Все рецепты кухни

Салат семислойный дип


Лёгкий Американский семислойный соус дип рецепт

Поделиться с друзьями:

Американская закуска - семислойный соус дип, приготовленный из красной фасоли, авокадо, сыра чеддер, салата ромэн и помидор. В отличие от оригинального рецепта, здесь используется низкокалорийный йогурт и сыр.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 290, всего жиров 15 г., насыщенные жиры г., белки 18 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 23 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 800 гр. консервированной красной фасоли (2 банки), слить жидкость и ополоснуть
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, крупно порубить
  • 2 ч. л. пасты чили или любого острого соуса
  • 1 ст. натёртого молодого сыра чеддер с низким содержанием калорий
  • 1 ст. натёртого зрелого сыра чеддер
  • 2 спелых авокадо
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 5 перьев зеленого лука, порезать колечками белые и зеленые части
  • 3/4 ст. свежей кинзы
  • 1 перец халапеньо, порезать колечками (можно заменить на слабо острый зелёный перец)
  • 1,5 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. мелко порезанного салата ромэн
  • 3 помидора среднего размера

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, томаты, сыр, перец чили, чеснок, чили паста, соус острый, сыр чеддер, Авокадо, лимонный сок, лук зеленый, кинза, перец халапеньо, йогурт, салат ромэн


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить фасоль: обжарить в неглубокой сковороде на оливковом масле при средней температуре чеснок, красную фасоль и пасту чили, для смешивания ароматов, в течение 3 мин.

    Используя ручной пюреризатор или вилку, размять фасоль. Затем снять сковороду с плиты, добавить 2 ст. л. кипяченой воды и перемешать до однородного состояния.

    Выложить фасоль на дно 2л. стеклянного салатника. Сверху посыпать сыр чеддер.

  2. Приготовить авокадо: разрезать авокадо на две части, и удалить косточку. Вынуть мякоть при помощи ложки, поместить в миску, и добавить чайную ложку соли и лимонный сок; размять до консистенции пюре.

    Распределить полученную смесь поверх сыра.


  3. Приготовить заправку: оставить небольшую горсть зеленого лука, кинзы и колечки перца халапеньо для посыпки.

    Оставшуюся часть зеленого лука, кинзы и перца халапеньо смешать с греческим йогуртом в блендере или кухонном комбайне; распределить поверх смеси из авокадо.

    Сверху посыпать небольшой частью салата ромэн.

  4. Помидоры порезать кубиками, приправить оставшейся чайной ложкой соли и посыпать оставшимся салатом ромэн, выложить горкой поверх заправки.
  5. Посыпать сверху оставшимся зеленым луком, кинзой и перцем халапеньо.
    Подавать семислойный дип с хлебцами.
Категории:

Рецепты соуса для 7 слоев | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
.

Рецепт семислойного веганского соуса

Этот полезный рецепт семислойного соуса обязательно понравится всем! Жареные бобы, гуак, лебеда со специями, крем из кешью и свежие овощи добавляют аромату.

У меня огромная слабость к семислойному дипу. Когда я рос, моя мама проводила СТОЛЬКО праздников и собраний. Я обязательно займу место за столом рядом с ним, чтобы проглотить его, чип за фишкой за фишкой. В моей семье это было (и до сих пор) называется Tex Mex dip.Когда мы с Джеком впервые встречались, он подумал, что это весело, и когда я переехала с ним в Техас, я узнала, почему - это провал не текс и не мексиканец. За прошедшие годы я также узнал, что мне не нравится ни одна версия, кроме версии моей мамы. Может, она и не техас-мекс, но мне она нравится, и в ней нет таких странностей, как оливки.

Что в моем рецепте семислойного соуса?

Итак, я решил использовать рецепт соуса моей мамы из семи слоев в качестве отправной точки и фактически приготовил свежую веганскую версию, которая по вкусу довольно близка к оригиналу.Единственное визуальное отличие - отсутствие апельсинового сыра, но все классические (на мой взгляд) вкусы действительно проявляются, особенно с жареными бобами и острым гуакамоле . Вместо сметаны я использовал сливок из кешью и добавил лебеды со специями чили , чтобы сделать ее более сытной. Это должно служить от 4 до 6, как обычная закуска, но, конечно же, мы с Джеком сели и съели (большую часть) на ужин.

Предложения по семиуровневому погружению

Организуете вечеринку? Этот семислойный соус отлично подойдет к сальсе из манго, сальсе из томатилло или веганскому начо с чипотле.

Чтобы узнать больше о закусках и идеях закусок, посмотрите этот пост!

Веганский семислойный соус

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Закуска, закуска

  • 1 банка (14 унций) жареных бобов
  • 1 рецепт Кале Гуакамоле или классический гуакамоле, измельченные в еде процессор
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • ½ пучка зеленого лука, нарезанного кубиками
  • ½ стакана кинзы, нарезанной
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный или нарезанный кубиками, дополнительно
  • Чипсы тортилья
  • 1 стакан сырых кешью
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1½ стакана приготовленной красной киноа
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ столовой ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки морской соли 900 39
  • ¼ чайной ложки кленового сиропа
  1. Приготовьте крем из кешью: в блендере смешайте кешью, воду, оливковое масло, лимонный сок и морскую соль и взбейте до кремообразной консистенции.Охладите до готовности.
  2. Приготовьте лебеду со специями: в миске среднего размера смешайте киноа, чеснок, порошок чили, копченую паприку, тмин, сок лайма, оливковое масло, морскую соль и кленовый сироп. Охладите до готовности.
  3. На сервировочном подносе 8х12 (или похожем) выложите обжаренные бобы, гуакамоле из капусты, крем кешью и лебеду со специями. Сверху добавьте помидоры, зеленый лук, кинзу, больше крема из кешью и перец халапеньо, если используете. Подавать с чипсами.

3.4.3177


.

Семислойный соус - Приготовление в шкафу

Супер легкий домашний семислойный соус с обжаренными бобами, гуакамоле, сметаной, сальсой, сыром, помидорами и оливками! Идеально подходит для зачерпывания чипсов из тортильи!

7-слойный соус - это классическая закуска, особенно для просмотра таких игр, как футбол и баскетбол, не говоря уже о том, чтобы подавать на вечеринках или брать с собой на обед и / или пикники! Как следует из названия, это блюдо состоит из 7 слоев вкусных ингредиентов, и мне нравится сочетать слои жареных бобов, гуакамоле, сметану, сальсу, сыр, свежие помидоры и черные оливки, и вы можете изменить ингредиенты, чтобы адаптировать его своим лайкам! Мне нравится использовать домашние ингредиенты, где это возможно, но купленные в магазине, безусловно, делают все проще и быстрее! Лучшая часть этого соуса - это чипсы из тортильи, стараясь получать часть каждого слоя с каждым укусом! Ням!

Семислойное погружение

Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут порций 1 : порций!)

Супер легкий домашний семислойный дип с обжаренными бобами, гуакамоле, сметаной, сальсой, сыром, помидорами и оливками! Идеально подходит для черпания с чипсами из тортильи!

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 1 стакан жареных бобов
  • 1 стакан гуакамоле
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сальсы
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (и / или Монтеррей Джек)
  • 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 зеленые луковицы (нарезанные)
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы (по желанию)
  • 1/4 стакана черных оливок без косточек и нарезанных ломтиками
направлений
  1. Намажьте обжаренные бобы на дно большого блюда (например, тарелку для пирога), затем гуакамоле, сметана, сальса, сыр, помидоры, зеленый лук, кинза и оливки.
  2. Наслаждайтесь черпанием с чипсами из тортильи!
Совет : накануне приготовьте жареные бобы, гуакамоле и сальсу.
Совет : Сделайте весь соус накануне и храните накрытым в холодильнике.
Вариант : Используйте сальсу ранчера вместо сальсы! (Или ваша любимая сальса!)
Опция : Используйте пико де галло вместо нарезанных кубиками помидоров, зеленого лука и кинзы!
Совет : используйте купленные в магазине жареные бобы, гуакамоле, сальсу и используйте купленный в магазине пико де галло вместо нарезанных кубиками помидоров, зеленого лука и кинзы, чтобы получить супер легкий вариант! Пищевая ценность : калорий 271, жиры 21 г (насыщенные 9 г, транс 0.3 г), холестерин 43 мг, натрий 685 мг, углеводы 10 г (клетчатка 2 г, сахар 2 г), белок 10 г

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.