Все рецепты кухни

Салат с тунцом консервированным помидорами и фасолью


Салат с тунцом и фасолью: 6 лучших рецептов

Рецепты салата с тунцом и фасолью прекрасно дополнят обед или ужин. Благодаря насыщенности и питательности они употребляются как самостоятельные блюда. В обзоре будут пошагово рассмотрены способы их приготовления.

Готовите салат с тунцом?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 121 голос

    121 голос 55%

    121 голос - 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 34%, 75 голосов

    75 голосов 34%

    75 голосов - 34% из всех голосов

  • Нет 10%, 22 голоса

    22 голоса 10%

    22 голоса - 10% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 3 голоса

    3 голоса 1%

    3 голоса - 1% из всех голосов

Всего голосов: 221

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

НА ЗАМЕТКУ. Количество соли и перца в рецептуре не прописаны, они добавляются по вкусу.

Классический салат

Салатик заправляется сметаной или майонезом, хорошо перемешивается.

  • Фасоль 200 гр
  • Тунец консервированный 400 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст/л
  • Морковь 50 гр
  • Сметана/майонез 50 гр
  • Лук/укроп 1 пучок

Калории: 1,641 ккал

Белки: 139.6 г

Жиры: 64.9 г

Углеводы: 125.8 г

  • Если используются сушеные бобы, они замачиваются с вечера, утром варятся (из расчета на 1.6 л воды). После замачивания на кипячение красного сорта уходит 70 минут, без подготовки – 2.5 часа. Пестрая разновидность (пинто) должна обязательно отмокнуть, варится быстрее – 40 минут. Белый вид не требует такой тщательности и сразу отправляется в кастрюлю, готовность наступит через полчаса. Консервы освобождаются от жидкости.

  • Морковь мелко натирается на терке, прибавляется к луково-чесночной поджарке.

  • Лук режется полукольцами, жарится на сковороде. Добавляется чесночок, немного обжаривается.

  • Смесь доводится до готовности и солится.
    Масса с бобовыми высыпаются в посуду, к ним добавляется рыба (кусочками или раздробленная вилкой, без жидкости).

  • Зелень мелко режется, всыпается в блюдо.

  • Салатик заправляется сметаной или майонезом, хорошо перемешивается.


Теплый салат с картофелем

Затраченное время: подготовка 2 часа, главный период полчаса.

Количество персон: 5.

Калории: 1056.12 Ккал, белки 55.5, жиры 43.5, углеводы 117.4.

Состав:

  • стручковая фасоль 300 г;
  • тунец 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • томаты свежие – 2 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • соус песто – 1 ст.л.
 

СПРАВКА. Если один из продуктов хранился в морозильной камере, он размораживается.

  1. Бобы промываются, с них удаляются кончики, варятся в слегка подсоленной воде.
  2. Готовый продукт промывается под холодной струей, выкладывается в миску.
  3. Отваривается картошка (15-20 минут в зависимости от сорта), в теплом состоянии разрезается на 4 кусочка, добавляется в тарелку.
  4. Рыба разминается вилкой.Помидоры режутся на дольки.

ВАЖНО. Картофель не должен вариться до рыхлого состояния. Необходимо, чтобы он оставался чуть твердым – тогда в салате овощ сохранит внешний вид и не превратится в кашицу.

Все компоненты соединяются, солятся и перемешиваются, заправляются соусом, специями.

Салат по-португальски

Необходимый срок: 5 минут.

Порции: 3.

Пищевая ценность: 1671.9 Ккал, белки 129.6, жиры 28.7, углеводы 214.4.

Компоненты:

  • фасоль консервированная – 360 г;
  • тунец – 200 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук-шалот – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • свежая зелень – 1 пучок.

КСТАТИ. Луковицы шалота отличаются мягкостью, сочностью, лишены резкого аромата и не заменяются репчатым овощем.

Бобовые промываются и выкладываются в салатницу.

Добавляются кусочки рыбы.

Мелко рубятся лук, чеснок, зелень, помещаются в блюдо.

Все солится, перчится, тщательно мешается.

Базиликовый салат

Временные затраты: предварительные работы – 12 часов, главный промежуток полтора часа.

Порции: 2.

Полезность: 862.3 Ккал, белки 67.5, жиры 43.4, углеводы 50.8.

Компоненты:

  • сушеная фасоль – 100 г;
  • тунец – 200 г;
  • базилик – 1 пучок;
  • фиолетовый лук – 1 шт.;
  • винный уксус – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.
  1. Бобы замачиваются на ночь, утром отвариваются.
  2. Лук нарезается тонкими полукольцами, смачивается в уксусе, в него подливается жидкость.
  3. Консистенция настаивается 15 минут, лишняя влага удаляется.
  4. В одной емкости выкладываются бобовые, базилик, луковый настой, рыбные кусочки.
  5. Чеснок измельчается на терке, добавляется к смеси.
  6. Блюдо дополняется солью, приправами.

Салат по-итальянски

Время: 10 минут.

Число персон: 3

Ценность: 993.7 Ккал, белки 68, жиры 52.5, углеводы 62.3.

Составляющие:

  • белая консервированная фасоль – 300 г;
  • тунец – 200 г;
  • красный лук – 0.5 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • рисовый уксус – 2 ч.л.;
  • оливки б/к– 50 г;
  • свежий томат – 1 шт.
 

СПРАВКА. Уксусный продукт из риса может заменяться аналогами. Но он дает самый нежный привкус и влияет на вкусовые качества блюда.

  1. Рыба дробится вилкой.
  2. Лук нарезается тонкими полукольцами.
  3. Бобы откидываются на сито и промываются под холодным напором.
  4. Помидор делится на дольки.
  5. Нарезается зелень.
  6. Все компоненты выкладываются в миску, добавляются приправы (выдавленный чеснок, уксус), солятся и хорошо перемешиваются.
  7. Сверху готовое блюдо украшается оливками и томатом.

Диетический салат

Срок: 20 минут.

Порции: 2.

Содержание: 393.5 Ккал, белки 34.5, жиры 24.3, углеводы 10.3.

Состав:

  • спаржевая фасоль – 80 г;
  • куриное яйцо – 1шт.;
  • тунец – 80 г;
  • свежий томат – 1 шт.;
  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.
  1. Бобовые вместе с чесноком и соусом обжариваются на промасленной сковороде (10 минут).
  2. Смесь выкладывается в миску.
  3. Яйцо варится, остывает и режется на 4 части.
  4. Помидор разрезается на дольки.
  5. Прибавляются рыбные куски.
  6. Все солится, перемешивается.

Салат с красной фасолью, лапшой и тунцом

Срок: подготовка до 2 часов, основной период 16 минут.

Число персон: 5

Калорийность: 1157.3 Ккал, белки 103, жиры 22.5, углеводы 133.7.

Компоненты:

  • фасоль – 300 г;
  • тунец – 200 г;
  • красный лук – 0.5 шт.;
  • руккола – 100 г;
  • яичная лапша – 100 г;
  • куриный бульон – 0.5 л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло 1 ст.л.;
  • лимонный сок 2 ч.л.

СПРАВКА. Руккола – салатное растение из семейства капустных.

  1. Размораживается любая часть курицы, отваривается в подсоленной воде.
  2. Паста варится в кипящем бульоне (10 минут) и откидывается на дуршлаг.
  3. В бульон помещается тунец, выдавливается сок лимона, варка длится до 3 минут.
  4. Лук мелко режется.
  5. Чеснок измельчается, соединяется с приправами.
  6. Свежая руккола смешивается с теплой рыбой, лапшой, луком и бобовыми, поливается соусом.

Салат с перепелиными яйцами

Время: 40 минут.

Порции: 6.

Ценность: 1044.8 Ккал, белки 78, жиры 30.5, углеводы 119.6.

Ингредиенты:

  • листовой салат – 1 пучок;
  • тунец – 200 г;
  • фасоль – 150 г;
  • яйцо перепелиное– 15 шт.;
  • томаты черри – 20 шт.;
  • картофель – 3 шт.
  1. Отвариваются яйца, остужаются и разрезаются на половинки.
  2. Рыба измельчается вилочкой.
  3. Компоненты кладутся в миску, смешиваются с бобами.
  4. Каждый помидор делится пополам и добавляется в смесь.
  5. Листовой салат промывается, обсушивается салфетками, разделяется на кусочки (руками), помещается в блюдо.
  6. Варится картошка, в теплом виде разделяется на кубики, кладется в салатницу.
  7. Продукты тщательно перемешиваются, солятся, перчатся.

Пикантный салатик

Срок: 10 минут.

Количество персон: 4.

Содержание: 1430.4 Ккал, белки 116.4, жиры 41.3, углеводы 148.3.

Состав:

  • бобовые – 250 г;
  • тунец – 250 г;
  • томат – 2 шт.;
  • оливки б/к – 50 г;
  • листовой салат – 100 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • острый перец чили – 1 шт.

НА ЗАМЕТКУ. Количество перчика может быть больше, по желанию используется черный молотый перец.

  1. Томаты нарезаются тонкими ломтиками.
  2. Листья салата крупно рубятся.
  3. Готовые овощи складываются в одно блюдо, вместе с бобами и рыбными кусочками.
  4. Растительный жир и лимонный сок взбиваются до однородной консистенции, раствор перчится и солится.
  5. Перец Чили очищается от семян, мелко рубится, добавляется к заправке.
  6. Взбитая смесь подливается к основным продуктам, перемешивается.
  7. Блюдо украшается разделенными пополам маслинами.

Салат с тунцом, огурцом и белой фасолью

Потребуется: 5 минут.

Порции: 3.

Полезность: 1635.5 Ккал, белки 113.4, жиры 31.5, углеводы 222.4

Компоненты:

  • фасоль 400 г;
  • тунец 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сок лимона – 1.5 ч.л.
  1. Огурчик рубится кубиками или небольшими брусками.
  2. Тунец разминается вилочкой.
  3. Зеленый лучок мелко режется.
  4. Компоненты вместе с бобовыми выкладываются в посуду.
  5. Растительный жир соединяется с лимонным соком и вливается в блюдо.
  6. Продукт солится, слегка приправляется перчиком.

Рецепты салатов с тунцом и консервированной фасолью

Белая консервированная фасоль 400 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы ½ штуки

Маслины по вкусу

Свежая мята по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Салат из фасоли Пинто с тунцом, помидорами и пеперончини - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 29 июня 2020 г.

Салат из фасоли Пинто с тунцом, помидорами и пеперончини имеет много тунца и всего несколько бобов, и это идеально подходит для быстрого салата на обед! Или проверьте ссылку на версию салата без бобов, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Пин Пинто салат из фасоли с тунцом, помидорами и пеперончини, чтобы попробовать его позже!

Несмотря на то, что я обновлял фотографии на этом сайте в течение многих лет, на нем все еще много плохих фотографий.Поэтому, когда я наткнулся на этот салат из фасоли Пинто года с тунцом, помидорами и пеперончини в архивах со действительно ужасными старыми фотографиями, он сразу попал в начало моего списка рецептов, нуждающихся в обновлении фотографий. И хотя эта комбинация ингредиентов никогда не будет особенно фотогеничной, новые фотографии определенно являются улучшением!

Так как я обновлял фотографии, я решил обновить рецепт, чтобы сделать его более чувствительным к углеводам, и добавил больше тунца с низким содержанием углеводов, и Peperoncini делает это салатом с 16 чистыми углеводами на порцию в новой версии.Мы с Кара также поменяли петрушку на рубленую кинзу, но если вы не любитель кинзы, салат также хорош с петрушкой.

Конечно, я знаю салат с фасолью, и что многие углеводы не будут хитом для некоторых из моих читателей, поэтому, если вы любите peperoncini, но не хотите углеводов, посмотрите мои Пряные салаты с низким содержанием углеводов с Peperoncini, включая без бобовой версии этого салата! Но для тех, кто любит эту комбинацию и идею меньшего количества бобов, нам очень понравился этот салат, который мы сделали с тунцом в оливковом масле, который является одним из моих любимых летних ингредиентов.Если вы любитель тунца, который не возражает против умеренного количества углеводов, надеюсь, вам понравится! (А вот ссылка на оригинальную версию для печати, на случай, если у нее есть поклонники.)

Что такое Peperoncini Peppers?

Peperoncini Peppers - тип слегка острый маринованный перец, который продается в банках. Острые перцы Peperoncini часто используются в качестве гарнира в ресторанных салатах, и в них нет углеводов, и они являются одним из моих любимых ингредиентов для салатов. Иногда слово пишется как Pepperoncini, но на банках, которые я покупал годами, оно пишется как Peperoncini, так вот как я его пишу! Многие из моих старых рецептов содержат инструкции о том, как сливать и нарезать пеперончини, но теперь, когда я обнаружил, что вы можете купить ломтики перца пеперончини (партнерская ссылка), это то, что я всегда использую.А мой Костко несет их в банке объемом в галлон, так что это то, что я оставляю в своем холодильнике!

Как приготовить салат из фасоли с тунцом, помидорами и пеперончини:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Ополаскивайте бобы пинто до появления пены, затем слейте.
  2. Пока фасоль стекает, взбейте вместе лимонный сок, сок Пеперончини, зеленый соус табаско (партнерская ссылка), приправу шипами (партнерская ссылка), соль, перец и оливковое масло, чтобы приготовить соус.
  3. Когда бобы сливаются, добавьте немного смеси для заправки и дайте бобам мариноваться.
  4. Тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), - это тунец, который мне так нравится, что я покупаю его по случаю на Amazon.com! Я использовал две банки в этой новой версии салата.
  5. Слейте масло из тунца, затем используйте вилку, чтобы слегка его разбить.
  6. Нарезать помидоры черри на четверти.
  7. Если у вас есть весь перец Peperoncini, отрежьте конец стебля, удалите семена и нарежьте перец.(Я отрезаю конец стебля и сливаю их в дуршлаг, затем удаляю семена и нарезаю по одному за раз.
  8. Если у вас есть нарезанные перцы Peperoncini (партнерская ссылка), просто отмерьте 1/2 чашки (или больше, если вы любите Peperoncini, как я).
  9. Нарезать зеленый лук. Вымыть кинзу и высушить; затем мелко нарежьте достаточно, чтобы сделать 1/2 стакана нарезанной кинзы, или больше, если вы большой поклонник кинзы, как я.
  10. Смешайте фасоль, нарезанный пеперончини, нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и нарезанную кинзу, затем перемешайте с остальной заправкой.
  11. Затем осторожно добавьте тунец в салат.
  12. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
  13. Я рад сообщить, что остатки оставались в холодильнике в течение нескольких дней, и два дня подряд я ел их на завтрак, вот как я люблю этот салат!

салатов с тунцом, которыми вы можете насладиться:

Салат из тунца с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой
Салат из белой фасоли с тунцом и петрушкой
Авокадо, фаршированный тунцом, с кинзой и лаймом

Ингредиенты

  • один 15 унцийконсервировать фасоль, промыть и высушить
  • 2 т свежевыжатого лимонного сока
  • 1 т сока Peperoncini (рассол из бутылки перца)
  • 1/2 ч. Л. зеленый соус Табаско (или больше, если вам нравится острый)
  • 1 ч. Л. Spike Seasoning (необязательно, но рекомендуется)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 5 т оливкового масла экстра-класса
  • 1 стакан нарезанного перца пеперончини (см. Примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан нарезанного помидора черри
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (см. Примечания)
  • два 5 унцийконсервированные тунцы в оливковом масле

Инструкции

  1. Промойте одну банку бобов пинто, пока не исчезнет пена, затем дайте стечь.
  2. Пока фасоль стекает, взбейте вместе лимонный сок, сок Пеперончини, зеленый соус табаско (партнерская ссылка), приправу шипами (партнерская ссылка) или другую универсальную смесь приправ, соль, перец и оливковое масло для приготовления заправки.
  3. Когда бобы сливаются, добавьте 3 т смеси для заправки и дайте бобам мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  4. Я использовал две банки в этой новой версии салата. Слейте масло из тунца, затем используйте вилку, чтобы немного его разбить, оставив немного по-крупному.
  5. Разрежьте помидоры черри на четверти (или, если вы используете большие помидоры, нарежьте кубиками на мелкие кусочки.)
  6. Если у вас есть весь перец Peperoncini, отрежьте конец стебля, удалите семена и нарежьте перец. (Я отрезаю конец стебля и сливаю их в дуршлаг, затем удаляю семена и нарезаю по одному за раз.
  7. Если у вас есть нарезанные перцы Peperoncini (партнерская ссылка), просто отмерьте 1/2 чашки (или больше, если вы любите Peperoncini, как я).
  8. Нарезать зеленый лук.
  9. Вымойте кинзу, отжмите или высушите бумажными полотенцами, а затем мелко нарежьте достаточно, чтобы сделать 1/2 стакана нарезанной кинзы или более, если вы большой поклонник кинзы, как я.
  10. Смешайте маринованные бобы, нарезанный пеперончини, нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и нарезанную кинзу, затем перемешайте с остальной заправкой.
  11. Затем осторожно добавьте тунец в салат.
  12. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Примечания

Я использовал Seded Peperoncini Peppers (партнерская ссылка) для салата, но см. Инструкции по удалению семян и нарезке перца, если у вас есть целый перец. Используйте более или менее Peperoncini по вкусу. Используйте нарезанную кинзу или петрушку, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Я люблю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), но использую любой тунец, который вы предпочитаете для салата.

Рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 279Общий жир: 14гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 12г. Холестерин: 22мг. Натрий: 886мг. Углеводы: 20г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Южный пляж Рекомендации:
Даже с большим количеством тунца и пеперончини и меньшим количеством бобов этот салат из фасоли с тунцом, помидорами и пеперончини, вероятно, содержит слишком много углеводов для традиционных диет с низким содержанием углеводов , но все в этом салате будет одобрено для всех этапов оригинальной диеты Саут-бич или любого другого типа плана питания с низким гликемическим индексом.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких салатов.Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

& nbsp;

опубликовано Kalyn Denny 29 июня 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из помидоров, авокадо и тунца - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 14 августа 2017 г.

Салат из помидоров, авокадо и тунца наполнен ароматом лайма и кинзы, и это идеальный обед в жаркий летний день.

ПИН-салат из помидоров, авокадо и тунца, чтобы попробовать его позже!

Когда на улице очень жарко, для меня нет ничего лучше, чем такой салат, как этот томатный, авокадо и салат из тунца .Салат начинался как обед, вдохновленный необходимостью израсходовать немного кинзы, но я добавил сочные томаты черри, авокадо, итальянский тунец и приправу с соком лайма, и это был рецепт салата, я уверен, что я ' буду делать снова и снова.

Я использовал свой любимый итальянский тунец Tonno Genova, упакованный в оливковое масло, что, вероятно, является одной из причин, по которым мне так понравился этот вкус. Эта марка намного дешевле, чем импортный тунец в оливковом масле, и после того, как я нашла его прошлым летом, я использовала его во многих салатах и ​​никогда не устала его есть.И я использовал щедрое количество тунца пропорционально другим ингредиентам для белка и для того, чтобы углеводы были относительно низкими, поскольку в томатах не так уж мало углеводов.

В течение многих лет я выращивал помидоры черри в своем саду и с трудом использовал их, когда они сразу начали созревать, поэтому, если у вас дома взрыв помидоров черри, этот салат - простой и вкусный способ используй их. Конечно, я люблю кинзу здесь, но для избегающих кинзы я бы использовал немного больше нарезанного зеленого лука!


Как приготовить салат из помидоров, авокадо и тунца:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Очистить авокадо и нарезать кубиками на 1/2 дюйма. (Я использовал мой новый инструмент для авокадо, да!) Бросьте авокадо с 1 т сока лайма и приправьте солью.
  2. Разрезать помидоры черри пополам.
  3. Нарезать кинзу, нарезать зеленый лук и взбить вместе сок лайма и оливковое масло, чтобы приготовить соус.
  4. Слейте 2 банки тунца с оливковым маслом. Я очень предпочитаю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого типа салата, но используйте любой тунец, который вам нравится. Осторожно рассыпьте тунца вилкой.
  5. Поместить помидоры в миску с авокадо и аккуратно перемешать.
  6. Затем добавьте зеленый лук и кинзу и снова аккуратно перемешайте.
  7. Затем добавьте заправку и осторожно перемешайте в тунце.
  8. Приправить салат свежемолотым черным перцем (и немного соли по желанию) и подавать!

Сделай Еду:

Если бы вы хотели что-нибудь еще, то салат был бы великолепным с яйцами-чипсами с лаймом. Или посмотрите мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом в оливковом масле, чтобы узнать больше о консервированном тунце!

Хотите больше летних томатных салатов?

Десять любимых летних томатных салатов
Острый салат из тунца с пепперончини, помидорами и петрушкой
Бекон, салат, помидоры и салат из авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками на 1/2 дюйма
  • 1 т свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 1 чашка кинзы грубо нарезанной (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (более или менее по вкусу)
  • два 5 унцийконсервированные тунцы в оливковом масле (см. примечания)
  • свежемолотый черный перец
Соус Ингредиенты:
  • 2 т свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 2 т оливкового масла высшего сорта

Инструкции

  1. Очистить авокадо и нарезать кусочками 1/2 дюйма
  2. Бросок авокадо с 1 т свежевыжатого сока лайма.
  3. Положите кусочки авокадо в пластиковую миску и перемешайте с 1 т сока лайма.
  4. Сезон щедро с солью.
  5. Разрежьте помидоры пополам.
  6. Нарезать кинзу и нарезать зеленый лук.
  7. Взбейте оливковое масло и сок лайма, чтобы приготовить соус.
  8. Слейте тунца хорошо и немного разваливайте вилкой.
  9. Добавьте помидоры в миску с авокадо, затем аккуратно добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.
  10. Добавьте заправку, размешайте, чтобы покрыть ингредиенты, а затем осторожно добавьте хлопья тунца.(Не переусердствуйте.)
  11. Сезонный салат со свежим молотым черным перцем и большим количеством соли по желанию.
  12. Подавать немедленно.

Примечания

Если вы замените нарезанные кубиками помидоры, я бы слить их в дуршлаг. Я люблю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), но использую любой тунец, который вам нравится, для этого салата. Измерьте кинзу после измельчения; используйте больше зеленого лука и не используйте кинзу, если вы не любитель кинзы.

Я бы использовал свой свежезамороженный сок лайма для этого рецепта.Мне нравятся кислые ароматы, но вы можете использовать меньше сока лайма, если вы не большой поклонник лайма.

Этот рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 285Общий жир: 18гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 15г. Холестерин: 33мг. Натрий: 195мг. Углеводы: 10г. Волокно: 5г. Сахар: 3гПротеины: 23г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом, Саут-Бич Диета Рекомендации:
Салат из помидоров, авокадо и тунца с низким гликемическим индексом и удивительно низким содержанием чистых углеводов, и это отличный выбор для диет с низким содержанием углеводов и любой стадии оригинальная диета Саут-бич и также будет одобрена палео или целых 30.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 14 августа 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из белой фасоли и тунца | Giada De Laurentiis

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.