Все рецепты кухни

Салат в креманках с болгарским перцем


Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого праздничного стола. Такой салатик можно приготовить и просто к ужину. Я готовила этот салат в креманках - порционно, вы же можете использовать один салатник.

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобится:

ветчина вареная - 70 г;

огурцы свежие - 2 шт.;

перец болгарский сладкий (желательно красный) - 0,5-1 шт.;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 50 г;

майонез - 2 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

зелень укропа или петрушки - несколько веточек.

Этапы приготовления

Яйца отварить и остудить, очистить. Ветчину и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками.

Сметану смешать с майонезом, влить лимонный сок и хорошенько все перемешать.

На дно креманок поместить по 1 чайной ложке приготовленного соуса, далее выложить ветчину.

На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом.

Следующий слой - нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

На перец - измельченный укроп или петрушку. Полить соусом.

Сверху салат посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поместить вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем в холодильник на 15 минут, прикрыв пленкой, затем украсить на свое усмотрение, чуть поперчить сверху и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

рецепт с фото и видео

Салаты в креманках прекрасно разнообразят праздничную атмосферу в вашем доме. Такие салаты подаются порционно, в индивидуальных пиалах либо же высоких фужерах. В кулинарии используют и другое название, салат-коктейль. Наполнение может состоять из различных ингредиентов и быть как соленым блюдом, так и сладким десертом.

Подаваемые порционно салаты складывают из мяса, рыбы, морепродуктов, разбавляют фруктами или овощами. Тем самым, изменяя состав, блюдо не надоедает, а, экспериментируя с новыми добавками, можно изменять вкус привычной еды.

Особый вид подачи создаст из повседневной пищи праздник. Блюда в фужерах станут удивлением и загадкой для многих гостей и станут изюминкой романтического вечера.

Салат-коктейль «Нежность»

Использование в салате чернослива добавляет блюду некую пряность, а яичные блинчики придадут неповторимость и особый вкус.

 Ингредиенты:

  • Сырые яйца – 2
  • Свежий огурец – 2
  • Сыр – 150 гр.
  • Чеснок – 1зуб.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Грудка курицы
  • Грецкий орех

 Приготовление:

Отварную курицу порезать соломкой. Также соломкой нарезаем огурец и чернослив. Грецкий орех измельчить. Тертый сыр смешать с измельченным чесноком.

Из яиц следует выпечь блинчики, для этого яйца немного присолить и взболтать, после чего добавить 1 ст.л. молока и 1 ч.л. муки и аккуратно перемешать. Из полученного теста на сковороде испечь несколько блинчиков, которые потом следует нарезать соломкой.

Если чернослив суховат, рекомендуется замочить в кипятке на несколько минут

Первым слоем на дно креманки выкладываем курицу, сверху кладем чернослив и огурец, выкладываем натертый сыр и яичные блинчики, повторяем слой чернослив и огурец, присыпаем сыром и орешками. Промазывать слои майонезом. В качестве украшения можно использовать веточки укропа.

Салат «Романтика» с кукурузой

Вкуснейший и в меру калорийный салат с простых ингредиентов. Оригинальная подача блюда станет хорошим дополнением к любому празднику.

Ингредиенты:

  • Сыр «Российский» - 70 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Яйцо вкрутую– 2 шт.
  • Свежий огурчик
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Лук репчатый
  • Майонез

Приготовление:

Отварные яйца, ветчину и огурец измельчить кубиком. Твердый сыр крупно натереть. Лук измельчить, обдать кипятком.

В порционные пиалы выкладываем подготовленные ингредиенты, промазывая майонезом. Посыпать рубленым яйцом и кукурузой. Перед подачей охладить.

Салат «Бархатный сезон»

 Тонкие нотки любимого сорта яблок окрасят блюдо приятной свежестью. Волшебное блюдо к рождественским праздникам.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Яблоко
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 1зуб.
  • Майонез
  • Сметана – 1 ч.л.

 Приготовление:

 Яблоко и помидор нарезать одинаковым размером. Сыр и отварные яйца натереть. Отварную грудку порвать. Стебли почистить и нарезать не крупно. Зубчик чеснока измельчить.

Для заправки к майонезу добавить ложку сметаны, чеснок и рубленую зелень, хорошо перемешать.

В порционную пиалу укладываем салат, где первой идет грудка, затем яблоко и сельдерей, полить соусом. Следующий слой яйцо и ещё немного курицы и также смазать соусом. Посыпать сыром и добавить помидор. Украсить оставшимся сельдереем и петрушкой.

Салат-коктейль с грибами

Плавленый сыр придает сливочный вкус. В сочетании с обжаренными грибами создают полную вкусовую гармонию.

 Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Лук репчатый – по желанию
  • Плавленый сырок
  • Кукуруза – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

Первый слой – в тертый сырок добавить зелень, заправить майонезом. Затем отварные яйца - натереть, добавить майонез. Присыпать кукурузой. Выложить поверх салата обжаренные с луком грибы. В качестве украшения можно посыпать немного твердым сыром, положить по ложке майонеза, веточки петрушки.

Чтобы убрать остатки масла, после того как пожарили грибы, выложите их на салфетку.

Порционный микс-салат с креветками и авокадо

Простой в исполнении салат, легкость которому придаст свежий вкус авокадо.

Ингредиенты:

  • Авокадо
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Помидоры черри – 150 гр.
  • Креветки отварные - 200 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Пучок укропа
  • Листья салата

 Приготовление:

Очищенный авокадо нарезать, добавить к нему сок лимона и измельченный укроп. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить очищенные креветки и заправить салат, можно по вкусу присолить. Готовый салат перемешать и разложить по порциям, украсив листьями салата.

Салат «Мимоза» с горбушей

Немного отличный рецепт от классического варианта. Рыбный аромат не столь навязчив, а вкус получается более нежным.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 1б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Майонез – 150 гр.

 Приготовление:

Отварить яйца, белок крупно натереть. Сырки натереть отдельно. Рыбу порезать кусочками.

Чередовать слои из белка, рыбы, сыра и рубленой зелени, промазывать майонезом. В завершении такой салат посыпать желтком.

Салат-коктейль «Праздничный» с печенью трески

Название говорит само за себя. Нежный вкус печени не оставит равнодушными ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Картошка – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • 1 бан. печени трески – 1 б.
  • Зеленый лук

Приготовление:

Отваренный картофель и морковь крупно натереть. Также отдельно натираем белок и желток яйца. Зелень лука измельчить. С печени слить масло, размять мясо вилкой. В качестве заправки будет использовать майонез, смешанный с йогуртом.

Для приготовления слоеного салата выкладываем картофель, поверх которого печень трески и присыпать луком. Верх засыпать сыром, смазать который необходимо приготовленным соусом. Следующим слоем идут белки и морковь также тщательно смазывать соусом. Завершает композицию тертый желток. Украсить по своему вкусу.

Овощной салат «Легкий»

На праздничном столе, как правило, огромное изобилие жирной пищи. Овощной салат без майонеза станет отличной закуской без лишних калорий. Красивая подача придаст блюду особый шик.

Ингредиенты:

  • Красная луковица
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Перец сладкий ( желательно разного цвета) – 2 шт.
  • Редис – 6 шт.
  • Горсть кукурузы
  • Зеленый лук

 Приготовление:

Почистить перцы от семян, нарезать некрупно. Также нашинковать огурцы, редис и лук. Зеленый лук измельчить.

Слои выкладывать в любой последовательности, создавая цветовую композицию. Полить оливковым маслом, присолить.

Фруктовый салат

Освежающий салат с сезонными фруктами, состав можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями. Тем самым, каждый раз получать неповторимое удовольствие.

 Ингредиенты:

  • Яблоко
  • Груша
  • Киви
  • Банан
  • Ананас консервированный
  • Мандарин или апельсин

Приготовление:

У яблока и груши убрать семена, нарезать. Банан, киви, апельсин почистить, нарезать не крупно. Дольки ананаса порезать или использовать готовые кусочками. Перемешать и заправить салат йогуртом. Разложить порционно в креманки, по желанию присыпать орешками.

Никогда не нужно нарезать мягкие фрукты мелким кубиком. Они не сохранят форму и придадут блюду общую неряшливость.

Микс-салат с сухариками

Нежность салата подчеркивает приятный хруст подсушенного хлеба. Во время выпечки можно присыпать любимой приправой и вкус заиграет по-новому.

Ингредиенты:

  • 2-3 ломтика мякоти батона
  • Ветчина – 150 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук и петрушка
  • Заправка – йогурт.

Приготовление:

Батон, нарезанный кубиком, подрумянить в духовке около 7 минут при 200 С. Ветчину, яйцо и сыр измельчить некрупным кубиком. Добавить рубленую зелень и заправить йогуртом.

Разложить в креманки, посыпать готовыми сухариками.

Салат «Дамский каприз»

Добавление в салат фруктов возбудит вкусовые рецепторы, помогая по-новому ощутить вкус основных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Отварная курица – 200 гр.
  • Яблоко
  • Консервированный ананас(кубики) – 0,5 б.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук – гол.
  • Чеснок – зуб.
  • Майонез

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть. Отварную курицу и яблоко нарезать кубиком.

Собираем салат, для этого дно креманки смазать майонезом, положить кубики яблок. Сверху яблок уложить курицу, затем измельченный лук и чеснок. Выложить ананасы и тертый сыр. Подавать с украшением зеленью.

Салат с селедкой и авокадо

Если заранее отварить свеклу, приготовить такой салатик можно за несколько минут. В порционных бокалах выглядит очень красиво.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Сельдь – 300 гр.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Йогурт – 50 гр.

Приготовление:

Рыбу почистить. Соблюдать одинаковый размер в нарезке. Выложить свеклу, авокадо и селедку. Полить йогуртом, при желании заменить майонезом. Украсить укропом. Перед подачей рекомендуется охладить.

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

В составе доступные ингредиенты, что позволяет из простого создать красивую композицию.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Перец болгарский – 1
  • Огурец – 1
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Соломкой нарезать перец и ветчину. Используя терку для корейской моркови нашинковать огурец. Сыр и отварные яйца на крупную терку.

В стеклянный фужер на дно выкладываем ветчину и промазываем майонезом. Сверху огурец и яйца, снова слой майонеза. Равномерно распределяем сладкий перец и завершающий слой из сыра. Украсить свежей зеленью по желанию.

Микс-салат с крабовыми палочками

Наличие в салате морепродуктов придает несравнимый вкус, который тонко подчеркивается кислинкой соленого огурца. Порционная подача порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Соленый огурчик – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Горсть кукурузы

 Приготовление:

Нарезаем палочки, яйцо и огурцы мелким кубиком. При желании добавить зеленый лук, который нашинковать некрупно.

Укладывать слоями, перемазывая майонезом.

Салат «Садко»

Необыкновенное сочетание послевкусия репчатого лука и мякоти красной рыбы прекрасно разнообразит стол и приятно удивит всех домочадцев.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – пол головки
  • Помидор – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Форель слабосоленая – 150 гр.

Приготовление:

Сперва, следует замочить лук в теплой кисло-сладкой воде на 15 мин., после чего жидкость слить. В отварных яйцах отделить белок от желтка, натереть. В отдельных тарелках смешать белок с майонезом и сыр, мелко натертый, также с майонезом. Помидоры, очищенные от семян, нарезать кубиком, также нарезаем и форель.

Сборку салата начинаем с белков. Следующим слоем кладем помидоры, сверху сыр. Посыпаем луком и выкладываем рыбу. Завершают композицию желтки и веточки зелени.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments Нарезанный греческий салат

с перцем - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 23 июля 2011 г.

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN-код нарезанный греческий салат с перцем, чтобы попробовать его позже!

Когда я поехал в Грецию, я был удивлен, что то, что я всегда считал греческим салатом, там, похоже, не существовало.Вместо этого в каждом небольшом ресторане было блюдо, которое они называли деревенским или деревенским, в котором были огурцы, помидоры, лук, зеленый перец, оливки Каламата и фета, а также заправка, в которой всегда присутствовали орегано.

Несколько лет спустя один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити назвал эту комбинацию греческим салатом, а когда в нее добавили салат, они назвали ее американским греческим салатом. Это работает для меня, и мне действительно нравится этот тип нарезанного греческого салата.

Когда я сделал нарезанный греческий салат с перцем , показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанный оранжевый, красный и желтый перец, который загружен антиоксидантами.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но вы можете использовать только один цвет, и он все равно будет красивым.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы могли бы добавить немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите сделать свое. Нет необходимости измерять ингредиенты для этого типа салата, поэтому вы можете варьировать пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким удивительным!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано в 1/2 стакана приготовленной заправки для винегрета (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите). Я использовал собственное оливковое масло и уксусную заправку Ньюмана (партнерская ссылка), в которой действительно мало углеводов.
  2. Я использовал около чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам, но этот салат мне бы понравился еще лучше, если нарезать свежие помидоры из сада.
  3. Я начинаю получать несколько огурцов в саду, но для этого салата я использовал в основном маленькие персидские огурцы из Костко.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый сладкий перец на кусочки размером с укус. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому я также нарезал немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламата, но если бы я делал это для разборчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее аутентично греческим, но все равно было бы на вкус!)
  6. Я нарезал сыр Фета на кубики примерно на полдюйма для этого салата, но в Греции обычно подавали тонкий ломтик Фета поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, лук, перец и оливки в миску и добавьте достаточно заправки, чтобы увлажнить все ингредиенты. (Вам может не понадобиться вся перевязочная.)
  8. Затем осторожно добавьте кубики фета, приправьте салат свежим молотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат на вкус еще лучше, если вы позволите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки все еще хороши, даже если он был в холодильнике несколько дней.

Готовим еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и сыром пармезан или маринованный стейк по бокам, будут очень вкусны с этим салатом для еды с низким содержанием углеводов.

Больше греческих салатов, которые вы могли бы полюбить:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Кухня Калина
Греческий салат из израильского кускуса ~ Здоровая зеленая кухня
Греческий салат с маринованным луком и душицей ~ Кухня Калина
Греческий салат с корнями с сардинами ~ Чистый и вкусный
Греческий салат Спагетти Сквош Чаша ~ Кухня Калины

Ингредиенты

Салат Ингредиенты:
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтого перца
  • 1/2 апельсинового перца
  • 1/2 чашки косточек оливок Каламата, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра фета (или более)
Соус Ингредиенты:
  • 1/2 стакана собственного оливкового масла и уксуса Newman's (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешайте орегано в салатную заправку, отложите.
  2. Разрежьте помидоры пополам или порежьте помидоры.
  3. Почистить огурец полосками, оставив несколько зеленых полосок вдоль. (Для маленьких садовых огурцов или персидских огурцов вам может не потребоваться очистить кожуру.) Разрежьте огурцы пополам вдоль, затем на ломтики.
  4. Удалите семена из перца и перца с кубиками в квадратные кусочки 3/4 дюйма.
  5. Нарезать зеленый лук на кусочки длиной 1 дюйм.
  6. Слить маслины и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать Фета на кубики размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с нужным количеством заправки для салата. (Вам может не понадобиться вся перевязочная.)
  9. Добавьте в салат кубики фета и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать немедленно, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты мариноваются в течение часа или двух.
  11. Этот салат удивительно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Примечания

Вы можете определенно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры, если у вас есть некоторые! Если у вас нет европейского огурца, просто используйте 2-3 маленьких обычных или персидских огурца. Я люблю собственное оливковое масло и уксусную приправу Newman (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 119Общий жир: 8гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 4гХ Холестерин: 17мгНатрий: 281мгКаруглеводы: 10гр Волокно: 2гСахар: 4гПротеины: 4г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Этот вкусный и богатый питательными веществами нарезанный салат по-гречески с красным, желтым и оранжевым сладким перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютен и подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-бич.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 23 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из перца и нута на гриле

Летний салат из красного и желтого перца, нута, свежего орегано и базилика! Простой и полезный ужин на неделю для веганов и любителей мяса.

Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно субботним вечером, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много вещей в слишком многих местах ... как правило, так проходят наши каникулы. Разница на этот раз в том, что, поскольку сейчас мы ведем блог о еде, я буду оправдываться тем, что мы ели, во имя «вдохновения» или, что еще более смешно, «исследования».

Хотя я мог принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних килограммов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и погрузились на свежие овощи. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (вместе с некоторыми пилатесами).

Жареный перец и салат из нута

  • 3-4 разных перца
  • ½ огурцов, нарезанных
  • 1 ½ чашки нута, приготовленных или консервированных и высушенных
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
  • ¼ чашки нарезанного свежего орегано
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • ¼ стакана кедровых орехов, поджаренных (или других видов орехов)
  • ¼ стакана рикотты салат или фета (по желанию)
  • оливковое масло экстра-класса
  • морская соль и свежий черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки уксуса для шампанского
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Нарежьте перец на четвертины, удаляя стебли и семена.Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Гриль перец, несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте ½-дюймовыми кусочками.
  2. Приготовить заправку: смешать вместе чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотку соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложить в сторону.
  3. В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если используете, и заправьте столько, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего подойдет, если вы оставите его в холодильнике на 20-30 минут для развития вкуса.

3.4.3177


,

Нарезанный салат из пеперончини с романом, перцем и сыром фета - кухня Калина

опубликовано Kalyn Denny 30 октября 2018 г.

Расколотый салат Peperoncini с романом, перцем и сыром фета - любимый салат, который я готовил много раз для семейных вечеринок. Если вы любите пряный греческий пеперончини и сливочный сыр фета, вы будете падать в обморок от этого салата!

Пин Пеперончини нарезанный салат, чтобы сделать это позже!

У вас есть любимые рецепты салатов, которые вы делаете снова и снова? Моя семья уже давно без ума от этого нарезанного салата Peperoncini с романом, красным перцем и фетой , и у меня есть несколько членов моей расширенной семьи, которые всегда улыбаются, когда видят, что я сделал это для партия! И мы собираемся вступить в сезон праздничной еды, где повсюду вы увидите множество заманчивых угощений, поэтому я решил сделать лучшие фотографии для этого рецепта и напомнить вам о нем как о вкусном варианте для здоровой еды для вечеринок. !

Что делает ароматы действительно потрясающими в этом салате (кроме кусочков пеперончини), так это добавление одной столовой ложки рассола пеперончини в заправку.Если вам нравится Пеперончини, когда вы добавляете их в салат ресторана, вам определенно понравится этот салат. И когда мы взяли новые фотографии, у нас возникла идея заменить нарезанный красный перец в оригинальном салате кусочками сладких мини-перцев для более праздничного вида. Если вы не хотите покупать их или вам это кажется слишком сложным, просто используйте нарезанный красный сладкий перец. Салат будет вкусным в любом случае!

Рецепт был вдохновлен греко-итальянским рубленым салатом, который я увидел в «Поваренной книге« Приятного аппетита »: Fast Easy Fresh», огромной книге, в которой много хороших идей рецептов.В оригинальном рецепте не было Peperoncini, но когда я прочитал ингредиенты, я сразу подумал, что это будет хорошим дополнением. Помимо романа, красного болгарского перца и сыра фета, в оригинальном салате были гарбанзо, нарезанный укроп, нарезанный красный лук и салями, так что вы можете добавить любой из них к моей версии, если они вам понравятся.

Как приготовить нарезанный салат из пеперончини с романом, перцем и сыром фета:

(прокрутите вниз, чтобы получить полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Сначала сделайте заправку, чтобы ароматы могли смешаться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Чтобы приготовить пеперончини, отрежьте конец стебля и выбросьте, затем выжмите семена и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Возможно, вам придется слить их в дуршлаг, если они очень сочные.) Вы можете использовать более или менее нарезанный Peperoncini по вкусу; Я использовал около 1 чашки.
  3. Иногда я покупаю нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка), чтобы сделать его еще проще!
  4. Повторите тот же процесс со сладкими мини-перцами или просто нарежьте красный сладкий перец на тонкие полоски, если хотите.
  5. Раскрошить сыр фета, чтобы он был готов. Я всегда покупаю сыр Фета, который поставляется в блоке для лучшего вкуса.
  6. Измельчите или разорвите салат ромэн на кусочки размером с кусочек, затем просушите в салфетке (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами.
  7. Бросить салат с нужным количеством заправок. Затем подбросьте измельченную Фету и снова бросьте.
  8. Тогда приправьте салат щедрым количеством черного перца (который вы едва можете увидеть на последнем фото, да) и подавайте!

Больше удивительных салатов с сыром фета

25 восхитительных салатов с сыром фета ~ Калинская кухня
Салат из помидоров, сыра фета и Vidalia ~ Гарнир с лимоном
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета из кухни Калина
Салат из брюссельской капусты с яблоками и сыром фета ~ Потратить с копейки
Низко - салат из шпината с беконом и сыром фета - Калинская кухня

Ингредиенты

Соус Ингредиенты:
  • 1 ч. Л.сушеный орегано (используйте греческое орегано, если оно у вас есть)
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 3 т белого винного уксуса
  • 1 т рассола пеперончини (из банки пеперончини)
  • 6 т оливкового масла экстра-класса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу (я не использовал много в заправке)
Салат Ингредиенты:
  • 6 чашек нарезанного или порванного салата Ромейн, вымыть и высушить в салфетке или высушить бумажными полотенцами
  • 1 чашка нарезанного пеперончини (или более, см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного сладкого мини-перца (или используйте тонкие ломтики красного красного перца, если хотите, используйте больше перца, если хотите)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета (или более)
  • черный перец свежемолотый по вкусу (я не использовал соль, потому что фета соленый)

Инструкции

  1. Положите сушеный орегано и измельченный чеснок в небольшую миску и разомните вместе с вилкой или используйте ступку и пестик (партнерская ссылка).Добавьте белый винный уксус (партнерская ссылка), сок Пеперончини, соль и перец по вкусу и перемешайте. Взбейте в оливковом масле около 2 столовых ложек за раз, пока соус не станет хорошо эмульгированным, и добавьте немного соли и свежемолотого черного перца, если это необходимо. Позвольте соусу сидеть, чтобы ароматы могли смешаться, пока вы готовите другие ингредиенты
  2. Разрезать или разорвать салат ромэн на кусочки размером с укус, вымыть и высушить с помощью салатной прядилки (партнерская ссылка) или вымыть салат в дуршлаге и высушить бумажными полотенцами.
  3. Отрежьте конец стебля от каждого Peperoncini, отожмите семена и выбросьте, и нарежьте Peperoncini на кусочки толщиной около 1/2 дюйма. (Если они кажутся очень сочными, выпейте Peperoncini в дуршлаге, когда вы отрежете стебли.
  4. Срезать стебли сладких мини-перцев и вырезать семена ножом для очистки овощей; затем нарезать перец на толстые кольца. (Или просто нарежьте красный перец на тонкие полоски, если вы предпочитаете.
  5. Раскрошить достаточно сыра Фета, чтобы измерить 1/2 чашки, или столько, сколько вы предпочитаете.
  6. Положите салат в большую салатницу и перемешайте с нужным количеством заправки. Добавьте полоски Peperoncini, полоски красного перца и крошенный сыр Фета и снова перемешайте.
  7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сразу подавать. (Я не добавлял соль в конце, но приправил щедрым количеством свежемолотого черного перца.)
  8. Каждый раз, когда я готовил этот салат, он сразу же пожирался, поэтому я не знаю, насколько хорошо он будет храниться в холодильнике в течение ночи, но я думаю, что его лучше всего приготовить свежеприготовленным.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 135Общие жиры: 12гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 9г. Холестерин: 8мг. Натрий: 378мг. Углеводы: 5г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Этот нарезанный салат Пеперончини с романом, перцем и сыром фета является идеальным салатом для планов с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом, включая любую фазу Саут Бич Диета. Одна из причин, по которой я был вдохновлен, чтобы купить две большие банки Peperoncini, заключается в том, что они являются удивительно низким содержанием углеводов и низким гликемическим компонентом.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 30 октября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.