Все рецепты кухни

Салат с зеленью


Салаты с зеленью - рецепты с фото на Повар.ру (123 рецепта салата с зеленью)

Салат "Наталья" 4.3

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только - настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Салат "Руккола с креветками" 4.6

Восхитительное сочетание тигровых креветок, бальзамического крема и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.07.2016

Салат из одуванчиков 5.0

Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2016

Ачик-чучук 3.8

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Зеленый салат с пекинской капустой 5.0

Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик! ...далее

Добавил: Натали 05.06.2019

Салат из ботвы редиса 5.0

Ботва редиса прекрасно дополнит любой овощной салат. В такой зелени масса витаминов, поэтому она чрезвычайно полезна. Обязательно попробуйте салат с ботвой редиса, возможно, он станет вашим фаворитом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016

Салат капустный витаминный 5.0

Салат из свежих молодых овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий и хрустящий салат подходит к любому блюду. ...далее

Добавил: Vikulia 20.06.2015

Салат "Обожайка" 3.7

Этот салат "Обожайка" в домашних условиях часто называю "мужским", мне кажется, именно мужчина мог придумать такое простейшее, но вкуснейшее сочетание морковки, зелени и сухарей! Рекомендую, вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.06.2015

Зеленый салат без майонеза 5.0

Предлагаю вашему вниманию самый зеленый, витаминный и полезный салат из свежих овощей и зелени. Весной и летом организму необходимо набраться сил и бодрости! ...далее

Добавил: Натали 16.05.2019

Салат из зелени и овощей 4.3

Предлагаю приготовить салат из свежей зелени и овощей. Хочу предложить Вам яркий и витаминный салат, заправленный оливковым маслом. Максимум пользы и вкуса! ...далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Салат зеленый 4.5

Невероятно полезный и сочный зеленый салат. После зимнего воздержания, организм просто просит эту витаминную бомбу. ...далее

Добавил: Vikulia 06.05.2015

Салат био 3.8

Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе. ...далее

Добавил: Vikulia 06.05.2015

Салат из творога с зеленью 2.7

Такой салат можно смело отнести к диетическим салатам. Он легкий, низкокалорийный и вкусный. В рецепте используется натуральный домашний творог и простокваша. Зелень подойдет любая. ...далее

Добавил: Vikulia 11.04.2015

Cалат с руколой и креветками 4.7

Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2016

Огурцы с чесноком и укропом 4.2

Простой рецепт огурцов с чесноком и укропом не раз спасал меня в "критических" ситуациях, когда в холодильнике что называется "мышь повесилась", а друзья мужа в один голос требовали закуски. Делюсь! ...далее

Добавил: Kurzyupa 20.05.2014

Салат из куринной грудки

Этот ароматный и вкусный салат с нежным куриным мясом можно готовить в любое время года и в любой день, в обычный или праздничный. Готовится салат быстро и легко, ингредиенты для него вполне доступны. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2017

Салат с семгой (рецепт)

Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата "Цезарь". Расскажу, как приготовить салат с семгой (рецепт). Это идеальный вариант легкого, но питательного ужина. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.03.2017

Салат с куриным мясом

В оригинальном рецепте салата были овощи и сухарики, мне же пришло в голову дополнить его мясной составляющей, благодаря чему он стал более сытным. Расскажу, как приготовить салат с куриным мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2017

Грибной салат из шампиньонов 5.0

Ингредиенты этого салата обладают мягким вкусом и гармонично сочетаются между собой. Салат отлично дополнит меню романтического или семейного ужина и оставит только приятное послевкусие. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 27.06.2017

Креветки с руколой 4.0

Расскажу, как приготовить креветки с руколой - простое в готовке и очень вкусное блюдо, которое порадует как гурманов, так и просто тех, кто старается питаться полезно и правильно. Минимум калорий! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2016

Вкусный салат с ветчиной 5.0

Такой салат актуален в любое время года. Он легкий, необычный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую его всем, кто любит оригинальные блюда. Расскажу, как приготовить вкусный салат с ветчиной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2017

Салат с куриной печенкой 3.4

Обжаренная сочная печень отлично гармонирует с зеленью и фруктами. Так давайте же приготовим красочный, вкусный и полезный салат с великолепной заправкой. Это блюдо отлично подходит даже для ужина. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.04.2017

Салат корейский 5.0

Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу. ...далее

Добавил: Юлия Резник 22.03.2017

Салат с жареным сулугуни

Любите полезные и вкусные салатики? Тогда это пикантное блюдо с листьями зелени и обжаренным в панировке сыром будет вам по душе. Обязательно приготовьте его и попробуйте. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Салат с фасолью, луком и миндалем 4.4

Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью, фенхелем, сельдереем, маринованным красным луком и поджаренным миндалем. ...далее

Добавил: Alteredego 03.10.2012

Салат с мясом вкусный 3.7

Вкусный, сытный и очень мясной — вот как вкратце можно описать этот рецепт приготовления салата с мясом. Попробуйте, это вкусное и сытное блюдо еще и готовится легко и приятно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2016

Салат из яблок 3.0

Салат очень простой и быстрый в приготовлении, его можно сделать всего за несколько минут. Такой очень хорошо подойдет к гарниру из курицы или рыбы. Расскажу, как приготовить салат из яблок. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.03.2017

Салат со щавелем 4.1

Салат со щавелем одновременно и достаточно вкусный, и невероятно полезный. Щавель - очень кислая штука, потому приготовить вкусный салат из щавеля сложно, но можно. Как? Читайте рецепт - узнаете ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.05.2013

Салат "Признание" 4.7

Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Салат с капустой и плавленым сыром 2.7

Возьмите на заметку! Этот рецепт приготовления салата с плавленым сыром вас точно не оставит в равнодушных! Вкусный и легкий, он отлично дополнит собой любой гарнир и хорошо подойдет к мясным блюдам! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2016

Салат "Руккола" 5.0

Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат "Руккола". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Салат "Лолло росса" 5.0

Свежие листья вкусного салата "лолло росса" с овощами - это простое, но вкусное блюдо на все случаи жизни. Рекомендую всем на заметку простой рецепт салата "Лолло росса"! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2015

Вегетарианский салат из пекинской капусты 5.0

Вегетарианский салат из пекинской капусты очень хорош в весеннее время, когда только-только выросла молодая редиска и зелень. Восхитительный аромат свежести создаст отличное настроение за столом! ...далее

Добавил: Galate 03.04.2015

Салат с моцареллой и руколой 1.0

Представляю вашему вниманию рецепт оригинального и пикантного салата с моцареллой и руколой: с аппетитными грибами, сочными помидорами и нежной моцареллой у вас будет великолепная закуска! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2015

Салат из кальмаров без майонеза 3.0

Чаще всего салаты с кальмарами готовят с майонезом, но мы и так потребляем много нездоровой пищи. Давайте же приготовим вкусный и полезный салат без майонеза, и получится он ярким и не менее вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2017

Салат из кабачков под зеленой заправкой 3.5

Летом очень хочется одновременно легкого и вкусного салата из сезонных овощей, поэтому расскажу, как приготовить салат из кабачков под зеленой заправкой. Это салат с запеченными в духовке кабачками! ...далее

Добавил: Елена Конова 23.07.2017

Кресс-салат 5.0

Кресс-салат очень красиво и аппетитно смотрится в различных блюдах. Интересно, что некоторые предпочитают выращивать его у себя на подоконнике, так как он очень неприхотлив и быстро растет. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.08.2017

веганский картофельный салат с зеленью

При приготовлении веганского картофельного салата с травами майонез не использовался. Простая заправка с маслом и уксусом и тонна трав превращают этот летний гарнир в рецепт, который превосходит сумму его частей.

Кто не любит закулисные съемки? У меня есть для тебя сегодня.

Но, может быть, это не то, что вы думаете. Это что-то совсем другое, чем те фотографии фотоустановок или беспорядка на кухне.Нет, речь идет о рабочем проекте и о том, как Google разрушил мои мечты стать следующей бандитской кухней. Сегодняшний BTS - это рабочий проект , этого рецепта веганского картофельного салата с травами.

Да, примерно неделю назад этот рецепт назывался: картофельный салат с маслом и уксусом с дерьмовой тонной трав.

Я поместил его в свой редакторский календарь несколько месяцев назад, потому что это имя резюмировало концепцию, которая была у меня в голове. В нем было точно указано, что это был за рецепт: картофельный салат без майонеза, простая заправка из масла и уксуса и дерьмовая тонна трав.Так зачем это менять? Возможно, мне приснился небольшой дневной сон о том, чтобы на самом деле назвать этот рецепт так, но я знал, что мне придется изменить его, когда придет время поделиться им с другими людьми.

Наконец, когда я получил рецепт в самый раз (вяленые помидоры и щепотка сахара, где решающие признаки, кстати), пришло время отправить черновик моему кросс-тестеру. Именно тогда я понял, что рецепт будет изучать еще одна пара глаз. Пришло время дать ему «настоящее» имя. Поэтому я заменил его на картофельный салат с маслом и уксусом с травами.

За исключением того, что я забыл изменить имя файла.

Так как ни одна вещь не остается незамеченной моим дорогим кросс-тестером (люблю ее !!), она заметила это имя и отметила, что высоко оценила его в своем отчете. Ха!

Так что я почти вернул его обратно. Но есть еще одна надоедливая штука под названием Google. И SEO. Это поисковая оптимизация для любителей скалы. Это то, чем одержимы все блоггеры о еде. В основном, помимо Pinterest, люди находят наши рецепты именно так, поэтому мы играем по правилам Google.Другими словами, Google правит землей!

И, кажется, оказывается, что люди на самом деле не ищут «кучу трав».

Надежды = разбиты.

Нет, они ищут такие вещи, как картофельный салат без майонеза (Эй, Google! Это картофельный салат без майонеза! ) И они ищут веганский картофельный салат (ДА! Это веганский картофельный салат. ) С моим рабочим названием дела шли не очень хорошо.

Оказалось, что люди даже не так часто ищут «картофельный салат с маслом и уксусом», и этот поисковый запрос охватывает гораздо более крупная рыба.Черт.

Так что я решил назвать это веганский картофельный салат с травами. Я такой скучный, но в свою защиту я раб Google и просто хотел, чтобы вы нашли этот рецепт. Потому что это дерьмо вкусно. Эй.

Какой вид картофеля использовать для картофельного салата

  • Восковый против муки: Есть два типа картофеля: восковидный и мучнистый. Восковый картофель - это картофель с тонкой кожицей и кремообразной мякотью. Мучнистый картофель имеет более толстую грубую кожуру и пушистую внутреннюю часть (подумайте о красновато-коричневом картофеле для запекания.)
  • Почему не руссет: Хотя из этого пушистого интерьера получается потрясающий запеченный картофель, он не подходит для картофельного салата.
  • Примеры воскового картофеля: Fingerlings, Youkon Gold, Red Bliss, Purple Potatoes, White Chef’s Potatoes и т. Д. Для этого картофельного салата подойдет любой из этих восковых тонкокожих картофелей. Единственное, что вам нужно знать, это то, что вы должны разрезать их на куски размером 1,5 дюйма.

Как приготовить картофельный салат без майонеза

Ничего не имею против майонеза в картофельном салате.Особенно, если его нарезать греческим йогуртом, чтобы снизить количество калорий и насыщенных жиров, как в этом красно-белом и синем картофельном салате. Но я понимаю, что есть много людей, которые не переносят майонез или избегают его, потому что придерживаются растительной диеты. Мне также нравится картофельный салат на основе масла и уксуса, потому что мне нравится яркая кислотность заправки, особенно в сочетании с барбекю. Вот несколько советов по приготовлению картофельного салата без обычного майонеза:

  1. Не бойтесь вкуса: Хотя сливочные картофельные салаты любят за их кремообразность, картофельный салат нуждается в сильном смелом вкусе, чтобы придать им привлекательность.Вот почему вам нужно начать с какого-то лука в заправке. В данном случае, так как картофельный салат - это все о зеленых травах, я использовал зеленый лук (или чеснок) для этого лукового вкуса.
  2. Используйте жирную заправку: Картофель, потому что он такой крахмалистый, может стать настоящим вкусом. Так что вам на самом деле придется компенсировать это, усилив одевание больше, чем вы думаете. На четырехфунтовую партию вам понадобится четверть стакана красного винного уксуса и полстакана масла.Когда вы впервые попробуете его, он может показаться слишком крепким, но когда картофель остынет вместе с заправкой и впитается, вы заметите, что это как раз подходящий.
  3. Добавить тонну трав: Вы знали, что это произойдет, ес. Свежие травы в этом рецепте имеют решающее значение для усиления вкуса и интереса.
  4. Дополнительные усилители вкуса и текстуры: Подробнее о том, что я добавил для дополнительных усилителей вкуса и текстуры, и о том, как они помогают превратить мягкий картофель в рецепт, который люди будут просить.Дело в том, что вы же не хотите, чтобы ваш веганский картофельный салат казался скучным? Нет. Вот почему вам нужно добавить хруст и аромат сельдерея, вяленых помидоров, горчицы и щепотку сахара.

Советы по приготовлению веганского картофельного салата

Оставьте скин:

Я оставляю кожицу на картофеле, потому что она увеличивает количество клетчатки и питательных веществ в каждой порции, что делает его немного более полезным.

Горячий картофель:

Как и в случае с моим итальянским рецептом салата из пасты (тоже веганский), я смешал горячий картофель с заправкой и дал ему остыть перед добавлением остальных ингредиентов.Это позволяет крахмалу впитывать заправку и делает картофель более ароматным.

Цельнозерновая горчица:

любит использовать в этом рецепте цельнозерновую горчицу (это партнерская ссылка), потому что она добавляет аромат, но не подавляет общий профиль вкуса травы.

Добавьте щепотку сахара:

Вкус этого комбо может показаться немного горьким, поэтому я обнаружил, что немного сахара действительно помогает сбалансировать это. Это совсем не сладкий вкус, но от него пропадает горечь.

Мелко нарезать сушеные на солнце помидоры и сердца сельдерея:

Эти продукты прекрасны, когда они мелко нарезаны, потому что они прилипают к картофелю и придают аромат и текстуру каждому укусу. Они действительно улучшают вкус и текстуру! & Nbsp;

Чтобы сделать этот веганский картофельный салат раньше времени:

    1. Вы можете сделать большую часть работы для этого картофельного салата впереди. Вот как:
    2. Перемешайте приготовленный на пару картофель с заправкой и охладите, перемешивая.Затем накройте и остудите на день вперед.
    3. Вы также можете нарезать все остальные ингредиенты и хранить их отдельно в холодильнике, а затем перемешать все вместе, когда будете готовы к подаче.
    4. Примечание: Уксус в заправке действительно заставляет зелень трав и зеленого лука темнеть, если вы заставите все это закончить раньше времени, и они довольно сильно увядут. Но если вас это не беспокоит, то можно подержать его на два дня вперед. Просто снова перемешайте перед подачей на стол.Аромат улучшается, когда он хранится в холодильнике!

Еще веганские гарниры:

Спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и оставив отзыв!

Распечатать .

Рецепт салата из цуккини с травами и красным луком

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник .

Ливанский салат из чечевицы с чесноком и зеленью - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 сентября 2017

Для всех, кто любит чечевицу и свежую зелень, этот восхитительный ливанский салат из чечевицы с чесноком и травами имеет потрясающий вкус!

PIN Ливанский салат из чечевицы, чтобы попробовать его позже!

Чечевица - отличный продукт с низким гликемическим индексом и высоким содержанием клетчатки, даже несмотря на то, что в ней не очень мало углеводов.А когда наступает лето, и у меня прямо перед входной дверью растут свежие травы, я люблю готовить такие салаты, как ливанский салат из чечевицы с чесноком и травами . Недавно я снова приготовил салат и использовал немного больше трав, чем имел, когда впервые опубликовал рецепт (еще в 2010 году!), И решил, что мне нужно обновить блог этой новой улучшенной версией. Конечно, если у вас нет под рукой свежих трав и вам нужно их покупать, вы, безусловно, можете приготовить салат с меньшим количеством трав, чем я использовал, и он все равно будет хорош!

Рецепт был адаптирован из ливанского чесночного чечевичного салата в Савуре в октябре 2010 года, но я немного изменил пропорции, когда в первый раз сделал его более лимонным салатом, а затем снова заменил его на салат с большим количеством трав.На протяжении многих лет я делал это из нескольких видов чечевицы, и все они были хорошими. Когда я сделал это с Джейком, чтобы сделать новые фотографии, мы не могли перестать замечать, насколько они хороши, и всю ту ночь я поймал себя на том, что пробую немного по вкусу из холодильника. Если вы любите чечевицу, чеснок и зелень, обещаю, вы будете готовить этот салат снова и снова!


Как приготовить ливанский салат из чечевицы с чесноком и зеленью:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Чечевицу промыть в дуршлаге, удалить сломанные и мусор.
  2. Доведите чечевицу до кипения в 3 стаканах воды (с небольшим количеством соли, если хотите), затем убавьте огонь и тушите, пока она не станет мягкой, 25–30 минут. Время приготовления зависит от того, насколько свежа чечевица. Старые, которые пролежали на полке некоторое время, готовятся гораздо дольше.
  3. Пока чечевица готовится, мелко нарежьте чеснок. Затем нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде, добавьте чеснок и готовьте на очень слабом огне, пока чеснок не станет ароматным, но почти не станет цветным, примерно 7-8 минут.(Не позволяйте ему подрумяниться!) Выключите огонь.
  4. При необходимости вымойте зелень в смесителе для салатов (партнерская ссылка), затем крупно нарежьте.
  5. Взбейте вместе лимонный сок, 2 ст. Оливкового масла, молотый тмин и молотый душистый перец.
  6. Когда чечевица станет мягкой, процедите ее и переложите в миску. Снова включите огонь под чесноком, добавьте заправочную смесь и нагрейте около 1 минуты.
  7. Затем полейте нагретой заправкой чечевицу и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  8. Дайте чечевице остыть в течение нескольких минут, если она действительно горячая, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте.

Его можно подавать теплым или при комнатной температуре. Остатки хранятся в холодильнике день или два, хотя мне больше всего нравятся свежеприготовленные.

Еще вкусные рецепты с чечевицей:

Фасоль и бобовые Рецепты Страница указателя фотографий ~ Мультиварка или скороварка
Салат из чечевицы с зелеными оливками ~ Kalyn’s Kitchen
Французский салат из зеленой чечевицы ~ Дэвид Лебовиц
Рагу из сладкого картофеля, чечевицы и изюма ~ Идеальная кладовая

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 чашка зеленой чечевицы
  • 4 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 12 зубчиков чеснока, очень мелко измельченных (используйте более или менее по вкусу и в зависимости от размера зубчиков чеснока)
  • 3/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты (см. Примечания)
  • 3/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки (см. Примечания)
  • 4 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 1/2 ч. Л.молотый тмин
  • 1/4 ч. Л. молотый душистый перец
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Чечевицу промыть и удалить сломанные или мелкие камни.
  2. Положите чечевицу в небольшую кастрюлю с 3 стаканами воды, доведите до кипения, затем медленно варите, пока чечевица не станет мягкой, около 25-30 минут. (Фактическое время приготовления будет зависеть от свежести чечевицы. Для приготовления более старой чечевицы потребуется больше времени.)
  3. Пока чечевица варится, очень мелко измельчите 10-12 свежих зубчиков чеснока.
  4. Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в маленькой сковороде, добавьте чеснок и готовьте на очень слабом огне, пока чеснок не станет очень ароматным, но почти не станет цветным, около 7-8 минут. Выключите огонь.
  5. Пока чеснок варится, мелко нарежьте необходимое количество свежей мяты и петрушки.
  6. Взбейте вместе лимонный сок, 2 стакана оливкового масла, молотый тмин и молотый душистый перец.
  7. Когда чечевица станет мягкой, слейте воду и переложите в миску.
  8. Снова включите огонь под сковородой с чесноком, добавьте заправку из лимонного сока и нагрейте около 1 минуты. Вылейте нагретую заправку на чечевицу, затем аккуратно перемешайте, чтобы вся чечевица хорошо покрылась заправкой. (Вы можете дать ему немного остыть, если чечевица довольно острая.)
  9. Добавьте свежую зелень, затем хорошо приправьте салат солью и свежемолотым черным перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.
  10. Этот салат хранится в холодильнике день или два, но остатки будут вкуснее, если вы дадите им нагреться до комнатной температуры.Вы можете добавить немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы сделать его вкус ярче.

Банкноты

При желании можно использовать коричневую чечевицу для этого салата, он приготовится быстрее. Используйте больше или меньше зелени по вкусу, в зависимости от наличия и того, насколько вы любите свежие травы. Вы можете использовать меньше лимонного сока, если вы не большой поклонник лимона, как я.

Рецепт адаптирован из ливанского чесночного салата из чечевицы в Saveur, октябрь 2010 г.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Салаты из сушеных бобов или чечевицы - отличный выбор с низким гликемическим индексом для любой фазы диеты Саут-Бич. Однако на первом этапе порции должны быть ограничены от 1/3 до 1/2 стакана сушеных бобов. Поскольку этот ливанский салат из чечевицы с чесноком и травами в основном состоит из чечевицы, имейте это в виду и делайте порции небольшими.В чечевице не мало углеводов, но довольно много клетчатки. Однако их нельзя рекомендовать для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Использовать рецепты салатов найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 6 сентября 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.