Все рецепты кухни

Салат тбилиси с красной фасолью и говядиной


Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной рецепт с фото пошагово и видео

В этом салате все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Вообще салат Тбилиси обычно готовят с консервированной фасолью. Так намного проще и быстрее. Я предлагаю вариант со свежей отварной фасолью. В остальном рецептура не претерпела изменений. Отличное сочетание мяса, овощей, фасоли и орехов. Этот салат - настоящая жемчужина национальной грузинской кухни. Сюда еще можно добавить зерна граната, а для остроты - мелко нарезанный перец чили.

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Ингредиенты и как готовить

Говядина с красной фасолью и рисом

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 380 калорий; 72 калории из жира; Всего 8 г жиров (3 г насыщенных жиров; 0 г транс-жиров; 0.4 г полиненасыщенных жиров; 3,1 г мононенасыщенных жиров;) 80 мг холестерина; 580 мг натрия; 45 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 34 г белка; 5 мг железа; 985 мг калия; 1,1 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,6 мкг витамина B 12 ; 7,2 мг цинка; 20 мкг селена; 96,9 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником пищевых волокон, белков, железа, калия, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник холина.

.

мяса курицы и говядины с салатом из красной фасоли Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мексиканская тортилья с фасолью, говядиной и помидорами.

Нарезанный на гриль ростбиф и зеленый салат

Блюда в шикарном ресторане

Буррито в тартилье с мясом, овощами, белой фасолью, красным перцем, кукурузой.Вкусный обед, мексиканская кухня, домашние закуски

Салат из свежих начос и овощей с мясом

Говядина и овощи

Салат

Жареная свиная отбивная с картофелем фри, зеленой фасолью и салатом

Заготовка для тарелки со свеклой, редисом, черным томатом, картофелем, яйцом, салатом, фасолью, зелеными кабачками

Суп из овощей, мяса, бобов и свеклы: борщ, борщ, борщ, борщ

Мексиканский буррито с красным перцем чили.

Куриный салат

Салат с мясом, морковью и гренками

Куриный стейк

.

мяса курицы и говядины с салатом из красной фасоли Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мексиканская тортилья с фасолью, говядиной и помидорами.

Нарезанный на гриль ростбиф и зеленый салат

Блюда в шикарном ресторане

Буррито в тартилье с мясом, овощами, белой фасолью, красным перцем, кукурузой.Вкусный обед, мексиканская кухня, домашние закуски

Салат из свежих начос и овощей с мясом

Говядина и овощи

Суп из овощей, мяса, бобов и свеклы: борщ, борщ, борщ, борщ

Салат

Жареная свиная отбивная с картофелем фри, зеленой фасолью и салатом

Заготовка для тарелки со свеклой, редисом, черным томатом, картофелем, яйцом, салатом, фасолью, зелеными кабачками

Мексиканский буррито с красным перцем чили.

Куриный салат

Салат с мясом, морковью и гренками

Тортилья с сыром и зеленым салатом

.

Лапша соба с говядиной и зеленой фасолью

Очень вкусная миска с лапшой! Эта лапша соба с говядиной заправлена ​​фантастической заправкой, напоминающей традиционный японский соус соба. Сделать это можно быстро, всего за 15 минут. Идеально для жарких летних ночей или ужина в середине недели, и отличный способ приготовить еще немного стейка!

Вот особенность азиатских семей (держу пари, что мы не единственная азиатская семья с таким отношением!).Когда дело доходит до искусственно азиатской еды (современной / современной / азиатской кухни фьюжн), мы снобы. Нам нравится, когда все сделано правильно. Но есть линия - и если она находится не на той стороне, мы отворачиваемся от нее.

Итак, когда я объявил, что собираюсь приготовить «искусственную азиатскую говядину соба» для семейного обеда, реакция была… ну, не в восторге. Сомнительный - подходящее слово для описания их реакции.

В моей семье мы самые большие сторонники и самые большие критики друг друга во всем, что мы делаем.Мы всегда ценим усилия, но в том, что касается еды, мы никуда не денемся.

Слишком соленая, недостаточно приправленная, паста не al dente, рагу недостаточно богат, жареный картофель мог бы быть более хрустящим, я королева ростбифа, ты король пасты, ты королева Салаты… и так далее.

Крепкая толпа !!! Но это всегда говорят в шутку, и мы всегда очень комплиментарны. Нам нравится говорить, что это конструктивная обратная связь . И мы все отдаем ему столько сил, сколько получаем!

Что они думают об этой тарелке с лапшой соба с говядиной? Они были шокированы.В шоке от как он хорош !!!

Итак, как вы понимаете, я злорадствовал, самодовольно ухмыляясь, когда все высмеивали это. (Да, мы радуемся нашим победам, да, мы все такие незрелые). ЗАБИЛ ГОЛ!

PS Уверяю вас, никто из нас не такой в ​​реальной жизни, кроме семейных обедов !!!

Это уже давно мой любимый способ подачи говядины и соба. На самом деле, это , рецепт только говядины и соба, который я делаю.

В типично азиатской форме, что мне очень нравится в этом рецепте, так это то, что вам нужно совсем немного говядины.Совсем другой подход к западному способу приготовления огромных кусков стейка размером с мою голову (что, чтобы быть ясным, мне нравится не меньше, чем эта миска для лапши соба с говядиной!).

Для этого рецепта я использовал очень знакомый стейк из рубца. Пожалуй, это стейк, который я использую чаще всего, потому что он имеет большое значение для качества, которое вы получаете. Быстрое обжаривание, несколько минут отдыха, и у вас есть прекрасный нежный, сочный стейк , который стоит попробовать. НЯМ!

Заправка для этой тарелки с лапшой соба из говядины действительно прекрасна, она напоминает мне соус для традиционной японской соба, но имеет более сильный вкус, поэтому она больше похожа на заправку для салата, чем на японский соус для макания соба.Если вам нравится традиционный японский рецепт соба, моя мама поделилась своим рецептом Зару соба (традиционная холодная лапша соба) - идеального блюда из лапши в жаркую погоду!

Благодаря небольшому количеству многозадачности, это очень быстрый ужин, который можно приготовить за 15 минут. Просто доведите воду до кипения, пока готовите стейк, а затем, пока стейк отдыхает, сделайте заправку и приготовьте соба и фасоль.

Видите? Полностью управляемый. И чтобы по-настоящему показать вам, насколько это просто, ниже есть видео с быстрым рецептом.? Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чаша для лапши соба с говядиной и зеленой фасолью

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Основная

Азиатский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Японское блюдо из лапши соба в стиле фьюжн с восхитительной заправкой, которое идеально сочетается с сочными ломтиками стейка и для того, чтобы проглотить лапшу соба.Фантастическая быстрая еда для жарких летних ночей!

Инструкции

  • Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления (или за 15 минут, если это зловонно жаркий летний день).

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните.

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне до дыма, затем приготовьте стейк по своему вкусу. Я люблю свою среднюю прожарку - идеально подходит для впитывания ароматов восхитительной заправки - поэтому я готовлю этот стейк из огузки 2 минуты на первой стороне и 1 минуту 45 секунд на второй стороне.

  • Переложите на тарелку и неплотно накройте фольгой. Отдохнуть 5 минут, затем нарезать довольно тонкими ломтиками напротив волокон (т.е. найти направление волокон, а затем разрезать их под углом 90 градусов).

  • Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой. Готовьте соба согласно инструкции на упаковке (обычно 5 минут). За последнюю минуту приготовления добавьте стручковую фасоль.

  • Слейте воду из лапши и бобов и промойте их под холодной водой, чтобы предотвратить их дальнейшее приготовление и остудить лапшу.Примерно отделите фасоль от лапши.

  • Для сервировки разделите лапшу по 2 мискам, сверху положите фасоль, а затем ломтики стейка. Сбрызните заправкой (стейк и лапшу), затем украсьте ломтиками лука-шалота и хрустящим азиатским луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я использую соевый соус Kikkoman, который является универсальным соевым соусом. Также можно использовать легкий соевый соус. Темный соевый соус не подходит - слишком сильный вкус. 2. Рисовый уксус можно заменить белым винным уксусом (такое же количество) или обычным белым уксусом, но уменьшите количество до 1½ ст. 3. Мирин - подслащенное японское рисовое вино, которое теперь доступно по всей Австралии даже в супермаркетах. Если вы не можете употреблять алкоголь, его можно заменить 1 чайной ложкой меда и 2 чайными ложками белого винного уксуса. 4. Это можно сделать с любым куском говядины для быстрого приготовления на гриле. Мне нравится делать это из крупа и вырезки. 5. В Австралии лапша соба продается в пакетах по 270 г и упаковывается в пачки по 90 г (1 порция). 6. Хрустящий азиатский лук-шалот (обжаренные во фритюре соленые ломтики лука-шалота) действительно являются идеальным завершением этого блюда, они придают текстуру и аромат.Их можно купить в азиатских продуктовых магазинах или в азиатских отделах большинства крупных супермаркетов Австралии. Они вызывают привыкание, и я добавляю их во многие вещи - например, в салаты. 7. Большинство калорий в этом рецепте получают из лапши соба. 90 г сушеной соба - довольно щедрая порция. 8. По рецепту Анны Гар, австралийской телеведущей. Не могу вспомнить источник, возможно, я записал рецепт во время просмотра одного из ее шоу! 9. Питание в чаше с лапшой соба с говядиной на порцию.

Информация о питании:

Порция: 342 г Калорий: 702 ккал. (35%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Никакой говядины бульдозеру! А как насчет фасоли? 😉


ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!

Азиатский стейк за 15 минут - с соусом, вдохновленным великим Тэцуей!

Сегодняшний рецепт представлен вам в сотрудничестве с You’re Better on Beef, посвященным австралийской говядине.Поскольку австралийская говядина великолепна, она идеально подходит для супер-быстрого ужина, и мы должны есть ее больше !!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.