Все рецепты кухни

Салат со стручковой фасолью ветчиной кукурузой и


Рецепты салатов с ветчиной, кукурузой и фасолью, перцем — ПроОвощи.ру

Ветчина. Куриная, классическая, подкопченная. Для этих салатов подойдет любая. Что до фасоли, то стоит отметить свойство этого продукта улучшать пищеварение, так что кушанья из этой подборки вполне справедливо можно рекомендовать для вполне здорового (и невероятно вкусного!) питания.

Салат с фасолью, кукурузой, ветчиной и майонезом

Необычность этого блюда объясняется присутствием двух редко сочетаемых продуктов — ветчины и консервированной рыбки. Но получается очень вкусно. Плюс, конечно, свою роль играет желтый изюм — штрих нужный, как рама у картины.

Читать: Вкусный салат с грибами и кукурузой

Ингредиенты:

  • 130 г консервированной красной фасоли;
  • 1 крупная картофелина;
  • 180 г колбасного сыра;
  • майонез;
  • 8 отварных перепелиных яйца;
  • 1 баночка консервированного тунца;
  • 140 г желтого изюма;
  • 220 г ветчины;
  • растительное масло;
  • 2 свежих небольших томата;
  • соль;
  • 120 г консервированной кукурузы.

Приготовление:

  • картофель очистите и нарежьте соломкой при помощи терки для корейской моркови. Разогрейте в подходящей посуде достаточное количество масла и пожарьте в нем картофель небольшими порциями, каждую выкладывая на бумажные салфетки для удаления излишков масла. Посолите картофель пай;
  • томаты нарежьте кубиками;
  • ветчину нарежьте кубиками;
  • предварительно охлажденный в холодильнике сыр натрите на крупной терке;
  • яйца разрежьте на половинки;
  • филе тунца разберите вилочкой;
  • изюм на 3 минуты залейте кипятком;
  • сложите вместе ветчину, кукурузу, тунца, изюм, яйца, томаты, картофель, фасоль и сыр, заправьте салат майонезом и подайте на стол.

Видео по теме:

Салат со стручковой фасолью, ветчиной, кукурузой

Многим кулинарам известно, что оформление салата — едва ли не главный секрет его успеха на столе. В данном случае очень важно найти красивую форму для блюда. А может быть, стоит предпочесть подавать закуску порционно (приготовив в отдельных формочках).

Читать: Простой и быстрый салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • 130 г стручковой фасоли;
  • 240 г ветчины;
  • 180 г кукурузы из банки;
  • сметана;
  • 160 г консервированного ананаса;
  • 20 г желатина;
  • 150 мл охлажденной кипяченой воды;
  • майонез;
  • 160 г засахаренной клюквы;
  • 180 г колбасного сыра.

Приготовление:

  • замочите желатин в воде;
  • ветчину нарежьте кубиками;
  • фасоль отварите в подсоленной воде;
  • колбасный сыр нарежьте кубиками;
  • майонез и сметану перемешайте в пропорциях 1:1;
  • ананас нарежьте мелкими кусочками;
  • перемешайте ветчину, фасоль, кукурузу, ананас и сыр;
  • поставьте посуду с желатином на плиту, нагрейте, дождитесь, когда желатин растворится, быстро и тщательно перемешайте с майонезом, потом добавьте соус в салат. И оставьте еще немного соуса отдельно;
  • на дно формы, где будет застывать салат, вылейте оставленный ранее соус, насыпьте и распределите ровно клюкву;
  • выложите салат в форму и уберите на несколько часов в холодильник;
  • когда кушанье будет готово, переверните форму на подходящее блюдо. Подайте на стол.

Видео по теме:

Салат с консервированной кукурузой, ветчиной и перцем

Нут — нечастый салатный продукт, но эта закуска наглядно (точнее, на вкус!) продемонстрирует, как это неправильно. А раскрывается вкус нута всецело во многом благодаря оригинальной заправке в лучших традициях кухни Милана.

Читать: Салат с кукурузой и майонезом

Ингредиенты:

  • 80 г сухого нута;
  • 230 г ветчины;
  • 1 свежий сладкий перец;
  • оливковое масло;
  • веточка свежей мяты;
  • 160 г консервированной кукурузы;
  • 2 свежих яичных желтка;
  • 2 ст. л. сока лайма или лимона;
  • 1 ст. л. молотых фисташек;
  • 1 ч. л. американской горчицы;
  • 40 г пармезана;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 120 г свежей стручковой фасоли.

Приготовление:

  • отварите нут в подсоленной воде до готовности;
  • перец нарежьте соломкой и 5 минут потомите на оливковом масле;
  • сыр натрите на мелкой терке;
  • фасоль отварите в подсоленной воде;
  • ветчину нарежьте соломкой;
  • для приготовления соуса взбейте желтки с соком цитрусового плода и горчицей, добавьте струйкой 100 мл оливкового масла, всыпьте орешки, сыр, пропущенный через пресс чеснок и рубленую мяту;
  • перемешайте фасоль, ветчину, кукурузу, нут и перец, добавьте соус, отнесите салат на стол.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Простые и вкусные рецепты салатов с кукурузой и майонезом
  • Популярные рецепты салатов с грибами и кукурузой
  • Простые и вкусные салаты с грибами и кукурузой
  • Рецепты салатов с грибами, кукурузой и фасолью, рисом
  • Рецепты салатов с ветчиной и кукурузой
  • Салаты с фасолью, сухариками, кукурузой и горошком, ветчиной, яйцами
  • Рецепты салатов с грибами, кукурузой и ветчиной, филе, колбасой
  • Салаты с фасолью консервированной, сухариками, кукурузой и сыром

зеленых бобов и кукурузы - Здоровые сезонные рецепты

Вот простой салат из стручковой фасоли и сладкой кукурузы с яблочным уксусом и заправкой из лука-шалота со свежим рубленым базиликом. Запомните мои слова, это легкий веганский гарнир, который вы будете жаждать и готовить снова и снова все лето! {Он также не содержит глютена и содержит всего 7 граммов чистых углеводов!}

Могу я просто сказать, как я люблю есть такой рецепт? Так много. Как будто от одной мысли об этом у меня текут слюни.

Ага, зеленая фасоль и кукуруза вызывают у меня слюни! {Извините, это TMI?}

Назовите меня странным, но эти хрустящие нежные зеленые бобы меня больше возбуждают, они слаще сладкой кукурузы и лука-шалота, чем мерная ложка Ben and Jerry’s. Путь. Больше. Я знаю, что это звучит невероятно, но я думаю, что я запрограммирован на то, чтобы любить просто приготовленные свежие летние овощи. Меня не особо волнует мороженое. (Извините, я знаю, что для жителя Вермонтера это кулинарное богохульство, когда он говорит такие вещи о Бене и Джеррисе.) Как вы знаете, я могу съесть весь свой вес в темном шоколаде, так что не то чтобы я не люблю побаловать себя. Но мороженое? Меня это не волнует.

К счастью, темный шоколад меня так удовлетворяет, что мне не приходится съедать в нем свой вес.) И эти зеленые бобы просто идеальны для меня. Как и многие рецепты салатов, которые я готовил в этом месяце.

На самом деле, я думаю, что смогу продлить месяц салата прямо на июнь этого года! Как я уже сказал, у меня много идей, и я планирую сесть за тарелки, полные такой вкусной чистой еды, все лето.Потом немного шоколада.

Как приготовить салат из зеленой фасоли и кукурузы

  • Срежьте кукурузу с початка. Я делаю это, ставя ухо дыбом в форму для запекания (это помогает поймать ядра).
  • Готовьте на пару зеленую фасоль и кукурузу. Они готовят примерно с одинаковой скоростью, так что это действительно просто.
  • Как только овощи будут готовы (вы хотите, чтобы они были хрустящими, нежными, а не мягкими), переложите их на блюдо.
  • Сбрызните их повязкой.В этой заправке есть лук-шалот и яблочный уксус, она яркая и свежая с зеленой фасолью и сладкой кукурузой.
  • Я также добавил немного базилика, потому что летом у меня всегда есть под рукой, и его аромат действительно усиливает вкус этого простого гарнира.

С чем подавать зеленую фасоль и кукурузу?

Эта простая курица-гриль с кленовыми чипотами была бы потрясающей!

Обожаю картофельный салат в это время года. Мой красный белый и синий картофельный салат был бы таким пикантным и вкусным с этим кукурузным салатом.

Не забудьте: пирожное с клубнично-ревеневым пирогом и пирожное из смеси тропических фруктов на десерт.

ВОПРОСЫ

Как насчет вас: вы предпочитаете мороженое?

Вы в восторге от свежих летних овощей?

Распечатать .

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всему, что вязкое и зеленое, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть сколько-нибудь свидетельствуют, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал злодеем зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса выносить еду из французского ресторана медикамента два раза в неделю, просто чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и немного лимонного сока.(Когда он меня прервал, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, ресторан на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus под стопка картофельного пюре, и я буквально съела их до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какой консистенции оставят бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, ну, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш, увлеченный зеленой фасолью. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим их только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос в ресторане только потому, что там готовят отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать свою версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не значит, что мне тоже не нравится, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вы вряд ли в меньшинстве, если думаете, что вы таковыми, - которые не любят сельдерей или фенхель, я надеюсь, что вы все равно попробуете их здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Я тоже тебе об этом скажу, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеные луки-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию и очарованию хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из него должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (за вычетом нескольких бобов на фасоль).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, те внутренности миндаля кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо поджаренного миндаля (вы можете сделать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могли бы выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленой фасоли или фасоли (тонкие)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, а также потому, что это сделает его очень вкусным.

В маленькой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно замаривают их до вкусности, но с возрастом они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать с помощью кухонных ножниц.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, примерно 4-5 минут для обычной зеленой фасоли и примерно 3 минуты для тонкой (также известной как «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере остывания.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2-3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль пополам или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, полностью сельдереем и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Зеленая фасоль с кукурузой и жареным красным перцем - салат

Это мой новый любимый обед. Хрустящие зеленые бобы и свежая кукуруза с жареным (или свежим) красным перцем и моей фирменной желтой заправкой.

Можно приготовить в индивидуальных контейнерах в начале недели; просто храните заправку в отдельных небольших емкостях. По дороге на работу возьмите емкость и заправляйте ее непосредственно перед едой.

Не стесняйтесь добавить немного белка, чтобы немного подкрепить его.Кубики курицы или индейки, рыбные хлопья, нарезанные вкрутую яйца и т. Д.

Можно также подавать как шаббатный гарнир. Я видел, как он улетал со стола последние несколько недель - всем он понравился!

Состав салата:

  • 2 фунта стручковой фасоли
  • 3 кукурузных початка
  • 2 красных перца

Состав заправки:

  • 1 маленькая сырая луковица
  • ⅓ стакана уксуса
  • ¼ стакана сахара или меда
  • ¾ чашки оливкового масла
  • 2 ст.горчица
  • ½ чайной ложки. соль

Направление:

  1. Обрежьте у зеленой фасоли концы. Поместите их в кастрюлю и залейте холодной подсоленной водой. Довести до кипения. Как только вода закипит, удалите стручковую фасоль и отложите.
  2. Поместите кукурузные початки в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения. Когда вода закипит, оставьте кукурузу на 1-2 минуты, затем выньте и отложите. Когда кукуруза достаточно остынет, отрежьте зерна и отложите.
  3. Нарезать перец большим кубиком. Либо добавьте их в салат в сыром виде, либо сначала запекайте. Чтобы запечь перец, поместите перец на противень, сбрызните маслом и запекайте при температуре 400 ° F около 20 минут.
  4. Перемешайте все ингредиенты салата.
  5. С помощью блендера, кухонного комбайна или даже хорошего погружного блендера смешайте ингредиенты для заправки.
  6. Одевайте непосредственно перед подачей на стол.

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет нотку кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСЫ

Капуста - один из самых полезных для здоровья овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 278 ккал

Инструкции

  • Нарежьте капусту полосками, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 278 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1019 мг Калий: 676 мг Волокно: 9 г Ил: 7 000 г витамина C: 7 000 г витамина C: 9 г железа: 7 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.