозит выплескивание, но нам всем нужно немного жить, верно? Я жарю свои яйца на среднем огне, чуть ниже точки дыма масла. Сначала взбейте яйцо в маленькую миску, затем разлейте его в горячее масло и начните черпать масло над белым и желтком в течение примерно 1 минуты.Результат - лучший из всех миров: хрустящие края, кремово-белый и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы повлиять на окончательный вкус.

Хорошо, так что на самом деле было пятнадцать способов приготовления яиц. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разными текстурами и вкусами, которые они предлагают при разных способах приготовления. И после того, как они будут приготовлены, вы можете делать с яйцами так много: складывать яичницу в буррито, накрывать жареным яйцом бургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или класть яйца-пашот на все.Независимо от того, как вы их используете, они улучшают любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживают сами по себе.

Нужны идеи по приготовлению яиц? Прочтите мой пост «Яйцо в нем»: добавление почти любого блюда с яйцами.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.