Салат с тунцом и фасолью стручковой рецепт
Консервированный тунец в собственном соку 125 г
Мини картофель 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат романо 100 г
Помидоры черри 4 штуки
Салат корн 50 г
Салат айсберг 50 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Горчица 2 столовые ложки
Лимонный сок 20 мл
Сахар 0,125 столовой ложки
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Консервированное филе анчоуса 6 штук
Огурцы 1 штука
Помидоры черри 10 штук
Оливки без косточек 20 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Молодой картофель 4 штуки
Зеленый салат 1 пучок
Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
Винный уксус 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Зернистая горчица 2 чайные ложки
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
-
Домашняя кулинария Валери
11:30 | 10: 30c
-
Кухня Ранчо Гая
12 вечера | 11c
-
Ужин Саймона готовим
12:30 | 11: 30c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
,рецептов салатов из тунца - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
- Салат
- Салат из морепродуктов
Салат Гарбанзо с тунцом - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 14 сентября 2014
В этом салате Гарбанзо с тунцом также есть свежий красный болгарский перец и петрушка, чтобы сделать этот салат из фасоли наполненным ароматом! Для более низкоуглеводной версии используйте больше тунца и перца и меньше фасоли.
PIN Салат Гарбанзо с тунцом, чтобы попробовать его позже!

Все лето я переснимал фотографии старых фаворитов, таких как этот Garbanzo Salad с тунцом , и теперь приближается осень, и я хочу поделиться такими фаворитами, пока свежие садовые травы и овощи все еще доступны.Этот салат был вдохновлен чудесным тунцом в оливковом масле, которое я так люблю! И теперь, когда я не могу найти его в магазинах рядом со мной, я заказываю Genova Tuna в оливковом масле (партнерская ссылка) в футляре на Amazon.com! (Вы можете использовать любой тунец хорошего качества, который есть в вашем доме, предпочтительно тунец в оливковом масле.)
Салат также является своего рода риффом к моему любимому салату из белой фасоли с тунцом и петрушкой. Мне нравится сочетание бобов, тунца и петрушки, а петрушка была объявлена одним из самых здоровых продуктов питания в мире, потому что она содержит много антиоксидантов.Нарезанный красный перец - еще один полезный ингредиент, который добавляет немного хрусткости. Конечно, если бы я все еще собирался преподавать в школе каждый день, я бы полюбил этот салат на вкусный обед без тепла; если вам нравятся эти вкусы, попробуйте этот салат!

Как приготовить салат Гарбанзо с тунцом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Слейте банку с бобами гарбанзо в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.Дайте стечь или промокните бумажными полотенцами, чтобы фасоль не промокла.
- Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
- Положите фасоль в миску, смешайте примерно с половиной смеси для заправки и дайте фасоли замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты. (Понятия не имею, почему я замариновал фасоль в другой миске, чем салат, да?)
- Я использовал свой любимый тунец Genova в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого салата и настоятельно рекомендую использовать тунец с оливковым маслом.(Но вы же знаете, что я не вижу сквозь компьютер, так что используйте своего любимого тунца, чем бы он ни был!)
- Слейте воду из тунца и разломайте вилкой. (Держите его немного коренастым.)
- Нарезать красный болгарский перец и нарезать около 1/4 стакана нарезанного красного лука. (Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук, если не любите сырой лук.)
- Мелко нарезать около чашки петрушки. Мне нравится в этом салате кудрявая петрушка, но подойдет кудрявая или плоская петрушка.
- Когда все ингредиенты будут готовы, осторожно смешайте маринованные бобы, красный перец, лук и петрушку с тунцом, добавив остальную заправку (сколько хотите.)
- Ешь и наслаждайся!

Еще рецепты салатов с петрушкой:
Салат из огурцов, лука и петрушки
Ближневосточный салат из помидоров
Калинские табули с миндалем
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- один 5 унций.банка тунца в оливковом масле (см. примечания)
- одна 15 унций. может гарбанзо фасоль
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1/4 стакана нарезанного красного лука (см. Примечания)
- 1 стакан нарезанной петрушки (см. Примечания)
Состав заправки:
- 3 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ч. Свежего лимонного сока (см. Примечания)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Поместите бобы гарбанзо на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте стечь, а затем при необходимости промокните бумажными полотенцами, чтобы фасоль была относительно сухой.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
- Выложите осушенные бобы в миску и смешайте половину заправки. Дайте фасолью мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Нарезать красный перец и красный лук (или зеленый лук).
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. (Можно использовать плоскую петрушку, но мне нравится текстура курчавой петрушки в этом салате.)
- Слейте масло из тунца и выбросьте, затем положите тунец в миску. Слегка разломайте вилкой, чтобы она оставалась коренастой.
- Добавьте маринованные бобы и заправку, нарезанный красный перец, мелко нарезанный красный лук и петрушку и аккуратно перемешайте. (Не перемешивайте салат слишком сильно.)
- Осторожно добавить заправку к салату. Если вы предпочитаете салаты на сухой стороне, возможно, вам не нужна вся заправка.
- Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью по вкусу и подавать.
- Это будет хорошо храниться в холодильнике по крайней мере день или два, и это отлично подходит для обеда без тепла, но в моем доме это длится недолго.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 332 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2,2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12,6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 442 мг Углеводы: 28 г Волокно: 8 г Сахар: 6,4 г Белки: 19 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Фасоль разрешена для любой фазы диеты Саут-Бич, но они ограничены небольшими порциями для первой фазы, поэтому я бы съел этот салат Гарбанзо с тунцом в качестве обеда для второй или третьей фазы. Это слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты, но вы можете использовать меньше бобов и больше тунца и перца для низкоуглеводной версии.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов для большего количества салатов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 14 сентября 2014
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.