Все рецепты кухни

Салат ветчина перец болгарский пекинская капуста кукуруза


Салат с пекинской капустой и ветчиной

Салат с пекинской капустой и ветчиной не требует слишком много усилий или денег для приготовления. Возьмите те продукты, которые у вас есть в холодильнике и смешайте с капустой и ветчиной. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с практически любыми продуктами.

Пекинская капуста - очень полезный ингредиент, имеющий в своем составе витамины групп А, С, Е и массу минералов. Она помогает при слабом пищеварении, плохом зрении и общем недостатке витаминов. А в сочетании с ветчиной она преобразится и будет звучать совсем иначе, так как сочетание этих двух продуктов очень выигрышное.

Ну а если вас смущает не полезность колбасы, советуем добавить еще больше овощей: перец, огурец, помидоры, лук - так салат станет еще полезнее. И не забывайте про зелень - салат, укроп и шпинат лучшие помощники при борьбе с авитаминозом.

Как приготовить салат с пекинской капустой и ветчиной - 15 разновидностей

  1. Салат с пекинской капустой и ветчиной
  2. Салат с пекинской капустой, ветчиной и яблоком
  3. Cалат " Стрелы Амура"
  4. Салат с пекинской капустой, ветчиной и грибами
  5. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами
  6. Салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами
  7. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и шпинатом
  8. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и болгарским перцем
  9. Салат с пекинской капустой, ветчиной и кукурузой
  10. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и горошком
  11. Салат с пекинской капустой, ветчиной и грецкими орехами
  12. Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром
  13. Cалат с пекинской капустой и говяжьим языком
  14. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и мандаринами
  15. Салат "Янина"

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Самый простой и элементарный рецепт всеми любимого салата с пекинской капустой и ветчиной.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 200 г
  • Горошек - 200 г
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть и нарезать. Ветчину нарезать кубиками, зелень и лук мелко покрошить. Всыпать горошек в ингредиенты, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и яблоком

Очень свежий и легкий салатик с капустой и яблоком в сочетании с пикантной ветчиной послужит отличным перекусом в обеденное время или как завтрак.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Пекинская капуста - 350 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль и перец

Приготовление:

Тонкой соломкой нарезать ветчину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Пекинскую капусту промыть и нарезать крупно. Все смешать в одной миске.

Огурец также помыть и нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Соком лайма разбрызгать яблоки. Сыр нарезать брусочками.

Все смешать, добавить майонез, соль с перцем и тщательно перемешать. Выложить салат на порционные блюда.

Листья можно не резать, а просто рвать на небольшие кусочки.

Cалат " Стрелы Амура"

Праздничный и очень вкусный салатик с воздушным и легким вкусом понравится каждому, кто его попробует!

Ингредиенты:

  • Пекинская капсута - 200 г
  • Креветки - 300 г
  • Ветчина - 200 г.
  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать кусками. Ветчину порезать очень мелко, ананасы взять из банки и нарезать на кубики. Креветки отварить, очистить и нарезать на половинки. Смешать креветки, капусту, ананасы, ветчину и заправить майонезом. Посолить и поперчить.

Для вкуса и красоты можно добавить зерна граната.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и грибами

Нежный салатик с хрустящей пекинской капустой, огурчиками и ветчиной дополнят ароматные грибы, что будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 400 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Огурец - 1-2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать кубиками и обажрить на сковороде с луком.

Огурцы помыть и нарезать соломкой. С крабовыми палочками и яйцами поступить точно так же. Все продукты смешать, добавить нарезанную зелень и заправить майонезом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Сочетание нежных креветок, сочной пекинской капусты, ветчины и помидоров создадут великолепный коктейль, который понравится любому гурману!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Креветки - 100 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Кукуруза - 100 г
  • Маслины - 80 г
  • Ветчина - 100 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Капусту помыть и нарезать на брусочки. Креветки отварить и очистить. Помидоры промыть и нарезать на кубики. Маслины нарезать на половинки, ветчина нарезать соломкой. Все продукты смешать, всыпать кукурузу. Заправить майонезом, добавить соль и снова перемешать.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Пекинская капуста и яйца придадут салату нежность, помидоры - сочность, а ветчина - ароматность и пряность, что в итоге создаст вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 400 г
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ветчина - 150 г
  • Кукуруза - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать и уложить в миску. Помидоры нарезать кубиками и добавить к капусте. Ветчину нарезать брусочками. Яйца отварить и нарезать кусочками.

Все ингредиенты смешать, добавить кукурузу. Огурцы нарезать мелкими кубиками и высыпать вмиску. Лук очистить и таке нарезать кубиками. Промыть и покрошить залень. Все ингредиенты тщательно смешать, запрвить майонезом, добавить соль с пецем и снова перемешать.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и шпинатом

Что может быть лучше, чем легкий и низкокалорийный салат как перекус? Готовится быстро и нужны только самые необходимые компоненты.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 250 г
  • Шпинат - 200 г
  • Лимонный сок - 25 мл
  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать кусочками. Капусту и шпинат промыть и нарезать кусочками, ветчину нарезать соломкой. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить олией, посолить.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и болгарским перцем

Легкий и овощной салатик подойдет тем, кто хочет похудеть, но не может жить без ветчины.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 500 г
  • Болгарский перец - 250 г
  • Помидоры - 200 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Ветчина - 400 г
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть, отделить от кочерыжки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кукурузу к капусте. Помидоры нарезать на кусочки, ветчину нарезать на длинные полоски.

Перец нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным продуктам. зелень мелко нарезать, заправить салат маслом или сметаной, посолить и перемешать.

Ветчину можно заменить на говяжий язык, мякоть говядины или постную свинину.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Простейший и стандартный рецептик салатика с капустой, ветчиной и кукурузой понравится всем любителям свеженького и легкого.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Кукуруза - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Сметана
  • Соль

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать на кусочки. Ветчину нарезать брусочками, огурец помыть и нарезать кубиками. Все смешать, добавить кукурузу, заправить майонезом и посолить.

Вместо майонеза салат можно заправить сметаной или греческим йогуртом.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и горошком

Необычный и яркий салатик с горошком, капустой, сухариками и пекинской капустой - идеально для любителей похрустеть.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 300 г
  • Ветчина - 200 г
  • Зеленый горошек - 1 банка
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Майонез
  • Сухарики - 75 г

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой, лук нарезать мелко.

Все продукты смешать, всыпать горошек, заправить майонезом. Добавить сухарики, соль с перцем и перемешать.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и грецкими орехами

Интересное сочетание пекинской капусты, ветчины и грецких орехов будет не только вкусно, но и полезно для здоровья.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Бальзамический уксус
  • Зелень
  • Апельсин для декора
  • Соль

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать кусочками. Ветчину - соломкой, орехи очистить от кожуры и нарезать на половинки. Зелень мелко покрошить, все ингредиенты смешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и посолить. Все перемешать, украсить дольками апельсина.

Салаты с пекинской капустой желательно готовить перед самой подачей, так как капуста, долго находясь в холодильнике, теряет свой вкус.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Интересный салат, в котором смешались пекинскай капуста, ветчина, сыр и чипсы. Звучит не слишком убедительно, но на деле невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 300 г
  • Ветчина - 100 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Чипсы - 50 г
  • Майонез - 20 г
  • Соль и перец

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть и мелко покрошить. Помидоры помыть и нарезать крупными брусочками. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с остальными продуктами. Все перемешать и заправить майонезом. Сверху насыпать чипсов и посолить и поперчить.

Cалат с пекинской капустой и говяжьим языком

Хороший рецепт для любителей мясного, так как в этом салате сочетается вкус говяжьего языка с ветчиной, который приятно дополняет свежесть пекинской капусты.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Говяжий язык - 100 г
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Язык отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и огурец нарезать также соломой. Все продукты смешать, заправить майонезом и посолить.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и мандаринами

Экзотичный и сочный салатик с пекинской капустой, сыром, ветчиной и, что самое интересное, мандаринами украсит любое застолье и станет изюминкой стола.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 100 г
  • Ветчина - 2 шт.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Сыр - 60 г
  • Кукуруза - 1 банка
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Ветчину нарезать крупной соломкой, капусту промыть и нарезать соломкой. Мандарины очистить, каждую дольку нарезать на несколько частей. Всыпать кукурузу, сыр натереть на крупной терке, аккуратно перемешать.

Для заправки смешать майонез со сметаной, посолить. Все продукты смешать, заправить соусом, добавить соль с перцем. разложить по бокалам.

В салат нужно использовать только нежную часть кочана. другие части подойдут для жаркого, рагу и других тушеных блюд.

Салат "Янина"

Этот салат понравится каждому, ведь в нем соединены свежие овощи, пряная ветчина и ароматные сухарики, что вместе создает невероятно вкусный салатик!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 150 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Сухарики
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Лук очистить и замариновать в уксусе на 30 минут. Капусту и огурцы промыть и нарезать кубиками. Перец нарезать дольками. Ветчину мелко покрошить. Смешать капусту, перец, лук и ветчину в одной миске, перемешать.

Зеленый лук покрошить и добавить к продуктам. В конце всыпать сухарики, заправить майонезом, посолить.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из капусты с перцем болгарский

Как приготовить салат из домашней капусты с перцем Болгарский пост? Для этого вам не понадобится много времени, а также большой набор ингредиентов. Следует покупать только недорогие комплектующие, которые есть практически в любом магазине.

Кстати, если вы заядлый дачник, то салат из капусты с перцем болгарский пост обойдется вам копейки. Ведь все ингредиенты, входящие в состав этой закуски, можно легко выращивать на собственных грядках.

Делаем салат из капусты с перцем Болгарский пост

В приготовлении такой закуски нет ничего сложного. Поэтому сделать это сможет даже неопытный повар. Но для этого необходимо заранее приготовить следующие продукты:

  • белокочанная капуста молодняк - примерно ½ серединки и эластичная вилка;
  • перец красный болгарский - 1 штука;
  • морковь сочная крупная - 1 шт .;
  • сахар - ложка десертная;
  • соль средней кулинарии - на усмотрение;
  • оливковое масло (использовать только без ароматизатора) - около 45 мл;
  • уксус натуральный - примерно 2 десертные ложки.

Переработка ингредиентов

Салат из капусты с перцем Болгарский быстро готовится очень легко. Для этого возьмите молодую кочан и очистите ее от поврежденных листьев. Затем тщательно промывают капусту в теплой воде, энергично встряхивают и шинкуют очень тонкую и длинную соломку. После этого смажьте сочную морковь и натрите ее на самой мелкой терке. Что касается сладкого красного перца, то срежьте плодоножку, удалите все семена и перегородки, а затем измельчите тонкими полукольцами.

Процесс формирования витаминного салата

Как приготовить салат? Капусту с болгарским перцем и морковью не сразу смешать в одной посуде.Это связано с тем, что некоторые овощи нужно ткать вручную отдельно.

Таким образом, для приготовления закусок возьмите глубокую эмалированную посуду, выложите в нее соломку из белокочанной капусты и мелко натертую морковь. Затем ингредиенты смакуют солью и сильно вымешивают. В результате таких действий у вас должны получиться довольно вялые овощи. После этого намазывают красный болгарский перец и повторяют процедуру переделки, но на более короткое время (чтобы сладкий овощ оставался немного жестким и хрустел зубами).

Наполнение закуски

Как мне заправить вкусный закусочный салат? Капуста с болгарским перцем и морковью сначала вяляется натуральным 6% -ным уксусом, а затем добавляется немного сахара и оливкового масла без запаха. После этого все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и разложить по тарелкам.

Подача витаминного салата к столу

Теперь вы знаете, как приготовить быструю капусту с болгарским перцем и морковью. После того, как витаминный салат сформирован и приправлен специями, его сразу же представляют членам семьи.Кушать эту закуску рекомендуется вместе с горячим обедом.

Кстати, съесть его желательно за один присест, так как такой салат очень быстро становится воздушным и становится не очень вкусным.

Перец маринованный с капустой

Если вы не хотите готовить на ужин просто салат, а несладкую закуску, рекомендуем воспользоваться данным рецептом. Благодаря ему вы сделаете семейный домашний ужин ярче и насыщеннее.

Итак, для приготовления перца, маринованного с капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • белокочанная капуста молодая - примерно ½ большой и упругой вилки;
  • перец красный болгарский - 2 шт.;
  • морковь сочная крупная - 1 шт .;
  • луковица белого лука - 2 шт .;
  • сахарный песок - 3 большие ложки;
  • соль средней кулинарии - на усмотрение;
  • оливковое масло (использовать только без ароматизатора) - около 300 мл;
  • уксус натуральный - около 5 больших ложек;
  • перец молотый, перец красный, базилик сушеный - на усмотрение.

Ингредиенты для переработки

Капуста маринованная постная с перцем получается очень вкусная и сочная.Такую закуску хорошо подавать к дружеской трапезе вместе с алкогольными напитками. Но перед тем как его приготовить, следует обработать все продукты.

Капусту отделяют от испорченных листьев, затем хорошо промывают, сушат и нарезают довольно крупной соломкой. После этого очистите крупную морковь и головку белого лука. Первый овощ натираем на крупной терке, а второй - нарезаем полукольцами. Точно так же измельчить и красный болгарский перец. Но перед этим его тщательно промывают и освобождают от цветоноса и семян.

Формируем закуску

После измельчения всех овощей приступаем к формированию пикантной закуски. Для этого молодую белокочанную капусту кладут в эмалированную таз, а затем сильно разминают руками. Когда овощ станет мягче, на него выкладывают натертую морковь, полукольца болгарского перца и лук. После этого процедура смешивания ингредиентов повторяется снова.

Процесс засолки

После получения провисшего корма приступают к засолке.Для этого в небольшой миске смешайте натуральный столовый уксус, сахарный песок, молотый перец, соль, оливковое масло, красный перец и сушеный базилик. Получив однородную кашицу, ее выкладывают в овощную смесь.

Смешивая все компоненты руками, их осторожно помещают в стеклянные банки. В этом случае закуска тщательно упаковывается толстиком. Для этого емкость заполняется не сразу, а постепенно.

После того, как горшок наполнен до плеч, его кладут на тарелку и слегка накрывают крышкой.В таком виде овощи оставляют при комнатной температуре на 36 часов. Затем их плотно закрывают и отправляют в холодильник еще на полдня. За это время капуста, сладкий перец и другие овощи должны хорошо замариноваться, стать острыми и вкусными.

Как довести до стола?

Свежие овощи замаринованы, выкладываются в глубокую миску и подаются к столу вместе с ломтиком хлеба. Следует отметить, что такую ​​закуску можно не просто съесть в обед, а добавить в салат (например, салат).

Подведем итоги

Теперь вы знаете, что в приготовлении салата из свежей капусты и болгарского перца нет ничего сложного. По этим рецептам можно самостоятельно приготовить очень ароматные и пикантные закуски, которые понравятся всем вашим друзьям.

Стоит отметить, что при приготовлении салатов некоторые хозяйки иногда задаются вопросом, сочетаются ли пекинская капуста, болгарский перец и морковь. Опытные кулинары утверждают, что из таких ингредиентов всегда получаются очень вкусные закуски.Однако мариновать их нежелательно, так как пекинская капуста для этого не предназначена.

.

Салат с ветчиной с кукурузой, сыром, помидорами, болгарским перцем, салатом, зеленью, оливками и майонезом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Смешанный салат с авокадо, помидорами и сладкой кукурузой

Салат с кукурузой, шпинатом и авокадо

Мексиканский салат из черной фасоли.Салат с кукурузой, фасолью, авокадо и тортильей.

Мексиканский салат с кукурузой и авокадо

Корзинки с салатом из кукурузы

Салат из говяжьего языка, пекинской капусты, перца, кукурузы, петрушки и базилика. Деревянный фон. Вид сверху

Вкусный свежий салат из свеклы, кукурузы, салата, лука, моркови и ростков фасоли

Салат - зеленый салат, морковь, кукуруза

Салат с кукурузой и брокколи

Салат из капусты с кукурузой в винтажной чашке

Салат из черной фасоли и кукурузы

Кукурузный салат

Зерна сладкой кукурузы в салате

Кукурузный салат

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Капуста - один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1/2 ч. соль
  • 1/4 ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366 IU Витамин C: 97 мг Кальций: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Салат из пекинской капусты. стоковое изображение. Изображение по-прежнему

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Приготовление салата: салат айсберг, пекинская капуста и мелко нарезанный красный лук

Домашние закуски на кухонном деревянном столе. Салат со свеклой, пекинской капустой, мясом и фасолью

Салат с ветчиной, оливками, кукурузой и пекинской капустой

Салат из свежих овощей с пекинской капустой, помидорами, болгарским перцем и зеленью

Диетический салат из пекинской капусты и отварной курицы.Консервированная кукуруза и свежие огурцы и свежая зелень. Крупный план. Заправка для салатов.

Салат из пекинской капусты с кукурузой.

Салат из запеченных грибов, яиц и пекинской капусты ..

Женщина ест салат Цезарь из курицы на гриле с сыром, пекинской капустой и гренками в кафе

Салат из пурпурной пекинской капусты с оливковым маслом, лаймом и черным кунжутом в керамической тарелке

Салат из крекеров, пекинской капусты и кукурузы

Готовый салат из помидоров и пекинской капусты в тарелке, овощи и бутылка масла

Салат с пекинской капустой и огурцом

Небольшой зеленый кочан свежей пекинской салатной капусты

Фон из мелко нарезанной пекинской капусты.Салат из пекинской капусты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.