Все рецепты кухни

Салат сырный с чесноком и яйцом


Сырный салат с яйцом и чесноком

Предлагаю вам попробовать отличный сырный салат с яйцом и чесноком. Салатик очень вкусный, сытный, чуть остренький. Его можно подать и в салатнике, и на ломтиках хлеба в качестве перекуса, на ужин или на праздничный стол. 

Ингредиенты

Для приготовления сырного салата с яйцом и чесноком понадобится:

сыр твердых сортов - 100 г;

яйца отварные - 1-2 шт.;

чеснок - 1 зубчик;

зелень укропа и петрушки - по вкусу;

масло сливочное - 25 г;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

майонез - 1-2 ст. л.

Этапы приготовления

К сыру, натертому на крупной терке, добавить измельченную зелень укропа и петрушки.

Вареные яйца очистить, порубить ножом и добавить к сыру и зелени вместе с пропущенным через пресс чесноком.Сливочное масло подморозить, натереть на крупной терке и добавить в салат. Также добавить соль, перец и майонез.

Салат хорошенько, но аккуратно перемешать.

Очень вкусный и сытный сырный салат, приготовленный с яйцом и чесноком, подать к столу в салатнике или на ломтиках хлеба.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить основной яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

яичный салат с маринованным сельдереем и грубым дижоном - smitten kitchen

Кто-то сказал мне несколько недель назад, что на этом сайте в архивах нет ни одного рецепта яичного салата. Однако, в отличие от того времени, когда я понял, что архивы брокколи хвастались лишь одним рецептом (и быстро попытались его заполнить), или того времени, когда я согласился с тем, что домашний куриный суп с лапшой, приготовленный по-быстрому, с нуля, заслуживает места в каждом арсенале, яичный салат в форме дыра в архивах осталась незамеченной не столько из-за редакторского надзора, сколько потому, что, ну вы знаете: яичный салат; это довольно скучно.Может ли что-то быть более скучным, чем смесь разбитых сваренных вкрутую яиц и ужасного майонеза? Я имею в виду, вы видели желтые безвкусные холмы сомнительного происхождения и даты сборки, которые большинство гастрономов накапывают на кусок хлеба и пытаются выдать за обед? Вряд ли из вас сделают энтузиаста. Или кого угодно.


Но для тех из нас, кто не замечает недостаток роста королевы красоты и пылкости вокруг этого, мы знаем, что яичный салат может быть довольно вкусным, если его правильно приготовить, то есть дома, с идеально приготовленными яйцами и достаточным количеством заправки, чтобы цепляйтесь, а не топите их.Дома я делаю три небольших добавления, которые, как мне кажется, превратят его из неприглядного статус-кво в нечто, что я нахожу хрустящим, ярким и абсолютно идеальным на ломтике цельнозернового поджаренного хлеба в середине дня. Во-первых, я люблю использовать дижонскую горчицу грубого помола или цельнозерновую. Это не только самая красивая вещь в моем холодильнике, но и сочетание слегка хрустящих / хрустящих семян и их более мягкого вкуса здесь просто райское, добавляя текстуру и достаточное количество энергии для яиц. Второй - мелко нарезанный лук-шалот, совсем немного.Вы также можете использовать красный лук, но я думаю, что текстура является ключевой. Вы хотите, чтобы он был достаточно заметным, чтобы вам это нравилось, но не настолько громким, чтобы он затмевал звезду, вроде как неожиданные гости на шоу в перерыве.





Последнее, что заставит вас сказать: «Что? Нет, никак. но поверьте, ложка слегка маринованного сельдерея здесь прекрасна.Я немного рассказывал о своей любви к нему в книге, где кладу его на салат из мальков с острой заправкой, но обещаю, как только вы его приготовите, он имеет привычку появляться повсюду, от нарезанных до салатов из тунца. Он добавляет немного акцента и хруста, и как только вы полюбите его здесь, будет невозможно сделать это по-другому, поэтому считайте себя предупрежденным.

Events: После ленивого месяца, которого меня ласково называли Ленивый Январь, снова становится весело.В пятницу я буду в сегменте WNYC Last Chance Foods «Все, что нужно», вместе с Мелиссой Кларк и Эми Эддингс, где буду обсуждать тонкости хумуса, а также плюсы и минусы очистки от нута. (У меня лучшая работа, что ли?). В эти выходные я впервые отправлюсь в Монреаль, я не могу дождаться [даже при том, что в настоящее время там есть только один диплом; Я просто надену всю одежду сразу, хорошо?]. В субботу я буду в магазине Appetite for Books, где в 15:00 состоится автограф-сессия. Также есть меньший прием на 2 р.м. но, к сожалению, он уже распродан. С билетом или без него ждем вас в 15:00. [Подробности.] А в следующий вторник, по слухам, выйдет в эфир небольшой отрывок, который мы отсняли на моей маленькой кухне в прошлом месяце для шоу Today. В тот же вечер, в 19:00, в PowerHouse Arena в Бруклине мы собираемся провести День Святого Валентина по обмену печеньем и подписать книгу вместе с Рассвет Казале из One Girl Cookies, Адамом Робертсом из Amateur Gourmet и автором книг «Секреты лучших поваров». Мэтт Льюис и Ренато Полиафито из Baked Bakery и всех его замечательных кулинарных книг.Я организовал это мероприятие, потому что прекрасный магазин и место для проведения мероприятий сильно пострадали от урагана «Сэнди» (они потеряли все; каждую книгу, каждый реестр), и это именно то место, которое я хотел бы увидеть надолго. Я надеюсь, что если вы находитесь в этом районе, вы сможете пройти мимо. Добро пожаловать с файлами cookie или без них! [Подробности.] Как всегда, каждое событие и все известные нам подробности перечислены на странице событий и туров.

Подписанные книги: Если вы хотите заказать подписанную или подписанную и персонализированную книгу для вашего любимого на День святого Валентина через McNally-Jackson, крайний срок доставки - сегодня утром в четверг, 7 февраля.Подробнее здесь. Форма заказа здесь.

Год назад: Хлеб с чеддером, пивом и горчицей
Два года назад: Суп с грибами и фарро и фрикадельки с карамелизованным луком
Три года назад: Ржаной хлеб New York Deli, лучшие пирожные с какао, Хана Масала и торт с ореховым джемом
Четыре года назад: Теплый салат из кабачков и нута, кексы с шоколадным виски и пивом и хрустящие тако из черной фасоли с фетой и сладким соусом
Пять лет назад: Ригатони с пюре из баклажанов, цукаты из цукатов грейпфрута и Суп с шариками из мацы
Шесть лет назад: Ризотто со спаржей, артишоками и шиитаке и миниатюрные мягкие крендели

Яичный салат с маринованным сельдереем и грубым дижоном

Как я узнал здесь, существует примерно столько же способов сваренных вкрутую яиц, сколько людей, которые их делают.Если вы ищете новую технику, вам понравятся комментарии. Здесь я использую свой подход, который работает у меня каждый раз. Если вы оставите яйца в холодильнике на день или около того после их приготовления, их легче очистить, сохранив при этом яйца целыми. (Хотя мой, трехдневной давности, все еще не был. Панки.) Если вы не любите майонез (я знаю, что нет, даже если я не согласен), вы можете использовать вместо него простой греческий йогурт. Я прошу вас сделать больше сельдерея, чем вам нужно, потому что поверьте мне, он пригодится, так как он отлично подходит для всего, от тунца до картофельных салатов.

1/4 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана воды
2 чайные ложки кошерной соли (вы можете увеличить до 1 столовой ложки, если используете более легкий бренд Diamond; вот почему)
1 1/2 чайной ложки сахарного песка
2 стебля сельдерея , нарезанный, нарезанный мелкими кубиками
4 больших яйца
1 чайная ложка цельнозернового дижона с горкой 2 чайные ложки измельченного шалота или красного лука (или больше по вкусу)
2 столовые ложки майонеза или жирного йогурта без добавок
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Нарезанная петрушка или свежий укроп (для украшения, по желанию)

Мариновать сельдерей. Смешайте в банке уксус, воду, кошерную соль и сахар и встряхивайте, пока соль и сахар не растворятся.Добавьте нарезанный кубиками сельдерей в банку, накройте ее и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут, в идеале на один час и до одной недели.

Приготовьте яйца: Положите яйца в кастрюлю и залейте 2,5 см холодной воды. Доведите до кипения на сильном огне, а после закипания уменьшите огонь до среднего и установите таймер на 10 минут (для идеального приготовления из яиц) или 9 минут (если они вам нравятся, просто поставьте их в центре, например мой выше). Как только таймер зазвонит, слейте воду из яиц и промойте под холодной водой, чтобы прекратить готовку.Чтобы быстро охладить их и сразу же использовать, накройте их ледяной водой на 10–15 минут.

Приготовьте салат: очистите яйца и нарежьте их, поместив в миску среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку с горкой маринованного сельдерея (больше по вкусу), дижона, лука-шалота, майонеза, соли и перца и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать на поджаренном цельнозерновом хлебе, украшенном зеленью.

Связанные

.

Салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - smitten kitchen

Я нашел свой новый любимый салат на весенний обед, когда прятался от котелка с грудинкой, что случается через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это второй или третий день после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбиваю вас с пути, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не съесть долго приготовленные пикантные тарелки говядины чаще? Второй день тоже не так уж плох, хотя чуть менее восторженный: ура, грудинка.День третий: боже мой, это неестественно, никто не должен есть столько грудинки, что мне делать? Я не могу тратить еду впустую. Слишком долгий срок жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эта грудинка мгновенно превратилась в гарнир.



Я не был даже немного удивлен, что нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы его уже купили? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но думаю, тебе стоит.Я думаю, что если вы, как и я, восхищаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными блюдами (их даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же добавите в свой репертуар, вам обязательно понравится эта книга так же, как и я. Признаюсь, он у меня почти год. В тот год я был почти поражен тем, как много я хотел из него приготовить - до сих пор фаворитом был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же нелепо. проблемы первого мира, как наличие слишком большого количества грудинки для еды, но вот и мы, и по крайней мере один тупик помог разрешить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: мы так давно не делали салат из спаржи, и только один был сырым, жаль, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая, а не сухая и совсем не древесная. Раньше я просто обматывала его овощечисткой. Это проще, более хрустящая и менее хрупкая. В оригинальном рецепте используются панировочные сухари, чтобы усилить хруст; Я пропустил их, потому что изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней прожарки; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что у вас простаивает в холодильнике, но я считаю их более интересными. Они не жидкие, но и не полностью посажены и не непрозрачны в центре. Они составляют нежные оазисы в хрустящем салате; все ароматные кусочки прилипают к ним (по сравнению с полностью сваренными вкрутую яйцами, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к цедре лимона и мяте, и это две мои любимые части.Ни в коем случае не пропускайте их.

Наконец, как уже может быть ясно, я не стал дожидаться сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как Макфадден хотел бы, чтобы мы. Я сдался, просто сдался. Снег шел в апреле, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму, чего не хватает этому салату, но прямо сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить другого более совершенного использования того, что там .


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тартины с грибами и печенье из миндального рога
Два года назад: Шоколадный пирог с арахисовым маслом, салат с кунжутом Соба и ленточным омлетом и абрикосовый орех с коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: с мягкими яйцами и винегретом из бекона, утешительным призом (моктейль) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Горячий куриный фахитас, цельнозерновой хлеб с корицей
Пять лет назад: Салат из чечевицы и нута с салатом из нута Фета и тахини, шпинат и тосты с разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с гренками с масляными травами и грюйером и малиново-кокосовыми макаронами
Семь лет назад: Спецле
Восемь лет назад: Ригатони, запеченные с крошечным мясом .Пирог с маслом Louis Gooey, пицца для завтрака и ирландские булочки с содовой
Девять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу и самый большой торт ко дню рождения, карамелизированный луковый и козий сырный кукурузный хлеб
Десять лет назад: Миндальное бискотти и лесной орех Коричневый масляный торт
Одиннадцать лет назад: Skillet Irish Soda Bread, лучший шоколадный торт, без ругательств, богатые вафли из пахты и смешанные ягоды Pavlova

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки тахини Хала, быстрые макароны и нут
1.5 лет назад: Цыпленок Пири-Пири, Шоколад Павлова и Домашний Мергез с Йогуртом из трав
2,5 года назад: Рис с цуккини и сырный гратен, Овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб и Идеальный Манхэттен
3,5 года назад: Шоколад и Жареное молоко с фундуком, пирог с помидорами и жареным чесноком и цветной капустный пирог
4,5 года назад: Ириска против мороженого с карамельным пудингом и пудингом

.

Добро пожаловать на фабрику чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

Тыква возвращается

Уютно с вашим любимым осенним ароматом, теперь доступно по всей стране в течение ограниченного времени

Смотри сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.