Все рецепты кухни

Салат со свининой купеческий


Салат "Купеческий" со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Попробуйте салат "Купеческий" со свининой. Данный салат очень хорошо подходит для праздничного стола, ведь он обладает особенным вкусом. Готовится блюдо действительно быстро, что особенно ценно в условиях, когда нужно быстро что-то "придумать".

Ингредиенты

свинина 500 г
лук репчатый 1 шт
консервированный горошек 300 г
уксус 9% 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль
майонез
растительное масло
перец черный молотый
морковь 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).

Нарежьте лук полукольцами или соломкой.

Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.

Добавьте 2 ст. ложки уксуса.

Добавьте 2 ст. ложки сахара.

Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.

Натрите сырую морковь на терке.

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Готовое мясо нарежьте.

Переложите мясо в салатник.

С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.

Также в салатник добавьте обжаренную морковь.

Добавьте лук.

Посолите салат по вкусу.

Поперчите по вкусу.

Добавьте майонез по вкусу.

Тщательно перемешайте.

Салат "Купеческий " готов!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Купеческий со Свининой Очень Вкусный Рецепт

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Салат Купеческий с отварной свининой и зеленым горошком. Он придется по вкусу всем тем, кто любит сытно поесть.

Готовится он очень просто и быстро, особенно если у вас уже есть отварное свиное мясо.

Для салата нам понадобиться:

  • Свинина (сырая) 500г;
  • Морковь 200г;
  • Лук репчатый 150г;
  • Горошек консервированный 300г;
  • Майонез 70г.

Маринад для лука:

  • Сахар 1 ст.л;
  • Соль 1 ч.л;
  • Уксус 9% 2 ст.л;
  • Вода кипяток 200г.

Рецепт салат купеческий со свининой

1. Первым делом нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.

2. Маринуем лук: добавляем в миску с луком уксус, сахар, соль и заливаем кипятком.

3. Перемешиваем лук и даем ему полностью остыть в маринаде.

4. Натрем свежую морковь на крупной терке.

5. Обжариваем натёртую морковь на подсолнечном масле примерно 10 минут.

6. Выкладываем обжаренную морковь на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

7. Отварное свиное мясо нарезаем на небольшие кусочки.

8. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатницу.

9. Добавляем немного соли и черного перчика.

10. Добавляем майонез в салат.

11. Хорошо перемешиваем с майонезом все продукты между собой.

Этот рецепт стоит попробовать приготовить один раз, и он станет частым гостем на вашем столе. Он, действительно очень вкусный и даже немного напоминает вкуснейший Оливье.

источник рецепта https://youtu.be/EbEVG-_MRkc

Приятного аппетита!

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.
Салат из маринованной свиной вырезки с травами, бальзамической клубникой и козьим сыром: рецепты: рецепт Cooking Channel

Салат из свиной вырезки, маринованной в травах, бальзамической клубникой и козьим сыром

Рецепт любезно предоставлен Лаурой А. Луфкин.

Рецепт любезно предоставлен Лаурой А. Луфкин.

  • Уровень: промежуточный
  • Общее количество: 4 часа 35 минут
  • Prep: 15 мин
  • Неактивный: 4 часа
  • Готовить: 20 мин
,

{Ларб Му} Салат из свинины по-Исаански

Вкус Таиланда: {Ларб Му} Салат из свинины по-Исаански

Проведя неделю в бегах по региону Исаан в Таиланде, было ясно одно: в этом регионе одни из лучших продуктов питания. Здесь подают самые смелые и острые блюда, одна из которых - ларб, что-то вроде салата из фарша, - мой стандартный заказ, когда я хожу в тайские рестораны. Это одно из тех блюд, которое в своих лучших проявлениях поражает всеми основными тайскими вкусами: сладким, кислым, острым, соленым и необычным.

Находясь в Исаане, у меня были варианты, сделанные из свинины, говядины и утки, и одна была лучше другой. Вот базовый рецепт ларба. Обратите внимание, что если бы он был более традиционным, он бы включал поджаренный рисовый порошок, но мне он нравится именно так. Часто я использую салат в качестве импровизированной салата-латука (опять же, нетрадиционного), но не стесняйтесь делать его более острым, кислым, сладким или смуглым по своему вкусу.

Состав

  • 3 столовые ложки рыбный соус
  • 2-3 ​​столовые ложки свежевыжатый сок лайма
  • 1 столовая ложка светло-коричневый сахар в упаковке
  • 1 столовая ложка кокосовое, виноградное или арахисовое масло
  • 4 средних лук-шалот

    четвертинками и тонко нарезанными

  • 6 средних зеленый лук (также известный как зеленый лук)

    порезанный и тонко нарезанный (по желанию)

  • 2 дюйма галангал

    или имбирь очищенный и тертый

  • 4 средних зубчика чеснока

    очищенные и натертые

  • 1 фунт постный фарш из свинины

    можно использовать куриный или индейский фарш

  • 1 чайная ложка молотого порошка чили

    или 1-2 чайных ложки соуса чили

  • кошерная соль
  • 1 Лист кафр-лайма

    рубленый (по желанию)

  • Рваная 1/3 чашки Свежая мята

    (или куланро, или кинза, или смесь) плюс еще для украшения

  • 1 кочан Салат ромэн, красный или бостонский салат

    промытый и отделенный

  • Дольки извести

    для украшения

Инструкции

Смешайте рыбный соус, 2 столовые ложки сока лайма и сахар в небольшой банке, закройте и взбалтывайте, пока сахар не растворится.(Вы также можете взбить его - просто убедитесь, что сахар хорошо перемешан.) Попробуйте соус и, если вы хотите, чтобы он был свежим, ярким и менее резким, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма.

Рыбный соус довольно широко доступен как в обычных продуктовых магазинах, так и на национальных рынках. Если у вас есть выбор, выберите продукт первого отжима или первого отжима, потому что он будет иметь лучший вкус.

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте лук-шалот и белые части зеленого лука (оставьте зеленые части на потом) и готовьте, несколько раз помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте галангал или имбирь и чеснок и готовьте несколько секунд до появления аромата.

Здесь можно использовать самые разные масла, но я неравнодушен к легкому тропическому вкусу, который придает кокосовое масло.Если вы никогда раньше не работали с имбирем, ознакомьтесь с этим советом о том, как его очистить. Затем, чтобы быстрее приготовить его, просто натрите его (и чеснок) на терке.

Добавьте свинину, курицу или индейку и деревянной ложкой или лопаткой измельчите мясо на небольшие кусочки. Приправьте порошком чили, соусом чили (если используется) и небольшим количеством кошерной соли и готовьте, редко помешивая, примерно 5 минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым.Вмешайте ингредиенты соуса и готовьте, пока не останется достаточно, чтобы покрыть мясную смесь, еще примерно 1 минуту.

Снимите с огня, добавьте оставшийся лук и зелень. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Подавать в горячем или холодном виде, наполняя каждую чашку салата несколькими ложками начинки. При желании посыпьте зеленью и дольками лайма.

https: // saltandwind.ru / recipes / 48-тайские-салатные-рецепты

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.