Все рецепты кухни

Салат ветчина болгарский перец сыр


рецепты с фото и видео

Салат с ветчиной и болгарским перцем – это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни.

Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов.

Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.

Также этот салат очень легко адаптировать, использовав то, что у вас осталось в холодильнике. Его можно дополнить сельдереем, использовать различный выбор зелени и даже покрошить немного козьего сыра сверху. Но один продукт, который всегда является центральным ингредиентом любого рецепта этого салата - это свежая и качественная ветчина.

Как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем - 15 разновидностей

  1. Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт
  2. Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем
  3. Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом
  4. Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом
  5. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
  6. Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем
  7. Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем
  8. Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой
  9. Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
  10. Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца
  11. Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем
  12. Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем
  13. Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем
  14. Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной
  15. Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт

Это солено-сладкий вкус в незатейливом нарезном салате. Небольшая миска салата может быть отличным легким ужином.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Специи
  • Зелень петрушки
  • Сметана – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Консервированная кукуруза – 300 г

Приготовление:

Отваренные яйца мелко нашинковать.

Перец, огурцы и ветчину нарезать соломкой.

Выдавить чеснок и смешать со сметаной и специями. Добавить к салату. Все перемешать. Добавить петрушку.

Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем

Ветчина, лук и сладкий перец объединяются с макаронами и густой заправкой из сметаны и лука в этом оригинальном салате.

Ингредиенты:

  • Специи
  • Майонез - 1/3 стакана
  • Петрушка, нарезанная – 4 веточки
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 веточки
  • Сок лимона – 1,5 ложки
  • Макароны «рожки» - 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.

Приготовление:

Взбейте вместе майонез, петрушку, сметану, зеленый лук, лимонный сок и специи в большой миске.

Отварить макароны и добавить в миску с заправкой.

Добавьте нарезанные ветчину, лук и сладкий перец в миску с макаронами и перемешайте. Салат из пасты лучше всего подавать сразу.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом

Своеобразный вкус легкого салат, где сладкий перец дополняет вкус свежих огурцов и лакомой ветчины.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Специи

Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой.

Ветчину также порезать соломками и добавить к овощам.

Все заправить майонезом со специями и перемешать. Можно дополнить салат добавлением зелени.

Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом

Этот салат, адаптированный из классического рецепта, отличается взаимодополняемым сочетанием острой рукколы, сладкого перца с заправкой из дижонской горчицы.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Болгарские перцы – 3 шт.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 шт.
  • Тимьян, нарезанный - 2 ч.л.
  • Уксус - 4 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Специи
  • Шварцвальдская ветчина, нарезанная полосками – 150 г
  • Нежирный сыр, нарезанный полосками – 100 г
  • Руккола – 4 веточки

Приготовление:

Нагревайте сковородку на среднем огне. Обжарить лук, перец и тимьян. Убрать с огня.

Приготовить заправку: в маленькой миске взбить вместе уксус, горчицу, тимьян, масло и черный перец.

Добавить заправку на дно салатницы с крышкой. Выложить сверху слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшийся лук, сыр и рукколу. Охладить. Непосредственно перед подачей встряхните емкость, чтобы распределить заправку.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 400 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Майонез смешать с горчицей.

Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.

Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.

Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.

Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем

Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая ветчина - 300 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Картофель, очищенный и нарезанный – 200 г
  • Зеленый лук, нарезанный - 3 веточки
  • Чеснок, нарезанный - 1 зубчик
  • Базилик, рубленный – 30 г
  • Майонез - 80 мл
  • Белый винный уксус - 30 мл
  • Специи
  • Листья салата – 200 г

Приготовление:

Отварить картофель.

Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.

Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.

Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем

Ароматный и весенний салат из свежих овощей является показательно полезным и питательным вариантом для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Твердый сыр - 130 г
  • Помидоры - 300 г
  • Болгарский перец - 250 г
  • Майонез - 160 г

Приготовление:

Ветчину, сыр, помидоры и перец нарезать соломкой.

Все смешать с майонезом и специями.

Подавать сразу же после приготовления.

Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой

Превратите оставшуюся ветчину в главный ингредиент вкусного салата, с большим количеством свежих овощей и вкусной пасты, заправленным оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Маленькие макароны – 170 г
  • Зеленый горох, замороженный – 2 чашки
  • Вареная ветчина – 150 г
  • Сельдерей, нарезанный – 2 стебля
  • Красный перец, нарезанный – 2 шт.
  • Укроп, нарезанный – 3 веточки
  • Сыр твердый, нарезанный – 60 г
  • Майонез – 1 чашка
  • Соус Ранч - ¾ стакана
  • Зелень, нарезанная – 3 веточки

Приготовление:

Отварить макароны добавив горох в течение последних 3 минут приготовления.

Тем временем в большой миске смешайте нарезанные ветчину, сельдерей, сладкий перец, приправы и сыр. Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте макароны и горох в салат; осторожно перемешайте. Добавить майонезную смесь; смешать.

Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до времени подачи.

Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Для особого мероприятия всегда хочется подавать только лучшие и оригинальные блюда. Но это не всегда экономично. Зато есть способ сэкономить, подав простое и легко блюдо в нестандартной сервировке.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Нарезать отваренные яйца.

Все ингредиенты нарезать по отдельности - не смешивая. Огурец и перец промыть и нарезать небольшой соломкой. Ветчину нарезать так же.

Зелень мелко порезать.

В фужер для подачи салата выложить на дно ветчину и майонез, сверху положить огурцы. Затем посолить. Далее выкладывать яйца и майонез. Добавить перец. Заправить майонезом и посыпать сыром. Украсить огурцами, перцем и зеленью.

Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца

Это питательный салат с пастой, приготовленный из свежих продуктов: с брокколи и перцем. Копченая ветчина и сладкий изюм дают массу вкусового удовольствия.

Ингредиенты:

  • Майонез - ½ стакана
  • Йогурт обезжиренный - ⅓ чашки
  • Сметана - ¼ чашки
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лук, рубленный – 1,5 ч.л.  
  • Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
  • Зеленый лук или сельдерей, рубленный – 2 шт.  
  • Ветчина, нарезанная – 200 г  
  • Макароны – 100 г
  • Болгарский перец – 2 шт.  
  • Изюм - ⅓ чашки
  • Шпинат – 100 г
  • Радиккио – 3 ветки

Приготовление:

Отварить макароны. Отварить брокколи.

Смешайте в миске майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, лук, эстрагон и соль до однородной массы. Приправить.

В большой миске смешайте готовые макароны, брокколи, ветчину, сладкий перец, нарезанный лук и изюм. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы смешать ароматы в течение не менее 30 минут и до 2 дней. Подавать смешав со шпинатом и радиккио.

Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем

Этот салат - это освежающая игра яркими вкусами из гавайской кухни. Это быстрая и легкая смесь из ананаса с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле – 200 г
  • Консервированные ананасы – 140 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Ветчина  - 2 чашки
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Отварите пасту.

Перец, ветчину и ананасы нарезать.

Взбейте все жидкие ингредиенты включая чесночный порошок до однородной массы.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, аккуратно перемешайте с заправкой.

Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем

Этот итальянский нарезанный салат, в котором все свежие ингредиенты, увенчаны вкусной пармской ветчиной, известной своей восхитительной соленостью продукта.

Ингредиенты:

  • Руккола - 50 г
  • Салат Романо - ½ кочана
  • Шпинат  - 75 г
  • Молодой картофель – 7 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Апельсин - ½ шт.
  • Грейпфрут - ½ шт.
  • Кедровые орехи - 2 ст.л.
  • Пармезан, тертый – 160 г
  • Пармская ветчина - 6 ломтиков
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок
  • Чеснок, мелко нарезанный – 2 зубчика
  • Базилик – ½ пучка
  • Специи
  • Орегано – 2 ч.л.

Приготовление:

Отварите картофель и положите на противень, смазанный чайной ложкой масла, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Все ингредиенты нарезать.

В большую миску добавьте рукколу, шпинат, нарезанный салат Романо, сладкий перец, помидоры черри, апельсин, грейпфрут.

Отдельно смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, базилик и орегано.

Вылейте заправку на нарезанный салат в миске и добавьте кедровые орехи.

Хорошо перемешайте.

Подавать посыпав сверху пармезаном и нарезанной пармской ветчиной.

Попробуйте нарезать пармскую ветчину и обжарить ее, чтобы добавить немного хрустящей корочки в салат.

Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем

В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.

Ингредиенты:

  • Киноа - 1 чашка
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Специи
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Красный болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Желтый лук, нарезанный – ½ шт.
  • Соус Табаско
  • Шпинат, нарезанный – 100 г
  • Ветчина, нарезанная – 100 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 60 г
  • Лук, нарезанный – 2 шт.
  • Яйца, отваренные и нарезанные – 2 шт.

Приготовление:

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.

Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.

Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.

Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.

Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.

Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной

Чтобы разнообразить свой рацион во время летних пикников, можно попробовать этот красочный, полезный и нестандартный салат из кускуса.

Ингредиенты:

  • Ветчина, нарезанная – 150 г
  • Кускус - 1 чашка
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Зеленый лук– 3 шт.
  • Петрушка - ¼ чашки
  • Томатный соус
  • Кукуруза - горсть
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный винный уксус – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица

Приготовление:

В миске смешайте все жидкие ингредиенты со специями для соуса.

Чеснок измельчить.

Все овощи и зелень нарезать.

Положите кускус в большую миску и добавьте кипящую воду. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте кускусу разбухнуть до тех пор, пока вся вода не будет поглощена. Распотрошить зерна кускуса вилкой.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кускус. Залить все соусом и тщательно перемешать.

Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.

Ингредиенты:

  • Салат Романо, нарезанный - 2 кочана
  • Помидоры черри, нарезанные – 7 шт.
  • Фасоль гарбанзо - 1/3 стакана
  • Оливки - 1/3 чашки
  • Маслины - 1/3 чашки
  • Болгарский перец, нарезанный – 2 шт.
  • Ветчина Коппа, нарезанная - 170 г
  • Пепперони, нарезанная – 70 г
  • Майонез
  • Итальянский сливочный соус Альфредо
  • Тертый сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте листья салата Романо.

Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.

В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт салата из болгарского перца и нута на гриле

Летний салат с красным и желтым болгарским перцем, нутом, свежим орегано и базиликом! Простой и полезный ужин по будням для веганов и мясоедов.

Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно вечером в субботу, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много еды в слишком многих местах… как правило, так и проходят наши каникулы. На этот раз разница в том, что, поскольку мы ведем блог о еде, я извиняюсь за то, что мы ели во имя «вдохновения» или, что еще более нелепо, «исследования.

Хотя я мог бы принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних фунтов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и закупились свежими овощами. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (наряду с пилатесом).

Салат из сладкого перца и нута на гриле

  • Ассорти из 3-4 сладких перцев
  • ½ нарезанного огурца
  • 1½ стакана нута, приготовленного или консервированного и высушенного
  • чашки нарезанного свежего базилика
  • чашки нарезанного свежего орегано
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • чашки кедровых орехов, поджаренных (или других орехов)
  • чашки рикотты салата или фета (по желанию)
  • Оливковое масло первого отжима
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки шампанского уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Нарежьте перец на четвертинки, удалив стебли и семена.Перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Перец на гриле, по несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте кусочками по ½ дюйма.
  2. Приготовьте заправку: взбейте чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотки соли и перца. Попробуйте и поправьте приправы. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если вы используете, и столько заправки, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего, если вы оставите его на 20-30 минут в холодильнике, чтобы аромат раскрылся.

3.4.3177


.

Яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2016

Я люблю хранить в холодильнике яичные кексы с ветчиной, сыром и болгарским перцем, чтобы получить быстрый и вкусный завтрак на вынос! Вы можете заменить зеленый перец красным или использовать другой овощ, если они не популярны в вашем доме!

PIN Яичные маффины с ветчиной, сыром и зеленым перцем, чтобы приготовить их позже!

В январе многие люди начинают готовить мои яичные кексы на вынос, чтобы получить легкий завтрак с низким содержанием углеводов.Рецепты этого блюда из яиц сейчас можно найти в Интернете, но я впервые приготовил их в 2005 году и придумал название «Яичные маффины» как вариацию того, что я видел в одной из книг о диете Саут-Бич.

Мой базовый рецепт яичных маффинов имеет бесконечное количество вариантов, поэтому я не опубликовал слишком много индивидуальных рецептов основных яичных маффинов, но я поделился несколькими рецептами комбинаций, которые я делаю снова и снова, например, эти яичные маффины с ветчиной и сыром. и перец . Мне нравятся небольшие кусочки нежно-хрустящего болгарского перца, но вы можете использовать красный перец или другой овощ, если не являетесь поклонником зеленого перца.

В течение многих лет у меня были как большие, так и маленькие силиконовые чашки для выпечки (партнерская ссылка), но несколько недель назад я купил эти красочные силиконовые чашки для выпечки Chambers Bay Baking Company (партнерская ссылка), которые мне очень нравятся; Чемберс-Бэй называет этот размер «Джамбо-размером». (Мои маленькие чашки имеют размер 2,5 дюйма и вмещают 1/3 чашки, новые чашки среднего размера имеют размер 3,5 дюйма и вмещают 2/3 чашки, а большие чашки имеют диаметр 3,75 дюйма и глубже и вмещают 1 чашку.)

Естественно, мне пришлось опробовать новые чашки, поэтому я решил обновить фотографии этого любимого рецепта чашкой нового размера.(Вы также можете найти ссылку на оригинальный рецепт маленьких форм для выпечки внизу в рецепте; щелкните эту ссылку для печати, чтобы получить рецепт, если у вас маленький размер.)

Как приготовить яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Зеленый перец мелко нарезать, ветчину нарезать ломтиками зеленый лук.
  2. Яйца хорошо взбить.
  3. Поставьте чашки для маффинов (партнерская ссылка) на противень и сбрызните чашки для маффинов антипригарным спреем.
  4. Наполните каждую чашку небольшим количеством мелко нарезанного кубиками зеленого перца, нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра.
  5. Затем влейте яйцо, дайте ему остыть и снова залейте яйцом, пока яйцо не окажется почти до верхней части форм для выпечки.
  6. Мне нравится брать вилку и осторожно «перемешивать», чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  7. Выпекайте 25–30 минут или пока верх яичных маффинов не подрумянится по вашему вкусу.

Яичные маффины хранятся в холодильнике не менее недели, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи, чтобы получить идеальный легкий завтрак.Когда у меня есть их партия в холодильнике, я чувствую, что завтракаю уже несколько дней; наслаждаться!

Более вкусные яичные кексы с низким содержанием углеводов:

Базовый рецепт яичных маффинов ~ Кухня Калин
Яичные и сырные кексы с грибами и тимьяном из The Perfect Pantry
Яичные кексы с зеленым чили и сыром из Калинской кухни

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1 1/3 стакана мелко натертого мексиканского сыра
  • 1 зеленый болгарский перец, семена и стебель, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 тонко нарезанных зеленого лука (необязательно, но рекомендуется)
  • 15 яиц, хорошо взбитых
  • 2 ч. Л.Добавьте приправы (или используйте любую смесь приправ, подходящую для яиц)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Распылите силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  3. Ветчину и зеленый перец нарезать кубиками, а также зеленый лук.
  4. На дно форм для выпечки выложите ветчину, зеленый перец, зеленый лук и сыр, поровну поделив на 12 чашек для выпечки.
  5. Разбейте яйца в миску или большую мерную чашку с носиком, затем взбейте яйца и приправу «Спайк» (партнерская ссылка) вилкой, пока они хорошо не смешаются.
  6. Вылейте яйца поверх других ингредиентов, пока чашки для кексов не станут почти полными, но не до конца. (Я наливаю яйцо в каждую чашку, даю ему отстояться, а затем вливаю еще, пока чашка не станет почти полной.)
  7. Возьмите небольшую вилку и осторожно «перемешайте», чтобы распределить ингредиенты в яичной смеси.
  8. Выпекайте 25-30 минут или пока яичная смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться. (Последние несколько лет мне нравились более коричневые, но если они вам не такие коричневые, как я, я бы начал проверять через 22 минуты.)
  9. Яичные маффины хорошо хранятся в холодильнике не менее недели. Я не люблю их замораживать, потому что они выделяют жидкость при оттаивании.
  10. Разогреть в микроволновой печи 45-60 секунд. (Не готовьте слишком долго в микроволновой печи, иначе они станут эластичными.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 259 мг Натрий: 603 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти кексы с ветчиной, сыром и сладким перцем, приготовленные из нежирной ветчины и нежирного сыра, будут одобрены для любой фазы Южного пляжа. Диета. Они также станут отличным выбором для большинства других низкоуглеводных диет, многие из которых предпочитают жирный сыр.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 января, 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат с ветчиной (Рецепты ДОЛЖНЫ быть простыми!)

Доброе утро! ~ минутку думает ~ Хорошо, значит, я начал работать над этим постом уже утром. Однако к тому времени, когда я вернулся из продуктового магазина, приготовил салат с ветчиной и услышал урчание в животе, когда я сфотографировал готовый продукт, я сел, чтобы съесть свою модель (это было слишком красиво, чтобы не есть прямо сейчас и там) и о чудо, к тому времени, когда этот щенок будет опубликован, скорее всего, будет ранний полдень - если мне повезет.Хорошо, что к тому времени будет время перекусить… еще ветчиной салата ~ усмехается ~. Это тяжелая работа.

У меня было больше запросов на руководство по салату из ветчины, чем я могу сосчитать с момента запуска Southern Plate, поэтому я надеюсь, что вам понравится этот урок. Это один из тех старинных рецептов, в которых из остатков и кусочков ветчины готовили что-то красивое, сытное и вкусное. Есть много способов приготовить салат с ветчиной, насколько длинный день, поэтому, если у вас нет собственного рецепта салата с ветчиной, не стесняйтесь взять этот и настроить его по своему вкусу или приготовить из того, что у вас есть.Нет острой коричневой горчицы? Используйте немного обычного и, если хотите, добавьте еще немного перца. Предпочитаете майонез, отличный от того, что использовала я? Действуй. Подправьте его, перемешайте, попробуйте и сделайте по-своему.

Дело в том, что я могу придумать очень мало рецептов столь же простых, как этот. В последнее время я получаю много комментариев от действительно хороших людей, которые поблагодарили меня за такие простые рецепты, и я хочу поблагодарить You за то, что вы достаточно любезно прочитали их и нашли время, чтобы прокомментировать! Однако я считаю, что приготовление пищи должно быть простым, и я обнаружил, что самые простые рецепты, как правило, дают лучший вкус.

Конечно, это могло быть из-за того, что я на самом деле не стал бы трудиться над сложным рецептом…

Как ни крути, вот еще один простой, но хороший рецепт для вас. Надеюсь, вы скоро попробуете!

Вам понадобятся: коричневая острая горчица, сладкий маринад, майонез *, вареные яйца, перец по вкусу и рубленая ветчина **.

* Я не большой любитель майонеза. Я часто пытаюсь достать Duke's, потому что многие из вас говорили мне, как сильно вы его любите, но я в основном использую его, чтобы смешивать вещи, так что иногда сначала беру все, что могу найти.Если у вас есть любимый майонез, обязательно используйте его в этом рецепте.

** Многие люди нарезают ветчину на салат из ветчины в кухонном комбайне. Если вам это действительно нравится, это лучший способ. Я бы просто нарезал его крупно ножом, вместо того, чтобы доставать кухонный комбайн и потом заниматься его чисткой. Большие старые куски ветчины - прекрасное зрелище! По фотографии вы заметите, что я не срезаю кожицу с ветчины, а просто оставляю ее там. Не вижу смысла добавлять к вещам лишнюю ступеньку.Вы можете, если хотите, конечно, но если вы не хотите просто считать, что это немного больше для гурманов. Вроде как мы сделали это рагу несколько дней назад и не очистили картофель, а просто назвали его «деревенским». Все в перспективе…

Положите ветчину в миску. Добавьте Мэйо.

Видите, как это уже легко ?

Добавьте маринованный вкус.

Я использую ту же чашку, в которой был майонез, и просто смотрю на нее.Нет смысла пачкать еще одну мерную чашку.


Добавьте горчицу

Не беспокойтесь, если у вас нет именно этого сорта горчицы. Просто используйте то, что есть под рукой, и катайтесь с этим.

Некоторые из лучших рецептов были созданы людьми из того, что у них было под рукой.

Поехали. Готовы перемешать!

Сейчас он не выглядит слишком милым, но держись со мной.

Хорошо перемешано

О, позвольте мне рассказать вам о моей чаше.

Это чаша для смешивания из пирекса из эпохи шестидесятых годов, узор которой носит название «Снежная гирлянда». Это один из моих любимых образцов, потому что это образец блюд, которые моя бабушка Люсиль ела, когда я была маленькой (для тех из вас, кто слышал эту историю раньше, терпите меня!).

У нас совсем не было денег, поэтому мы никогда не ели вне дома.Однажды мы действительно выиграли ужин для нашей семьи в McDonald’s, и это было таким большим событием, что мы сделали семейную фотографию на улице! Но бабушка и дедушка работали и время от времени могли себе позволить поесть. Часто они приглашали нас к себе на ужин. Лела (моя прабабушка, которая жила с ними) делала кукурузу и булочки, а бабушка делала ей картофельное пюре, а затем они шли за жареным цыпленком по-Кентукки, чтобы пойти с ним. Мы ели его на этих тарелках с гирляндами из снежинок, и для нас эта еда была таким удовольствием.И по сей день, когда я использую свои тарелки с гирляндой из снежинок, я думаю, что «Эти тарелки для вкусной еды!».

Если вы хотите узнать больше о тарелках, которые у нас были в детстве, и о том, почему я использую их, то в моем посте о бисквитах из свинины есть касательная.

После того, как вы все перемешали и добавили, добавьте нарезанные вареные яйца.

Осторожно перемешайте. Ваш салат с ветчиной готов!

Вы можете охладить его на некоторое время, чтобы ароматы хорошо смешались, или можете просто съесть прямо сейчас.

Угадайте, что мне делать?

Линда Баркер (спасибо, Линда!). Отправьте свое предложение или просмотрите нашу коллекцию положительных цитат

, нажав здесь.

Впервые на Южной плите? Мы очень рады вам! Вы можете подписаться по электронной почте, чтобы получать от меня сообщения электронной почты каждый раз, когда я публикую что-то новое на веб-сайте, нажав здесь. Вы также можете присоединиться к нам на нашей семейной странице в Facebook. Я знаю, что ты полюбишь всю семью!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Мини-пирог со спаржей и ветчиной из красного болгарского перца Рецепт

Мини-пирог из ветчины из болгарского перца без корки идеально подходит для пасхального завтрака или позднего завтрака, а также в будние дни. Эти мини-пироги с заварным кремом также портативны, хорошо разогреваются и отлично подходят для работы в дороге. Спонсор Peapod.

Сегодня я делюсь рецептом пасхального бранча, который я разработал для Peapod. Я люблю поздний завтрак, и этот мини-пирог с ветчиной из красного болгарского перца и спаржи без корочки - идеальное дополнение к любому пасхальному бранчу с весенней темой.

Так как эти мини-пироги с заварным кремом не имеют корочки, они менее трудоемки, чем обычные завесы, и, естественно, они не содержат глютен. Я люблю равномерно распределить все ингредиенты начинки в формах для кексов перед тем, как вливать яичную смесь, чтобы каждый мини-пирог с заварным кремом получал одинаковое количество спаржи, ветчины и сыра.

Если вы развлекаетесь на Пасху, вы можете сэкономить много времени, заказав продукты и расходные материалы в Peapod через Интернет или используя их приложение.В них есть все необходимое для пасхального стола, включая свежие цветы и наборы для украшения яиц.

Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с этими рецептами, которые также идеально подходят для весны:

Закуска с крабовым авокадо, помидорами и базиликом с острой соевой заправкой

Средиземноморские креветки на гриле с лапшой из цуккини

Средиземноморский салат из киноа

Чтобы узнать больше рецептов, посетите сайт рецептов Peapod, From The Pod.

Мини-спаржа без корочки с красным болгарским перцем, киш с ветчиной

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 1/3 стакана органического молока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан нарезанной спаржи
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан нарезанного сырого окорока
  • 4 унции тертый сыр грюйер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Взбейте в большой миске яйца, молоко, тимьян, мускатный орех, соль и перец.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике. Добавьте спаржу, красный перец и половину нарезанного зеленого лука. Обжаривайте до тех пор, пока спаржа не станет нежной, но все же ярко-зеленой; пусть остынет.

  4. Распылите антипригарную форму для кексов на 12 чашек с помощью кулинарного спрея.

  5. Разделите овощную смесь, ветчину и сыр на 12 чашек формы для кексов. Сверху аккуратно залить яичной смесью.

  6. Выпекать 20 минут, пока пирог с заварным кремом не станет твердым, а верхняя часть не подрумянится.

Примечания к рецепту

Их можно хранить в холодильнике, но я рекомендую подкладывать бумажное полотенце под пирог, чтобы впитать лишнюю жидкость. Ненадолго разогрейте в тостере или микроволновой печи.

Раскрытие информации: это сообщение в блоге спонсировалось Peapod как часть моего участия в их программе послов. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Похожие сообщенияФильтр по типу сообщения Категория безмолочные салаты без глютена гарниры Вера Десерты и печенье Чистое питание Завтрак здоровый выбор Пасхальные закуски основные блюда обед Особые диеты Готовка для детей Летние рецепты Хлеб Ужин Курица Кладовая Рецепт вегетарианские зеленые листовые овощи фермерский рынок Super BowlSort по релевантности заголовка.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.