Салат с стручковой фасолью и шампиньонами
Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью рецепт с фото пошагово
Очень вкусный, освежающий, овощной салат для ценителей вкуса и пользы. Кулинарный рецепт этого французского салата я нашла в одном из модных журналов. В состав салата входят «прованские травы», произрастающие на юге Франции. Соединения, которые входят в «прованские травы» побуждают чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и улучшают пищеварение. Смесь «прованских трав» придает любой еде вкус солнца. Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью - идеальный здоровый завтрак, приготовление которого не займет много времени.
Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Рецепт теплого дижонского картофельного салата с зеленой фасолью | Дэйв Либерман
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
-
Домашняя кулинария Валери
11:30 | 10: 30c
-
Кухня Ранчо Гая
12 вечера | 11c
-
Ужин Саймона готовим
12:30 | 11: 30c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне ,Рецепт салата из зеленой фасоли, картофеля и кукурузы
Этот средиземноморский летний салат украшен лимонно-дижонским винегретом и свежими травами. Подавайте в качестве основного веганского блюда или гарнира к следующему блюду.
В последнее время на нашем столе много таких салатов. Мне очень хотелось овощей с дижонской заправкой и каперсами… средиземноморских вкусов с овощами, которые у меня случаются. Бонусные баллы, если мне не нужно идти в магазин!
Вот какое у нас было ленивое лето.Так что я буду краток. Отключитесь от Интернета, займитесь чем-нибудь на свежем воздухе (или нет, если вы живете там, где живу я, а там слишком жарко). И сделать салат.
Салат из зеленой фасоли, картофеля и кукурузы
- 2 средних картофеля, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки диаметром 1 дюйм
- ½ стакана сырых израильских кус-кус или киноа, если без глютена
- ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
- ½ стакана кукурузы (около 1 початка), приготовленной на гриле и нарезанной початками, или сырой
- ½ стакана нарезанных листьев базилика
- 1 столовая ложка измельченного свежие листья орегано
- 1 столовая ложка каперсов, высушенных и ополоснутых
- Оливковое масло первого отжима, для полива
- Морская соль и свежий черный перец
- Добавьте протеин! (по желанию: тунец, креветки или белая фасоль здесь подойдут)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка шампанского уксуса (или белого вина или красного винного уксуса)
- 1 чайная ложка Dijon
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ чайной ложки агавы или меда
- Морская соль и свежий черный перец
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Перемешайте картофель с оливковым маслом, измельченным чесноком и щепотками соли и перца. Запекайте картофель в духовке 25-30 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
- Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, лимонный сок, уксус, дижон, чеснок, агаву и щепотки соли и перца. Попробуйте и поправьте приправы.
- Поставьте миску с ледяной водой в сторону от большой кастрюли с кипящей водой. Опустите нарезанную стручковую фасоль в кипящую воду и бланшируйте около 1 минуты. Перелейте в миску с ледяной водой и дайте им остыть в течение нескольких минут.Слейте воду и отложите в сторону.
- Варить израильский кускус в подсоленной воде 6-8 минут или до состояния al dente. Слить и промыть.
- Смешайте картофель, стручковую фасоль, кус-кус, помидоры черри, кукурузу, базилик, орегано и каперсы и перемешайте с заправкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив по желанию соль и перец.
- Подавать теплым или комнатной температуры. (наверное, тоже было бы хорошо холодно ... но у нас не было остатков, чтобы проверить это на следующий день).
3.4,3177
,
Салат из картофеля и зеленой фасоли • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /12 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Салат из картофеля и зеленой фасоли - легкий, свежий и полезный вегетарианский летний гарнир, который вы захотите готовить в течение всего сезона!
Винегрет из лимонных трав делает его отличным вариантом для тех, кто не любит майонез в картофельном салате.
Я просто обожаю этот картофельный салат с яйцом. А свежие травы - один из моих самых любимых способов придать блюдам аромат!
Для этого салата я выбрала свежий укроп, петрушку и чеснок. Они являются прекрасным дополнением к легкой заправке для заправки с лимонным винегретом, которая придает всему летнюю изысканность.
Как приготовить салат из картофеля и зеленой фасоли
Сделать этот салат несложно. Приготовьте небольшой картофель, стручковую фасоль (я готовил их на пару в удобном пакете для микроволновой печи в течение 2 минут) и яйца (я кипятил 8 минут), затем дайте всему остыть и перемешайте с заправкой.
Вы можете приготовить заправку, пока все готовится, и вы сразу же на правильном пути к тому, чтобы получить эту ароматную сторону на своем столе.
Я использовал маленький картофель разных цветов, но вы также можете использовать молодой картофель или любой другой картофель, если он весит около 1,5 фунтов.
Мне больше всего нравится этот салат из картофеля и зеленой фасоли с яйцами, когда он только что приготовлен, но я ела остатки в течение следующих двух дней и все равно наслаждалась им. 🙂
Надеюсь, вам понравился этот рецепт!
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.
.салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли - smitten kitchen
Я не шутил на прошлой неделе, когда сказал, что организовал вмешательство в себя и изо всех сил стараюсь приготовить дома больше блюд, которые можно даже в общих чертах истолковать как ужин. Я имею в виду, что фермерские рынки каким-то образом переполнены бобами, зеленью, перцем, картофелем и персиками и ... И я ел (в среднем) тайский паад на обед. Он даже не вычисляет.
Но мне все еще нужна простая еда.Когда еда такая свежая, мало что нужно делать, чтобы она выделялась, что идеально, поскольку сейчас я настолько ленив, что мне почти не хочется суетиться. Я увидела этот рецепт от Марты Стюарт несколько недель назад, когда пыталась придумать картофельный салат, который был бы не таким… увесистым. По сути, я хотел свой картофель, но мне не нужно было его пеленать в майонезе или сметане, нарезать яйца и соленья… по крайней мере, не каждые дней.
И это восхитительное блюдо полностью соответствовало всем требованиям: острая руккола, едва приготовленная стручковая фасоль (я серьезно пристрастился к стручковой фасоли этим летом), монеты из молодого картофеля и мои любимые поджаренные грецкие орехи и слегка сливочный винегрет из грецких орехов.Конечно, это картофельный салат, но картофельный салат подходит для вечеров в будни, например, после спортзала, когда на горизонте пара выходных на пляже. То, что один из выглядит как , как будто он проглотил пляжный мяч, не означает, что он должен есть так каждый день, верно?
Год назад: Salad Olivier
Два года назад: Red Bean Chili
Салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли со сливочно-ореховой заправкой
По материалам Марты Стюарт
Для приготовления 8 маленьких салатов или 4 больших
1 унция грецких орехов (примерно 1/3 стакана)
1 1/2 фунта молоди картофеля, нарезанного крест-накрест на кружочки толщиной 1/2 дюйма
6 унций фасоли, вертела или других зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 2 дюйма сегменты
2 столовые ложки белого вина или другого мягкого уксуса
2 столовые ложки простого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка крупной соли
Свежемолотый перец
2 столовые ложки масла грецкого ореха
3 унции детской рукколы
Разогрейте духовку до 375 °.Выложите грецкие орехи на противень с бортиками и запекайте в духовке до появления аромата примерно 8 минут. Дать немного остыть, затем крупно нарезать и отставить.
Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте картофель и варите до готовности около 10 минут. С помощью шумовки переложите картофель на дуршлаг, чтобы он стекал и остыл. Отложите в сторону.
Приготовьте баню с ледяной водой; отложить. Верните кастрюлю с водой до кипения. Добавьте стручковую фасоль и готовьте до мягкости и ярко-зеленого цвета, примерно 3-4 минуты.Используя шумовку, переложите на баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Слив.
Взбейте вместе уксус, йогурт, горчицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске; приправить перцем. Добавьте масло медленной устойчивой струей, взбивая, пока не превратится в эмульсию. Отложите одевание в сторону.
Выложить на блюдо рукколу, картофель и стручковую фасоль. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сбрызнуть заправкой и посыпать поджаренными грецкими орехами; бросить, чтобы покрыть.