Все рецепты кухни

Салат с виноградом и курицей


Салаты с виноградом и курицей

Сейчас очень популярно стало добавлять в мясные блюда фрукты. Получаются очень гармоничные сочетания, судите сами — салат с консервированными ананасами, «Гранатовый браслет», «Тиффани». Все фрукты имеют природную кислинку и аромат, который оттеняет вкус мяса и овощей. Когда вы украшаете блюда фруктами, получается очень нарядно и празднично.

Сегодня я хочу рассказать о рецептах, основу которых составляет виноград и курица. Это сочетание полюбилось многим и поэтому рецептур очень много.

Есть нюансы, о которых следует знать, прежде чем начать готовить.

  1. Поищите виноград без косточки, это разновидности кишмиша, ягодки бывают, как белыми, так и черными.
  2. Если у вас крупные ягодки, тогда режьте их на четыре части и извлекайте косточки.
  3. Черный виноград более ароматный и сладкий, нежели светлый. Учитывайте это, если не хотите сильной сладости в блюде.
  4. Куриное филе вариться в кипятке, чтобы сохранилась сочность в его волокнах. В некипяченую прохладную воду его спускают, когда хотят получить вкусный бульон.
  5. При варке или запекании куриной грудки, ее нужно обязательно посолить.
  6. Чтобы сыр легче натирался, сначала охладите его в холодильнике.
  7. Орехи нужны измельченные или мелко порубленные. Самый доступный способ измельчения – прогладить их скалкой.
  8. Если делаете салат слоями, тогда каждый ингредиент смешивайте отдельно с заправкой, так продукты лучше пропитаются.
  9. Выбирайте куриную грудку, потому что мясо с голени более жилистое и жесткое.
  10. Очень вкусно себя покажет копченая или запеченная на соли курица.

Салат с виноградом «Тиффани»

Самый популярный рецепт с курицей и ягодами – это «Тиффани» или «от Тиффани». Много вариаций его исполнения я писала в этой статье. Ниже расскажу о самом известном и считающимся традиционным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Грецкие орехи – 70 г
  • Веточка винограда без косточек
  • Майонез

Филе варим в соленой воде и разрезаем на кусочки. Затем каждый кусок разделяем вилкой на волокна. Также филе можно обжарить, предварительно обмазав мясо приправой карри.

Из сыра и яиц делаем стружку и смешиваем с майонезом в разных чашах.

Орехи измельчаем в крошку.

Виноград будет финишным слоем покрывать всю поверхность, поэтому его снимаем с ветки, промываем и режем посередине.

На плоский поднос формируем уровни по очередности.

1 уровень: курица с майонезом.

2 уровень: ореховая крошка.

3 уровень: яйца.

4 уровень: сырная стружка.

Верх – ягодные половинки.

Это салат должен пропитаться, поэтому убираем его настаиваться.

Можете поэкспериментировать с рисунком и поиграть с цветовой гаммой ягодок. Например, чередовать зеленый и черный ряды.

Салат с виноградом и курицей

Самый простой и легкий вариант сочетания винограда и курицы, это добавить к ним зелень.

Зеленый салат можно брать любой, но следите, чтобы края были свежими, а сами листочки не повяли. Лежалый пучок уже не так полезен. Его вид должен выглядеть сочным и живым.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг розового винограда
  • Пучок зеленого салата
  • 0,5 кг отварного куриного филе
  • Соль
  • Майонез

Листочки салата промываем и рвем на мелкие кусочки.

Куриное мясо измельчаем.

Подготавливаем ягоды и убираем из них косточки.

Пытаемся соблюсти пропорцию: количество ягод равно количеству мяса.

Добавляем ложку майонеза, чтобы соединить все ингредиенты воедино.

Солим и перчим блюдо.

Он вкуснее, когда ингредиенты нарезаны мелко, чтобы масса легко цеплялась на вилку.

Майонез не всем по душе, поэтому можно зелень салата просто сбрызнуть лимонным соком.

Рецепт с грецкими орехами и сыром «Первый снег» слоями

Какая у вас ассоциация с первым снегом? У меня – много белого цвета, под которым еще выглядывают зеленые травинки, а камушки припорошены снежинками.

Это блюдо по своей гамме подтверждает мои воспоминания. Свежий огурчик, так же ароматен и напоминает о весне, яйца, сыр и майонез создают нежную воздушную массу.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 6 ядер грецкого ореха
  • 80 г твердого сыра
  • 4 вареных яйца
  • Темный виноград
  • Половинка свежего огурца
  • Майонез

Измельчаем ядра грецких орехов. Лучше это делать в блендере или, положив их в пакет, по которому покатайте скалкой. Также их можно мелко порубить ножом.

Отвариваем в кипятке куриную грудку, воду предварительно посолите. Белок в мясе при высокой температуре закроет поры и мясной сок не выйдет в бульон, а значит, курочка получится сочной и нежной.

Мягкие продукты (сыр, яйцо) пропускаем через терку или овощерезку. Огурец очищаем от кожуры для очень нежного вкуса.

Каждый ингредиент смешиваем с ложкой майонеза в отдельных чашах, чтобы было удобнее выложить слои.

Первый уровень – куриные кусочки с майонезом.

Второй слой: ореховая крошка.

Третий ряд: натертый сыр с майонезом. Сыр смешиваем не весь, а оставляем немного для украшения.

Четвертый ряд – яйца с майонезом.

На яйца в серединку выкладываем порезанные пополам ягодки винограда и сверху. Украшаем сырной стружкой.

Вкусный салат с сельдереем

Сельдерей очень полезен, он выводит токсины из нашего кишечника, содержит клетчатку и множество микроэлементов. Но обладает специфическим ароматом, из-за которого его любят не все. Но это не значит, что мы лишим себя такого полезного продукта. Предлагаю вам оригинальный рецепт, в состав которого входит этот растительный витамин.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Сельдерей – 150 г
  • Виноград – 100 г
  • Орехи – 50 г
  • Мак – 1 ст. ложка
  • Майонез, соль

Курицу готовим любим способом – варим, запекаем или тушим.

Орешки с маковыми зернами нужно прокалить на сковороде 1 минуту.

Важно: сковорода должна быть сухой.

Можно взять любые ядра: грецких орехов, кешью, миндаля или кедровых шишек.

Высыпаем все продукты в чашу и заправляем майонезным соусом.

Виноград разрезать на две или четыре части.

Салат с копченой курицей «Гроздь винограда»

«Гроздь» по своим ингредиентам очень похож на «Тиффани», но под вторым названием более популярно. Есть большое отличие этих двух салатов. Это форма подачи: «Тиффани» чаще делают слоеным и круглым, а «Гроздь» формируют в форме треугольника, из которой потом получится виноградная лоза.

Также в рецепте нет орехов, без которого не обходится «Тиффани».

Ингредиенты:

  • Филе копченой курицы – 400 г
  • Твердый сыр – 300 г
  • 300 г винограда без косточек
  • 3 вареных яйца
  • Майонез
  • Петрушка

Подготавливаем ягодки. Если не купили сорт без косточки, тогда удалите ее вручную.

Остывшие и сваренные вкрутую яички нужно очистить и выложить белки с желтками отдельно. Далее измельчаем их в разные емкости.

Натертый сыр заправляем ложкой майонеза.

Копченое филе режем на кубики.

Салат выкладывается слоями в виде виноградной грозди. Для этого подбираем большое плоское блюдо или поднос. Лучше круглой форму с бортиками.

1 ряд: белки

2 ряд: куриное филе

3 ряд: желтки

4 ряд: сыр

Обязательно делайте пропитку каждого ряда заправкой.

Виноградными половинками декорируется боковые и верхняя части.

Французский рецепт с ананасом

Считаю очень вкусным сочетание ананаса и курицы. Есть рецептик питательного и нежного блюда. Его можно считать праздничной закуской. Или просто подать на семейном ужине.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 200 г консервированных ананасов
  • 200 г свежего винограда
  • Баночка кукурузы
  • 100 г сыра
  • Майонез или натуральный йогурт

Грудку нужно нарезать помельче, перерезая волокна или отделяем их вилочкой.

Из банки с ананасами сливаем компот и режем их на более мелкие ломтики.

Охлажденный кусок сыра нужно натереть.

С кукурузы сливаем жидкость и высыпаем ее в общую чашу, к ней же добавляем подготовленные продукты.

Ягоды режем пополам, но не все, десять штучек оставляем для украшения.

Пропитываем блюдо заправкой, хорошо перемешиваем и формируем на поверхности виноградную лозу из оставшихся ягод. По краю посыпаем мелко рубленой зеленью.

В рецептуры добавляют обжаренные шампиньоны, они имеют пресный вкус и дополняют курицу. Только с них нужно заранее сцедить масло, чтобы избавиться от его излишка.

Чтобы снизить калорийность майонеза, его смешивают с натуральным йогуртом, а иногда и вообще им заменяют. Кстати, если вы любитель оригинальных заправок, то сделайте несладкий крем чиз. Вы удивитесь, как сильно изменится вкус привычных блюд.

Добавляйте статью в закладки, чтобы быстро найти самые вкусные рецепты с основой из виноградных ягод и курицы.

Салаты с курицей и виноградом, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 400 г

Красные яблоки 2 штуки

Сельдерей 3 стебля

Зеленый виноград без косточек 220 г

Грецкие орехи 100 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Карри 3 чайные ложки

Сметана 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Сливки 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Опубликовано: · Изменено: автор Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Этот кремовый куриный салат с виноградом и орехами пекан очень прост собрать заранее и приготовить вкусный обед или блюдо на обед.

Добро пожаловать в середину апреля! Мы так приближаемся к сезону обеда, что я чувствую его вкус! Ну, может, не в Висконсине. Мы все еще находимся в тисках Старика Уинтера, который кажется взрослым ребенком, который отказывается переезжать из подвала Матери-Природы.На деревьях буквально бутоны, а на земле снег. Тем не менее, я сам собираюсь подогреть сезон, взбивая этот классический обед, куриный салат с виноградом и орехами пекан!

Что такое куриный салат

Куриный салат - это кремообразная смесь из нежной измельченной (или нарезанной кубиками) курицы, нарезанных овощей, таких как сельдерей и лук, а также ярких приправ и зелени. Помимо этого рецепта куриного салата с виноградом и орехами пекан, есть много различных ингредиентов, которые вы можете добавить в куриный салат, чтобы настроить его по своему вкусу. Популярными добавками являются яблоки, грецкие орехи, авокадо и даже яйца вкрутую.Или вы можете сделать это восхитительно простым с моим классическим рецептом куриного салата.

Полезен ли куриный салат?

Классические ингредиенты в курином салате, по большому счету, очень полезны. В курице мало жира, а большинство остальных ингредиентов составляют свежие фрукты и овощи. Единственное, что не особенно полезно, - это добавление майонеза для придания кремообразности. Для создания более здорового салата из курицы отличный заменитель греческого йогурта.

Как приготовить куриный салат с виноградом и орехами пекан

Мой любимый прием - всегда готовить куриный салат с курицей-гриль.Он предварительно приготовлен, легко измельчается, дает идеальное количество мяса и исключительно ароматный. Что еще тебе нужно?

Чтобы приготовить действительно сливочный куриный салат, я рекомендую сначала смешать все ингредиенты без курицы, а затем добавить куриные лоскутки в последнюю очередь. Причина в том, что курица, как правило, распадается на более мелкие кусочки, чем больше она перемешивается. Чем мельче станут куриные куски, тем больше майонеза потребуется, чтобы куриный салат стал кремообразным (для большей площади поверхности требуется больше майонеза, чтобы покрыть его).Вы всегда можете добавить больше майонеза, чтобы добавить сливочности, но лучше всего с сытными кусочками курицы.

Так как ягоды больше, я считаю, что идеальным соотношением является использование в два раза большего количества винограда по объему, чем орехов пекан. Тем не менее, вы, безусловно, можете отрегулировать количество по своему вкусу.

Как подавать куриный салат с виноградом и орехами пекан

Аромат всегда будет лучше, если вы оставите куриный салат в холодильнике на ночь. Однако нет ничего постыдного в том, чтобы сразу насладиться им.Если вы подаете его на обед, где он будет сидеть при комнатной температуре в течение многих часов, я рекомендую подавать его в охлажденной сервировочной миске, чтобы предотвратить пищевое отравление.

Куриным салатом можно наслаждаться вилкой, иначе из него получится исключительно ароматный бутерброд в сочетании с домашним хлебом или круассаном. В качестве альтернативы с низким содержанием углеводов заверните куриный салат в масляный салат.

Распечатать Рецепт

Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Этот кремовый куриный салат с виноградом и орехами пекан легко приготовить заранее и превратить его в восхитительный обед или блюдо на ужин.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Количество порций: 6

Автор: Fox Valley Foodie

Ингредиенты

  • 3 чашки приготовленных и охлажденных измельченных куриных грудок (или используйте 1 куриную грудку на гриле. )
  • 1/2 стакана Майо
  • 1 стебель сельдерея (нарезанный)
  • 1/2 среднего лука (нарезанный)
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 стакан нарезанного винограда
  • 1/2 стакана грубых нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в большой миске до однородности ,

  • Добавьте курицу и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Поставить в холодильник на ночь или сразу подавать. Аромат лучше всего, когда он остается.

  • Подавать на хлебе для бутерброда или в миске, чтобы съесть его отдельно.

Примечания

Смешивание курицы с другими ингредиентами в последнюю очередь поможет вам получить более сливочный куриный салат. Если курица слишком перемешана, она имеет тенденцию слишком сильно ломаться и впитывает больше майонеза.Вы всегда можете добавить больше майонеза, чтобы усилить кремообразность. Если вам понравился этот рецепт, посмотрите и мой классический салат из морепродуктов! Вам понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются приблизительной оценкой, и не следует предполагать точность.

Если вам понравилось читать мой рецепт куриного салата с виноградом и орехами пекан, то, вероятно, я должен лайкнуть меня в Facebook и подписаться на меня в Pinterest. По крайней мере, я бы так поступил, потому что, если ты не узнаешь меня поближе, но по-прежнему пользуешься моим рецептом, это все равно, что брать конфету у незнакомца, и твоя мама научила тебя этого не делать.Не ослушайтесь маму, подпишитесь на Fox Valley Foodie сегодня.

.

Куриный салат с виноградом и миндалем

Легкий и простой куриный салат с виноградом и миндалем, чтобы заполнить ваш бутерброд с куриным салатом! Традиционный рецепт салата из курицы с идеальной однородной консистенцией благодаря небольшим кухонным технологиям.

ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЙ САЛАТ?

Куриный салат - это простая смесь нарезанной или тертой курицы и мелко нарезанных овощей (обычно лука и сельдерея ), завершенная простой заправкой на основе майонеза.

Многие версии улучшены за счет добавления простых надстроек, таких как орехи и фрукты, наиболее распространенными из которых являются виноград и миндаль.

ЧТО В ЗАПРАВКЕ ДЛЯ КУРИНОГО САЛАТА?

Как упоминалось выше, заправка для куриного салата основана на майонезе. Он приобретает пикантную нотку от дижонской горчицы , легкую сладость от сахара и, конечно же, соли и перца . Чтобы приготовить заправку, все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в миске и перемешать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И МИНДАРОМ

В этом рецепте основную работу за вас сделает технология, благодаря чему блюдо будет легко и быстро приготовить. Использование кухонного комбайна не только сокращает время приготовления, но и измельчает курицу до идеально намазываемой консистенции. .

  1. Добавьте лук и сельдерей в кухонный комбайн с ножами и измельчите до мелкого измельчения.
  2. Добавить нарезанную кубиками курицу и измельчить до однородной массы.
  3. Приготовить заправку, добавить курицу, виноград и миндаль и хорошо перемешать.

Весь процесс начинается с крупно нарезанного лука и сельдерея. Бросьте их в кухонный комбайн и дайте им вздохнуть.

Куски курицы отправляются в кухонный комбайн с овощами, и все, что остается, - это взбить сладкую и острую заправку и добавить ее в смесь. А если вы хотите добавить в куриный салат немного аромата и текстуры oomph , добавьте немного винограда и миндаля и закончите.

Вместо того, чтобы измельчать курицу, насадка кухонного комбайна с лезвиями делает всю работу за меня. Кроме того, он создает идеальную консистенцию для нашего куриного салата.

НЕТ ПРОЦЕССОРА? БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Кухонный комбайн позволяет быстро и легко взбивать куриный салат. Но если у вас его нет, вы все равно можете приготовить этот рецепт.

Вам просто нужно измельчить овощи вручную и вместо того, чтобы позволить кухонному комбайну сломать курицу, порезать ее.Текстура не будет одинаковой, но вкус определенно останется актуальным.

БОЛЬШЕ ИДЕЙ НАПОЛНЕНИЯ СЭНДВИЧОВ

Подаваете ли вы его в качестве быстрого обеда или фаршируете мини-круассанами в качестве красивого бранча, вы можете рассчитывать на этот рецепт куриного салата с виноградом и миндалем для получения идеальных результатов каждый раз. время.

Если вы ищете больше идей для сэндвичей, вы можете попробовать эту пасту из копченого лосося и сливочного сыра, идеально подходящую для чайных бутербродов, рубленый салат из индейки идеально подходит для использования остатков индейки (но в любой момент стоит приготовить котлеты из индейки. года) или южный классический сыр Пименто.Наслаждайтесь!

Легкий куриный салат с виноградом и миндалем | Рецепт

Легкий и простой рецепт салата с курицей для заправки идеального бутерброда с куриным салатом, включающий тертую курицу, нарезанный виноград и хрустящий миндаль.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Куриный салат с миндалем, Куриный салат с виноградом

Порций: 3 чашки

Калорийность: 618 ккал

Автор: Келли Энтони

  • / 2 крупно нарезанный желтый лук
  • 3 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 1 фунт вареной куриной грудки
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайных ложки сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 2 чайных ложки черного перца
  • 1 стакан твердого фиолетового винограда, нарезанного (необязательно)
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля (необязательно)
  • Инструкции

    1. Добавьте лук и сельдерей в чашу кухонного комбайна с насадку-лопаточку и измельчите.

    .

    Веганский салат с курицей - Nora Cooks

    Веганский салат с курицей - это идеальный быстрый и легкий летний обед. Он приготовлен из всех цельных пищевых ингредиентов, не содержит глютена и масел, и на вкус очень вкусный! Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед.

    Я спорил, что использовать вместо курицы в этом рецепте. Я подумывала об использовании соевых локонов, что, вероятно, было бы хорошо, но в большинстве случаев я действительно предпочитаю вкус цельных пищевых ингредиентов, таких как бобы, орехи, цельнозерновые, картофель и овощи.Затем я вспомнил о своем салате из нута и тунца и о том, как сильно я его люблю, и решил продолжить работу.

    Этот веганский куриный салат с виноградом и сушеной вишней стал моим новым любимым летним блюдом. Я была просто потрясена тем, насколько вкусно он получился, и он исчез примерно через полчаса с помощью моего мужа и мамы! Я буду делать это часто для обедов, быстрых обедов и ужинов, потому что это очень нравится публике. Надеюсь, тебе это тоже нравится!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.

    Как приготовить веганский куриный салат?

    Самое лучшее в этом рецепте - это то, насколько быстро и легко его приготовить. Сначала измельчите 1/2 стакана сырого измельченного миндаля в кухонном комбайне. Только до рассыпчатого, а не в порошок или пасту.

    Теперь добавьте высушенную / промытую банку нута и взбейте несколько раз, пока они не станут слоистыми. Можно оставить целыми несколько зерен. Вы хотите избежать чрезмерной обработки, иначе все станет пастой, чего мы НЕ хотим.Достаточно всего нескольких импульсов.

    Или же, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать миндаль вручную, размять нут в большой миске, а затем добавить все остальное.

    В большую миску добавьте смесь нута и миндаля, затем добавьте все остальное: 2 нарезанных кубиками ребра сельдерея, 1/2 стакана разрезанного пополам винограда, 1/4 стакана сушеной вишни, 1/2 стакана веганского майонеза, 1 столовую ложку лимонного сока и соль / перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все смешать.

    Подавать на хлебе с листьями салата, в пленке, с крекерами или с большим зеленым салатом.Его можно хранить в холодильнике до 5 дней, так что из него можно отлично приготовить еду на неделю!

    Возможные замены

    • Аллергия на миндаль? Кешью, пепитас или семена подсолнечника. Или вы можете полностью отказаться от них, но они добавят приятный хруст и аромат.
    • Я предпочитаю здесь свой веганский майонез с кешью, но вы можете использовать купленный в магазине веганский майонез или мой рецепт майонеза с тофу.
    • Я использовал сушеную вишню от Trader Joe’s, которая не является сульфированной и несладкой (и ТАК хороша!), Но вы можете заменить любую сушеную вишню или сушеную клюкву, изюм или оставить их, если они вам не нужны.

    Хотите еще летних закусок?

    • В кухонном комбайне измельчите нарезанный миндаль несколько раз, пока он не станет рассыпчатым, но не настолько, чтобы он превратился в порошок или пасту.
    • Добавьте осушенный и промытый нут в кухонный комбайн с миндалем и несколько раз взбейте до образования слоеного зерна. Можно оставить целыми несколько бобов; вы не хотите, чтобы смесь стала пастообразной и гладкой.Достаточно всего нескольких импульсов.

    • Добавьте смесь миндаля и нута в большую миску и добавьте сельдерей, виноград, сушеную вишню, веганский майонез, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    • Охладите до подачи на стол. В холодильнике он хранится до 5 дней. Подавать на хлебе с листьями салата, в салате или даже с крекерами. Наслаждайтесь!

    1. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать миндаль большим ножом до самого маленького размера.Затем в большой миске разомните нут с помощью картофельного пюре или вилки, пока он не станет слоеным, и добавьте остальные ингредиенты. С кухонным комбайном все немного проще.
    2. Аллергия на миндаль? Избавьтесь от них, а также от кешью, пепита или семян подсолнечника. Они добавляют приятный хруст.
    3. Мне это больше всего нравится с моим веганским майонезом из кешью, но вы можете использовать купленный в магазине веганский майонез или мой тофу-майонез, если хотите.

    Порция: 1 порция, Калории: 209 ккал, углеводы: 26 г, белки: 9 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 299 мг, калий: 284 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 7 г, витамин А: 285 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 80 мг, железо: 2 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.