Все рецепты кухни

Салат с уткой и апельсинами высоцкая


Салаты с уткой, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

Салат из утки и апельсина | Рецепты утки Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Рецепт теплого салата из утки | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецепт: теплый салат из утки | Sainsbury's

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 6 утиная грудка
  • 2 апельсины, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 120 г салат бистро
  • 150 г салат из молодых листьев
  • 400 г коктейльная свекла, разрезанная пополам

Для перевязки

  • 2 столовая ложка соевый соус с пониженным содержанием соли
  • 2 столовая ложка чистый мед
  • 4 столовая ложка оливковое масло
  • 2 зубчики чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 столовая ложка бальзамический уксус

  1. 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6 и поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся.Обжарьте 3 утиные грудки на большой сковороде с антипригарным покрытием кожей вниз на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Снимите, накройте фольгой и отложите, пока будете жарить оставшиеся утиные грудки.

  2. 2

    Переложите все 6 утиных грудок на разогретый противень и готовьте в духовке в течение 15 минут. Перед нарезкой дайте постоять 5-10 минут. Тем временем выложите дольки апельсина в сковороду с оставшимся утиным жиром. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, затем отставьте.Смешайте листья салата, свеклу и дольки апельсина.

  3. 3

    Смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, чеснок и бальзам. Подавать утку с салатом и сбрызнуть заправкой.

.

Рецепт салата из утки и красного апельсина

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные пирожные
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • Рецепты All Cuisine
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.