Все рецепты кухни

Салат с сыром и шампиньонами рецепт


Салат с грибами и сыром

Салат с ветчиной, грибами и сыром

ветчина – 200 г
шампиньоны – 300 г
яйца – 4 шт
сыр – 100 г
огурцы свежие – 200 г
лук – 50 г

Annyshka_recepti
  • 14 декабря 2018, 18:34
Топ 5 самых быстрых салатов

рецепт салата с морковью №1:
2 средних моркови
1 зубчик чеснока
100 гр. плавленого сыра
2 ст л майонеза
рецепт салата с сухариками №2:

anna
  • 14 декабря 2018, 14:07
Легкий новогодний салат

листья салата - 1 пуч.
морской коктейль в масле - 150 гр.
огурец - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
зелень лука и укропа - 1 горсть
сыр пармезан - 20 гр. (пробить блендером в крошку)

nestea
  • 13 декабря 2018, 16:02
Закуска на шпажках "грибная поляна"

сыр плавленный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
маринованные грибы (шампиньоны)
майонез или сметана - 3-4 ч.л.
чеснок - 2 зубчика

Елена Lusika
  • 22 сентября 2018, 17:37
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

— филе куриной грудки — 400 гр.
— помидоры черри — 250 гр. (можно взять обычные)
— сыр — 200 гр.
— шампиньоны — 250 гр.
— майонез
— соль.

Наталья Василенко
  • 30 апреля 2018, 15:35
Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром

сердце куриное – 300 г
шампиньоны – 300 г
огурцы соленые – 2-3 шт.
сыр твёрдый – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
соль

Людмила
  • 09 марта 2018, 17:25
Слоеный салат с курицей, помидорами, грибами и сыром

ингредиенты:
куриное филе вареное - 200-300 гр.
лук репчатый - 1 шт. (не очень крупный)
резаные консервированные шампиньоны - 1 банка
соленые или маринованные
огурцы - 6 шт. (не крупные)

Людмила
  • 14 февраля 2018, 17:49
Салат с курицей, грибами и сыром

куриное филе – 300 гр.
шампиньоны – 300 гр.
яйца куриные – 2 шт.
твердый сыр – 80 гр.
зелень укропа
растительное масло (для обжарки грибов)

Наталья Василенко
  • 06 февраля 2018, 16:35
Новогодний салат «свеча» с ветчиной, грибами и сыром

для салата:
— 3-4 средние картофелины
— 250 гр. ветчины
— 350 гр. грибов
— 200 гр. сыра
— 4 яйца

Наталья Василенко
  • 30 декабря 2017, 20:22
Топ - 5 праздничных салатов на новый год

салат "елочная игрушка"
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
яйца - 2 шт
свекла - 1 шт
сыр - 100 г

Nataliya Mashika
  • 27 декабря 2017, 06:47
Меню на новый год из 6 праздничных блюд

суши-торт
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
2 авокадо

Nataliya Mashika
  • 24 декабря 2017, 22:15
Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол

салат с курицей и гранатомкуриные окорочка, вареные - 2 шт
гранат - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
петрушка - 1 пучок
лук - 2 шт
соль

Оксана Пашко
  • 08 декабря 2017, 21:33
Салат с грибами, сыром и крабовыми палочками. просто и вкусно

ингредиенты:
200 гр. крабовых палочек
200 гр. маринованных грибов
100 гр. тёртого сыра
4 яйца
150-200 гр. консервированной кукурузы

CookEatSmile
  • 28 сентября 2017, 11:40
Паста фузилли с беконом и грибами.

паста фузилли тм borges - 100 гр.
грибы (шампиньоны) - 80 гр.
бекон - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
томаты-черри - 8 шт.
сметана - 100 гр.

Наталья
  • 05 февраля 2015, 14:38
Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром

- 1 куриная грудка (либо филе куриное)
- 300 гр. грибов шампиньонов (либо любых других грибов)
- 3 шт. куриных яица
- 150-200 гр. сыра
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока

⎲ ⎷⎛ChEstR⎷⎛⎳
  • 21 октября 2014, 20:05
Слоеный салат с кремом из крабовых палочек

тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) — 7 шт
лук репчатый — 1/3 шт
грибы (замороженные) — 150 г
яйцо куриное — 1 шт
сыр плавленный (мягкий в крем) — 2 ч.л.

Ирина
  • 05 января 2014, 16:33
Сырно-картофельные лапоточки с сырным салатом(игра-соревнование)

для лаптей:
8 средних картофелин
150-200 гр. сыра ( у меня российский)
семена укропа
сыр плавленный(нарезанный, где каждый кусочек упакован, виола, хохланд, у меня, честно говоря, какой-то новой фирмы было, на которой написано "натуральный"(хи-хи)( в следующий раз увижу, обязательно сфотографирую)- 1 упаковка
для салата:

krolya
  • 11 ноября 2012, 18:07
Оладьи зеленые с мясной подливкой «кикиморово счастье»

для оладушек:
1. творог-1 пачка-250 г
2. сыр творожный «хохланд» с зеленью- полбаночки в140 г
3. сыр тертый твердый-150 г
4. яйца-4 шт
5. сметана -100 г

Веррин макаронный

лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) - 50 г
вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)
грибы (у меня были соевые)
маслины или оливки
зелёный горошек - 8 ч.л.
помидоры-черри - 8 шт

ju1ietta
  • 28 января 2012, 16:00
Салат "грибной пенек "

ингредиенты:
для блинчиков:
молоко - 250 мл.
яйца - 2 шт.
мука.
соль.

lolita89
  • 04 ноября 2011, 09:24
Салат из жареных грибов с луком,салатных листьев и помидоров

свежие или мороженые грибы (у меня ст. замороженых опят)
много салатных листьев (у меня кресс-салат и листовой)
луковица нашинкованная
помидорки черри или обычный помидор (порезанный)
тертый сыр
заправка

"семейка силачей синьора помидора" (мясные рулетики с фаршированными помидорами)

филе свинины 6 тонких ломтиков
помидоры 3 шт. (большой, средний и маленький)
авокадо 0,5 шт.
грибы свежие шампиньоны 3 шт.
сыр твердый тертый 1 ст.ложка
чеснок 2 зубочка

Курочка в чулочке с картофельными шариками на гарнир

для курочки:
4 куриных голени (у меня было 3 окорочка)
грибы ( у меня были маслята)
помидор 1 шт.
зелёный лук
репчатый лук 1 шт.

Салаты от всего сердца на здоровье, удачу и счастье

кальмары 1 кг.
майонез
креветки 500-600 гр.
яйца 3 шт. отварные
авокадо 1 шт.
семга малосольная 200 гр.

bu inna
  • 19 января 2011, 21:14
Салат "одуванчик - ii"

печень куриная – 300 гр.
грибы (вешенки) – 150 гр.
сыр твердый – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйца вареные – 3 шт.
отваренный молодой картофель – 400 гр.

Блинный торт "проводы зимы" (день седьмой,последний!)

для блинов:
мука белая 1/2 чашки(чашка=250 мл.),
мука гречневая 1/2 чашки,
молоко тёплое 100 мл.,
минералка с газом 100 мл.,
дрожжи суш.1 ч.л.

sweta1
  • 15 февраля 2010, 03:38
Салат "2010"

200 гр. сыра "российский"(в салат),100 гр. плавленого сыра(того, который в "ванночках" - для фигурки тигра, 3-4 шт. репчатого лука, 300-400 гр. красной (свежей) рыбы, 200-250 гр. грибов (свежих или сухих, или замороженных), 200-300 гр. майонеза, 13-15 шт. помидоров черри, 1/4 свежего огурца(для елочки), листья салата(для елочки), 10 гр. желатина(для фигурки тигра), укроп и красная икра(для украшения).

bagira13782006
  • 14 февраля 2010, 03:08
Грибной салат с сыром, яблоками и зеленью.

200 гр. маринованных грибов.
200 гр. яблок.
200 гр. голландского сыра.
100 гр. сладкого стручкового перца.
соль, сахар, перец.
-

80985090831
  • 05 февраля 2010, 04:33
Обрусевший француз......

500 гр. куриного филе
500 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. сливок 15%
100 гр. сметаны не жирной
немного растительного масла для жарки

natapit
  • 19 сентября 2009, 04:42
Салат 'каприз" из курицы с сыром и грибами

1 отварное филе курицы(350 гр)
300 гр. сыра
1 кочан пекинской капусты
300 гр. маринованных грибов
200 гр. майонеза
2 ч.л. горчицы

lelik16
  • 08 сентября 2009, 20:09

Теплый салат с грибами | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

21 Закуски, супы, салаты и закуски

Все овощи должны быть частью здорового питания, но если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, самое время уделить особое внимание грибам (нет, не тех вида).

Обильный вкус и текстура делают их идеальными заменителями мяса в растительных диетах, независимо от того, используете ли вы их в бургерах или соусе для спагетти.

И не беспокойтесь - вам не нужно каждый раз довольствоваться портобелло. Есть так много разновидностей, которые можно попробовать, которые придают желанный вкус умами, являясь при этом твердым источником питательных веществ.Что не любить? Вот наши фавориты.

1. «Гребешки» из королевских вешенек с пюре из мяты и гороха

Нарезанные толстыми ломтиками, чтобы выглядеть в точности как классическая закуска из морепродуктов, эти укусы вешенки могут обмануть любого. Их мясная текстура идеально контрастирует со свежей мятной гороховой начинкой из трех ингредиентов.

2. Веганские фаршированные грибы портобелло

Вегетарианские фаршированные грибы часто содержат сыр, но эти веганские закуски не содержат молочных продуктов. Они могут похвастаться начинкой из орехов пекан, имбиря и овощей, которая представляет собой идеальный баланс насыщенности и легкости.Им даже не нужны панировочные сухари, поэтому они легко безглютеновые.

3. Паштет из грецкого ореха и чечевицы с грибами

Даже мясоеды могут содрогнуться при мысли о традиционном паштете с печенью, поэтому этот вариант на основе грибов подходит всем.

Коричневый сахар, паста мисо, шалфей и свежий тимьян придают пасте глубину, а грецкие орехи и чечевица добавляют насыщенности наряду с мясистыми шиитаке.

4. Севиче из грибов

Кто сказал, что севиче можно приготовить только из сырой рыбы? Вы можете быть удивлены, насколько это похоже на настоящую сделку.

Этот веганский вариант требует немного работы на плите, чтобы приготовить вешенки, но если добавить в них халапеньо, огурец, авокадо и лук, вкус не будет отличаться от закуски из маринованных морепродуктов.

5. Брускетта с грибами портобелло

Для получения более низкоуглеводной альтернативы брускетте ложкой смеси помидоров и базилика в шапочки портобелло вместо ломтиков хлеба. «Чашки» восхитительны и являются идеальной легкой закуской для более тяжелого основного блюда.

6.Хумус с грибами и жареным чесноком

Если вы ищете здоровую закуску или закуску для вечеринки, хумус никогда не станет плохой идеей, особенно когда он домашний.

В следующий раз, когда вы будете его готовить, воспользуйтесь этим рецептом, который добавляет пюре из нута немного жареных грибов, чтобы придать ему особый пикантный вкус.

7. Шашлык из грибов и чеснока

Без гриля? Нет проблем! Эти кебабы на самом деле готовятся в духовке, поэтому их можно взбивать в любое время года. Еще один бонус: процесс маринования занимает всего 15 минут, так что это отличная закуска в последнюю минуту.

8. Шелковистый грибной крем-суп

Да, вы можете получить суп, одновременно шелковистый и веганский.

Как получить кремовую текстуру? В грибной бульон добавляют картофель и семечки, а затем все протирают до тех пор, пока не приобретет глянцевую консистенцию.

9. Крем-суп из лебеды из кокоса и грибов

Для супа, который можно использовать как полноценный обед, попробуйте этот суп (у нас должен был) удовлетворительный рецепт. Благодаря полезным жирам из кокосового молока, белковой лебеде и различным видам грибов, он обладает тонким вкусом, но его легко приготовить - смешивать не нужно.

10. Теплый салат из бальзамических грибов с кедровым орехом и пармезаном

Теплые начинки имеют большое значение для того, чтобы салат больше походил на основное блюдо, чем на гарнир. В данном случае это простое соте из грибов и темно-синей фасоли на подушке из рукколы.

И приготовить кедровый орех «Пармезан» вовсе не так сложно, как вы можете себе представить - все, что вам нужно, это кухонный комбайн.

11. Салат из киноа и грибов шиитаке

Грибы не обязательно должны быть звездой блюда, чтобы выделиться.Здесь они демонстрируют свой землистый вкус как часть ансамбля ингредиентов.

От крошечных зерен киноа до сочных помидоров черри и свежей хрустящей кукурузы - этот салат представляет собой полную партию текстур.

12. Жареные грибы и салат ромэн

.

теплый грибной салат с фундуком - smitten kitchen

Итак, это сказка о двух салатах. Нет, подождите, три. Хорошо, это сказка о трех салатах. Первый пересек наш столик за бранчем с моей мамой и маленьким пилотом две недели назад (вы, возможно, помните, что наш последний бранч вместе привел к тому, что мы были одержимы обезьяньим хлебом; кто знал, что поздний завтрак может быть таким источником вдохновения?) мои любимые местные рестораны: теплые грибы, нежно приготовленные, каштаны, приготовленные на коричневом масле, сало с беконом и сок из портвейна.С тех пор мы не перестаем об этом говорить.

Итак, когда я искал салат для нашего случайного обеда на прошлых выходных, который не зависел исключительно от несезонного, всегда плохого, слишком быстрого, никогда не такого хорошего на вкус, как они - Мне нужно было добавить зелень и увидеть теплый грибной салат на всегда восхитительном воскресном ужине в Люке, у меня было хорошее предчувствие.

Это было связано с множеством разных вещей. Два фунта лесных грибов, обжаренные и очищенные от кожицы фундук, лук-шалот, нарезанный двумя способами, тонна свежих трав, хересный уксус, нежное маше и непонятный перкорино, а также очень тщательный процесс приготовления и покрытия.Наши друзья убрали с сервировочного блюда все пятнышки салата. Это был явный хоум-ран.

И все же меня это беспокоило. Эй, я люблю непонятные пекорино и причудливые лесные грибы так же сильно, как и другие люди со вкусовыми рецепторами, но я не мог избавиться от ощущения, что - по крайней мере, для того типа кулинарии, который я предпочитаю использовать дома - я мог бы приготовить это с более надежные, простые ингредиенты, такие как коричневые грибы. Следующей ночью я и сделал. Из маше я использовала рукколу, но подойдет и много зелени.Из хересного уксуса я использовал белый винный уксус. Я пропустил почти все травы и в ужасе от того, что в магазине их собрал после снежной бури, я их пропустил. И нам он понравился так же, а может быть, даже больше, потому что я получил тот вкус, который хотел, не относя его к «особым случаям», потому что мы чуть не разорили банк за это.

Итак, ниже представлен теплый грибной салат, который вы можете приготовить скромно или необычно. Это может быть экспонат в субботу вечером или ужин в четверг с яйцом-пашот сверху и ломтиком хрустящего хлеба сбоку.Думаю, мы знаем, за кого я голосую.

Год назад: Хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой
Два года назад: Alex’s Chicken and Mushroom Marsala

Теплый грибной салат с лесными орехами и пекорино
Щедро адаптирован из воскресных ужинов в Lucques

1/2 стакана фундука
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
3 столовые ложки хереса или белого винного уксуса
9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 фунта грибов (кремини или смесь лесных грибов), очищенных и нарезанных
2 столовые ложки несоленых сливочное масло
6 унций салатной зелени, такой как фризе, руккола или смесь по вашему выбору
1 чашка смеси свежих трав (по желанию), таких как чеснок, эстрагон
1 чайная ложка свежего тимьяна или пара щепоток сушеного
1/4 чашки нарезанного лук-шалот
1/4 фунта пекорино (Гоин любит ди Гротта, и мы тоже, но Романо тоже подойдет) или пармезан-реджано или другой твердый, острый сыр

Разогрейте духовку до 375 ° F.Поджарьте фундук на противне в течение 8–10 минут, обернув их один или два раза, чтобы они равномерно поджаривались. Натрите орехи кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу, затем дайте остыть. Фундук крупно нарезать.

Взбейте в миске лук-шалот, уксус, 1/2 чайной ложки соли и оставьте на пять минут (это смягчит и почти засолит лук-шалот), а затем взбейте 5 столовых ложек оливкового масла.

Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла до образования пены.Добавьте половину грибов, половину тимьяна и приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы около 5 минут, пока они не станут мягкими, но не раскиснутыми (время приготовления будет зависеть от того, какие грибы вы использовали).

Переложите грибы на тарелку, затем повторите со второй половиной. Когда они будут готовы, верните первую половину грибов в сковороду, затем добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте еще 2 минуты.

Выложить салатную зелень на тарелку. Посыпьте сверху свежей зеленью, если используете.Выложите горячие грибы на салатную зелень. Вылейте три четверти винегрета в сотейник и перемешайте его, пока он не нагреется. Приправить 1/4 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца. Полить салат и осторожно перемешать. Отрегулируйте по вкусу - вам может потребоваться больше соли, перца, винегрета или даже больше хересного уксуса.

С помощью овощечистки нарежьте сыр поверх салата. Посыпать фундуком. Подавать немедленно.

Связанные

.

Рецепт грибного хлеба Майка | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.