Все рецепты кухни

Салат слоями картофель курица грибы яйцо сыр


Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем

Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем – очень сытный и вкусный, все ингредиенты отлично сочетаются. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Прекрасный вариант как в обычные, так и в праздничные дни.

Ингредиенты

картофель 4 шт
грибы свежие 400 г
куриное филе 350 г
яйца 3 шт
сыр твердый 100 г
майонез 100 г
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
зелень петрушки (для украшения) 1 веточка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Подготовить все необходимые ингредиенты. Грибы лучше брать свежие или свежемороженые. Куриное филе можно использовать как с грудки, так и с бедра. Картофель сварить в мундире, подсолив воду, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке. Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, в конце жарки посолить и остудить. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелким кубиком. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.

Подготовив все ингредиенты формируем салат. Для этого берем плоское блюдо и первым слоем выкладываем отварной картофель, на который наносим майонезную сеточку. Вторым слоем выкладываем обжаренные грибы, на грибной слой майонез не наносим. Третьим слоем выкладываем отварное куриное филе и сверху наносим майонезную сеточку. На куриный слой выкладываем потертые на крупной терке куриные яйца, этот слой нужно посолить и смазать майонезом. Последний слой сырный – присыпаем потертым на мелкой терке сыром салат сверху и с боков, украшаем по желанию (я украсила веточкой петрушки) и отправляем в холодильник пропитаться на полчаса.

Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем готов! Простой состав, легкое приготовление, а результат – просто пальчики оближешь. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный куриный салат с грибами и картофелем рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйца Картофель Рецепт запеканки с курицей и сыром на завтрак - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Вы любитель «курицы и картошки»? Эта запеканка на завтрак нужна вам в жизни! Курица и картофель запечены с яйцами и посыпаны плавленым сыром - вкусно!

Вы устали от модной модной еды? Хотите вернуться к основам? А как насчет курицы и картошки? :) На Землю ничего не понимает! Курица и картофель запечены с яйцами и посыпаны тягучим плавленым сыром - это идеальный сытный завтрак для сильного аппетита!

Для тебя это слишком много на завтрак? Съешьте это на обед! Завтрак, обед или что-то еще - БРАНЧ! И кто сказал, что нельзя есть яйца на ужин - приготовьте завтрак / ужин - БРИННЕР :) Вкусная вкуснятина, такая простая, а это именно то, что вам иногда нужно - эта простая еда действительно подходит!

Этот рецепт запеканки для завтрака - идеальный способ израсходовать остатки курицы, которые у вас могут быть.Вы также можете использовать консервированную курицу или курицу на гриле. Что касается картофеля, вы также можете использовать оставшийся картофель, или приготовить картофель в микроволновой печи, или использовать упакованный замороженный картофель для завтрака или оладьи. Вы можете использовать другие остатки, а также ингредиенты для запекания на завтрак :) Нет никаких правил - просто положите ингредиенты в форму для запекания, полейте яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте до совершенства!

Если вам нравится сочетание картофеля и яиц, вам понравится мой другой рецепт испанского омлета с картофельной тортильей - это упрощенная версия, в которой не нужно переворачивать его! Кроме того, еще одной отличной находкой для вас станет ужин из жареной курицы и картофеля на противне - это старый добрый базовый вариант «курица с картофелем», который настолько прост и вкусен!

Как приготовить запеканку из яиц, картофеля и курицы

Выложить приготовленную курицу и картофель в форму для запекания

Яйца смешанные с молоком

Топ с тертым сыром

Выпекать при 350F в течение 30 минут


Яйца Картофель Курица Запеканка для завтрака

Эту запеканку для завтрака так легко приготовить и так вкусно! Сделано с курицей Rotisserie, картофелем, яйцами и сыром - ням! Так сытно с плавленым сыром сверху!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • ¼ чашки молока
  • 2 чашки нарезанного вареного цыпленка (из консервов или цыпленка-гриль)
  • 4 картофеля
  • 2 стакана тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Картофель очистить и нарезать кусочками.Положите их в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на режим High на 5 минут или до полной готовности. Картофель посолить и поперчить по вкусу.
  3. Сбрызните антипригарную форму для выпечки 9x12 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  4. Выложить курицу и картофель в форму для запекания одним слоем.
  5. В миске смешайте яйца и молоко вилкой.
  6. Полить курицу и картофель яичной смесью.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте 30 минут, или пока яйца не пропарятся.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Буррито на завтрак с яйцом и сыром

Переключить навигацию

  • EggSafety.org
  • IncredibleEgg.org
  • EggNutritionCenter.org
  • Об AEB
    • О компании
    • Часто задаваемые вопросы
    • Годовой отчет
    • Формы и инструкции
    • Контакты
    • В новостях AEB
    • Видео Магазин
    • Руководство для покупателей
    • Информационные бюллетени
      • Breakfast Beat
      • Eggsaminer
      • Incredible News
      • Подпишитесь на информационные бюллетени
    • Блог
      • Яйца в школах Блог
    • Eggs Board
    • Eggs Board в школах
    • Производители продуктов питания
  • Фермеры и маркетологи
    • Обзор отрасли
    • От председателя
    • Производственный процесс
      • Куры
      • Корм ​​
      • Дом несушек
      • Обработка яиц
    • Сравнение белков
    • История производства яиц 7
    • Снижение воздействия на окружающую среду
    • Годовой отчет AEB
    • 40-летие
  • Производители пищевых продуктов
    • Обзор производителей
      • Преимущества и функциональные свойства
      • Таблицы состава питательных веществ
    • Яйцо 9000 9000 Типы яиц и спецификации
    • Типы яичного белка
    • Сушеные яйца
    • Охлажденные / замороженные яйца
    • Удобные продукты с добавленной стоимостью
    • Типы цельного яйца
    • Таблица технических характеристик яичных продуктов
  • Почему НАСТОЯЩИЕ яйца?
    • Часто задаваемые вопросы о приготовлении рецептур с REAL Eggs
    • Белые книги
  • Информационный бюллетень Eggsaminer
    • Весна 2020 Eggsaminer
    • Fall 2019 Eggsaminer
    • Spring 2019 Eggsaminer
    • Eggsaminer 0007
    • Eggsaminer
    • Fall 2018
    • Eggsaminive
    • История и безопасность
      • Безопасность яичного продукта
      • Факты о методах производства яиц
      • Руководство по пастеризации
    • Где купить яйца
    • Функциональность яйца
      • Адгезия
      • Аэрация / вспенивание / Структура
      • b0006
      • Браунинг / Цвет
      • Осветление
      • Коагуляция / Утолщение
      • Покрытие / Сушка / Отделка / Глянец / Изоляция
      • Контроль кристаллизации / Замораживание
      • Съедобная упаковка
      • Эмульсификация
      • Обогащение вкуса
      • Обогащение / обогащение t
      • Увлажнение / увлажнение
      • Leavening
      • Стабильность pH
      • Насыщенность
      • Продление срока хранения
      • Размягчение / текстура
      • Взбивание
    • Составы
        9000 9000 Конверсия 9000 9000 Образец 9000 Конверсия 9000 Incredible Egg Trends
        • Incredible Egg Trend - сэндвичи
        • Incredible Egg Trend - Indian Gastropub
        • Incredible Egg Trend - Heritage
        • Incredible Egg Trend - Plant-Forward
        • Incredible Egg Trend - Latin
        • Global Trend Incredible Egg Trend - повышенная
        • Incredible Egg Trend - чаши
      • Видео
        • Tech Talk
        • Tech Talk - Выпечка
        • Egg Science
        • Функциональность яиц
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Зарегистрируйтесь для получения разрешения
    • Foodservice
        Incredible
      • Eggredvice Обзор
          Incredible
        • Foodservice Обзор Egg Trend - сэндвичи
        • Incredible Egg Trend - Indian Gastropub
        • Incredible Egg Trend - Heritage
        • Incredible Egg Trend - Plant-Forward
        • Incredible Egg Trend - Latin
        • Incredible Egg Trend - Global
        • gg
        • - Incredible Egg Trend -
        • Incredible Egg Trend
        • Incredible Egg Trend - Bowls
      • Recipes
        • Sandwiches
        • Indian Gastropub Recipes
        • Heritage Recipes
        • Plant-Forward Recipes
        • Egg Bowl Recipes 9000gg
        • рецептов яиц
        • яиц
        • яиц. Товарные рецепты 9 0007
        • Кулинарный институт Америки
        • Бутерброды для завтрака
        • Закуски
        • Салаты и гарниры
        • Рецепты повышенного уровня
        • Глобальные рецепты
        • Латинские рецепты
      • Безопасность яиц и обращение с ними
        • Безопасность и хранение яиц
          • Рекомендации по приготовлению
          • Учебные материалы по безопасности яиц
        • Производство яиц
          • Что следует знать
          • Выбор правильных яиц
          • Яйца и яичные продукты
          • Nutrition
        • The Culinary Institute
        • Video Video
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Регистрация для утверждения
    • Международный
      • Международный Обзор
      • Категории продуктов
        • U.S. Shell Eggs
        • Продукты с добавленной стоимостью
        • Яйцевые продукты в США
        • Упаковка
      • Найдите поставщика в США
      • Часто задаваемые вопросы
      • Ресурсы
        • Загружаемые ресурсы на английском языке
        • Загружаемые ресурсы на испанском
        • Корейский
        • Загружаемые ресурсы
        • Загружаемые ресурсы
        • Загружаемые ресурсы на традиционном китайском
        • Загружаемые ресурсы на японском
      • Для поставщиков
        • Ключевые рынки
        • Новости экспорта AEB
        • U.Библиотека экспорта яиц S. Shell
        • Требования к экспорту яичных продуктов в США
        • Программа по производству яичных продуктов с добавленной стоимостью в США
    • Розничная торговля
      • Обзор розничной торговли
      • Тенденции потребителей
      • Определение типов и этикеток яиц
      • Мерчандайзинг / продвижение
      • Egg Shopper Research
      • Retail Promotions
      • Nutrition
    • Школы
      • School Nutrition
        • Реальные школьные рецепты 5 дней / 5 способов
        • Истории успеха
        • Школьные рецепты AEB
        • Eat Better.Учись лучше. Программа
        • Eggcellence in Innovation Program
        • Smart Snacks
        • Egg Nutrition
        • Идеи для яиц + ресурсы
        • Поделитесь своей историей
        • Блог «Яйца в школах»
        • # Видео Уроки в школах
      • Учебные планы Материалы
      • Мероприятия и эксперименты с яйцами
      • Яичные игры
      • Полевые экскурсии по виртуальной яичной ферме
      • Образовательные партнеры
  • Колледжи и университеты
    • Тенденции в кампусе
    • Обзор
    • Обеденный фонд
    • Global Eggscapades
    • Continuing Eggucation
    • Cloud Scaping
    • Breakfast & Life Lesson
    • Rolling into National Egg Month
    • Rolled & Ready
  • Nutrition
  • Меню
    • Глобальные рецепты
    • Рецепты напитков
    • Рецепты напитков
    • 0007
    • Белковые пакеты
    • Рецепты в чашах
    • Рецепты завтрака
    • Рецепты ужинов
    • Рецепты сэндвичей и бургеров
    • Рецепты пиццы и лепешек
    • Рецепты обертывания и буррито
    • рецептов салатов Исследования
    • Ресурсы
  • EggSafety.org
  • IncredibleEgg.org
  • EggNutritionCenter.org
  • Об AEB
    • О компании
    • Часто задаваемые вопросы
    • Годовой отчет
    • Формы и инструкции
    • Контакты
    • В новостях AEB
    • Видео Магазин
    • Руководство для покупателей
    • Информационные бюллетени
      • Breakfast Beat
      • Eggsaminer
      • Incredible News
      • Подпишитесь на информационные бюллетени
    • Блог
      • Яйца в школах Блог
    • Eggs Board
    • Eggs Board в школах
    • Производители продуктов питания

Переключить навигацию

  • Фермеры и маркетологи
    • Обзор отрасли
    • От председателя
    • Производственный процесс
      • Куры
      • Корм ​​
      • Дом несушек
      • Обработка яиц
    • Сравнение белков
    • История производства яиц 7
    • Снижение воздействия на окружающую среду
    • Годовой отчет AEB
    • 40-летие
  • Производители пищевых продуктов
    • Обзор производителей
      • Преимущества и функциональные свойства
      • Таблицы состава питательных веществ
    • Яйцо 9000 9000 Типы яиц и спецификации
    • Типы яичного белка
    • Сушеные яйца
    • Охлажденные / замороженные яйца
    • Удобные продукты с добавленной стоимостью
    • Типы цельного яйца
    • Таблица технических характеристик яичных продуктов
  • Почему НАСТОЯЩИЕ яйца?
    • Часто задаваемые вопросы о приготовлении рецептур с REAL Eggs
    • Белые книги
  • Информационный бюллетень Eggsaminer
    • Весна 2020 Eggsaminer
    • Fall 2019 Eggsaminer
    • Spring 2019 Eggsaminer
    • Eggsaminer 0007
    • Eggsaminer
    • Fall 2018
    • Eggsaminive
    • История и безопасность
      • Безопасность яичного продукта
      • Факты о методах производства яиц
      • Руководство по пастеризации
    • Где купить яйца
    • Функциональность яйца
      • Адгезия
      • Аэрация / вспенивание / Структура
      • b0006
      • Браунинг / Цвет
      • Осветление
      • Коагуляция / Утолщение
      • Покрытие / Сушка / Отделка / Глянец / Изоляция
      • Контроль кристаллизации / Замораживание
      • Съедобная упаковка
      • Эмульсификация
      • Обогащение вкуса
      • Обогащение / обогащение t
      • Увлажнение / увлажнение
      • Leavening
      • Стабильность pH
      • Насыщенность
      • Продление срока хранения
      • Размягчение / текстура
      • Взбивание
    • Составы
        9000 9000 Конверсия 9000 9000 Образец 9000 Конверсия 9000 Incredible Egg Trends
        • Incredible Egg Trend - сэндвичи
        • Incredible Egg Trend - Indian Gastropub
        • Incredible Egg Trend - Heritage
        • Incredible Egg Trend - Plant-Forward
        • Incredible Egg Trend - Latin
        • Global Trend Incredible Egg Trend - повышенная
        • Incredible Egg Trend - чаши
      • Видео
        • Tech Talk
        • Tech Talk - Выпечка
        • Egg Science
        • Функциональность яиц
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Зарегистрируйтесь для получения разрешения
    • Foodservice
        Incredible
      • Eggredvice Обзор
          Incredible
        • Foodservice Обзор Egg Trend - сэндвичи
        • Incredible Egg Trend - Indian Gastropub
        • Incredible Egg Trend - Heritage
        • Incredible Egg Trend - Plant-Forward
        • Incredible Egg Trend - Latin
        • Incredible Egg Trend - Global
        • gg
        • - Incredible Egg Trend -
        • Incredible Egg Trend
        • Incredible Egg Trend - Bowls
      • Recipes
        • Sandwiches
        • Indian Gastropub Recipes
        • Heritage Recipes
        • Plant-Forward Recipes
        • Egg Bowl Recipes 9000gg
        • рецептов яиц
        • яиц
        • яиц. Товарные рецепты 9 0007
        • Кулинарный институт Америки
        • Бутерброды для завтрака
        • Закуски
        • Салаты и гарниры
        • Рецепты повышенного уровня
        • Глобальные рецепты
        • Латинские рецепты
      • Безопасность яиц и обращение с ними
        • Безопасность и хранение яиц
          • Рекомендации по приготовлению
          • Учебные материалы по безопасности яиц
        • Производство яиц
          • Что следует знать
          • Выбор правильных яиц
          • Яйца и яичные продукты
          • Nutrition
        • The Culinary Institute
        • Video Video
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Регистрация для утверждения
    • Международный
      • Международный Обзор
      • Категории продуктов
        • U.S. Shell Eggs
        • Продукты с добавленной стоимостью
        • Яйцевые продукты в США
        • Упаковка
      • Найдите поставщика в США
      • Часто задаваемые вопросы
      • Ресурсы
        • Загружаемые ресурсы на английском языке
        • Загружаемые ресурсы на испанском
        • Корейский
        • Загружаемые ресурсы
        • Загружаемые ресурсы
        • Загружаемые ресурсы на традиционном китайском
        • Загружаемые ресурсы на японском
      • Для поставщиков
        • Ключевые рынки
        • Новости экспорта AEB
        • U.Библиотека экспорта яиц S. Shell
        • Требования к экспорту яичных продуктов в США
        • Программа США по производству яичных продуктов с добавленной стоимостью
    • Розничная торговля
      • Обзор розничной торговли
      • Тенденции потребителей
      • Определение типов яиц и этикеток
      • Мерчандайзинг / продвижение
      • Egg Shopper Research
      • Розничные акции
      • Nutrition
    .

    Пирог с беконом, яйцом и грибами

    Автор: Nagi

    По моему скромному мнению, этот пирог с беконом, яйцом и грибами выглядит намного круче и суетливее, чем на самом деле. Что делает его отличным завтраком, когда у вас есть компания - особенно с учетом того, что вы можете приготовить заранее! Сделано из слоеного теста для удобства, а самое приятное - это сырный слой, скрытый под всеми начинками!

    Пирог с беконом, яйцом и грибами

    Привет, я Наги, я болван из слоеного теста.

    На самом деле, это довольно плохая форма шутить о моем пристрастии к слоеному тесту. Но я ничего не мог поделать. Потому что, если бы была программа из 12 шагов, которая избавила бы меня от зависимости, я бы мгновенно оказался там.

    На самом деле мне нужно много силы воли, чтобы не публиковать рецепт слоеного теста каждые пару недель. У меня всегда есть немного в морозильной камере (вы же не думали, что я сделал свою, не так ли ??!), И это своего рода мой «готовый» основной продукт кладовой для еды и закусок.

    Безумие из слоеного теста - 5 способов скручивания слоеного теста (Нутелла, Джем, Прошутто, Пармезан, Чеснок и Сыр и Бекон)

    Например, у меня есть теория, что практически любые остатки можно превратить в треугольник из слоеного теста - мини или гигантский из них.И даже если у вас был только сыр, вы можете приготовить небольшую еду размером с укус. ИЛИ вы можете просто смазать маслом, чесноком и немного пармезана и сделать скрутки. Или можно делать повороты из джема. Или скручивает Nutella.

    Видите? Я Сумасшедшая леди из слоеного теста. Может, так меня называют соседи. Послушайте - вот много образцов из одного уик-энда, когда я немного сходил с ума по слоеному тесту, экспериментируя со всевозможными поворотами. 😉

    Этот пирог - один из моих рецептов «Бранч для друзей».Самая вкусная часть на самом деле похоронена под грудой яиц, грибов и бекона. Это смесь, состоящая из яичного желтка, горчицы и большого количества сыра, которую намазывают на слоеное тесто и запекают до образования пузырьков и золотистого цвета, а затем наливают начинку и ненадолго снова добавляют, чтобы все получилось.

    Так начинки «привязываются» к слоеному тесту. Примерно так, как вы используете соус для пиццы, чтобы вся начинка не соскользнула с пиццы в тот момент, когда вы ее откусите (разве это не разочаровывает, когда это происходит?).

    Это очень хорошо держит руку на пульсе. Он прекрасно разогревается, что делает его еще лучше. Разогрев не занимает много времени, и на самом деле я действительно быстро разогреваю его только в горячей духовке, потому что я не люблю пережаренные яйца.

    Подумайте обо всех возможностях начинки. Вы ограничены только своим воображением!

    Счастливых выходных! Я думаю, что это хорошие выходные, чтобы как можно дольше оставаться в пижаме, а не уходить на поздний завтрак! - Наги х


    Бранч Пироги

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Пирог с беконом, яйцом и грибами (слоеное тесто)

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 20 минут

    Всего: 35 минут

    Завтрак, Бранч

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Очаровательный пирог, который на самом деле очень легко приготовить! Отлично подходит для того, чтобы заранее пообедать с друзьями и семьей.Возможности топпинга безграничны! Я использовал сыр Грюйер, который имеет слегка ореховый привкус. Но вы можете использовать любой плавильный сыр, какой захотите. По этому рецепту приготовят 2 торта на фото.

    Инструкции

    Сырный спред
    • Отделите яичный желток и белки одного яйца. Выложите желток в миску, а белки переложите в другую миску.

    • К желтку добавить горчицу, сметану, 1/3 стакана сыра, соль и перец. Перемешать и отставить.

    Пирог
    • Слегка взбейте яичный белок, оставшийся от сырной пасты (см. Выше), с оставшимися 4 яйцами.

    • Слоеное тесто разрезать пополам. Используйте нож, чтобы надрезать границу размером 1 см / 1/3 дюйма (см. Фото ниже). (Примечание 1) Перелейте на противень.

    • (Необязательно) Окуните кисть в яичную смесь и слегка проведите по границе он очень золотой)

    • Распределите сырную пасту внутри границы.Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета и образования пухлых краев. Центр сыра будет пузыриться и вздуваться в духовке, но осядет, когда выйдет из духовки.

    • Пока тесто запекается, приготовьте начинки (см. Ниже).

    • Вынуть из духовки. (Примечание 2) Разделите яичницу между тортами, оставаясь в пределах границы. Сверху выложите грибы, затем выложите бекон.

    • Выпекайте еще 5 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотистого цвета.

    • Выньте из духовки и сразу подавайте!

    Начинки
    • Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и оставьте их на 20 секунд, пока они не начнут застывать, затем медленно начните складывать их снаружи внутрь. Аккуратно перемешайте и продолжайте складывать, пока они не затвердеют, но все еще влажные. Приправить солью и перцем, затем вынуть из сковороды.

    • Верните сковороду на плиту и увеличьте до сильного огня.Добавьте бекон и готовьте до светло-золотистого цвета. Снимите со сковороды, но оставьте жир для бекона (слейте воду, если есть избыток).

    • Добавьте грибы в беконный жир и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими, но не мокрыми. Посыпать солью и перцем. Снимите сковороду с плиты и отложите (грибы можно оставить).

    Примечания к рецепту:

    1. Чтобы надрезать слоеное тесто, используйте небольшой острый нож и линейку, чтобы линии оставались прямыми.Слегка нарезать слоеное тесто, не разрезая его полностью. Если вы прорежете полностью, не волнуйтесь, это еще не конец света! Слоеное тесто, вероятно, снова свяжется во время выпечки. Целью надрезания теста является создание приподнятого края слоеного теста. При этом, когда вы кладете начинку на слоеное тесто после первой выпечки, центр опускается, оставляя аккуратный приподнятый край теста, как на фото! 2. Центр слоеного теста тоже может вздуться.Но вес начинки должен снова опуститься, а граница останется в виде стенок пирога. Если вес начинки не расплющивает пирог в пределах границы, просто используйте деревянную ложку или шпатель, чтобы осторожно протолкнуть его внутрь. Он легко разрушится внутри стенок пирога, потому что он такой нежный! 3. То, насколько слоеное тесто надувается по краям, зависит от качества используемого слоеного теста. (Подсказка: если вы хотите произвести впечатление, покупайте хорошие вещи!) 4. Чтобы приготовить и разогреть: после сборки торта остановитесь и не выполняйте 2-й шаг выпечки.Дайте пирогу остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока он не понадобится. Можно даже заморозить. Если вы его заморозили, разморозьте перед повторным нагревом. Разогрейте пирог в духовке с вентилятором при температуре 180 ° C в течение 8-10 минут или до полного прогрева. Вы можете взять его прямо из холодильника в духовку. Пирог станет темно-золотисто-коричневым, чуть более коричневым, чем на фото. 5. Питание на порцию. Я использовал средний бекон Rashers, который является самым распространенным нарезанным беконом в Австралии.

    Пищевая ценность:

    Порция: 215 г Калорий: 559 ккал (28%) Углеводы: 22.3 г (7%) Белки: 23,7 г (47%) Жиры: 42,4 г (65%) Насыщенные жиры: 15,9 г (99%) Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 235

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.