Все рецепты кухни

Салат с замороженной стручковой фасолью


Салат из замороженной стручковой фасоли

Если осенью вы заморозили зеленую стручковую фасоль, то сейчас из нее можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Салат из замороженной стручковой фасоли получается довольно сытным, его можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для заправки салата я использовала домашний майонез. За рецепт салата благодарю Варвару Цанских.

Ингредиенты

Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится:

300 г замороженной стручковой фасоли;

100 г полутвердого сыра;

3 куриных яйца;

2 зубчика чеснока;

зеленый лук;

несколько оливок для украшения;

соль - по вкусу;

майонез для заправки салата.*

*Приготовления домашнего майонеза можно посмотреть по ссылке.

Этапы приготовления

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Очищенные яйца нарезать.

Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.

Сыр натереть на крупной терке.

Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.

Добавить к фасоли яйца и сыр.

Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать.

Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

рецептов салатов из зеленой фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
.

Как заморозить зеленую фасоль

Главная »Стороны» Как заморозить зеленую фасоль

, опубликовано Любомира 2 ноября 2018 г.

Как заморозить зеленую фасоль пошаговое руководство о том, как заморозить свежую зелень бобы, храните их и готовьте идеи для использования. Ответы на популярный вопрос, например, нужно ли бланшировать стручковые бобы перед замораживанием.

Зачем нужно замораживать стручковые бобы?

Если вы читаете этот пост, вас, вероятно, интересует, как правильно заморозить стручковые бобы.Хотя нет правильного или неправильного пути, я поделюсь с вами, как я это делаю.

Так зачем же замораживать стручковые бобы? Потому что у вас может быть избыток свежей зеленой фасоли с вашего сада или с фермерского рынка. Если вы просто охладите их, они испортятся в течение нескольких недель. Посмотрим правде в глаза, хотя я и люблю стручковые бобы, я просто не могу есть их каждый день.

Хранение пакетов с замороженной зеленой фасолью в морозильной камере очень помогает и экономит время. Вы можете быстро использовать их в супах, рагу и гарнирах.А сейчас, в преддверии праздников, стручковая фасоль здесь очень популярна.

Когда зеленые бобы по сезону?

Зеленые бобы доступны круглый год. Они достигают своего пика в летние месяцы - июль, июль, август и сентябрь. С мая по октябрь свежую стручковую фасоль можно купить на фермерском рынке. Свежие, хрустящие и сочные зеленые бобы на вкус лучше, чем в замороженном виде.

Как заморозить стручковую фасоль?

  • Приобретите свежую стручковую фасоль (купив или доставив в саду).
  • Полоскание.
  • Обрежьте концы с обеих сторон.

  • Нарезать небольшими кусочками (необязательно)

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  • Приготовьте большую миску, наполненную ледяной водой. Отложите в сторону.
  • Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю. Варить 2 минуты.

  • Слив.
  • Прополоскать холодной водой.
  • Поместите фасоль в миску, наполненную ледяной водой, на 3 минуты.

  • Слив.
  • Промокните бумажными полотенцами. Убедитесь, что они сухие, чтобы не прилипать друг к другу после замораживания.
  • Выложить на противень, оставив некоторое пространство между фасолью.

  • Заморозить на противне на 1 час.
  • Вынуть из морозильной камеры и поместить в пакеты с замком на молнии. В качестве альтернативы используйте машину Food Saver, чтобы запечатать стручковые бобы перед замораживанием.
  • Заморозка на срок до 3 месяцев.

Необходимо ли отваривать (бланшировать) стручковые бобы перед замораживанием?

Зеленые бобы не нужно варить перед замораживанием.

Варите стручковую фасоль в течение 2 минут, затем слейте воду и поместите ее в миску с ледяной водой, чтобы слегка поджарить и смягчить фасоль. Таким образом, зеленые бобы сохраняют свою первоначальную текстуру и ярко-зеленый цвет (не становятся темно-коричнево-зелеными).

Затем помещение в холодную воду останавливает процесс приготовления, но на этом этапе также сохраняется ярко-зеленый цвет зерен.

Этот шаг не является обязательным.

Вы можете легко сделать следующее:

  1. Промойте стручковую фасоль. Пэт насухо.
  2. Обрежьте концы с обеих сторон.
  3. Нарезать мелкими кусочками (по желанию).
  4. Положить на большой противень и заморозить не более 1 часа. (Необязательный шаг).
  5. Поместить в пакеты с замком на молнии и заморозить на срок до 3 месяцев.

Что нужно для замораживания свежей зеленой фасоли?

Фасоль свежая.

Горшок большой.

Фильтр (опция).

Большая миска, наполненная ледяной водой.

Большой поднос (или разделочная доска, или любое блюдо, чтобы попробовать бланшированные зеленые бобы).

Пакеты с замком на молнии или Food Saver Machine с пакетами.

Советы по замораживанию стручковой фасоли:

  • Выбирайте свежую стручковую фасоль в сезон их выращивания (летом).
  • Стремитесь к зеленым бобам меньшего размера, они более нежные.
  • Получите зеленую фасоль без пятен
  • Бланшируйте зеленую фасоль перед замораживанием, если у вас есть время.
  • Быстрая заморозка в течение 1 часа, прежде чем помещать стручковые бобы в пакеты с замком на молнии, чтобы они не прилипали друг к другу и не образовывали большие комки в пакетах с замком.

Для чего использовать замороженные зеленые бобы?

Замороженные стручковые бобы можно использовать практически по любому рецепту, в котором используются стручковые бобы. Лично у меня всегда есть пакет замороженных зеленых бобов, чтобы дать собаке перекусить. Он любит их! Они богаты клетчаткой, фолиевой кислотой и витамином B.

Рецепты использования замороженных зеленых бобов:

Порций: 15

Как заморозить зеленые бобы пошаговое руководство о том, как заморозить свежие зеленые бобы, хранить их и рецепт идеи по их использованию.Ответы на популярный вопрос, например, нужно ли бланшировать стручковые бобы перед замораживанием.

  1. Приобретите свежую стручковую фасоль (купив или доставив в саду).

    Полоскание.

  2. Обрежьте концы с обеих сторон.

    Нарезать небольшими кусочками (необязательно)

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  3. Приготовьте большую миску, наполненную ледяной водой. Отложите в сторону.

    Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю.Варить 2 минуты.

    Слив.

  4. Прополоскать холодной водой.

    Поместите фасоль в миску с ледяной водой на 3 минуты.

    Слив.

  5. Промокните бумажными полотенцами. Убедитесь, что они сухие, чтобы они не прилипали друг к другу после замораживания.

  6. Положите на противень, оставив небольшое пространство между фасолью.

    Заморозить на противне на 1 час.

  7. Достаньте из морозильной камеры и поместите в пакеты с замком на молнии.В качестве альтернативы используйте машину Food Saver, чтобы запечатать стручковые бобы перед замораживанием.

    Заморозка на срок до 3 месяцев.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: как заморозить стручковые бобы

Информация о питании
Калорийность: 28 , Натрий: 5 мг , Калий: 191 мг , Углеводы , клетчатка: 2 г , сахар: 2 г , белок: 1 г , витамин A: 625% , витамин C: 11.1% , Кальций: 34% , Железо: 0,9%

размещено на сторонах
первоначально опубликовано 2 ноября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всем вещам, связанным с волокнами и зеленью, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть сколько-нибудь свидетельствуют, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал дьяволом зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса выносить еду из французского ресторана медикамента два раза в неделю, чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и выжатый лимонный сок.(Когда он меня прервал, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, в ресторане на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus ниже. стопка картофельного пюре, и я буквально съела их до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какую консистенцию оставляют бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, ну, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш в моем энтузиазме по поводу зеленой фасоли. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим их только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос из ресторана только потому, что там делают отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать свою версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не значит, что мне тоже не нравится, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вы вряд ли в меньшинстве, если думаете, что вы таковыми, - которые не любят сельдерей или фенхель, я надеюсь, что вы все равно попробуете их здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Я тоже тебе об этом скажу, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеные луки-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию и очарованию хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из этого продукта должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (за вычетом нескольких бобов на фасоль).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, эти миндальные внутренности кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо прожаренного миндаля (вы можете делать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могли бы выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленой фасоли или фасоли (тощей)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, а также потому, что это делает его очень вкусным.

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте его примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно замаривают их до вкусности, но со временем они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать с помощью кухонных ножниц.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, около 4–5 минут для обычной зеленой фасоли и около 3 минут для тонкой (она же «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере охлаждения.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль пополам или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, полностью сельдереем и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.