Все рецепты кухни

Салат ветчина перец болгарский огурец сыр


рецепты с фото и видео

Салат с ветчиной и болгарским перцем – это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни.

Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов.

Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.

Также этот салат очень легко адаптировать, использовав то, что у вас осталось в холодильнике. Его можно дополнить сельдереем, использовать различный выбор зелени и даже покрошить немного козьего сыра сверху. Но один продукт, который всегда является центральным ингредиентом любого рецепта этого салата - это свежая и качественная ветчина.

Как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем - 15 разновидностей

  1. Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт
  2. Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем
  3. Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом
  4. Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом
  5. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
  6. Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем
  7. Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем
  8. Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой
  9. Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
  10. Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца
  11. Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем
  12. Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем
  13. Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем
  14. Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной
  15. Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт

Это солено-сладкий вкус в незатейливом нарезном салате. Небольшая миска салата может быть отличным легким ужином.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Специи
  • Зелень петрушки
  • Сметана – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Консервированная кукуруза – 300 г

Приготовление:

Отваренные яйца мелко нашинковать.

Перец, огурцы и ветчину нарезать соломкой.

Выдавить чеснок и смешать со сметаной и специями. Добавить к салату. Все перемешать. Добавить петрушку.

Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем

Ветчина, лук и сладкий перец объединяются с макаронами и густой заправкой из сметаны и лука в этом оригинальном салате.

Ингредиенты:

  • Специи
  • Майонез - 1/3 стакана
  • Петрушка, нарезанная – 4 веточки
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 веточки
  • Сок лимона – 1,5 ложки
  • Макароны «рожки» - 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.

Приготовление:

Взбейте вместе майонез, петрушку, сметану, зеленый лук, лимонный сок и специи в большой миске.

Отварить макароны и добавить в миску с заправкой.

Добавьте нарезанные ветчину, лук и сладкий перец в миску с макаронами и перемешайте. Салат из пасты лучше всего подавать сразу.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом

Своеобразный вкус легкого салат, где сладкий перец дополняет вкус свежих огурцов и лакомой ветчины.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Специи

Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой.

Ветчину также порезать соломками и добавить к овощам.

Все заправить майонезом со специями и перемешать. Можно дополнить салат добавлением зелени.

Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом

Этот салат, адаптированный из классического рецепта, отличается взаимодополняемым сочетанием острой рукколы, сладкого перца с заправкой из дижонской горчицы.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Болгарские перцы – 3 шт.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 шт.
  • Тимьян, нарезанный - 2 ч.л.
  • Уксус - 4 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Специи
  • Шварцвальдская ветчина, нарезанная полосками – 150 г
  • Нежирный сыр, нарезанный полосками – 100 г
  • Руккола – 4 веточки

Приготовление:

Нагревайте сковородку на среднем огне. Обжарить лук, перец и тимьян. Убрать с огня.

Приготовить заправку: в маленькой миске взбить вместе уксус, горчицу, тимьян, масло и черный перец.

Добавить заправку на дно салатницы с крышкой. Выложить сверху слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшийся лук, сыр и рукколу. Охладить. Непосредственно перед подачей встряхните емкость, чтобы распределить заправку.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 400 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Майонез смешать с горчицей.

Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.

Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.

Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.

Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем

Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая ветчина - 300 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Картофель, очищенный и нарезанный – 200 г
  • Зеленый лук, нарезанный - 3 веточки
  • Чеснок, нарезанный - 1 зубчик
  • Базилик, рубленный – 30 г
  • Майонез - 80 мл
  • Белый винный уксус - 30 мл
  • Специи
  • Листья салата – 200 г

Приготовление:

Отварить картофель.

Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.

Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.

Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем

Ароматный и весенний салат из свежих овощей является показательно полезным и питательным вариантом для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Твердый сыр - 130 г
  • Помидоры - 300 г
  • Болгарский перец - 250 г
  • Майонез - 160 г

Приготовление:

Ветчину, сыр, помидоры и перец нарезать соломкой.

Все смешать с майонезом и специями.

Подавать сразу же после приготовления.

Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой

Превратите оставшуюся ветчину в главный ингредиент вкусного салата, с большим количеством свежих овощей и вкусной пасты, заправленным оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Маленькие макароны – 170 г
  • Зеленый горох, замороженный – 2 чашки
  • Вареная ветчина – 150 г
  • Сельдерей, нарезанный – 2 стебля
  • Красный перец, нарезанный – 2 шт.
  • Укроп, нарезанный – 3 веточки
  • Сыр твердый, нарезанный – 60 г
  • Майонез – 1 чашка
  • Соус Ранч - ¾ стакана
  • Зелень, нарезанная – 3 веточки

Приготовление:

Отварить макароны добавив горох в течение последних 3 минут приготовления.

Тем временем в большой миске смешайте нарезанные ветчину, сельдерей, сладкий перец, приправы и сыр. Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте макароны и горох в салат; осторожно перемешайте. Добавить майонезную смесь; смешать.

Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до времени подачи.

Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Для особого мероприятия всегда хочется подавать только лучшие и оригинальные блюда. Но это не всегда экономично. Зато есть способ сэкономить, подав простое и легко блюдо в нестандартной сервировке.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Нарезать отваренные яйца.

Все ингредиенты нарезать по отдельности - не смешивая. Огурец и перец промыть и нарезать небольшой соломкой. Ветчину нарезать так же.

Зелень мелко порезать.

В фужер для подачи салата выложить на дно ветчину и майонез, сверху положить огурцы. Затем посолить. Далее выкладывать яйца и майонез. Добавить перец. Заправить майонезом и посыпать сыром. Украсить огурцами, перцем и зеленью.

Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца

Это питательный салат с пастой, приготовленный из свежих продуктов: с брокколи и перцем. Копченая ветчина и сладкий изюм дают массу вкусового удовольствия.

Ингредиенты:

  • Майонез - ½ стакана
  • Йогурт обезжиренный - ⅓ чашки
  • Сметана - ¼ чашки
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лук, рубленный – 1,5 ч.л.  
  • Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
  • Зеленый лук или сельдерей, рубленный – 2 шт.  
  • Ветчина, нарезанная – 200 г  
  • Макароны – 100 г
  • Болгарский перец – 2 шт.  
  • Изюм - ⅓ чашки
  • Шпинат – 100 г
  • Радиккио – 3 ветки

Приготовление:

Отварить макароны. Отварить брокколи.

Смешайте в миске майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, лук, эстрагон и соль до однородной массы. Приправить.

В большой миске смешайте готовые макароны, брокколи, ветчину, сладкий перец, нарезанный лук и изюм. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы смешать ароматы в течение не менее 30 минут и до 2 дней. Подавать смешав со шпинатом и радиккио.

Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем

Этот салат - это освежающая игра яркими вкусами из гавайской кухни. Это быстрая и легкая смесь из ананаса с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле – 200 г
  • Консервированные ананасы – 140 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Ветчина  - 2 чашки
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Отварите пасту.

Перец, ветчину и ананасы нарезать.

Взбейте все жидкие ингредиенты включая чесночный порошок до однородной массы.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, аккуратно перемешайте с заправкой.

Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем

Этот итальянский нарезанный салат, в котором все свежие ингредиенты, увенчаны вкусной пармской ветчиной, известной своей восхитительной соленостью продукта.

Ингредиенты:

  • Руккола - 50 г
  • Салат Романо - ½ кочана
  • Шпинат  - 75 г
  • Молодой картофель – 7 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Апельсин - ½ шт.
  • Грейпфрут - ½ шт.
  • Кедровые орехи - 2 ст.л.
  • Пармезан, тертый – 160 г
  • Пармская ветчина - 6 ломтиков
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок
  • Чеснок, мелко нарезанный – 2 зубчика
  • Базилик – ½ пучка
  • Специи
  • Орегано – 2 ч.л.

Приготовление:

Отварите картофель и положите на противень, смазанный чайной ложкой масла, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Все ингредиенты нарезать.

В большую миску добавьте рукколу, шпинат, нарезанный салат Романо, сладкий перец, помидоры черри, апельсин, грейпфрут.

Отдельно смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, базилик и орегано.

Вылейте заправку на нарезанный салат в миске и добавьте кедровые орехи.

Хорошо перемешайте.

Подавать посыпав сверху пармезаном и нарезанной пармской ветчиной.

Попробуйте нарезать пармскую ветчину и обжарить ее, чтобы добавить немного хрустящей корочки в салат.

Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем

В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.

Ингредиенты:

  • Киноа - 1 чашка
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Специи
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Красный болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Желтый лук, нарезанный – ½ шт.
  • Соус Табаско
  • Шпинат, нарезанный – 100 г
  • Ветчина, нарезанная – 100 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 60 г
  • Лук, нарезанный – 2 шт.
  • Яйца, отваренные и нарезанные – 2 шт.

Приготовление:

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.

Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.

Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.

Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.

Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.

Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной

Чтобы разнообразить свой рацион во время летних пикников, можно попробовать этот красочный, полезный и нестандартный салат из кускуса.

Ингредиенты:

  • Ветчина, нарезанная – 150 г
  • Кускус - 1 чашка
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Зеленый лук– 3 шт.
  • Петрушка - ¼ чашки
  • Томатный соус
  • Кукуруза - горсть
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный винный уксус – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица

Приготовление:

В миске смешайте все жидкие ингредиенты со специями для соуса.

Чеснок измельчить.

Все овощи и зелень нарезать.

Положите кускус в большую миску и добавьте кипящую воду. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте кускусу разбухнуть до тех пор, пока вся вода не будет поглощена. Распотрошить зерна кускуса вилкой.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кускус. Залить все соусом и тщательно перемешать.

Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.

Ингредиенты:

  • Салат Романо, нарезанный - 2 кочана
  • Помидоры черри, нарезанные – 7 шт.
  • Фасоль гарбанзо - 1/3 стакана
  • Оливки - 1/3 чашки
  • Маслины - 1/3 чашки
  • Болгарский перец, нарезанный – 2 шт.
  • Ветчина Коппа, нарезанная - 170 г
  • Пепперони, нарезанная – 70 г
  • Майонез
  • Итальянский сливочный соус Альфредо
  • Тертый сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте листья салата Романо.

Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.

В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого праздничного стола. Такой салатик можно приготовить и просто к ужину. Я готовила этот салат в креманках - порционно, вы же можете использовать один салатник.

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобится:

ветчина вареная - 70 г;

огурцы свежие - 2 шт.;

перец болгарский сладкий (желательно красный) - 0,5-1 шт.;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 50 г;

майонез - 2 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

зелень укропа или петрушки - несколько веточек.

Этапы приготовления

Яйца отварить и остудить, очистить. Ветчину и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками.

Сметану смешать с майонезом, влить лимонный сок и хорошенько все перемешать.

На дно креманок поместить по 1 чайной ложке приготовленного соуса, далее выложить ветчину.

На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом.

Следующий слой - нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

На перец - измельченный укроп или петрушку. Полить соусом.

Сверху салат посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поместить вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем в холодильник на 15 минут, прикрыв пленкой, затем украсить на свое усмотрение, чуть поперчить сверху и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

50+ Типичные болгарские блюда и напитки

Традиционные болгарские блюда: Хотите знать, что поесть в Болгарии? Или какие лучшие болгарские блюда? В этой статье подробно рассматривается типичная болгарская кухня , от знаменитого болгарского салата (например, шопский салат) до болгарского национального блюда, болгарского завтрака, болгарского сыра и даже некоторых лучших болгарских алкогольных напитков.

Мы неоднократно посещали Болгарию в поисках традиционной болгарской кухни - фотографировали ее, общались с местными жителями и изучали историю кухни.Почему у болгарской кухни такой уникальный вкус? Узнайте ниже.

Краткая история и введение в традиционную болгарскую кухню

Познакомиться с Болгарией перед отъездом и ее историей всегда хорошая идея, а еда всегда связана с историей. Город Пловдив является не только старейшим непрерывно населенным городом Болгарии, но и в настоящее время считается старейшим городом Европы, в котором проживают более 6000 лет. Так что Болгария видела много человеческой истории!

Болгарская еда - это смесь того, что хорошо растет в местном масштабе, особенно молочные продукты и некоторые травы и специи, которые мы обсудим ниже.Также блюда под влиянием Турции, так как Болгария была оккупирована Османской империей около 500 лет. Вы даже найдете элементы в болгарской кулинарной культуре, восходящие к 1500 г. до н.э., когда частями современной Болгарии правили фракийцев, - общество, хорошо известное производством вина.

В 20 веке Болгария была окутана коммунизмом за железным занавесом. Несмотря на то, что индустриализация разрушила сельские традиции, «Болгарская еда» продолжает сохранять свое прошлое в 21 веке, празднуя свою восхитительную кулинарную историю

Некоторые основные ингредиенты, которые делают вкус на вкус «болгарским»

Ароматный профиль болгарской кухни создается благодаря частому употреблению некоторых очень специфических местных продуктов.

Общие специи
.

Рецепт салата «Шопска» - болгарский салат с помидорами и огурцами

Главная »Салаты» Рецепт салата «Шопска» - Салат из болгарского помидора и огурца Салат, легкий летний салат из помидоров, огурцов, перца, лука, сыра фета и легкого оливкового масла и соленой заправки.

Что такое шопский салат? (Shopska Salata)

Это традиционный болгарский салат из помидоров и огурцов.Это основной продукт болгарской кухни. Хотя он идеально подходит для лета, он сделан нами круглый год.

Этот особенный салат из помидоров и огурцов (он же шопский салат) очень популярен на Балканах. Существуют разные его версии, сделанные в разных странах, которые очень похожи в одно и то же время.

Некоторые различия, с которыми вы можете столкнуться, могут заключаться в способе нарезки овощей. Маленькие против больших кусков. Мне лично нравится резать их на куски среднего размера.

Также можно использовать различные виды огурцов, помидоров и перца.Желтый или фиолетовый лук?

Либо один будет работать.

Я знаю, что салат из помидоров и огурцов популярен в США, но он происходит из Европы.

Я люблю его, потому что в нем нет салата, в отличие от большинства салатов.

Как приготовить шопский салат?

Ингредиенты, необходимые для салата Шопска:

  • помидоры
  • огурцы
  • лук
  • зеленый перец
  • сыр фета
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка (по желанию)

Вы нарезаете огурцы в пополам, а затем на тонкие ломтики, нарежьте помидоры на маленькие кусочки размером с кусочек, нарежьте лук и перец и положите в миску.

Добавить соль.

Оставьте на несколько минут.

Это позволяет овощам выделять немного сока естественным путем. Добавьте оливковое масло.

Теперь сочетание овощных соков и оливкового масла - ваша заправка.

Вершина с раскрошенным сыром фета и вершина с петрушкой.

Огурцы

Огурцы - мой любимый овощ круглый год. Это идеальная низкокалорийная закуска!

Я люблю использовать огурцы без косточек.Любой тип огурца в порядке. Вы всегда можете использовать вощеные огурцы, но, пожалуйста, не забудьте удалить семена. Они не приятны для еды, а также добавляют много жидкости в салат.

Персидские огурцы идеально подходят для этого салата, хотя традиционный не сделан с ними.

Помидоры

Традиционный болгарский шопский салат состоит из большого болгарского розового помидора, который на вкус сладкий и сочный. К сожалению, я не смог найти такие же помидоры здесь, в США.

Хотя некоторые фермерские рынки предлагают аналогичные помидоры, они не одинаковы.

Вы можете использовать любые помидоры на ваш выбор, включая помидоры черри и виноград.

Перцы

Можно использовать зеленые болгарские перцы, которые также являются частью оригинального рецепта. Мне часто нравится использовать перец Cubanelle (продается не в каждом магазине), потому что они тонкие, и мне нравится их свежая текстура.

Лук

Этот шопский салат изначально сделан с желтым луком.Я люблю использовать фиолетовый лук, но даже зеленый лук подойдет.

Какой сыр использовать в шопском салате?

Сыр фета, изготовленный из овечьего или коровьего молока. Ищите болгарскую фету, она на вкус потрясающая!

Можете ли вы сделать этот шопский салат заранее и хранить его в холодильнике?

Мое личное предпочтение - сделать этот салат прямо перед подачей на стол. Помидоры + огурцы + соус приравнены к сырым овощам за 30 минут.Так что этот салат нужно есть прямо сейчас.

Вы можете заранее приготовить овощи и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике, прежде чем добавлять соль, масло и сыр фета.

Чем хорош шопский салат?

Вы можете подавать его с любым видом мяса на гриле, сэндвичами, в качестве гарнира, пиццы, хот-догов или даже с овощами гриль.

Этот рецепт шопского салата хорошо сочетается с ракией, традиционным болгарским фруктовым бренди.

Другие рецепты для этого магазина рецепт салата:

Количество порций: 4

Рецепт салата «Шопска» - болгарский салат из помидоров и огурцов, легкий летний салат из помидоров, огурцов, перца, лука, сыра фета и легкого оливкового масла и соли одевания.

  • 1 Английский огурец - нарезанный ломтиками
  • 3 чашки помидоров - нарезанный кусочками по размеру
  • 1/4 красного лука - средний
  • 1 зеленый перец - нарезанный
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана сыра фета
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  1. Смешать овощи в миске и посыпать солью сверху.Оставьте на 5 минут. Добавьте масло. Вершина с фета и петрушкой. Обслуживать.

Курс: салат

Кухня: болгарская

Ключевое слово: шопс салат

Информация о питании
Калории: 193 , Жиры: 16g , Насыщенные жиры: 3g , 11 холестерина, Холестерин : 730 мг , калий: 447 мг , углеводы: 9 г , клетчатка: 2 г , сахар: 5 г , белок: 3 г , витамин А: 1330% , витамин С: .4% , кальций: 90% , железо: 0,9%

опубликовано в Салаты
первоначально опубликовано 26 июня 2018 г. последний раз обновлено 15 января 2020 г.

Потрясающий рецепт салата из ветчины с ветчиной

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.