Все рецепты кухни

Салат со страчателлой


Блюда с сыром страчателла: 16 рецептов что приготовить с сыром страчателла

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 2 веточки

Оливковое масло 50 мл

Рис арборио 240 г

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 700 мл

Сливочное масло 60 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр страчателла 200 г

Шпинат 200 г

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Лук-шалот 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт супа со страчателлой | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Торты на Хэллоуин

    22:30 | 9: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Торты на Хэллоуин

    1:30 | 12: 30c

  • Торты на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Stracciatella Gelato | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Мороженое с шоколадной крошкой. А еще есть мороженое со страчателлой. Не смейте думать, что одно является прямым переводом другого, потому что это в корне неверно. И если вы когда-нибудь пробовали настоящее мороженое со страчателлой, вы меня поймете.

Страчателла… потусторонний мир. Вы могли подумать, что обычное ванильное мороженое с кусочками шоколада будет скучным, но вы снова ошибаетесь (извините, я не пытаюсь учить вас или что-то в этом роде, но некоторые вещи просто нужно прояснить).

Осколки шоколада - это то, что делает мороженое из Stracciatella намного большим, чем шоколадная крошка. Дословно переводится как «тряпки» или «осколки», stracciatella получается путем сбрасывания тонкой струи растопленного шоколада в взбиваемое мороженое. При контакте шоколад затвердевает, превращаясь в воздушные хлопья, которые сливаются с мороженым и буквально тают во рту.

Стремясь подчеркнуть свежий вкус молочных продуктов, я использовал меньше яичных желтков, чем обычно, и большее соотношение молока к сливкам.(Смотри, мама! Это здорово… э-э!) В результате получилось эфемерное мороженое с текстурой, не похожей на замороженное облако (если бы кто-то мог попробовать такие вещи). Конечно, он был немного коротковат, что означало, что он не складывался в великолепные круглые ложки, как замороженный заварной крем с более высоким содержанием жира, но Тейлор и я решили, что нам нравится неограниченный вкус молока и легкая кристаллическая текстура, ванильные снежинки, мгновенно растворяются на вашем языке.

Что касается того, как именно получить эти прекрасные шоколадные осколки, я обнаружил, что простой пакет с застежкой-молнией прекрасно работает.Я просто наполнил пакет своим растопленным шоколадом (бонус - вы можете держать пакет в тазе с теплой водой, пока не будете готовы моросить). Отрежьте самый крошечный уголок пакета и полейте им мороженицу. Конечно, это, вероятно, будет лучше работать с автономной машиной, где вы можете моросить прямо в центр. В моей модели миксера много шоколада прилипло к лопастям, когда они проходили под моросящим дождем. Суть в том, что вам здесь нужна мелкая морось… слишком густая, и вы получите твердые куски и щепки вместо хлопьев.

Я не собираюсь здесь спорить о различиях между мороженым и мороженым. Если вы хотите быть полностью буквальным, одно ЯВЛЯЕТСЯ прямым переводом другого, "мороженое" на итальянском языке. Однако, если вы хотите получить техническую информацию, мороженое в итальянском стиле имеет некоторые отличия, которые делают его уникальным. Во-первых, в джелато меньше жира, он взбивается быстрее при меньшем количестве воздуха и подается более мягким и при более высокой температуре, чем американское мороженое.С точки зрения рецепта это определенно можно было бы считать джелато, но из-за ограничений домашних производителей мороженого очень трудно добиться великолепной текстуры, которую довели до совершенства итальянцы. Если у кого-то есть какие-либо советы по приготовлению настоящего мороженого дома, я всем внимателен!

Stracciatella Gelato

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 24 часа

Состав:

  • 2 стакана цельного молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • 1 цельный стручок ванили, разрезанный и без семян
  • соль щепотка
  • 3 яичных желтка
  • 4 унции темного шоколада хорошего качества, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Направления:

  1. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, сахар, кукурузный сироп и соль.Осторожно варите на среднем огне, регулярно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет пар. Добавьте семена ванили и стручки целиком. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут.
  2. В небольшой миске взбейте яичные желтки.
  3. Верните молоко на средний огонь, пока оно снова не начнет пар. Медленно вбивайте немного теплой молочной смеси в яичные желтки, по 1/4 стакана за раз, пока не будет смешано примерно половина молока и смесь желтков не станет теплой на ощупь.Вы хотите делать это постепенно; это скорее сделает яичные желтки темперированными, чем готовыми.
  4. Вылейте смесь желтков обратно в кастрюлю и снова включите средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть лопатки, примерно на 5-7 минут, или пока она не достигнет примерно 165-170ºF. Не позволяйте закипать. Вылейте смесь через сито, удаляя твердые частицы и остатки ванили. Охладите до комнатной температуры на ледяной бане или в сумке на молнии, погруженной в ледяную воду.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, не менее 3 часов или, если возможно, на ночь.
  5. Взбивать мороженое в соответствии с инструкциями производителя.
  6. Пока взбивается мороженое, растопите шоколад и масло в маленькой кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи за 15 секунд. Когда шоколад растает и станет гладким, перенесите его в пакет с застежкой-молнией и хорошо запечатайте, выдавливая как можно больше воздуха. При необходимости поместите пакет в таз с теплой водой, чтобы он согрелся, пока мороженое не взбивается.
  7. Когда мороженое станет мягкой порции, за 1-2 минуты до того, как оно будет полностью готово, отрежьте 1/4 дюйма от угла пакета. Медленно сбрызните большую часть шоколада во взбиваемое мороженое, позволяя шоколаду перемешаться. Перелейте в безопасный контейнер для заморозки, сбрызнув немного оставшимся шоколадом, и заморозьте от 2 до 3 часов или на ночь до твердого состояния.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Мороженое Stracciatella с шоколадом, вкусный рецепт

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Мы бы начали говорить, что это мороженое нашего топ-1 - просто супер вкусно! На самом деле мы всегда думали, что мороженое со страчателлой - это скучно - это просто ванильное мороженое с шоколадом - и вот что это такое.Это мороженое может быть и безвкусным, и скучным, однако мы поняли, что это только в том случае, когда вы покупаете серийное мороженое в продуктовом магазине. Когда вы готовите домашнее мороженое из страчателлы на основе жирных сливок и только из свежих ингредиентов, это мороженое может быть очень вкусным. Домашняя версия также не содержит никаких искусственных подсластителей и ароматизаторов, а только чистый сахар и ваниль из ванильных бобов - простое - ключевое слово!

Мы всегда считали, что мороженое stracciatella было ванильным мороженым с измельченным шоколадом, но это не совсем так.Когда мы впервые сделали это мороженое, мы поняли, что шоколад на самом деле представляет собой растопленный шоколад, который очень медленно вливается в почти замороженное мороженое. Этот трюк заставит шоколад мгновенно затвердеть в мелкие и длинные кусочки / хлопья - это то, что делает это мороженое особенным. Помимо шоколадного трюка, также очень важно, чтобы ванильное мороженое было приготовлено по великолепному рецепту. Мы перечислили наш лучший рецепт ванильного мороженого ниже, однако вы также можете найти его отдельно на этой странице с нашим ванильным мороженым.

Мы сделали несколько видов мороженого - рецепты мороженого можно найти здесь.

Мороженое Stracciatella с шоколадом

1 литр (1/4 галлона)
Время приготовления: 1 час
Датское название: Stracciatella - это

Состав:
1 стручок ванили
4 дл (1 2/3 стакана) жирных сливок
2 дл (4/5 стакана) молока
2 ст.л. кукурузного сиропа
5 яичных желтков
1 дл (2/5 стакана) сахара
150 г темного шоколада

Шаги 1-6 - это просто рецепт нашего простого ванильного мороженого.Вы можете следовать инструкциям на нашей странице с рецептом ванильного мороженого или следовать инструкциям, приведенным ниже.

Инструкции:
Шаг 1: Разрежьте стручок ванили и удалите ваниль. Мы составили простое руководство, как это сделать - нажмите ссылку.
Шаг 2: Вылейте кукурузный сироп, жирные сливки, молоко и ваниль в кастрюлю. Также добавьте пустые стручки ванили - они все еще содержат аромат. Включите огонь и дайте всему закипеть около 2 минут.
Шаг 3: Пока вы ждете, пока молочная смесь закипит, вылейте сахар и яичные желтки в миску и взбейте все это до образования пышной смеси.
Шаг 4: Когда вы прокипятите молочную смесь в течение примерно 2 минут, медленно вылейте ее в миску с яичным желтком, постоянно взбивая.
Шаг 5: Вылейте все обратно в кастрюлю и медленно нагрейте, все время помешивая. Не позволяйте смеси нагреваться выше 80 C (176 F), это приведет к коагуляции яиц, что не очень хорошо для мороженого.
Шаг 6: Смесь мороженого начнет густеть примерно до 80 C (176 F) - в этот момент вылейте смесь в маленькую миску, а затем поместите миску в большую миску, наполненную холодной водой. Это быстро охладит смесь.
Шаг 7: Вылейте смесь мороженого в мороженицу и запустите ее. Вы также можете использовать морозильную камеру, просто не забывайте добавлять мороженое каждые полчаса.
Шаг 8: Когда мороженое станет мягким, растопите шоколад и очень медленно влейте его в мороженое, хорошо помешивая.Когда расплавленный шоколад попадает в холодное мороженое, оно превращается в мелкие кусочки.
Шаг 9: Продолжайте замораживать мороженое, пока оно полностью не затвердеет.



Ким Нильсен
[последнее обновление]

.

stracciatella - Перевод на итальянском языке - Esempi inglese

В основе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Я рекомендую strascinati с сыром stracciatella , капоколло и помидорами черри.

Sublimi gli strascinati con stracciatella , capocollo di Martina e pomodorini al forno.

В состав начинки тиэллы входят stracciatella и свежий трюфель, робиола, фава и салями.

Sono condite con una scelta di stracciatella e scaglie di tartufo appena tagliate, robiola, fave e salame.

Ваниль, stracciatella и шоколад: вкус, который вы любите больше всего в версии без лактозы...

Vaniglia, Stracciatella e Cioccolato: i gusti che amate di più in versione senza lattosio.

Я поместил в его центр кусочек шоколада, который напоминает вкус мороженого stracciatella .

Nel centro ho disposto delle scaglie di cioccolato che ricordano il gelato al gusto di stracciatella .

И я очень рад видеть меню, которое не делает фетиш stracciatella и pollo sorpreso.

E sono piuttosto contenta di vedere un menu che non fa un feticcio di stracciatella e pollo sorpreso.

Поместите stracciatella в стакан погружного блендера, добавьте щепотку соли и перемешайте, добавив не менее столовой ложки оливкового масла первого отжима.

Mettete la stracciatella nel bicchiere del minipimer, aggiungete un pizzico di sale e frullatela versando a filo un cucchiaio abbondante di olio evo.

Среди первых блюд - картофельные и копченые ньокки с сыром рикотта "all'amatriciana" или лазаньетта с брокколи рабе, брокколи, цветной капустой, stracciatella и анчоусами.

Nei primi, gli Gnocchi di patate e ricotta affumicata all'amatriciana oppure Lasagnetta con cime di rapa, broccolo, cavolfiore, stracciatella e acciughe.

Ваниль, шоколад и stracciatella : более натуральный и еще более вкусный вариант трех классических фаворитов.

Vaniglia, cioccolato e stracciatella : i tre gusti classici per eccellenza in una versione più naturale e ancora pi deliziosa.

Самые популярные вкусы меняются в зависимости от сезона: осень и зима лучше всего подходят для кремов, таких как шоколад, лесной орех и stracciatella .

Я использую самые разные варианты периодов: l'autunno e l'inverno sono i migliori per le creme come cioccolato, nocciola e stracciatella .

Он был в центре восхитительного helado de stracciatella и потрясающего шоколада с Baileys ... Обязательно!

Era in mezzo un delizioso stracciatella ghiaccio e cioccolato con Baileys straordinario... Довете проваре!

Или, возможно, «классика», такая как римская « stracciatella » (шоколадная крошка), в версии Доменико Фарньоли из Gelateria Ge.Ra e Grand Café - Ostia, основанная на молоке, сливках, сахаре и темном шоколаде.

O un "classico", la stracciatella romana, в questo caso proposta da Domenico Fargnoli, gelateria Ge.Ra e Grand Caffè - Остия, основа ди латте, панна, цуккери, чокколато фонденте.

Эта паста, которая, вероятно, происходит из хорошо известного сорта stracciatella , состоит из яиц, сыра и панировочных сухарей и сделана с использованием особого железа, которое придает ей характерную форму, которая будет приготовлена ​​в бульоне.

Questa pasta, вероятно, discende dalla ben nota stracciatella , Presenta un composto a base di uova, formaggio e pangrattato, e viene realizzata mediante l'utilizzo di unparticles ferro che dà origine alla sua forma caratteristica, che andrdo caratteristica.

MARIO MONICELLILa Венецианская биеннале 2008: вне конкурса Марио Моничелли живет один по адресу Via dei Serpenti, 29, над магазином, известным своим мороженым со вкусом « stracciatella ».

МАРИО МОНИЧЕЛЛИЛА Венецианская биеннале 2008: Fuori Concorso Al 29 di Via dei Serpenti, соответствует желанию знаменитости для « stracciatella », соло Марио Моничелли.

Как вы можете отказаться от удовольствия от биодинамической stracciatella , приготовленной из лучшего пастеризованного свежего молока Demeter и коричневого сахара Fairtrade?

Приходите прямо на площадь stracciatella biodinamica, готовить с большим латте фреско пасториццо Demeter e lo zucchero di canna grezzo Fairtrade?

С более мягкой версией той же смеси, погруженной «ложкой за ложкой» в кипящий бульон, вы также можете приготовить тардуру, также называемую stracciatella или «Райский суп»."

Con lo stesso impasto tenuto un po 'più morbido e tuffato a cucchiaiate nel brodo bollente, si può preparare anche la Tardura detta anche stracciatella o "minestra del Paradiso".

Фактически, из него, помимо моцареллы, можно одновременно приготовить множество других аппетитных и оригинальных продуктов, например stracciatella , ролл моцарелла с начинкой и др... Одним словом, уникальный продукт для реализации многих других.

Infatti dalla lavorazione di questa, oltre alla mozzarella, возможно essere realizzati tanti altri prodotti appetitosi e originali allo stesso tempo, quali stracciatella , rotolo farcito, ecc. In sostanza un unico prodotto per realizzarne tanti altri.

В центре этого изысканного элегантного ресторана Losangelino находится бар Mozzarella, в котором ежедневно готовят и подают широкий выбор свежих продуктов, таких как моцарелла, буррата и stracciatella .

Центро раффинато и элегантный ресторан лосанжелино с тровой ил бар «Моцарелла», в чашке свежих продуктов с моцареллой, буррата и чел., , приготовленные и обслуживаемые.

На площади Ларго-ди-Колле-Аперто особое место занимает одно из лучших кафе-мороженых в Бергамо, Gelateria La Marianna, которое может похвастаться изобретением оригинального мороженого stracciatella в 1950-х годах.

Сул Ларго ди Колле Аперто, больше свежих овощей и фруктов - это искусственно приготовленное мороженое из Бергамо, желатерия Ла Марианна, которое является лучшим созданием, негли анни Чинкванта, мороженым всего Stracciatella .

В общем, stalìn торт на основе шоколада и заварного крема; Мороженое Pacciügu, gGelato со сливками, stracciatella , лесной орех и шоколад, украшенное взбитыми сливками и вишней; Коппа Вернацца, Еда и напитки и фруктовый салат.

Su tutte, la tora stalìn a base di cioccolato e crema pasticciera; il gelato Pacciügu, gGelato con crema, stracciatella , nocciola e cioccolato, guarnito con panna montata e amarena; La Coppa Vernazza, il Mangia e Bevi e la Macedonia di frutta.

Stracciatella суп с белыми грибами и обожженным пшеничным печеньем.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.