Все рецепты кухни

Салат шерлок очень вкусный и нежный


Салат Шерлок очень вкусный и нежный.

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.

Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;

- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.


Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Шерлок Холмс - Знак четырех (адаптировано, ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Много лет я жил в одной квартире в Лондоне со своим другом Шерлоком Холмсом.

Меня зовут доктор Ватсон. Несколько лет я работал врачом в британской армии. Во время службы в армии я побывал во многих странных и интересных местах. У меня было много захватывающих приключений.

Однажды в Афганистане мне прострелили плечо. Моя рана была глубокой и зажила много месяцев. Я чуть не умер от боли и жара. Наконец-то мне стало лучше, но работать в армии я уже не мог. Я уволился из армии и вернулся в Англию.

Вот почему я жил в Лондоне с Шерлоком Холмсом. Я знал своего друга много лет. Наш адрес: Бейкер-стрит, 221Б, в центре города.

Мне понравилось жить в одной квартире с Холмсом. Мой друг был очень умным человеком. Он был самым известным частным детективом1 в Лондоне. Помогал раскрывать преступления и ловить преступников.

Когда люди попадали в беду или нуждались в помощи, они приходили к Холмсу. Иногда к Холмсу приходила полиция и просила помочь в поимке преступника.

Шерлока Холмса не волновало, богатые или бедные его клиенты. Ему нравилось решать их интересные задачи. Он был очень счастлив, когда работал. Это было самое важное в его жизни.

Однажды днем ​​я читал книгу, и Холмс стоял у окна в нашей гостиной. Обычно он был очень занят и активен. Но сегодня днем ​​он не выглядел очень счастливым. Я волновался за своего друга.

- Что с тобой сегодня, Холмс? Я попросил.

- Подойди и встань у окна, Ватсон, - сказал Холмс. Посмотрите на улицу. Посмотрите, какой сегодня неинтересный Лондон.

Была зима. На улице было почти пусто. Все сидели дома у своих теплых огней.

- Мне нужна работа, Ватсон, - нетерпеливо сказал Холмс. «Я не могу жить без интересных проблем и загадок. Вот почему я стал частным детективом. Я люблю свою работу. Это поддерживает мой мозг активным. Но когда нет преступлений и нет загадок, которые нужно разгадывать… ах, тогда мне становится очень скучно ».

Он грустно отвернулся от окна.

В этот момент в дверь постучали. В комнату вошла наша экономка. Она несла маленькую белую карточку на серебряном подносе. Холмс взял карту.

«Мисс Мэри Морстан», - прочел он вслух. 'Я не знаю никого с таким именем. Попросите даму войти. Возможно, это новый клиент.

Через несколько мгновений в комнату вошла мисс Морстан. Она была молодой и не очень высокой, со светлыми волосами и голубыми глазами. Ее одежда была не модной, но чистой и опрятной. У нее было красивое лицо. Я сразу заметил, что она выглядела встревоженной и несчастной.

- Присаживайтесь, мисс Морстен, - любезно сказал Холмс. «Я Шерлок Холмс, а это мой хороший друг, доктор Ватсон. Мы с доктором Ватсоном много раз работали вместе ».

«Я очень рада познакомиться с вами обоими», - сказала девушка. Затем она повернулась к Холмсу и посмотрела на него своими прекрасными голубыми глазами.

«Мистер Холмс, я слышал, что вы даете людям хороший совет. Я не богатая женщина, но надеюсь, что ты тоже сможешь мне помочь. Произошло нечто очень странное. Мистер Холмс, мне нужна ваша помощь!

ГЛАВА ВТОРАЯ

История мисс Морстан

Холмс взволнованно потер руки.

.

Уловок для приготовления вкусных и нежных салатов из капусты каждый раз «Food Hacks :: WonderHowTo

Капуста - это новый молодой шпинат: ее используют повсюду в салатах, и не зря. Этот богатый питательными веществами овощ относится к семейству капустных, в которое также входят капуста, брокколи и кресс-салат. Недавние исследования показывают, что люди, которые едят больше капусты, как правило, реже болеют раком. Не только это, но и капуста, и другие виды капусты могут действительно очистить ваше тело от загрязнителей воздуха.

В то время как хорошо приготовленный салат из капусты доставляет удовольствие, слишком часто нам подают тарелки грубо нарезанных твердых зеленых листьев с тонким блеском маслянистой заправки.Если вы хотите приготовить салаты из капусты, чтобы зелень была достаточно нежной, чтобы ее можно было легко откусить, но при этом оставалась небольшой щелчок, есть два метода, которые вам нужно применить как можно скорее. Оба являются благом для ленивых поваров.

Слева направо: Красный Русский, Тоскано / Динозавр и Винтербор Кале. Все одинаково хорошо подходят для салатов. Изображение с сайта Stillmans Farm Blog

Метод 1: замариновать листья на ночь

Я получил этот совет от одного из поваров в Veggie Grill, где они делают феноменальный салат с капустой, которая почему-то всегда нежно-хрустящая.Во-первых, купите или сделайте действительно хороший винегрет. В вашей заправке должен быть какой-нибудь кислый элемент, например лимонный сок или яблочный уксус, поскольку мягкие кислоты помогут смягчить капусту.

По-настоящему хороший винегрет с добавлением кислоты является ключевым моментом на этом этапе. Изображение через Budget Bytes

Затем тщательно вымойте листья капусты, вырвите центральные ребра и порежьте или разломайте листья на небольшие кусочки. Поместите капусту в большой контейнер, откуда вы сможете легко сбрасывать листья.Вам действительно нужно много места. Полейте заправкой листья и перемешайте, перемешайте, перемешайте. Используйте палочки для еды, если вам так хочется. Не топите капусту: на каждом листе должен быть легкий налет.

Эта капуста также была слегка увядшей, чтобы сделать ее яркий цвет и нежность. Изображение через Budget Bytes

Накройте салат крышкой и охладите его. Несколько часов - это нормально, но еще лучше - ночь. На следующий день вы можете добавить остальные ингредиенты для завершения салата, который в противном случае мог бы не так хорошо сидеть в масле.И что хорошо в выносливой природе капусты, так это то, что если у вас есть остатки, листья будут в порядке еще день или два.

Техника 2: Помассируйте капусту сразу перед

И люди, и еда процветают, когда им дают немного TLC. Вы знаете, что мы настоятельно рекомендуем промыть белок в ванне или растереть его, чтобы добавить аромата. Теперь выясняется, что когда вы массируете капусту, она становится нежной. Просто возьмите кусочки капусты в каждую руку (с удаленными ребрами) и потрите их вместе в течение пяти минут, как рекомендует America's Test Kitchen.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео. .

лучших рецептов салатов и идей приготовления салатов

Я люблю хороший нишуаз, потому что он немного более мясистый, чем обычный салат с восхитительными овощами, из которых действительно получается полноценный обед! Рецепт любезно предоставлен автором кулинарной книги из Майами , диетолог и кулинарный инструктор Робин Уэбб, которая в этом году проводит Неделю здоровья в мексиканском отеле Grand Velas Riviera Nayarit "Beyond All Inclusive, Beyond All Compare".

Просмотреть рецепт.

10 невероятно вкусных заменителей скучных старых гренок «Food Hacks :: WonderHowTo

Осень - время перемен. Листья меняют цвет, погода меняется с теплой на прохладную, и мы переводим часы на час назад. Это последнее изменение означает, что многие из нас вернутся домой с работы в кромешной тьме; для меня раннее наступление ночи делает меня менее заинтересованным в приготовлении ужина и большим интересом к тому, чтобы вспотеть, бросить остатки еды в микроволновую печь и наблюдать за запоем The Affair .

Но даже самые ленивые из нас могут приготовить на ужин суп и / или салат. Более того, не нужно прилагать особых усилий, чтобы поднять эти фавориты буднего дня на ступеньку выше. Просто используйте гренки. Однако использование одного и того же типа гренок быстро устаревает, поэтому вот несколько творческих замен гренок, которые вы можете добавить в суп и салат, чтобы придать вашему простому ужину немного интереса и остроты.

1. Бутерброды с сыром на гриле в томатном супе

Правильно: в супе, а не рядом с ним на тарелке - а это значит, что мыть меньше посуды.Просто приготовьте сыр на гриле, как обычно (я большой поклонник хлеба на закваске и сыра Мюнстер), затем нарежьте липкое лакомство на крошечные квадраты и выложите их поверх сливочно-томатного супа. Комфортная еда на одну чашу для победы!

2. Тыквенные семечки в сливочном тыквенном супе

В этом сливочном тыквенном супе используются две части тыквы - семена и мякоть. Пряно-сладкие pepitas , или тыквенные семечки, станут прекрасным дополнением к роскошному супу; сделайте немного больше для вкусной осенней закуски.

Изображение Дианы Йен / Драгоценности Нью-Йорка

3. Горох васаби в зеленом салате

Австралийский блог Cintia My Poppet поэтично рассказывает о прекрасном салате, которым она наслаждалась в кафе Museum Harvest в Региональном музее Ярра Рэндж в Лилидейл. Ее версия, зеленый салат с говядиной и горошком васаби, готовится всего за 15 минут и отличается разнообразием вкусов и текстур.

Изображение Cintia / MyPoppet

4. Начинка шариков в суп из мускатной тыквы

День благодарения не за горами! На моем праздничном столе начинка сытно съедена, а остатков почти не осталось.Это отличный способ использовать количество, недостаточное для превращения в какое-то другое блюдо.

Просто разогрейте начинку в микроволновой печи, сформируйте из нее шарики (я использовал небольшую ложку мороженого) и положите их в золотой суп.

5. Полоски тортильи / чипсы в остром томатном супе

Томатный крем - не единственный томатный суп в городе; эта мексиканская версия от Элли Кригер - легкая, острая и полная специй. Если вы положите сверху измельченные чипсы из тортильи, а не кукурузные полоски, рекомендованные в рецепте, вам не придется пачкать сковороду, чтобы жарить или запекать тортилью.

Изображение Ким / My Kentucky Home

6. Чипсы из лаваша в греческом салате

Этот вегетарианский салат полон хрустящей корочки и протеина. Если вы исключите сыр фета, вы можете сделать его вегетарианским, но при этом получать много белка из бобов гарбанзо. (Вы также можете заменить сыр фета на тофу, который готовят как фета.) Чтобы сэкономить время, вы можете купить чипсы из лаваша, а не делать его самостоятельно.

Изображение Art Witschorik / Рецепты в квадрате

7. Рисовые лепешки / крекеры в корейском супе (Dduk Gook)

Еще одно вегетарианское лакомство, этот суп традиционно подают в корейских домах как способ начать новый год с хорошего настроения. удача.Рисовые лепешки, или дук , можно найти на корейских специализированных рынках. Если в вашем продуктовом магазине есть рисовые крекеры, вы можете просто положить их. Только не варите их на медленном огне рекомендуемые 20 минут, иначе они могут полностью раствориться; вместо этого положите их в суп прямо перед подачей на стол.

Изображение Эмили Хо / The Kitchn

8. Фрико в салате из рукколы

Фрико, или сырные чипсы, чертовски легко приготовить, и они делают любой салат (например, этот салат из рукколы и помидоров черри) элегантным:

  1. Используйте чашки тертого (, а не тертого) сыра; для этого салата я использовала пармезан.
  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне.
  3. Когда сковорода горячая, бросьте в нее ложку сыра.
  4. Выровняйте ее гибкой лопаткой, затем переверните, когда вы увидите, что края начинают подрумяниваться (время будет зависеть от типа сыра; пармезан требует около 2 минут на каждую сторону).
  5. Обжарьте другую сторону, затем выньте фрико из сковороды и дайте ему полностью остыть, прежде чем класть его поверх салата (если вы выложите его горячим, салат увянет).

9. Квадраты поленты в салате «Цезарь» из капусты

Кале и заправка на основе кешью, не содержащие молочных продуктов, придают новый вид этой веганской безглютеновой версии классического салата. Гренки из поленты добавляют еще больше новизны, любезно предоставлено диетологом Александрой Касперо в ее блоге о еде Delish Knowledge.

Изображение Александры Касперо / Delish Knowledge

10. Попкорн в тыквенном супе

Да, тыквенный суп уже в списке ... но сейчас осень, а тыквы никогда не бывает достаточно, когда празднуется дух сезона.Этот рецепт супа очень легкого приготовления включает в себя немного тмина и покрыт хрустящим попкорном. (Если вы хотите купить попкорн в пакетиках, сделайте это. Вы знаете, что в этом сезоне мы все стремимся сделать жизнь немного более ленивой). Чтобы смешать сладкое и соленое, попробуйте вместо этого заправить суп чайной кукурузой.

Изображение Робина Миллера / Food Network

Будь то согревающий желудок суп или хрустящий полезный салат (или и то, и другое), вы можете превратить свой обед в миске в новое блюдо с этими уникальными заменами гренок.Добавляйте свои предложения и пары в комментариях!

Еще больше советов по приготовлению супов и салатов

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Венди Шапиро / Food Hacks (если не указано иное) .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.