Все рецепты кухни

Салат свекольный с чесноком и майонезом


Салат из свеклы с майонезом и чесноком

Отварная свекла обладает очень ярким вкусом даже без всяких союзов и дополнений. Однако если в салат, где солирует красный корнеплод, добавить еще 4-5 продуктов, он может зазвучать самой неожиданной и прекрасной симфонией. Поэтому несколько отварных корнеплодов в холодильнике никогда не помешают – из них в любой момент можно создать скоростную и вкусную закуску. Для вас — целых четыре рецепта острого салата с фото пошагово.

Салат из свеклы с чесноком, майонезом, грецкими орехами и сыром

Одна из самых простых повседневных закусок, при этом одна из самых нарядных благодаря яркости красной свеклы и «шапочке» из мелко тертого сыра.

Что нам потребуется для салата:

  • отварная свекла — 1шт;
  • грецкие орехи — горсть;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • твердый сыр — 50гр;
  • майонез для заправки.

Как приготовить салат из свеклы с чесноком

 

 

Совет: если вы захотите, чтобы сыр изначально был участником салата, а не только украшением и дополнительным ингредиентом, увеличьте его количество и добавьте вместе с остальными составляющими.

Автор: Виктория С.

Салат из моркови и свеклы с чесноком

Сегодня мы будем готовить вкуснейшую закуску, похожую на салат с провокационным названием «Любовница». В ее состав входят довольно необычные продукты – свекла, сыр, свежая морковь, сухофрукты и чеснок. Благодаря смелому сочетанию вкусов салат получается очень пикантным и интересным. И хотя принято считать, что этот салат предназначен для сильной половины, больше всего он по нраву именно дамам — в меру сладкий, сочный и очень полезный. Кстати, его вполне можно сделать и диетическим, если заменить заправку нежирной сметаной или несладким йогуртом.

Ингредиенты:

  • свекла вареная – 250 г;
  • чернослив – 50 г;
  • морковь сырая – 200 г;
  • изюм – 0,5 стакана;
  • курага – 50 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 4-6 ст.л.;
  • ядра грецких орехов – 2-3 ст.л.

Как сделать такой салат

  1. Небольшой корнеплод свеклы отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Затем натираем на крупной терке.
  2. Чернослив хорошо промываем в проточной воде, обдаем кипятком и нарезаем соломкой. Если сухофрукты пересушены, то их лучше предварительно отмочить в кипячёной воде. Смешиваем подготовленный чернослив со свеклой и убираем в сторонку – один из слоев для салата готов.
  3. Крупную морковку (или пару небольших) тщательное моем, очищаем и измельчаем на средней терке. Если сделать это на мелкой, то морковь пустит слишком много сока, а если на крупной — будет излишне жесткой.
  4. Отдельно промываем и отмачиваем изюм с курагой. Курагу затем нарезаем соломкой и вместе с изюмом добавляем к измельченной моркови. Если вы не очень любите сладкие салаты, то количество изюма можно либо уменьшить, либо вовсе его исключить.
  5. Любой твердый сыр натираем на крупной или мелкой терке и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Количество чеснока регулируйте по вкусу – в среднем двух зубчиков будет достаточно. Твердый сыр вполне можно заменить плавлеными сырками. В таком варианте салат ничуть не потеряет во вкусе, но получится намного экономнее.
  6. Теперь, когда все три слоя готовы, начинаем собирать салат. Первым пластом у нас будет морковь с сухофруктами. Смесь можно сразу сдобрить майонезом или просто промазать сверху. Майонеза лучше не жалеть, чтобы салат не получился сухим.
  7. Вторым слоем выкладываем сыр с чесноком. Его также промазываем майонезом.
  8. Завершаем смесью свеклы и чернослива. Этот слой можно оставить без майонеза или промазать – по желанию.
  9. Ядра орехов слегка прокаливаем на горячей сковороде и мелко рубим ножом.

Украшаем наше блюдо грецкими орехами и убираем в холодильник на 20-30 минут. Как только кушанье охладится, сразу подаем его на стол.

Автор: Елена

Салат: свекла, чернослив, грецкий орех, чеснок

В этом салате встречаются вместе несколько ингредиентов, идеально сочетающихся друг с другом. Именно поэтому простой салат получается приятным и гармоничным на вкус.

Список продуктов:

  • свекла — 1-2 шт.;
  • грецкие орехи — 20 г;
  • чернослив — 20 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • майонез по вкусу.

Делаем салат по шагам

  1. Перемалываем чернослив, грецкие орехи и чеснок в измельчителе или блендере.
  2. Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке.
  3. Смешаем свеклу с орехами, черносливом и чесноком. Заправляем майонезом. Кушать подано!

Автор: Ирина

Салат из свеклы с чесноком, майонезом и яйцом

Разнообразить привычный повседневный салат из свеклы с чесноком и майонезом помогут два дополнительных ингредиента: яйца и сыр.

Состав салата:

  • свекла — 2 шт.;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез, перец и соль — по вкусу;
  • орехи грецкие — 20 г;
  • чеснок — 1 зубчик.

Процесс приготовления

  1. Сыр натрем на крупной терке.
  2. Яйца отварим вкрутую, нарежем кубиком.
  3. Грецкие орехи и чеснок мелко нарубим и оправим к сыру с яйцами.
  4. Свеклу отварим, натрем на крупной терке и добавим к остальным ингредиентам. Заправим майонезом.
  5. Завершит блюдо натертый на мелкой терке сыр. Украсим также зеленью. Быстро, вкусно красиво.

Автор: Ирина

Традиционно свеклу для салатов варят. Сколько времени занимает процесс? Это зависит и от сорта, и от размера корнеплода и даже материала кастрюли: в целом, от 1,5 часа до 2-х. Но не забываем, что имеется еще один вариант – запекание. Считается, что таким способом приготовленная свекла будет более ароматной. А нужно всего лишь помыть овощ, обсушить, каждый завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Печем 40-60 минут, молодые корнеплоды – 30-40 мин.

Конечно, молодые корнеплоды в сезон только улучшат вкус салата и ускорят его приготовление. Поэтому летом увлекаемся не только огурцами-помидорами-зеленью, но и молоденькими корнеплодами. Обязательно вводим их как в повседневное меню, так и в праздничное. Сладкой вам свеклы, буйной фантазии и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Салат из свеклы с майонезом и чесноком рецепт

Свекольный салат с чесноком — полезное блюдо на каждый день. Такой салат с черносливом или орехами — незаменимый источник витаминов!

Рецепт 1: салат из свеклы с чесноком и майонезом (с фото)

Такой свекольный салатик придётся по вкусу абсолютно всем, так он достаточно сытный, имеет изысканный вкус и красивый вид.

  • свекла — 400 гр
  • майонез — 140 гр
  • чеснок — 10 гр
  • арахис — 220 гр

Свёклу очищаем от кожуры и хорошо промываем.

Натираем свёклу на тёрке для корейской морковки.

Орехи выкладываем на противень, поджариваем в духовом шкафу и очищаем от шелухи.

Очищенный и поджаренный арахис перекладываем в чашу блендера.

Измельчаем орехи блендером, на высоких оборотах, в мелкую крошку.

В миску выкладываем натёртую свёклу, измельчённый арахис и чеснок.

Свёклу с орехами и с чесноком хорошенько перемешиваем и добавляем майонез.

Салат ещё раз перемешиваем и отправляем настояться в холодильник на 30 минут. Подаём салатик из сырой свёклы порционно, украсив листьями свежей зелени.

Рецепт 2: свекольный салат с орехами и чесноком

Этот простой салат не только вкусный, по своим свойствам еще и очень полезный. Его готовят круглый год, всегда, не зависимо от того, какое время года.

  • 3 шт. средние по размеру свеклы;
  • 50 г орехов грецких;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль с перцем по вкусу;
  • Майонез;
  • Можно зелень.

Отварите свеклу, ее нужно остудить и после очистить. Натрите ее в отдельную миску на крупной терке. Посолите по вкусу и посыпьте перчиком.

Очистите чеснок и порубите желательно мелко, лично я пропустила чеснок через чеснокодавилку. Грецкие орехи, так же нужно измельчить, можно в блендере. Чеснок и орехи добавьте к свекле. Хорошенько все перемешайте.

Влейте майонез и снова перемешайте.

Выложите аккуратно салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком в глубокую тарелку или салатницу. Если у вас есть, то можно присыпать зеленью, предварительно порезав ее.

Рецепт 3: салат из свеклы с сыром и чесноком (пошаговые фото)

Полезный и вкусный салатик к любому празднику или просто для перекуса на каждый день.

  • 5 средних свеколок, бордовых и сладких
  • 4 яйца
  • Сыра российского 120 г
  • 2 горсти кунжута
  • Для заправки — майонез или сметанный соус:
  • 3 полных ложки сметаны
  • Чайная ложечка горчицы
  • Сок четверти лимона
  • Ложка оливкового масла
  • Несколько зубков чеснока

Отвариваем вкрутую яйца, запекаем (желательно) или отвариваем свеклу, все остужаем: продукты готовы для формирования салата.

Далее в отдельные тарелочки натираем свеклу и сыр. Яйца в меленький кубик нарезаем. Кунжут слегка обжариваем на сковороде.

Все кладем в миску (оставляем часть сыра и кунжута для посыпки салата).

Готовим заправку: сметану смешиваем с раздавленным чесноком, вливаем масло, выжимаем сок лимона, присаливаем и добавляем перчика, пробуем. Заправка должна иметь и кислинку, и остроту, и не должна быть пресной.

Далее добавляем заправку к остальным продуктам и все смешиваем аккуратно.

Выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и кунжутом, и наш салат из свеклы с сыром, чесноком и яйцом готово, подавайте к столу!

Рецепт 4: салат из свеклы с чесноком и грецким орехом

  • свекла — 1-2 шт.;
  • чернослив без косточек — около 50 г;
  • грецкие орехи — около 30 г;
  • сок 1/3 апельсина;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • бальзамический уксус — 1-2 ч. л.;
  • сахар, соль, черный молотый перец — по желанию.

Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).

Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.

Смешать свеклу, чернослив и орехи. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

Для приготовления заправки смешать апельсиновый сок и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль и сахар (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.

Заправить салат приготовленной апельсиновой заправкой, перемешать, переложить в красивую посуду и подавать.

Вкусный и пикантный свекольный салат с орехами и чесноком готов.

Рецепт 5: салат из свеклы с черносливом и чесноком

Отличный салатик для праздничного стола. Приятный и пикантный вкус свеклы с черносливом дополнит практически любое горячее блюдо.

  • Свекла — 1 Килограмм
  • Чернослив — 300 Грамм
  • Орехи грецкие — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек (по вкусу )

Свеклу моем и варим до полной готовности.

Чернослив заливаем горячей водой. Если он жесткий — то примерно на пол часа. Затем сливаем воду, очищаем чернослив от косточек и мелко нарезаем.

Орехи очищаем и измельчаем. Можно блендером, а можно ножом или скалкой. Все зависит от вашего вкуса.

Очищаем охлажденную свеклу и натираем на терке.

Добавляем очищенный и измельченный чеснок.

Чернослив и орехи добавляем к свекле и заправляем майонезом. Можно слегка посолить. Размешиваем и даем настояться ну хотя бы часик.

Рецепт 6: салат из свеклы и моркови с чесноком (с фото пошагово)

Салат получается не только вкусный, но и очень полезный благодаря трем ингредиентам: моркови, чесноку и свекле.

  • Свекла: 1 шт;
  • Морковь: 1 шт;
  • Чеснок: 2 зубчика;
  • Сахар: 0,5 чайной ложки;
  • Соль: 0,5 чайной ложки;
  • Бальзамический уксус: 1 чайная ложка;
  • Масло растительное: 2-3 столовые ложки.

Свеклу почистить и натереть на средней терке.

Морковь очистить, натереть на терке.

Выложить морковь и свеклу в салатницу. Добавить уксус, сахар, соль. Выдавить два зубчика чеснока.

Перемешать все ингредиенты. Заправить салат растительным ароматным маслом. Подавать в дополнение к основному блюду или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Рецепт 7: простой салат из вареной свеклы с чесноком

  • Свёкла — 500 г.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка.
  • Соль.
  • Зелень петрушки или укропа.

Свёклу промываем, прямо в кожуре опускаем в кипящую воду и отвариваем до мягкости. Мягкость проверяем вилкой — она должна легко прокалывать мякоть свёклы.

По желанию вместо отваривания свёклу можно запечь в духовке. Так будет вкуснее. Для этого промытую свёклу в кожуре заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 200 градусов С. Время запекания и варки варьируется в зависимости от размера свёклы. Мелкие клубни готовятся быстрее больших. Проверяйте готовность вилкой.

С готовой остывшей свёклы снимаем кожуру. Натираем мякоть на средней тёрке.

Зубчики чеснока очищаем от кожуры и нарезаем очень мелкими кусочками или продавливаем через пресс для чеснока.

Перемешиваем свёклу и чеснок, поливаем растительным маслом и лимонным соком, солим по вкусу. При подаче украшаем салат измельчённой зеленью.

Рецепт 8: салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком

Салат в меру сытный и, благодаря каждому из ингредиентов, полезный.

  • свекла — 500 гр
  • чернослив — 70 гр
  • грецкие орехи — 30 гр
  • чеснок — 3 зубка
  • майонез — 50 мл
  • соль

Отварите свеклу в мундире. Сварите свеклу заранее, так как больше всего времени в процессе приготовления этого салата уходит именно на варку свеклы. Затем остудите ее и очистите от кожицы. Натрите на крупной терке.

Чернослив замочите в тёплой воде на 5 минут.

Сложите тёртую свеклу в глубокую посуду и заправьте майонезом или сметаной.

Чернослив нарежьте мелкими кубиками. Если есть косточки, удалите их.

Добавьте чернослив к свекле. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Добавьте его в салат.

Добавьте рубленые грецкие орехи.

Посолите по вкусу, размешайте и подавайте к столу.

Рецепт 9: свекольный салат с чесноком и копченым черносливом

  • свекла – 170-190 гр.,
  • копченый чернослив – 15 гр.,
  • грецкий орех – 8 шт.,
  • паприка – 1/3 ч.л.,
  • черный перец – 1/3 ч.л.,
  • хмели-сунели – 1/3 ч.л.,
  • куркума – 1/3 ч.л.,
  • прованские травы – ½ ч.л.,
  • соль морская – по вкусу,
  • масло подсолнечное – 15 мл.,
  • чеснок – 2 зубка,
  • лимон – ½ часть,
  • петрушка свежая – 7 веточек.

Накануне готовим основной ингредиент – свеклу. Выбираем способ на свое усмотрение – варка или запекание. С первым способом все предельно просто – чистую свеклу заливаем холодной водой, варим до готовности. Второй способ – чистую свеклу оборачиваем фольгой, печем при 200 градусах примерно два часа.

Готовую свеклу очищаем и режем небольшими кубиками, сгружаем в миску.

Чесночные зубцы чистим, споласкиваем, отправляем под пресс. Выдавливаем чеснок прямо в тарелку со свеклой.

Следом засыпаем все выбранные специи – паприка, черный перец, морская соль, хмели-сунели, прованские травы, куркума.

Сок половины лимона отправляем в салатницу со свеклой и специями. Выдавливаем сок отдельно, или делаем это над миской, но с помощью ситечка, чтобы косточки лимона не попали в салат.

Лущим грецкие орехи, после измельчаем их в блендере или рубим ножом.

Нарезаем небольшое количество копченого чернослива, благодаря своему насыщенному вкусу, он сделает свекольный салат с чесноком и копченным черносливом очень ярким и пикантным. Также нарубим чистую зелень петрушки.

Все ингредиенты сгружаем в миску.

Добавляем немного масла.

Перемешиваем и подаем к столу.

Рецепт 10: свекольный салат с копченым сыром и чесноком

Салат на вкус получается бархатным, очень вкусным.

  • 3-4 шт отваренной свеклы
  • 100 г вяленого чернослива без косточек
  • 50 г копченого сыра сулугуни
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения (по желанию)

Подготовьте все продукты, заранее отварите и остудите свеклу.

Очистите отварную свеклу от кожуры и нарежьте порционными кубиками. Высыпьте нарезку в салатник.

Точно также поступите и с вяленым черносливом, по желанию можете его заранее запарить в кипятке на 10 минут.

Добавьте соль и майонез. Аккуратно все перемешайте.

Выложите свекольный салат на тарелку через кулинарное кольцо и сформируйте из копченого сыра небольшое гнездышко.

Аккуратно измельчите грецкие орехи между ладоней и всыпьте их в гнездо из сыра.

Украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу.

Русский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Классический веганский холодный русский салат из свеклы из четырех ингредиентов, приготовленный с чесноком, грецкими орехами и веганским майонезом. Идеальный зимний гарнир, который готов за 30 минут. Без глютена и молочных продуктов. Можно сделать веганом.

Еще в декабре, когда я встречался с подругой, я помню, как сказал ей, что чувствую, что мои рождественские каникулы переходят прямо в январь, а новый год для меня действительно начинается в феврале.

До сих пор январь был продолжением вечеринки, начатой ​​под Рождество. Отмечая день рождения моей мамы в Нью-Йорке два уик-энда назад, я провел несколько ночей с другом в Бруклине, прежде чем отправиться в Филадельфию на встречу друзей, а затем на свадьбу друга. Затем я поехал обратно в Бостон, и мой самый близкий друг остался со мной на несколько ночей.

А теперь я вылетаю в Чикаго, чтобы отправиться в очередную поездку с друзьями. Это был напряженный месяц.

Январь точно не прошел детокс, поправляйся дружелюбно.Это было больше похоже на поддержание духа праздничной вечеринки, поэтому я нацелился на февраль, чтобы приступить к выполнению всех своих новогодних новых целей.

И теперь, когда мои сроки для достижения этих целей будут на месяц короче, чем у всех остальных, мне действительно лучше приступить к работе в феврале.

Хотя добраться до работы может быть непросто, так как я также отправлюсь в еще одно шестимесячное приключение пять дней в феврале. Что-то мне подсказывает, что путешествие может меньше отвлекать меня от работы, чем друзья и семья.

Когда в этом участвуют друзья и семья, я, кажется, теряю чувство баланса между работой и личной жизнью (или балансом между фитнесом и жизнью).

Теперь я знаю, что не все такие, потому что буквально в минувшие выходные после каждой свадебной пьянки один из моих друзей встал утром и вышел на пробежку. В такие моменты я не мог думать ни о чем, чем хотел бы меньше. Естественно, я не стал сопровождать ее в бегах. Я имею в виду, что я даже не взяла с собой кроссовки или спортивную одежду в поездку.

Итак, приступим к началу февраля, когда у вас будет немного меньше времени для друзей и семьи и немного больше времени для работы и фитнеса.

И так как я скоро расстанусь со своей семьей, мне просто пришлось поделиться этим классическим рецептом русского салата из свеклы, который всегда заставляет меня думать о доме.

Свекла очень ценится в русской кухне и серьезно недооценена во всех других кухнях, если вы спросите меня. Мы, русские, любим нашу свеклу в супах, салатах (см. Мой Русский салат из винегрета ), основных блюдах и т. Д. А этот веганский салат из свеклы - еще одно дополнение к коллекции рецептов из свеклы.

  • Свекла
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Мэйо
  • Чернослив (по желанию)

Для этого салата из русской свеклы вам понадобятся всего четыре ингредиента - свекла, грецкие орехи, чеснок и веганский майонез (или обычный майонез, если вы не придерживаетесь веганской диеты).

Как приготовить мой салат из русской свеклы:

Сначала отварить свеклу. Чтобы сварить свеклу, не очищая ее от кожуры, ее нужно залить холодной водой в кастрюле, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности и мягкости при протыкании вилкой. Это займет около 60 минут. Затем очистите их и натрите на терке. А затем напугайте всех в доме своими глубоко окрашенными темно-красноватыми руками (это необязательное занятие).

К тертой свекле добавить измельченные грецкие орехи (желательно поджаренные), измельченный чеснок, чернослив и майонез.

Я приготовил этот салат как с рубленым черносливом, так и без него, и он хорошо работает в обоих направлениях - решать вам, хотите вы их добавить или нет. Чернослив придает рецепту нежную сладость, которая нравится кому-то, а кому-то не очень.

Добавьте соль и перец по вкусу, и ваш веганский салат из свеклы готов к употреблению.

Советы по рецептам:

  • Старайтесь не носить белое, когда натираете свеклу. Это плохо кончится - я говорю об этом из личного опыта.
  • Поджарьте грецкие орехи, чтобы получить от них максимум аромата
  • Для рецепта палео используйте Primal Kitchen Paleo Mayo
  • Для веганского рецепта используйте Fabanaise сэра Кенсингтона
  • Вместо варки свеклы ее можно запекать
  • Если чернослив твердый, сначала замочите его в кипящей воде на пару минут

Почему этот салат из свеклы лучший:

  • удивительное, но восхитительное сочетание вкусов
  • идеальный осенний или зимний гарнир
  • питательная и наполняющая сторона
  • легко адаптируется к различным диетическим ограничениям
  • яркие живые цвета для прекрасной презентации

Это определенно удивительное сочетание вкуса, поскольку вы, возможно, не думаете, что свекла, грецкие орехи, чернослив и чеснок идут вместе, но они определенно подходят.

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать интересный гарнир или гарнир, приготовьте этот веганский салат из свеклы, чтобы удивить всех гостей ужина и получить все эти питательные вещества. Свекла богата витамином С, клетчаткой и такими важными минералами, как калий и марганец. , поэтому не забудьте включить их в свой рацион.

Если вам нужны рецепты из свеклы, не забудьте заглянуть в мою Vegan Quinoa Power Bowl с жареными овощами, тахини и соусом песто, и мой бургер из свеклы и вегетарианца .

Если вам нужны другие русские тематические рецепты, обязательно ознакомьтесь с моим салатом оливье .

Русский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Классический салат из свеклы из четырех ингредиентов, приготовленный с чесноком, грецкими орехами и веганским майонезом. Идеальный зимний гарнир.

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Русский, Веганский

Ключевое слово: свекла, русские рецепты

Количество порций: 4

Калорийность: 117 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 и 1/2 стакана тертой вареной свеклы 2 свеклы
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 кружка измельченные грецкие орехи
  • 1-2 столовые ложки майонез (веганский майонез для веганской версии)
  • соль / перец по вкусу
  • 6 чернослив фарш (по желанию)

Инструкции

  1. Чтобы сварить свеклу, добавьте неочищенную свеклу в кастрюлю с водой, убедившись, что она полностью погружена в воду.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока свекла не прорубится и не станет мягкой, если ее проткнуть вилкой. Это займет около 60 минут.

  2. В большой миске смешайте тертую свеклу с измельченным чесноком, грецкими орехами, солью / перцем, черносливом и веганским майонезом.

  3. Микс.

  4. Охладите до подачи на стол. Подавать холодным.

Пищевая ценность

Русский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 38 мг 2%

Калий 208 мг 6%

12g34

12g34

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 1 г 2%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

,

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.
Салат из чесночной свеклы с грецкими орехами и финиками: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Ольга Массова
  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • шоу
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.