Все рецепты кухни

Салат сухарики с фасолью кукурузой и сухариками


Рецепты салатов с сухариками, консервированной кукурузой и фасолью

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

гренок - как приготовить домашние гренки

гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

Домашние гренки - одно из моих секретов при приготовлении самых эпических салатов в домашних условиях.

Видите ли, моя проблема с гренками, купленными в магазине, заключается в том, что они не содержат абсолютно никакой влаги.

Я понимаю, что не могут.

Они должны храниться на полке месяцами, и если бы в них была вода, это не годилось бы для хранения на полке.

Но из-за недостатка влаги гренки получаются сухими и рассыпчатыми, а из-за несвежего состояния в целом они для меня являются препятствием.

Я думаю, что салаты во многом зависят от того, сколько усилий вы вкладываете в ингредиенты, а домашние гренки могут сделать их действительно особенными и вкусными.

Что в них интересно, так это то, что вы можете настраивать их разными способами.

Как приготовить гренки:

Начните с нарезания хлеба на кубики:

Я обычно нарезаю хлеб кубиками, потому что он быстро режется, но вы также можете оторвать маленькие кусочки хлеба для другого текстуры (как я показываю в этом посте, я сделал для Pioneer Woman в 2015 году).

Хлеб на закваске - мой любимый хлеб для гренок, но вы можете использовать любой высококачественный хлеб для выпечки, например чиабатту, пульезе, пэсано и другие.

Лучше всего использовать хлеб хотя бы суточной выдержки, чтобы он с самого начала был немного суше, но я использовал свежий хлеб, когда это было все, что у меня было, и он по-прежнему великолепен.

Положите кубики хлеба в миску и перемешайте с приправой по вашему выбору.

Так как я делал эти гренки для салата «Цезарь», я приготовил свежемолотый сыр пармезан-реджано, чесночный порошок, свежемолотый черный перец и соль:

Не стесняйтесь играть с приправами.Я часто добавляю зелень, в зависимости от того, для какого салата я использую гренки.

И сыр тоже по желанию. Оставьте это для безмолочного или веганского варианта.

Хорошо перемешайте, чтобы распределить приправы, затем перемешайте кубики хлеба с маслом:

Я обычно использую оливковое масло, но вы также можете использовать масло или любой другой тип жира, который имеет приятный вам вкус.

Равномерно выложите гренки на противень одним слоем, давая гренкам подрумяниться:

Выпекать в духовке в течение 10-15 минут, пока снаружи не станет светло-золотистого цвета.

Учтите, что вы не хотите слишком подрумянивать гренки. Они обычно более хрустящие, чем кажутся! Как только они становятся золотыми, я пробую один, чтобы убедиться, что они идеальные.

Они должны быть сильно хрустящими снаружи, но все же иметь влажность в середине, что придает приятную жевательную и сердечную текстуру.

Домашний салат «Цезарь» - идеальное место для этих гренок, хотя они оживят любой салат, который вы приготовите дома.

И я признаюсь, что наслаждаюсь ими прямо со сковороды 😉

Гренки

Порций: 8 (достаточно гренок на 8 человек / салатов)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

  • 6 чашек нарезанного кубиками хлеба на закваске, желательно дневной выдержки
  • 1/4 стакана слегка натертого тертого сыра пармезан-реджано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима *
  • Разогрейте духовку до 400º F.

  • Перемешайте в большой миске хлеб, сыр, чесночный порошок, соль и перец.

  • Перемешайте хлеб с маслом, распределив его как можно более равномерно.

  • Выложите кубики хлеба на форму половинной формы, чтобы хлеб подрумянился.

  • Выпекайте примерно 10-15 минут ** или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но все еще влажного внутри.

  • Дайте гренкам остыть на противне и наслаждайтесь!

* Вы также можете использовать сливочное масло или любой другой жир по вашему выбору, который имеет приятный для вас вкус.На чашку хлеба используйте примерно 1 столовую ложку жира. ** Это время может варьироваться в зависимости от черствости вашего хлеба. Выбирайте цвет и степень готовности (а если сомневаетесь, попробуйте один). Оставшиеся гренки определенно лучше всего на вкус в тот же день, когда они приготовлены, но они все равно сохраняются до следующего дня, хранятся при комнатной температуре в пакете или контейнере. Этот рецепт немного адаптирован из моего рецепта в блоге Pioneer Woman.

Калорийность: 166 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 2 мг, натрий: 230 мг, калий: 26 мг, витамин А: 25 МЕ, кальций: 46 мг, железо: 0.8 мг

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

.

7 предметов, портящих ваш салат

Хотите, чтобы салат оставался полезным? Избегайте этих ингредиентов, которые могут добавить массу дополнительных калорий в вашу здоровую пищу.

Добавьте неправильную начинку в салат, и вы сможете удвоить или даже утроить количество калорий! В салат-баре может быть непросто ориентироваться - воспользуйтесь этими советами, чтобы понять, чего следует избегать в следующий обеденный перерыв, чтобы получить здоровую низкокалорийную еду.

Сливочные заправки
Это, вероятно, худшие заправки, которые вы можете выбрать.Возьмем, к примеру, заправку для ранчо: одна порция из двух столовых ложек содержит 140 калорий, и 130 из них поступают из жиров. Другие заправки, такие как голубой сыр, цезарь, пармезан или чипотле, подпадают под эту категорию заправок, которых следует избегать. Они не только богаты жирами, но также имеют высокий уровень натрия и очень низкую пищевую ценность.

Здоровая альтернатива: употребляйте винегреты - хотя даже некоторые из них могут содержать много натрия. Я предпочитаю использовать небольшое количество оливкового масла холодного отжима с бальзамическим винегретом.Если вы не хотите отказываться от любимой заправки для ранчо, просто сбрызните салат небольшим количеством салата или попробуйте его, чтобы подавить тягу. Вы также можете использовать этот старый диетический трюк: обмакните кончик вилки в заправку перед тем, как положить ее в салат, чтобы получить достаточно вкуса с каждым укусом, не утопая его в заправке.

Глазированные орехи
Орехи - это полезные жиры и отличное дополнение к любому салату, пока они не будут приготовлены в чайнике и не будут покрыты сахарной глазурью.Многие компании продают глазированные грецкие орехи и орехи пекан, и вы можете найти их посыпанными во множестве салатов в ресторанах по всей стране. Они худшие в этом списке? Нет, но и для вас они не особо хороши.

Здоровая альтернатива: придерживайтесь жареных орехов, чтобы сэкономить калории. Я люблю добавлять в салаты нарезанный органический миндаль, но и измельченные органические фисташки, орехи пекан и грецкие орехи также являются хорошим дополнением. Помните: добавляйте орехи в качестве легкой начинки - не переусердствуйте. Унция или две могут содержать много жира в зависимости от ореха, который вы выберете.

Хрустящие чипсы или ракушки из тортильи
Где бы ни продавалась мексиканская еда, люди всегда заказывают что-то вроде «Юго-западного салата», думая, что они делают более здоровый выбор, не заказывая тако или другие мексиканские блюда. Они не могли больше ошибаться! Эти салаты наполнены сыром, сливочными заправками и высококалорийными чипсами из тортильи - или, что еще хуже - подаются в миске из тортильи! Салат Quesadilla Explosion в ресторане Chili's (который уже звучит как нарушитель диеты!) Содержит чипсы из тортильи и содержит 1400 калорий с 93 граммами жира.Вау! Я хочу, чтобы вы с этого момента держались подальше от таких салатов, и особенно от чипсов из тортильи или ракушек.

Здоровая альтернатива: Вы все еще можете заказать салат в мексиканском стиле, просто внесите некоторые изменения. Попросите бальзамический соус вместо ранчо и держите чипсы тортильи и сыр, но оставьте остальные полезные лакомства, такие как черная фасоль, кукуруза и помидоры.

Жареная курица или креветки
Я рекомендую вам всегда добавлять в салат какой-нибудь протеин, но держитесь подальше от жареного.Эти добавки содержат ненужные калории и много натрия. Я имею в виду не только жареную курицу - это жареный лук, жареные шарики из фалафеля, жареные морепродукты и все остальное жареное. Они превратят ваш полезный салат в полноценную калорийную трату. Разве вы не предпочли бы сэкономить калории на десерт?

Здоровая альтернатива: если вы собираетесь добавить в салат немного белка, выбирайте только продукты, приготовленные на гриле. Подумайте о более здоровых белковых вариантах, таких как креветки, тунец, яичные белки или вегетарианский бургер.

Сыр
Сначала позвольте мне уточнить, сыр не ВСЕ плохой. Три-четыре ежедневные порции обезжиренных молочных продуктов могут повысить способность вашего тела сжигать жир. Исследования показали, что диета, богатая органическими молочными продуктами, может помочь похудеть и повысить способность организма сжигать жир. Тем не менее, когда некоторые люди добавляют сыр в салат, они действительно накапливают его - и именно поэтому он в этом списке. Но некоторые сыры более питательны, чем другие, и есть ЗДОРОВЫЕ способы добавить их в салат.

Здоровая альтернатива: фета - отличный выбор для салатов, потому что в нем меньше жира и калорий, чем в большинстве сыров.Другой вариант - купить палочки из сыра (частично обезжиренного моцареллы) и добавить их в салат, разрезав его на кусочки, что также поможет вам научиться контролировать порции.

"Craisins"
Craisins, или сушеная клюква, это фрукт, значит, они полезны для вас, верно? Не совсем так. Я знаю, что это всеобщее любимое сладкое лакомство, которое можно добавить в любой салат, но в них больше сахара, чем вы думаете! Крейсин и их кузен изюм неспроста называют «конфетами природы»! Хотя они обезжирены и относительно низкокалорийны (130 на чашки), они полны сахара - 29 граммов, если быть точным.

Здоровая альтернатива: если вы не можете отказаться от них, я предлагаю пересчитать их и добавить в салат только 10 или около того. В противном случае почему бы не добавить другие сезонные фрукты, чтобы подсластить салаты? Я люблю добавлять в свою органическую клубнику или чернику!

Гренки
Гренки - это простой способ испортить салат, добавив рафинированные углеводы. Гренки от популярного бренда содержат около 30 калорий всего в шести штуках. Большинство людей кладут в салат только шесть гренок? Скорее всего, не.Эти начинки также могут иметь высокий уровень натрия в зависимости от того, как они приготовлены.

Здоровая альтернатива: хлеб неплох, если вы едите на 100% цельнозерновую пшеницу! Вы определенно можете добавить к салату булочку, но оставьте ее полезной и отложите, когда наелся.

.

салат из помидоров с измельченными гренками - smitten kitchen

Мы провели последнюю неделю в том, что я называю трифектом отпуска: среди пляжей, виноделен и фермерских хозяйств. Каникулы должны были стать наградой за то, что моя книга была закончена к 1 августа. Вместо этого я почти попытался отменить отпуск, когда понял, что этого не произойдет. Несмотря на всю мою практику за последние несколько месяцев, я не очень хорошо умею не заканчивать. Я не люблю ложиться спать с посудой в раковине, лучше не ложусь спать до полуночи, чтобы что-нибудь сделать, чем начинать утро со старым предметом в моем списке дел, а я не хотел продолжать отпуск, пока не закончу свой проект .О нет. Я не. Я, возможно, даже боялся этого.



Слава богу, мы все равно поехали, так как у нас был фантастический отпуск, осмелюсь сказать, лучший из тех, что у нас были после того, как мы добавили еще одного члена в нашу семью. Оказывается, когда ребенок спит (в постели! В чужом месте! Как чемпион! Кто этот ребенок и что он делал с Джейкобом?) На каникулах, каждый получает по одному, и, оказывается, когда вы Вы действительно в отпуске, любые обещания, которые вы дали себе поработать, не имеют смысла.Слава богу и за это. Другие признаки хорошего отпуска: я мало фотографировала. Я проигнорировал стопку рецептов, которую я положил в закладки для Идеальной летней кухни (зевок). Каждый день мы ходили на другую винодельню. Я засыпал с соленой водой в волосах как минимум трижды. Я обнаружил, что, когда мой сын поет алфавит, только для P и P, он закрывает глаза, широко вытягивает руки, запрокидывает голову и произносит гигантское «ПИИАА!» Я потратился на местную фету и начал каждую ночь готовить хрустящие летние салаты, заправляя их всем, что можно было нарезать кубиками.У нас было бесчисленное количество кукурузных початков и по крайней мере один обед из омлета с кукурузой и помидорами (вы уже это делали? Потому что я одержим ими). Был завтрак на день рождения для моего мужа французских тостов, запеченных на сковороде. Был случайный рецепт того, что я сейчас называю сахарными стейками, и который готовится намеренно. Две партии ребрышек, подвергнутых сухому натиранию (вариант Молли, метод Макги) в духовке, потому что это так, так просто. И моя навязчивая идея о будущем осени пришла ко мне рано во время наших ежедневных прогулок в North Fork Table & Inn Food Truck: куриный посоле.Это было удивительно; Обещаю вскоре попытаться воссоздать его.



Наконец-то были закуски. В свою защиту я трижды проходил мимо этой сумки в местном продуктовом магазине в три разных дня, прежде чем мое сопротивление ослабло. Я постарался дать правильный, чопорный ответ - «Как непристойно!» "Почему мы должны все увеличивать в размерах?" «Что ж, это сделало бы беспорядок ». и т. д. Не получилось, мы все равно купили их и поджарили на гриле.Мне не жаль.


На северной развилке есть экологически чистая ферма Санг Ли, известная среди местных жителей. Несмотря на то, что они не являются экономичными, продукты потрясающие, но то, что я всегда возвращаю за фунт, - это их крошечные радужные помидоры. Как тип человека, который сортирует свои кулинарные книги по цвету, я нахожу ряды корзин, каждая из которых наполнена разными оттенками помидоров, очень приятно смотреть на них, и я нахожу их в мешках, как букеты. Идеальным летним помидорам нужно немного, чтобы они были восхитительными, но я не думаю, что кто-либо когда-либо клал помидоры рядом с хлебом (например, помидоры на сковороде, зубчатые помидоры?) И сожалел о том, что произошло в середине.Немногие салаты могут быть более мечтательными, чем тосканская панзанелла, где обжаренные приправленные свежие гренки впитывают вкус томатов, но я всегда хотел объединить их вместе, как это, где вместо больших кусков гренок у вас есть посыпка очень приправленной панировочной крошкой. как гренки, покрывающие каждую разрезанную сторону помидора. Я настаиваю на том, чтобы вы посыпали помидоры своей гренкой из сказки только перед временем подачи - промокшая крышка не является здесь целью - и наслаждайтесь чесночным хрустом с каждым сладким летним укусом.




Год назад: Салат из цуккини и миндальной пасты, малиново-лаймовые сладости и сладкие кукурузные оладьи
Два года назад: Легкий воздушный пирог с фунтом, салат из пасты с летним горохом и жареным красным перцем, роллы из лобстера и шифоновый торт эспрессо с фаджи-глазурью
Три года назад: Key Lime Meltaways, How to Poach and Egg, Smitten Kitchen-Style и шоколадный арахисовый торт
Четыре года назад: Смешанный салат из фасоли и мозаичный чизкейк с брауни
[Новинка! Поехали!] Пять лет назад: Соус барбекю для барбекю Agnostic

Томатный салат с измельченными гренками

Приведенный ниже рецепт довольно прост, но в области помидоров и хлеба существует бесчисленное множество способов его настроить.Например, у меня этим летом в семье фета роман с рассыпчатыми солеными сырами; Перемешать помидоры с мелкими крошками феты перед заправкой и обжарить их гренками было бы замечательно. Мята может быть забавной заменой базилика, а если вам не нравится ни то, ни другое, попробуйте петрушку с плоскими листьями для свежего, но мягкого вкуса. Я почти конституционно неспособен приготовить блюдо из помидоров и не добавлять мелкую белую фасоль. Я сопротивлялся сегодня, но не стал бы здесь в следующий раз. Оливковый фарш можно было бы посыпать дома и помидорами.А если вам не нравится красный винный уксус, выдержанный сладкий бальзамик, разбросанный по помидорам, был бы… Готов поспорить, мне даже не нужно рассказывать вам, как это здорово. Хотелось бы услышать, как вы это настраиваете, поэтому дайте мне знать в комментариях.

Измельченные гренки
4 ломтика сытного белого хлеба
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек)
1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чесночный пресс
1/4 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Салат из помидоров
1 фунт черри или виноградных помидоров, смешанных цветов, если вы их найдете
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка мягкого красного винного уксуса (ваш не мягкий? Используйте меньше)
1/8 чайной ложки столовой соли
Щепотка сахара
Перец черный свежемолотый

Горсть нарезанных листьев базилика.

Приготовьте измельченные гренки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разорвите хлеб на куски и измельчите их в кухонном комбайне до грубого помола (самые большие куски могут быть размером с фасоль). Нет кухонного комбайна? Продолжайте рвать хлеб, пока он не превратится в рваные крошки разного размера. Разложите крошки на противне с бортиками и перемешайте с луком-шалотом, чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и пармезаном, пока гренки не будут равномерно покрыты маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и просушите примерно 15-20 минут, периодически помешивая.Вынуть из духовки и отставить, чтобы немного остыть. (Тепло - это хорошо, горячее может повредить помидоры, бу.)

Соберите салат: Разрежьте каждый помидор пополам и разложите разрезанной стороной вверх на блюде. Взбейте в небольшой посуде уксус, оливковое масло, соль, сахар и немного молотого перца. Полить помидорами. Посыпать помидоры измельченными гренками. Украсить дольками базилика.

Связанные

.

Рецепт салата с проростками, нектаринами и гренками

Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему. Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой.Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится холоднее. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего борются с этой неприятной простудой.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.