Все рецепты кухни

Салат со свежей капустой и сухариками рецепт


подбор ингредиентов и варианты приготовления : Labuda.blog

В рационе большинства людей присутствуют различные салаты. Отличным вариантом для разнообразия повседневного и праздничного стола станет салат с капустой и сухариками. Для приготовления таких блюд можно использовать всевозможные виды капусты (белокочанную, китайскую, брокколи и т. д.). Рассмотрим подробнее популярные рецепты, которые стоит взять на вооружение каждой хозяйке.

Общие правила

  1. Такие салаты бывают не только вегетарианскими, но и мясными или с морепродуктами.
  2. В основном для приготовления салата используется сырая капуста, но есть исключения, где ее немного проваривают в подсоленной воде.
  3. Сухарики лучше всего использовать классические, без добавок. Но если вам по вкусу чесночные или томатные, то подбирать следует, ориентируясь на основные ингредиенты.
  4. Если покупные сухарики жесткие, то их можно добавлять в салат заранее. А вот с рассыпчатыми все наоборот — добавляют только перед подачей блюда на стол.
  5. Немаловажную роль играют яйца. Недоваренные имеют полужидкий белок, а переваренные – серый налет и резиновые на вкус. Таким продуктом можно испортить блюдо. Поэтому важно знать, сколько варить яйца для салата. После того как вода закипела, они варятся не более восьми минут.
  6. Заправляют салаты сметаной, майонезом или соусами.

С консервированной фасолью

Необходимые продукты:

  • одна баночка фасоли;
  • ¼ кг копченой колбасы и столько же китайской капусты;
  • 100 грамм сухариков;
  • два сладких перца;
  • 300 грамм сыра;
  • майонез и сушеный чеснок по вкусу.
  • Пошаговый рецепт приготовления салата с капустой, сухариками и фасолью:

    1. Колбасу и перец нарезают маленькими квадратными кусочками, капусту – тонкими полосками, сыр измельчают на терке.
    2. С фасоли сливают рассол.
    3. Все составляющие смешиваются в глубокой тарелке.
    4. После добавляют чеснок и сухарики.
    5. Салат заправляют майонезом.

    Со свежим огурцом

    Понадобятся следующие ингредиенты:

  • ½ кг капусты (пекинской) ;
  • сто грамм сухариков;
  • 10 штук маслин без косточек;
  • ¼ кг копченой колбасы;
  • один крупный огурец;
  • зелень и для заправки майонез.
  • Как приготовить салат с капустой и сухариками? Руководство к действию:

    1. Огурец, колбасу и капусту шинкуют тонкими полосками, маслины – кружочками, зелень — мелко.
    2. Все нарезанные продукты смешивают в миске, заправляют майонезом и добавляют соль по вкусу.

    С морковью

    Необходимые продукты:

  • 350 грамм капусты (белокочанной) ;
  • морковь крупного размера;
  • пару яиц;
  • луковица;
  • 60 грамм сухариков;
  • майонез.
  • Инструкция по приготовлению:

    1. Капусту нарезают тонкими полосками. Морковь измельчают на специальной терке для моркови по-корейски, вареные яйца режут мелкими кубиками.
    2. Лук шинкуют мелко и обдают кипятком, чтобы убрать горечь.
    3. Все продукты смешивают, солят и заправляют.
    4. Перед подачей посыпают сухариками.

    С маринованными огурцами

    Чтобы приготовить салат, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 300 грамм капусты (белокочанной) ;
  • пару маринованных огурцов;
  • 60 грамм сухариков;
  • небольшая баночка консервированной кукурузы;
  • майонез.
  • Салат с капустой и сухариками: рецепт пошагово:

    1. Предварительно режут огурцы (тонкой соломкой или мелкими кубиками) и дают постоять им, чтобы стек рассол.
    2. Капусту нарезают соломкой.
    3. С кукурузы сливают сок.
    4. Смешивают все продукты и заправляют.

    С белокочанной капустой и курицей

    На ½ кг куриного филе понадобится:

  • ¼ кг капусты;
  • 100 г сыра и столько же сухариков;
  • майонез.
  • Приготовить салат из капусты с курицей и сухариками очень просто. Необходимо:

    1. Предварительно отварить мясо до полной готовности.
    2. Капусту нарубить тонкими полосками, поместить в глубокую тарелку, посолить и через две минуты слегка помять руками.
    3. Грудку нарезать мелкими кубиками и отправить к овощу.
    4. Сыр измельчить с помощью терки и высыпать в миску с капустой.
    5. Заправить салат майонезом или соусом, сухариками посыпать непосредственно перед подачей.

    С ветчиной

    Ингредиенты:

  • кочан небольшого размера китайской капусты;
  • 1 перец болгарский;
  • 300 г ветчины;
  • пару крупных томатов;
  • ¼ кг сыра;
  • 60 грамм сухариков;
  • майонез.
  • Приготовление салата с капустой и сухариками:

    1. Капусту, перец и ветчину нарезают тонкими полосками, томаты – мелкими квадратными ломтиками, сыр – на терке.
    2. Все нашинкованные продукты смешивают в миске, заправляют, перемешивают и перед подачей посыпают сухариками.

    С тунцом

    Ингредиенты:

  • небольшой кочан китайской капусты;
  • одна баночка рыбы в масле;
  • 50 грамм темных сухариков и столько же светлых;
  • майонез.
  • Приготовление.

    1. Капусту нарезают соломкой и выкладывают в глубокою тарелку.
    2. С рыбы сливают масло, разминают ее вилкой и отправляют к капусте.
    3. Посыпают сухариками, заправляют и хорошенько перемешивают.

    С крабовым мясом

    Ингредиенты:

  • 200 грамм пекинской капусты;
  • 150 грамм крабового мяса и столько же консервированной кукурузы;
  • 70 грамм сухариков;
  • по 15 мл майонеза и сметаны;
  • 2 яйца.
  • Приготовление.

    1. Яйца и крабовое мясо нарезают мелкими кубиками, капусту – тонкими полосками.
    2. Нашинкованные продукты смешивают в глубокой тарелке, к ним отправляют сухарики и кукурузу.
    3. Отдельно смешивают сметану, майонез и соль. Получившейся смесью заправляют салат.

    С креветками

    Из чего состоит салат:

  • ¼ кг китайской капусты;
  • 3 отварных яйца;
  • ¼ кг очищенных креветок;
  • 50 грамм сухариков;
  • 60 грамм зеленого консервированного горошка;
  • петрушка и майонез.
  • Приготовление.

    1. Зелень мелко рубят, капусту режут тонкими полосками, яйца – квадратными кусочками и выкладывают в глубокую тарелку.
    2. Туда же отправляют отварные креветки, горошек, заправляют и солят салат.
    3. Сухариками посыпают перед подачей.

    Салат цезарь с пекинской капустой и курицей, и сухариками

    Чтобы приготовить вкусный салат, понадобится:

  • 100 грамм капусты;
  • ¼ кг куриной грудки;
  • один крупный томат;
  • 60 грамм сыра пармезан;
  • 50 грамм сухариков;
  • несколько листьев салата.
  • Продукты для соуса:

  • два вареных желтка;
  • 15 грамм дижонской горчицы;
  • 5 мл уксуса;
  • 60 мл лимонного сока;
  • стакан масла оливы.
  • Для сухариков:

  • третья часть батона;
  • 4 зубка чеснока;
  • 100 мл масла оливы.
  • Процесс готовки.

    1. Мясо нарезают кубиками и обжаривают до румяной корочки (можно чуть присолить в процессе готовки).
    2. Батон режут квадратными кусочками и немного подсушивают в духовом шкафу. Измельчают чеснок и соединяют с маслом (по списку). Через два часа процеживают и на нем обжаривают сухарики.
    3. Для заправки желтки перетирают с горчицей, вливают уксус, сок лимона и масло, солят и перчат. Все компоненты взбивают с помощью блендера.
    4. На блюдо раскладывают листья салата, сверху укладывают пекинскую капусту, нашинкованную тонкими полосками.
    5. Поверх укладывают мясо, сухарики, томаты (порезанные кубиками), тертый сыр.
    6. Заправляют салат.

    Как приготовить сухарики из хлеба в духовке

    Приготовить самостоятельно вкусные сухарики в домашних условиях проще простого.

    1. Предварительно разогревают духовой шкаф до ста градусов.
    2. Пока духовка греется, нарезают хлеб небольшими квадратиками одинакового размера.
    3. Противень застилают пекарской бумагой, чтобы хлеб не подгорел.
    4. Распределяют хлебные кусочки по противню так, чтобы они не касались друг друга.
    5. Помещают в духовку, через каждые три минуты кусочки переворачивают.
    6. Когда сухарики подрумянились со всех сторон, можно их вытаскивать.

    Каждый представленный рецепт подойдет для обычного и праздничного меню. На приготовление уходит совсем немного времени.

    Экспериментируйте и радуйте своих родных новыми кулинарными шедеврами.

    Оригинальный салат с сухариками и капустой рецепт

    Белокочанная капуста и сухари – залог вкуснейшего, хрустящего блюда. Хотите попробовать? Тогда давайте с нами! Мы предложим вам пять разных рецептов салата с капустой и сухариками, которые понравятся вам и вашим домочадцам.

    Салат с капустой и сухариками рецепт

    Блюда с беконом сегодня нечасто можно встретить на наших домашней кухне. Давайте менять это прямо сейчас. Пишите список и срочно в ближайший магазин за продуктами. Приготовьте этот несложный капустный салат вместе с нами.

    Список продуктов:

    • 100 грамм батона;
    • 50 мл растительного масла;
    • 2 дольки чеснока;
    • 1/2 лимона;
    • 15 грамм сбора сушеных трав;
    • 200 грамм бекона;
    • 4-5 листов салата;
    • 50 грамм белокочанной капусты;
    • 100 грамм пармезана;
    • 10-15 томатов черри.

    Как собрать салат из капусты и сухариков:

    1. Выдавить сок лимона и соединить его с маслом. Хорошо перемешать.
    2. Чеснок избавить от кожуры и пропустить его через пресс. Добавить в полученную смесь.
    3. Туда же отправить сушеный и измельченный сбор трав, немного черного молотого перца и соли. Хорошо перемешать.
    4. Батон порвать произвольными, но небольшими кусочками.
    5. Полить кусочки хлеба масляной заправкой.
    6. Все хорошо перемешать руками и отправить сушиться в духовку.
    7. Запекать до румяного цвета. При 180 по Цельсию это примерно 25 минут.
    8. Бекон избавить от упаковки и нарезать его соломкой (1-2 см).
    9. Разогреть сковороду и всыпать бекон. Обжарить до хрустящей корочки или состояния чипсы.
    10. Капусту мелко нашинковать.
    11. Пармезан натереть лопаткой для сыра или нарезать кусочками с помощью острого ножа.
    12. Черри вымыть и нарезать.
    13. Листья салата промыть, выложить на дно блюда.
    14. К листьям добавить капусту, томаты, бекон, кусочки пармезана. По необходимости блюдо посолить.
    15. Сухари добавить и все хорошо соединить непосредственно, перед самой подачей салата.
    16. Сбрызнуть блюдо маслом, подавать к столу.

    Важно: салат можно заправить не только маслом. Хорошей и не «тяжелой» заправкой будет сметана или йогурт без добавок. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые вкусы.

    Салат из капусты с сухариками

    Грибы состоят из воды на 90, а иногда и на 95%. Но, несмотря на это, люди добавляют их и в салаты, и в основные блюда, в супы и даже в выпечку. И знаете, у этих закусок действительно особый вкус. Вы обязаны попробовать салат с капустой, курицей и грибами!

    Список продуктов:

    • 350 грамм грибов;
    • 300 грамм куриного филе;
    • 5 помидоров черри;
    • 100 грамм сухарей;
    • 1 кочан капусты;
    • 50 грамм грецких орешков;
    • 10 мл сока лимона.

    Салат с сухариками и капустой:

    1. Грибы мыть не нужно, но необходимо их очистить (ножки и шляпки). Далее нарезать убиками.
    2. Разогреть сковородку с маслом и убрать туда грибы для обжарки. После того, как жидкость испарится, приправить специями и обжарить около пяти минут.
    3. Помидоры помыть, разрезать пополам.
    4. Набрать в сотейник воды, приправить ее солью.
    5. Курицу вымыть, зачистить от пленок, жира. Опустить ее в сотейник с соленой водой и варить до готовности.
    6. С момента, когда вода закипает, нужно около получаса. В воду можно добавить любимых специй.
    7. Готовое мясо остужать прямо в бульоне, затем нарезать кубиками.
    8. Соединить курицу, грибы, томаты и полить все соком лимона. Хорошо перемешать.
    9. Кочан капусты взять несильно большой, чтобы он пропорционально участвовал в салате. Избавиться от верхних листьев, остальной кочан разобрать на листы, вымыть их и мелко порезать.
    10. Орешки подсушить на сухой сковородке и измельчить ножом.
    11. Маслины, капусту и орехи добавить к остальным продуктам, перемешать.
    12. Сухарями посыпать перед самой подачей. Приятного аппетита.

    Совет: чтобы салат получился более нежным, разобрав капусту и вымыв ее листья, можно срезать белые, твердые корешки с каждого листа. Тогда блюдо будет мягким и нежным. Удачи!

    Салат с капустой и фасолью и сухариками

    По-настоящему сытный капустный салат, который оценит каждый, кто его пробовал. Много сытных компонентов в салате, сытная заправка и свежие, домашние сухарики. Захотелось? Тогда давайте с нами!

    Список продуктов:

    • 4 помидора черри;
    • 300 грамм бекона;
    • 100 грамм твердого сыра;
    • 5 листов салата;
    • 2 ломтика белого хлеба;
    • 50 грамм белокочанной капусты;
    • 30 мл. оливкового масла;
    • 40 мл подсолнечного масла.

    Как приготовить салат из сухариков и капусты:

    1. Капусту вымыть и мелко порубить.
    2. Бекон освободить от упаковки, нарезать полосками.
    3. Разогреть сковороду с капелькой масла и выложить кубики мяса. Обжарить пару минут на слабом огне.
    4. Листья салата вымыть и порвать на кусочки среднего размера.
    5. Томаты вымыть, нарезать плоды.
    6. Сыр измельчить теркой или специальной лопаткой.
    7. Ломтики хлеба избавить от корочек, нарезать мякоть кубиками.
    8. Разогреть сковороду с маслом, всыпать кубики хлеба и жарить до румяного цвета со всех сторон.
    9. В салатницу выложить капусту, курицу, клочки листьев, сыр, томаты. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло, соль, специи и вымешать снова.
    10. Сухарями посыпать перед подачей салата к столу.

    Совет: чтобы мясо было более пикантным и пряным, перед жаркой обваляйте его в специях.

    Салат с капустой и кириешками

    Простой, вкусный и сытный салатик, который приготовит даже новичок. Блюдо можно приготовить за пять минут, но из-за яиц придется подождать чуть дольше, ведь им еще необходимо свариться.

    Список продуктов:

    • 200 грамм ветчины;
    • 150 грамм капусты;
    • 3 куриных яйца;
    • 200 грамм сыра;
    • 3 крупных томата;
    • 1 упаковка сухарей по вкусу;
    • 200-300 грамм майонеза.

    Салат с кириешками и капустой:

    1. Ветчину избавить от упаковки и нарезать ее кубиками.
    2. Капусту избавить от верхних листов, натереть специальной теркой или нашинковать мелко ножом.
    3. Яйца вымыть и опустить в сотейник. Убрать на плиту до отвердения желтков. Это коло пятнадцати минут.
    4. Готовые яйца остудить холодной водой, очистить и порезать кубиками или натереть соломкой.
    5. Сыр измельчить с помощью терки.
    6. Помидоры вымыть, вырезать сердцевинки, порезать мякоть кубиками.
    7. Все компоненты соединить, заправить майонезом.
    8. После салат необходимо посыпать сухарями и сразу же нести к столу.

    Совет: чтобы салат был еще более домашним и вкусным, сухари можно приготовить прямо на своей кухне. Сегодня мы расскажем вам о пряных чесночных сухарях, но вы можете сделать любые другие по вкусу.

    Для сухарей нужно:

    • 2-3 ломтика хлеба;
    • 2-3 дольки чеснока;
    • 10-15 грамм пряных трав;
    • 30-50 мл масла подсолнечного.

    Как сделать сухари:

    1. Ломтики хлеба избавить от твердой кожуры.
    2. Нарезать мякоть хлеба произвольным размером и формой.
    3. Чеснок очистить и пустить через пресс.
    4. Соединить чеснок, масло и травы.
    5. Хорошо перемешать массу и соединить ее с кубиками хлеба в небольшой миске.
    6. Разогреть сковороду и подсушить сухари до готовности. Масло наливать не нужно, так как оно есть в сухарях.
    7. Готовые сухарики остудить и пользовать по назначению.

    С салями

    Неожиданный компонент для салата, правда, ведь? Но почему не попробовать и его добавить в капустное блюдо, чтобы скрасить серые будни? Если вы любите эксперименты на кухне, то вы по адресу.

    Список продуктов:

    • 400 грамм черри;
    • 4 шампиньона;
    • 100 грамм салями;
    • 12 маслин без косточек;
    • 4 свежих огурчика;
    • 50 грамм капусты;
    • 3 листа салата;
    • 100 грамм сухарей;
    • Майонез;
    • 200 грамм сыра твердых сортов.

    Приготовление салата:

    1. Шампиньоны очистить ножом и отварить до готовности.
    2. Отваренные грибы слить на дуршлаг, пускай остывают. Затем их необходимо нарезать небольшими кусками.
    3. Томаты вымыть, немного обсушить и нарезать их кубиками.
    4. Салями избавить от упаковки и нарезать соломкой.
    5. Банку с маслинами открыть, слить на дуршлаг.
    6. Огурцы вымыть, нарезать на кубики.
    7. Сыр натереть на терке.
    8. Капусту вымыть, мелко порубить ножом или натереть специальной теркой.
    9. Салатные листья промыть, просушить салфеткой и выложить на дно блюда.
    10. Соединить черри, грибы, салями, маслины, огурцы, капусту.
    11. Заправить салат майонезом. Хорошо перемешать все ингредиенты.
    12. Выложить массу на салатные листья.
    13. Сверху блюдо посыпать сыром, украсить маслинами.
    14. Перед подачей посыпать блюдо сухарями и нести к столу.

    Совет: покупая грибы для салата (и для других блюд в том числе) советуем заходить на рынки, а не в супермаркет. Именно там вы купите тот сорт, который нужен, а не китайские шиитаке.

    Каждый салат получился совершенно другим и практически ничем не похожим на предыдущий. Это действительно стоит попробовать, это вкусно, питательно и интересно. Приготовьте эти блюда в компании с родными, близкими людьми. Во-первых, вы хорошо и легко проведете время, а во-вторых, вы вкусно покушаете!

    рецептов салатов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Задайте вопрос сообществу
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Салат Рецепты

    Найти лучшие рецепты зеленого салата, а также надежные рецепты для более 3550 других ужинов и салатов для пикника.Следуйте, чтобы получить последние рецепты салатов, статьи и многое другое!
    • Салат из брокколи
    • Куриный салат
    • Яичный салат
    • капустный салат
    • Зеленые салаты
    • Греческие салаты
    • Салат с макаронами
    • Картофельный салат
    • Фруктовые салаты
    • Зерновые салаты
    • Овощные салаты
    .

    Салат с заварной капустой Рецепт | Food Network Kitchen

    • Смотреть полные сезоны
    • ТВ Расписание
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает А-Я
    • Повара A-Z
    • Информационные бюллетени
    • ресторан
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Смотреть все рецепты Рецепт дня
    фаршированные цуккини и красный сладкий перец
    ,

    Травяные жареные овощи с чесночными гренками Рецепт

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.