Все рецепты кухни

Салат с яблоком и луком маринованным


Салат с яблоком | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Салат с яблоком

Салат с яблоком и маринованным луком в сочетании с сыром и сваренными вкрутую яйцами — вкусный, легкий, интересный, подойдет для праздничного стола

  • 2-3 луковицы
  • Яблоко 1-2 штуки. Желательно кислых сортов, хотя в принципе подойдут любые
  • Яйца 4 шт
  • Сыр 100г
  • 100-150г майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока. Можно заменить любым уксусом
  • 1/3 чайной ложки сахара
  • Соль

Рецепт

  1. Продукты выкладываем слоями. Майонезом можно смазать каждый слой. Я обычно делаю сеточку из майонеза после яблок и после яиц. Если есть пять минут, можно приготовить майонез в домашних условиях. Он полезнее и вкуснее покупного
  2. Лук чистим и режем тонкими полукольцами.
  3. Заливаем кипятком, даем постоять пару минут и сливаем жидкость. От лишней горечи мы избавились.
  4. Добавляем к луку сахар, уксус или сок лимона, немного солим, перемешиваем.
  5. Через 15-30 минут уксус сливаем.
  6. Лук выкладываем равномерным слоем на плоскую тарелку.
  7. Яблоки очищаем от кожуры, трем на крупной терке, выкладываем сверху.
  8. Следующий слой: яйца отвариваем вкрутую и трем на терке.
  9. Сыр трем на средней терке и посыпаем салат с яблоком и маринованным луком сверху. Этот слой майонезом не покрываем или наносим тонкую сеточку для красоты.

К любому случаю подойдет вкусный и быстрый салат с консервированным горошком, куриной грудкой и сыром, читаем рецепт.

Салат с маринованными огурцами и яблоками Stock Image

Салат из маринованных огурцов с яблоками и овощами на кухонном деревянном фоне

Филе рождественской сельди с яблоками, маринованными огурцами, красным луком и специями на керамической тарелке

Яблоки маринованные, помидоры соленые, огурцы маринованные, капуста квашеная

Различные виды овощей на белой тарелке.Маринованные огурцы, помидоры черри, зелень, ягоды, печеные яблоки на белой тарелке

Селедка сливочная с огурцом, картофелем и салатом

Овощи маринованные в банках

Итальянский салат Giardiniera из маринованных овощей крупным планом. горизонтальный

Салат из консервированных и маринованных грибов, огурца и красного перца на белой тарелке.еда и овощи. диета и похудание

Осенний молодой картофельный салат с маринованными овощами и зеленью.

Медальон из запеченного филе лосося с салатом из маринованных овощей и грибов на белой тарелке на сером фоне, крупным планом

Острый салат из папайи с крабом и маринованной рыбой, Рисовая вермишель на блюде

Традиционный русский салат-винегрет со свеклой, морковью, картофелем, луком и маринованными огурцами на деревянном столе

Салат из отварной курицы с кальмарами, маринованными огурцами, майонезом, морковью, листьями салата, зеленью и оливками в белом блюде

Традиционный местный тайский салат из папайи с соусом из маринованной рыбы

.

Розовый салат Daikon с яблоками, луком и петрушкой Стоковое Изображение

Похожие изображения

Крупный план: большая черная редька Нуар Лонг Мараишеран, белая редька Дайкон и длинная розовая редька Лонг Скарлет. Древесные породы р

Ростки свежего розового редиса на розовом фоне

Уродливая морковь и редис дайкон в центре розового сердца на белом фоне

свежий Дайкон длинный белый редис вырезанный на белом

Редис пурпурный дайкон

Мужчина в поварской шляпе и фартуке с редиской.Кухня и концепция профессионального приготовления. Повар работает на кухне

Свежие проростки редиса или Kaiware Daikon

Стеклянная банка с сырой зеленой органической рукколой, редисом или дайконом на розовом фоне

Редис розовый

Свежий фиолетовый редис японский дайкон

Ломтики розового арбузного редиса на деревянном столе с петрушкой

Набор сашими на дайконе с водорослями и огурцом

Куча розовой редьки

Редис светло-розового цвета изолированы на белом фоне

.

Салат из тушеной свинины с яблоками

Салат из тушеной свинины с яблоками - это легкий и сытный салат, наполненный остатками тушеной свинины, тертым острым сыром чеддер, быстро маринованным луком и хрустящими яблоками, заправленными легкой домашней заправкой для здорового и вкусного ужина!

В этом рецепте яблочного салата из тушеной свинины нет недостатка в аромате. От хрустящих осенних яблок и острого тертого сыра до остатков тушеной свинины и быстро маринованного лука - он полон вкуса и текстуры, идеально подходящих для любого ужина! Завершается он легким домашним винегретом из светлого яблочного сидра, который представляет собой терпкую и полезную заправку для салата, которая чудесно дополняет вкус.

Мне нравится, когда вы можете приготовить такой рецепт, как эта тушеная свинина в скороварке, и превратить ее в множество отличных блюд для всей семьи. Наслаждайтесь им с бутербродом, кесадильей или попробуйте что-нибудь другое и приготовьте этот яблочный салат с тушеной свининой, чтобы сделать ужин более полезным для здоровья. Курица - мое обычное блюдо в салатах, но нет причин, по которым тушеная свинина не может стать яркой звездой вашего следующего салата!

Если вы пробовали многие из моих рецептов, то знаете, что я серьезный любитель лука.Они добавляют великолепный аромат практически к любому блюду. Салаты в моей книге не исключение. Вы можете просто добавить в салат немного сырого лука, если вы торопитесь и не планировали заранее, но я хотел немного откусить от него крепкий лук, поэтому дал им быстрый рассол. Просто бросьте тонко нарезанный лук в банку, залитую яблочным уксусом, на пару часов, и все готово.

В этом яблочном салате из тушеной свинины вы не пропустите его домашнюю заправку.В этом легком яблочном винегрете идеальный баланс терпкости и сладости, он не содержит калорий и жира. Это идеальное завершение этого сытного салата, и, что самое приятное, он хранится в холодильнике неделями!

Распечатать рецепт

Салат со свининой и яблоками

Салат из тушеной свинины и яблок - это легкий и сытный салат, наполненный остатками тушеной свинины, тертым острым сыром чеддер, быстро маринованным луком и хрустящими яблоками, заправленными легкой домашней заправкой для здорового и вкусного ужина!

Время на подготовку 1 час

Общее время 1 час

Порций: 1

Автор: Даниэль Грин

Состав

  • 3 гр.зелень
  • 1/4 гр. Светлый яблочный винегрет
  • 1 унция. острый чеддер измельченный
  • 1/3 гр. тушеная свинина
  • 1 мелкое нарезанное яблоко
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • яблочный уксус

Инструкции

  • Положите нарезанный тонкими ломтиками красный лук в банку и залейте яблочным уксусом. Дать мариноваться не менее 1 часа в холодильнике. (Храните остатки в холодильнике не более недели.)

  • Смешайте зелень с винегретом и добавьте 1/4 ц.маринованный лук и остальные ингредиенты.

  • Подавать немедленно.

Еще сытные и полезные салаты!

Салат со стейком и сыром Блю

Салат с хрустящей курицей и авокадо кобб

.

Яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой

Для приготовления этого яблочного салата есть несколько компонентов - и оно того стоит! С засахаренных грецких орехов или орехов пекан , клюквы, , тонко нарезанного яблока и листовой зелени, этот салат достоин праздничных встреч.

Этот яблочный салат смешан с простым винегретом - потому что, несмотря на все сказочные текстуры и ароматы, мы не хотим, чтобы заправка крала шоу !!

ШОУ-ОФИ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ

В моем мире есть 3 вида салатов:

1.быстрые и легкие салаты для обедов в середине недели;
2. гигантские салаты из еды; и
3. Демонстрационные салаты.

В моем мире определение «роскошных салатов» - это салаты, требующие немного больше усилий, предназначенные для собраний, обеда с друзьями и семейных обедов, на которых я дуюсь, потому что все остальные «мешали» «веселье» блюда - закуски, основное и десертное, оставив мне «просто» салат.

«Вы хотите, чтобы я принесла салат? Я покажу тебе салат !! " Я молча нервничаю.

Итак, я приступаю к миссии по приготовлению отличного салата.Вкусно, красиво и интересно - но все же достаточно свежо, чтобы служить гарниром.

Яблочный салат с грецкими орехами и клюквой - один из таких салатов.

В этом рецепте основное внимание уделяется яблокам, хрустящей сочной сладости и сочетанию его с листовой зеленью и ассортиментом других ингредиентов, чтобы создать салат с великолепной текстурой.

Ну вообще-то всего одно яблоко . Это все, что вам нужно для этого рецепта. Нарезанное тонкими ломтиками яблоко тянется довольно далеко.

Мне нравится использовать для этого красные яблоки, в основном для цвета, а также потому, что я предпочитаю сладкое с небольшой терпкостью, присущее большинству сортов красных яблок здесь, в Австралии. Но можете использовать любое яблоко, какое захотите!

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ

Я заранее сказал, что в этом яблочном салате есть несколько компонентов, и я думаю, что оно того стоит, если вы собираетесь изо всех сил! НО вы можете полностью упростить его - обратите внимание на значительное использование слов «необязательный шаг» в следующем разделе:

  • Цукаты из грецких орехов (или орехов пекан или других орехов) - Очень быстро, 5 минут на плите для хрустящих орехов, покрытых ириской. Это необязательный шаг для демонстрации;
  • Пухлая клюква - Всего лишь 5 минут замачивания в горячей воде - все, что нужно, чтобы превратить сморщенную сушеную клюкву (или любых ягод ) в пухлые маленькие шарики, которые лопаются у вас во рту, когда вы их кусаете. Опять же, необязательно!
  • Ломтики яблока сбрызнуть лимоном, чтобы они не подрумянились - необязательно, если подавать сразу;
  • Простая заправка из уксуса, масла, горчицы и сахара.Будьте проще, пусть все остальное сияет!
  • Листовая зелень, лук для свежего укуса и крошка сыра фета или козьего сыра в основном для украшения.

Как всегда из интереса, я быстро поискал в Интернете, как другие делают яблочный салат. Я был несколько ошеломлен, увидев удивительное множество салатов с майонезом, приготовленных из яблок.

Достаточно сказать, что это в значительной степени на противоположном конце спектра.Я бы описал этот салат как свежий и яркий, с яркой заправкой, хрустящей сладкой сочностью яблока и листовой зеленью, с добавленными нотками аромата и текстурой сладко-терпкой (пухлой!) Клюквы и хрустом засахаренного сахара. грецкие орехи.

Это действительно потрясающая комбинация! - Наги х

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ САЛАТОВ НА СБОРЫ

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яблочный салат с цукатами и клюквой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Салат

Западный

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающий яркий свежий салат с великолепным сочетанием вкуса и текстуры.Засахаренные орехи и пухлость клюквы не обязательны, но не пропускайте их, если делаете это для компании! Заправку лучше всего делать простой, чтобы ингредиенты салата занимали центральное место. Можно сделать больше засахаренных орехов, чем нужно, но мне трудно сделать меньшую партию.

Ингредиенты

Цукаты грецкие (или другие орехи):

Инструкции

Цукаты из орехов:
  • Положите масло в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда растопится, добавить сахар.Коротко перемешайте, затем оставьте, пока сахар не растает.

  • Когда он начнет немного пузыриться, добавить орехи.

  • Перемешайте 2 минуты. Вылить на поднос, выложенный пергаментной бумагой.

  • Разложить гайки, дать остыть. Примерно половину нарезать, часть оставить целиком.

Заправка:
  • Поместите ингредиенты заправки в банку и хорошо встряхните. Отрегулируйте по вкусу: больше масла, чтобы получилось сливочное, сахар для сладкого, уксус для пирога.

Соберите:
  • Выложите салат в большую миску с половиной ломтиков яблока и всем луком. Сбрызнуть половиной заправки и перемешать.

  • Посыпать клюквой, желаемым количеством грецких орехов, оставшимися кусочками яблока и сыром фета. Сбрызнуть оставшейся заправкой. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Яблоко - Мне нравится использовать красное яблоко для внешнего вида, а также потому, что большинство из них сладкие / немного терпкие.В то время как бабушкины кузнецы слаще, а золотые яблоки слаще. 2. Гайки - используйте здесь любые орехи. Идеально подходят орехи пекан и миндаль. По рецепту можно приготовить больше засахаренных орехов, чем вам нужно, но мне сложно сделать меньшую партию. Остатки хранятся неделю или две в герметичном контейнере (или даже замораживаются на несколько месяцев!) Заменитель орехов: семечек подсолнечника и пепита также отлично подойдут для текстуры и аромата. 3. Питание на порцию, из расчета 5 порций из расчета 3/4 стакана засахаренных грецких орехов.

Факты о питании

Яблочный салат с цукатами и клюквой

Сумма на порцию

калорий 364 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 344 мг 15% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 25 г 28%

Белок 4 г 8%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 3.6 мг 4%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 10 мг (3%) Натрий : 344 мг (15%) Калий: 196 мг (6%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 25 г (28%) Витамин A: 895 МЕ (18%) Витамин C: 3,6 мг (4%) Кальций: 64 мг (6%) ) Утюг: 1.1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я серьезно думаю, что он сделает ки

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.