Все рецепты кухни

Салат с тунцом консервированным и маринованным луком


10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Салат из тунца и макарон с маринованными огурцами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 20 июня 2013

Что делает этот салат из тунца и макарон с солеными огурцами таким хорошим, так это заправка из майонеза, тунцового масла, лимонного сока, маринованного сока и шипа! И я использую много тунца и меньше пасты для салата с гораздо меньшим количеством углеводов, чем вы думаете!

PIN Салат из тунца и макарон с укропом, чтобы попробовать позже!

Этот салат из тунца и макарон с солеными огурцами из укропа я придумал однажды, когда проголодался и захотел приготовить из кладовых.Я обычно фотографирую и записываю рецепт, когда экспериментирую на кухне, но хотя я и сделал это, я не был уверен, что опубликую этот рецепт, потому что, в конце концов, миру действительно нужен еще один рецепт тунца и Макаронный салат?

Затем я заметил, что весь день после того, как я сделал это, я продолжал возвращаться к холодильнику, чтобы получить еще немного салата, а на следующий день, когда мой племянник Джейк подошел, он съел большую миску, и я решил, что тунец и салат из макарон был действительно великолепен.

Вкус добавок сюда включает щедрое количество нарезанных огурцов из укропа, каперсов и зеленого лука, но я думаю, что это заправка, состоящая из смеси майонеза, оливкового масла, слитого из тунца, лимонного сока, сока укропа и приправы для шипов (филиал ссылка), что делает этот салат таким эффектным.

Как приготовить салат из тунца и макарон с солеными огурцами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я бы, наверное, не приготовил такой салат, если бы у меня не было в кладовке пары банок этого восхитительного геновского тунца в оливковом масле (партнерская ссылка).
  2. Я осушил две банки тунца по 5 унций и сохранил 2 столовые ложки масла для заправки.
  3. Я хотел салат с большим количеством тунца и не так много макарон, поэтому я использовал 1/2 коробки макарон, всего около 1 1/2 чашки. Вы можете использовать еще меньше пасты, если хотите уменьшить количество углеводов!
  4. Обязательно добавляйте много соли в воду, когда готовите пасту для более ароматного салата.
  5. Когда макароны приготовлены, но еще немного тверды, слейте воду в дуршлаг в раковину и смойте холодной водой.Дайте пасте хорошо стечь.
  6. Добавьте в масло лимонный сок, маринованный сок укропа и приправу для шипов (партнерская ссылка). Затем добавьте 1/4 стакана майонеза, чтобы приготовить заправку.
  7. Нарезать соленые огурцы кубиками и зеленый лук тонкими ломтиками. Я также нарезал каперсы, потому что я люблю каперсы, и я хотел, чтобы этот аромат распространялся по всему салату. (Я забыл сфотографировать это!)
  8. Выложите высушенный тунец в миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты, и разделите тунец вилкой.Затем аккуратно смешайте нарезанный кубиками огурчик из укропа, нарезанный зеленый лук и нарезанные каперсы.
  9. Осторожно вмешайте высушенные макароны. (Вы хотите, чтобы тунец оставался кусками.)
  10. Затем добавьте заправку, приправьте салат по вкусу солью и большим количеством свежемолотого черного перца и либо охладите в течение часа или двух, либо сразу подавайте. Наслаждайтесь!

Еще вкусные идеи с консервированным тунцом:

Салат из пасты с тунцом, лимоном, зелеными оливками и огурцами
Низкоуглеводная лапша из цуккини с тунцом и зелеными оливками

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав салата:
  • 1 1/2 стакана сырых макарон (см. Примечания)
  • два по 5 унций.банок тунца в оливковом масле (см. примечания)
  • 1 стакан нарезанных огурцов из укропа (или меньше, если вы не так сильно любите маринованные огурцы)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. Нарезанных каперсов (или меньше, если вы не большой любитель каперсов)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 2 т оливкового масла, слитого из тунца
  • 2 ч. Л.лимонный сок (см. примечания)
  • 1 ч. Л. маринованный сок укропа (или немного больше, если вам нравится кисло)
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
  • 1/4 стакана легкого или обычного майонеза

Инструкции

  1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (около 8 минут для Dreamfields; не пережаривайте).
  2. Когда макароны будут готовы, слейте их на дуршлаг в раковине и смойте холодной водой.
  3. Дайте макаронам хорошо стечь.
  4. Пока макароны стекают, слейте масло с тунца и сэкономьте 2 столовые ложки масла. Смешайте его с лимонным соком, маринованным соком и приправой для шипов (партнерская ссылка), затем добавьте майонез, чтобы приготовить заправку.
  5. Нарезать маринованные огурцы, нарезать зеленый лук и каперсы мелко нарезать.
  6. Выложите высушенный тунец в миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты салата, и разделите тунец вилкой на куски.
  7. Смешайте нарезанный маринад, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанные каперсы, затем осторожно перемешайте с макаронами. (Не перемешивайте слишком много; вы хотите, чтобы тунец оставался кусочками.)
  8. Добавьте заправку, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам нравится, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и либо охладите в течение нескольких часов, либо сразу подавайте.
  9. Это хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, хотя, вероятно, так долго не протянет.

Банкноты

Вы можете использовать меньше макарон, если предпочитаете, или используйте макароны из цельнозерновой муки для более здоровой пасты.Я использую Genova Tuna в оливковом масле (партнерская ссылка) для любого рецепта, в котором используется консервированный тунец. Для этого рецепта я использовала свежезамороженный лимонный сок. Если у вас нет Spike Seasoning, используйте любую универсальную смесь приправ.

Этот рецепт придумала Калин много лет назад, когда она была голодна и не хотела идти в магазин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 444Общие жиры: 35 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 44 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Салат из цельнозерновой пасты с тунцом и макаронами подойдет для второй или третьей фазы первоначальной диеты Саут-Бич. В нем слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты пасты или салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 20 июня 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата с макаронами из тунца - Просто поцарапайте

Классический рецепт салата с макаронами из тунца включает хлопья из тунца из альбакора, хрустящий сельдерей, красный лук, сладкий вкус и яйца вкрутую, перемешанные с макаронами, майонезом, солью и перцем. Еще один рецепт вашего кулинарного меню! Обслуживает толпу примерно за 20 минут, но лучше всего, если дать время сначала остыть в холодильнике.

Когда я готовил свой рецепт картофельного салата и лучшую тушеную фасоль для мемориального уик-энда, который устраивали мы с Пэт, я подумал про себя, что у меня здесь так много рецептов, которые исходят от важных женщин из моей жизнь.Например, картофельный салат Penny’s от тети Пэта. Печеные бобы - моя мама. Каждый рецепт заставляет меня думать о них, когда я готовлю и готовлю каждый. Приятно думать, что эти рецепты сохранились на Simply Scratch, и что мои девочки могут продолжать готовить их для своих семей и так далее…

Этот тунец макароны салат является еще один из этих рецептов. Он поступает от моей свекрови, он простой, вкусный и накормит толпу. Мой MIL делает это почти каждое лето собираются вместе, и это остается одним моим мужьям фаворитов.Я недавно ела его у нее дома в День матери и вспомнила, как она давным-давно дала мне рецепт, и подумала, что, вероятно, мне пора приготовить его и поделиться с вами здесь!

Трудно сказать, что мне нравится в нем больше всего, просто он хорош! Их также легко собрать, и их можно сделать заранее. Ароматы отличные, и мне нравятся все текстуры в нем. Классический рецепт без каких-либо изысков и суеты, просто ингредиенты, объединенные в лучший салат из макарон с тунцом.

Чтобы приготовить салат из макарон с тунцом, вам понадобится:

  • Макароны, лапша, 1 фунт
  • 4 яйца вкрутую
  • 2 (по 2,26 унции) тунца альбакора в воде
  • 1/2 стакана каждого мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана сладкого маринада
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • майонез - майонез, который я добавляю постепенно, пока не получу желаемую консистенцию, которая составляет от 1 до 2 чашек.

Доведите большую кастрюлю с водой (подсоленной примерно с горсткой морской соли) до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и готовьте, следуя инструкциям на упаковке. Слить и промыть холодной водой.

Приправить майонез примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и перемешать.

В большой миске смешайте приготовленные макароны с тунцом, яйцом, луком, сельдереем, тунцом и приправой и перемешайте.

Наконец, влейте майонезную заправку и перемешайте до однородного покрытия. При желании попробуйте и приправьте побольше соли и перца.

Это можно было бы подать прямо сейчас, но лучше всего, если бы вы выдержали хотя бы несколько часов в холодильнике, чтобы ароматы могли слиться и впитаться пастой.

Надеюсь, вам понравится этот салат из макарон с тунцом и вы благополучно проведете День памяти.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт салата с макаронами из тунца, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 19 минут

Состав

  • 1 фунт локтя или небольших макарон
  • 4 яйца вкрутую очищенные от кожуры, мелко нарезанные
  • 2 (2.26 унций каждая) тунец альбакор в воде
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея (примерно 2-3 стебля)
  • 1/2 стакана сладкого маринада
  • 1-2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, примерно по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, примерно по вкусу

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду и промойте холодной водой. Перед добавлением в большую миску хорошо слейте воду с пасты еще раз.
  2. В миску с макаронами добавить тунец, мелко нарезанное яйцо вкрутую, красный лук, сельдерей и приправу. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Добавьте достаточное количество майонеза для покрытия и приправьте кошерной солью и черным перцем по вкусу.
  4. Охладите до подачи на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 430 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 49 мг Натрий: 530 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 10 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Салат с макаронами из тунца - Острая южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Салат с тунцом и макаронами - это классический рецепт закуски, который так легко смешать. Он сливочный и восхитительный с большим количеством сваренных вкрутую яиц, гороха, сельдерея, лука и сладкого маринада. Этот простой салат из макарон отлично сочетается с бутербродом, бургерами и курицей барбекю. Вы называете это!

Этот рецепт салата с макаронами из тунца легко накормит от 10 до 12 человек в качестве гарнира и идеально подходит для вашего следующего пикника.В этом прохладном кремовом рецепте есть что-то, что действительно поражает в жаркие летние месяцы. И этот салат с макаронами из тунца со временем становится только вкуснее, поэтому не стесняйтесь готовить его на день или два заранее. Если он потерял часть своей кремовой консистенции, просто добавьте еще одну-две столовые ложки майонеза перед подачей на стол.

Салат с тунцом и макаронами - это действительно недорогой рецепт. Добавление банки тунца в салат из макарон придает ему много вкуса и немного протеина, но без ущерба для рецепта, содержащего больше протеина.Из остатков можно приготовить отличный обед.

Больше сторон для пикника

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт!


Курс: Гарнир

Кухня: Южный

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 10

Салат с макаронами из тунца - классический рецепт еды, который так легко смешать , Он сливочный и восхитительный с большим количеством сваренных вкрутую яиц, гороха, сельдерея, лука и сладкого маринада.

Распечатать рецепт
  • 1 фунт пасты с локтем
  • 1 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 2 нарезанных ребрышки сельдерея
  • 3 нарезанных яйца вкрутую
  • 3 столовых ложки сладкого маринованного приправы
  • 1 банка (12 унций) тунца без жидкости
  • 1 1/3 стакана майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • Доведите до кипения соленую воду. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя горошек в последнюю минуту приготовления.Слить и промыть холодной водой. Снова слейте воду и добавьте в большую миску.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

  • Охладите до подачи на стол. Можно сделать за день вперед.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.