Все рецепты кухни

Салат с зеленым салатом и огурцами


огурцы с зеленым салатом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ СУПА
суп тосканский(ярмарка)
1 л.воды или овощного бульона(для тех кто не постится можно мясного)
ДЛЯ САЛАТА
3-4 небольших огурца
150 гр.зеленой фасоли
маленький кочан салата
хорошая горсть листьев мяты
2 ст.л.лимонного сока
2 ст.л.оливкового масла
соль,перц по вкусу.
Показать все (11)

рецептов салатов из огурцов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
.

Салат из чечевицы с помидорами и огурцами

Рецепт, по которому я полюбила чечевицу. Этот сытный и ароматный салат из чечевицы с зеленой чечевицей, помидорами, огурцами и оливками заправлен горчичным винегретом. Он богат белком и клетчаткой, чтобы вы чувствовали себя отлично в течение всего дня.

Я считаю чечевицу одним из моих секретных оружий для здоровья и прекрасного самочувствия. Когда несколько лет назад я перестал есть мясо, я быстро понял, что чечевица - прекрасный источник растительного белка и железа - 18 граммов на чашку.И, в отличие от мяса, они тоже богаты клетчаткой. Поначалу проблема заключалась в том, что мне было наплевать на эти маленькие бобовые, и я действительно не знал, что с ними делать.

Однако после нескольких лет экспериментов с рецептами чечевицы они мне очень понравились. Чечевица универсальна - она ​​не слишком вкусная, а это значит, что ее можно использовать как в средиземноморских блюдах, так и в индийских карри. Чечевица - сытная и сытная, я выбираю на обед после интенсивной тренировки или в теплых осенних и зимних супах.Вы можете прочитать все о том, как приготовить чечевицу, здесь.

Почему я люблю салаты из чечевицы

Есть один рецепт, который превратил меня из скептика чечевицы в любителя чечевицы. Сама Гупстер, Гвинет Пэлтроу, получает за это заслугу. С первого раза, когда я попробовал ее салат из чечевицы с горчицей и помидорами через Self Magazine, меня зацепило. С тех пор я добавил и адаптировал рецепт к тому, что вы видите здесь. Если вы пытаетесь лучше питаться на работе, это отличный рецепт, который можно приготовить в воскресенье и наслаждаться в течение всей недели.Я часто ем его, когда сажусь за компьютер после хорошей утренней тренировки. Я также люблю добавлять этот салат из чечевицы в чаши Будды, заваленные овощами, которые у нас есть, хумусом и лавашем.

Что такое чечевица?

Чечевица относится к тому же семейству бобовых и бобовых, что и фасоль. Я храню в кладовой сушеные бобы и чечевицу разных сортов, но чечевица немного удобнее, так как ее не нужно замачивать перед приготовлением. Вместо часов, необходимых для замачивания и приготовления сушеных бобов, чечевица перемещается из кладовой на стол менее чем за 45 минут.

Как приготовить отличный салат из чечевицы

  • Чтобы приготовить восхитительную чечевицу, нужно приготовить ее в нужном количестве. В супах их можно варить до тех пор, пока они не развалятся, но в холодных салатах, подобных этому, они должны оставаться слегка жевательными. Никто не любит мягкий салат.
  • Приправить ароматным винегретом.
  • Добавьте яркие и ароматные ингредиенты, такие как помидоры, оливки, лук и зелень.

Вы уже пробовали салаты из чечевицы? Этот мой самый любимый, так что я надеюсь, что вы его попробуете!

Обновление: у меня есть новый любимый салат из чечевицы, который вам понравится.Обратите внимание на этот средиземноморский салат из чечевицы.

Ингредиенты

  • 1 стакан зеленой чечевицы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки белого или красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка горчицы грубого помола
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками длиной 1 дюйм
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам (мне нравятся разноцветные семейные реликвии)
  • 1 персидский огурец, нарезанный полукругом
  • 1/2 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек (по желанию)

Инструкции

  1. Хорошо отсортируйте и промойте чечевицу, чтобы удалить мелкие камни и мусор.Доведите чечевицу и 4 стакана воды до кипения в средней кастрюле с откинутой крышкой. Варить на медленном огне 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой. Слить и остудить.
  2. Тем временем в небольшой-средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус, горчицу и соль.
  3. Аккуратно смешайте чечевицу с горчичным винегретом, помидорами, огурцами, петрушкой и оливками, если используете.
  4. Подавайте отдельно или на подушке из любимой зелени. Иногда я добавляю в этот салат сердечки артишока или подаю его как «Чашу Будды» с хумусом, лавашем и любыми другими овощами, которые у меня есть под рукой.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 276 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 0 мг Натрий: 676 мг Углеводы5 Углеводы: 6 мг Натрий: 676 мг Углеводы5 .

Салат из пасты с тунцом и зелеными оливками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 апреля 2012 г.

Если вам нужна вкусная идея на лето, то этот салат из пасты с тунцом и зелеными оливками всегда пользуется успехом, и мне бы очень понравился этот салат в качестве угощения с консервированным тунцом!

PIN Салат из пасты с тунцом и зелеными оливками, чтобы попробовать позже!

Паста салат. Когда я говорю это, мне приходят в голову какие-нибудь особенно запоминающиеся салаты из макарон? Вам повезло, если они это сделают, потому что я думаю, что салат из макарон всегда может быть немного скучным, если вы не будете использовать сильно ароматизированные и интересные ингредиенты.

Я рад сообщить об этом Салат из пасты с тунцом и зелеными оливками , который я недавно придумал, был насыщен ароматом благодаря тунцу хорошего качества в оливковом масле, нарезанным испанским зеленым оливкам и большому количеству лимонного сока и цедры в заправке . Я также добавила мелко нарезанные молодые огурцы, чтобы немного хрустеть, и съела их на обед в тот день, когда приготовила. Если вам нравятся эти ингредиенты, попробуйте сделать незабываемые впечатления от салата из пасты!

Конечно, я понимаю, что салат из макарон - довольно серьезная трата углеводов для некоторых людей.Но если вы захотите приготовить этот салат с половиной количества макарон и большим количеством тунца, это сделает его менее тяжелым по углеводам.


Как приготовить салат из пасты с тунцом и зелеными оливками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я большой поклонник этого тунца Genova, упакованного в оливковое масло (партнерская ссылка), но в последнее время я не могу найти его ни в одном магазине рядом с моим домом. Без него не могу, поэтому покупаю в футляре на Amazon.ком в малых 3 унции. банки. Я использовал 2 банки для этого салата, но 5 унций. банка тунца тоже подойдет.
  2. Дайте тунцу стечь, пока готовите пасту и другие ингредиенты.
  3. Нарезать зеленые оливки и нарезать огурцы. Я использовала ротини, но пенне или макароны тоже подойдут. Я варила пасту ровно 9 минут в подсоленной воде. Не пережаривайте!
  4. Снимите цедру с цедры и выжмите весь сок из одного большого лимона. (Я использовал около 1 ст. Цедры лимона и почти 3 ст. Лимонного сока.) Мне нравится лимон (!), Так что, если вы не такой фанат лимона, вы можете добавить часть сока, цедры и вкуса, чтобы увидеть, хотите ли вы еще.
  5. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, рассол зеленых оливок и майонез, а затем добавьте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  6. Положите тунец, нарезанные зеленые оливки и нарезанные огурцы в миску и смешайте примерно с половиной заправки.
  7. Затем осторожно добавьте остывшую пасту и оставшуюся заправку (или достаточно, чтобы салат был настолько влажным, насколько вам хотелось бы.
  8. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
  9. Салат можно охладить или подать сразу же, а остатки можно хранить в холодильнике день или два.

Еще больше нескучных салатов из пасты, которые вам могут понравиться

Сливочный салат из пасты из босоножек на кухне
Салат из креветок и макарон из кухни Калин
Греческий салат Орзо из цельной пшеницы из Pinch My Salt
Салат из пасты с итальянской колбасой из кухни Калин

Состав

Состав салата:
  • 2 стакана цельнозерновой пасты, приготовленной в кипящей подсоленной воде и хорошо просушенной
  • 6 унций.тунец хорошего качества в оливковом масле, сушеный (см. примечания)
  • 8 больших испанских зеленых оливок, нарезанных ломтиками полумесяца
  • 2 маленьких персидских огурца, нарезанных очень маленькими кубиками
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • цедра лимона и лимонный сок одного большого лимона (см. примечания)
  • 1 ч. Л.рассол оливковый (из банки с оливками)
  • 3 ч. Майонеза 1 ч. Оливкового масла

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавив пару чайных ложек соли.
  2. Когда вода закипит, добавьте пасту, перемешайте и дайте ей снова закипеть.
  3. Немного убавьте огонь и готовьте ровно 9 минут (время!), Затем слейте воду и дайте пасте остыть. (Не смывать.)
  4. Пока паста готовится, слейте тунец в мелкое сито и дайте маслу стечь.
  5. Нарезать оливки ломтиками полумесяца и мелко нарезать огурцы. (Если у вас нет маленьких персидских огурцов, я могу вычистить из них косточки, чтобы салат не стал водянистым.)
  6. Цедра и сок лимона.
  7. Если вы не уверены, какой вкус лимона вам нужен, я бы начал с 2 столовых ложек лимонного сока и 2 чайных ложек. цедру лимона, смешайте с рассолом для оливок и майонезом, взбейте оливковое масло, а затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы использовать оставшийся лимонный сок и цедру.
  8. Когда паста остынет, добавьте тунец, нарезанные оливки и нарезанные огурцы в миску, достаточно большую, чтобы вместить весь салат, и смешайте примерно с половиной заправки.
  9. Осторожно добавьте пасту и столько заправки, сколько вам нужно, чтобы салат был настолько влажным, насколько вам хотелось бы. (Я использовала всю заправку, но мне нравятся влажные салаты.)
  10. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Банкноты

Я сделал это из двух по 3 унции.банки Genova Tuna, упакованные в оливковое масло (партнерская ссылка), но одна 5 унций. может было бы хорошо. Если вы предпочитаете вариант с низким содержанием углеводов, используйте больше тунца и огурцов и меньше пасты. Я использовал около 1 ч. Цедры и 3 ч. Лимонного сока. Я использовал 2/3 стакана нарезанных зеленых оливок.

Я подал часть этого своему племяннику Джейку, когда оно было в холодильнике на ночь, и мы согласились, что на следующий день он все еще очень хорош. Если у вас остались остатки заправки, вы можете добавить еще немного в салат после того, как он был в холодильнике.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 303Общие жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 24 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Очевидно, что салат из пасты не с низким содержанием углеводов, но если вы сделаете этот салат из пасты с тунцом с лимоном, зелеными оливками и огурцами из цельной пшеницы или цельного зерна паста (или паста Dreamfields), все ингредиенты с низким гликемическим индексом сделают ее подходящей для фазы 2 или 3 первоначальной диеты South Beach. Вы можете приготовить салат с половиной количества макарон и большим количеством огурцов и тунца, если хотите более низкоуглеводную версию.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты пасты или салаты, чтобы найти больше подобных. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 19 апреля 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Вот простой и вкусный рецепт Салат из помидоров, огурцов и базилика .

Помидоры сейчас на высоте. Возьмите немного на фермерском рынке, и вы поймете, о чем я! Красный спелый летний помидор так же вкусен, как и яблоко. Добавьте его в салат с хрустящими огурцами, луком и простой заправкой из трав, и вы получите прекрасный летний гарнир, известный здесь как салат из помидоров, огурцов и базилика.

Этот рецепт взят из книги The Dash Diet 30-Minute Cookbook Кристи Эллингсворт. До недавнего времени я даже не слышал о Dash Diet. Судя по всему, US News and World Report назвали ее лучшей диетической программой. Цель этой диеты - предотвратить и пониженное артериальное давление. Он подчеркивает полезные для вас продукты: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, нежирный белок и нежирные молочные продукты. И он просит вас избегать калорийных и жирных сладостей и красного мяса и сократить потребление соли.Я не придерживаюсь этой диеты и не собираюсь ей следовать ... но мне нравится кулинарная книга, в которой представлены полезные для здоровья блюда.

Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки, чтобы попробовать: домашние пирожки с колбасой, неаккуратные джеси из фаршированной индейки, жареные бобы за 2 минуты, юго-западный лосось, кокосовое карри из цветной капусты, жевательные батончики из мюсли и печенье с бананом и шоколадной стружкой.

Это повторная публикация рецепта, которым я поделился с вами еще в 2016 году. Он стал одним из моих любимых рецептов салатов.Я готовлю этот рецепт снова и снова в течение всего года.

Я могу сесть и съесть всю эту тарелку на обед. Летом в жаркую погоду лучше всего подойдет салат! Его очень просто сделать, и всем это всегда нравится.

И, конечно, тоже шикарно. Я рекомендую вам приготовить этот салат из огурцов, помидоров и базилика и подать его с красивым стейком на гриле и бокалом красного вина. Если вам не нравится эта идея, просто сделайте салат и наслаждайтесь им с тем, что вам нравится!

Примечание об огурцах:

В этом рецепте нужно соскрести косточки с огурца, а затем нарезать их и положить в салат.На фотографиях видно, что огурец превращается в маленькие ломтики в форме луны. Мне это нравится. Но если вы предпочитаете просто нарезать огурцы и добавить их в салат, вы, безусловно, можете сделать это и так.

Это хороший способ отпраздновать вкусный летний урожай овощей. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов салатов из помидоров, которые могут вам понравиться:

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Отличный, свежий, простой рецепт салата!

1 1 1

  • 1 большой тепличный огурец
  • 6 средних помидоров Кампари, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 маленькой сладкой луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль, затем ложкой аккуратно соскоблите семена.Нарежьте огурец и выложите в миску. Добавьте помидор, лук и базилик.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, чеснок и перец. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Порция: 1 г | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1666 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очки Purple WW: 1

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.